关于意大利留学的一些问题

小涅小妞

来自 豆瓣App
  • LiuSir

LiuSir 2017-02-07 18:19:58

现在去计划生去意大利学习基本是十个月或者十一个月的语言哦,打工也要在语言基础好前提下比较好呀。意大利的生活消费水平和北上广差不多呢,努力学习拿奖学金问题不大哒,助学金是入学以后再申请的哦

来自 豆瓣App
  • 小涅小妞

小涅小妞 2017-02-10 11:21:22

现在去计划生去意大利学习基本是十个月或者十一个月的语言哦,打工也要在语言基础好前提下比较好 现在去计划生去意大利学习基本是十个月或者十一个月的语言哦,打工也要在语言基础好前提下比较好呀。意大利的生活消费水平和北上广差不多呢,努力学习拿奖学金问题不大哒,助学金是入学以后再申请的哦 ... LiuSir

谢谢

来自 豆瓣App
  • Mamamia Study

Mamamia Study (微信平台:mamamia_scuola) 2017-03-30 16:06:32

从今年开始应该是11个月的语言。已经基本确定了。省钱的话,打工的方式很多。生活费最低的能低处你的想象。比如佩鲁贾,房租150-250欧/月。其他就是吃穿住用行了。其他的费用的话,看个人而定。如果你在米兰或者威尼斯这种旅游城市,贵的也能贵出你的想象。基本上5-8万是比较合适的。

• 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2017-04-03 14:26:15

从今年开始应该是11个月的语言。已经基本确定了。省钱的话,打工的方式很多。生活费最低的能低处 从今年开始应该是11个月的语言。已经基本确定了。省钱的话,打工的方式很多。生活费最低的能低处你的想象。比如佩鲁贾,房租150-250欧/月。其他就是吃穿住用行了。其他的费用的话,看个人而定。如果你在米兰或者威尼斯这种旅游城市,贵的也能贵出你的想象。基本上5-8万是比较合适的。 ... Mamamia Study

读预科的时候可以打工吗?

来自 豆瓣App
  • Mamamia Study

Mamamia Study (微信平台:mamamia_scuola) 2017-04-05 15:17:36

读预科的时候可以打工吗? 读预科的时候可以打工吗? 伐伐伐伐木工

其实那个不叫预科来啦。但是,是可以打工的。其实不签合同的都是兼职。你也不可能全职。全职人家还得给你纳税。

• 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2017-04-05 17:28:38

其实那个不叫预科来啦。但是,是可以打工的。其实不签合同的都是兼职。你也不可能全职。全职人家 其实那个不叫预科来啦。但是,是可以打工的。其实不签合同的都是兼职。你也不可能全职。全职人家还得给你纳税。 ... Mamamia Study

谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部