西游伏妖篇的海报出来了!这也太简洁明了了吧23333333

van

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 16:29:30

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-20 16:30:01

要得!

来自 豆瓣App
  • van

van 2016-11-20 16:30:26

导演光环太强了,演员演技又不出彩,这种片子虽然票房很高但是对演员没什么收益的其实。。参考致青春和美人鱼

• 少将威威

少将威威 (万岁! 万岁! 万万岁!) 2016-11-20 16:30:52

已经够了 已经准备好票票钱

• 蛇院

蛇院 2016-11-20 16:30:53

对啊两个最大招牌,这才是真正的票房号召力!

来自 豆瓣App
  • 阿无当麻

阿无当麻 (你不是孤岛,有人对你微笑着。) 2016-11-20 16:31:12

说明大家都默认了这部电影的卖点就是上面的周星驰徐克2333333

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 2016-11-20 16:31:36

期待!

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-20 16:31:53

他的片,一向都没其他人什么事,去年美人鱼,那条鱼火了么?

• 轻泽

轻泽 2016-11-20 16:32:26

导演光环太强了,演员演技又不出彩,这种片子虽然票房很高但是对演员没什么收益的其实。。参考致 导演光环太强了,演员演技又不出彩,这种片子虽然票房很高但是对演员没什么收益的其实。。参考致青春和美人鱼 ... van

其实很有益处,美人鱼捧出林允,拉了一把张雨绮,致青春捧出杨子珊江疏影。。。。你看林允现在的资源多少同龄女星梦寐以求都不可能获得

来自 豆瓣App
  • 我爱嗑瓜子

我爱嗑瓜子 2016-11-20 16:33:14

电影院已经看到物料海报了

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-20 16:33:14

他的片,一向都没其他人什么事,去年美人鱼,那条鱼火了么? 他的片,一向都没其他人什么事,去年美人鱼,那条鱼火了么? 鬼怪的新娘

没看美人鱼之前,我不认识林允……可能也是没怎么关注过

来自 豆瓣App
  • 哈喽颜子

哈喽颜子 2016-11-20 16:33:19

这片上次乐华的董事对林更新说 也就你的台词在线了 其他人口吃的慌 不造说谁

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-20 16:33:39

美人鱼封面也是周星驰一个人,连邓超都没

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-20 16:34:52

这片上次乐华的董事对林更新说 也就你的台词在线了 其他人口吃的慌 不造说谁 这片上次乐华的董事对林更新说 也就你的台词在线了 其他人口吃的慌 不造说谁 哈喽颜子

当人没看过视频吗?明明林更新问的自己台词怎么样,拉踩不带这样的

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-20 16:35:01

没看美人鱼之前,我不认识林允……可能也是没怎么关注过 没看美人鱼之前,我不认识林允……可能也是没怎么关注过 美少女战士

但是看完这一年后,你现在还听到她什么消息么?也就开始那俩个月热度足一点。

• 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-20 16:35:36

如果星爷自己不演戏只导演的话我根本不care是谁演的。

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-20 16:36:00

但是看完这一年后,你现在还听到她什么消息么?也就开始那俩个月热度足一点。 但是看完这一年后,你现在还听到她什么消息么?也就开始那俩个月热度足一点。 鬼怪的新娘

那妹子时尚还有电影资源没断过……

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-20 16:37:45

那妹子时尚还有电影资源没断过…… 那妹子时尚还有电影资源没断过…… 蓝色的蓝

八组根本没几个人再讨论她了。时尚电影资源没断过,那你看过么?八组有几个看过?时尚还有可能,除了美人鱼有人看过她其他电影么?

• nikename

nikename 2016-11-20 16:38:20

这片上次乐华的董事对林更新说 也就你的台词在线了 其他人口吃的慌 不造说谁 这片上次乐华的董事对林更新说 也就你的台词在线了 其他人口吃的慌 不造说谁 哈喽颜子

不是,是江平跑去跟林更新说,这两天审了他几个片子,包括西游。林更新说,没问题吧,台词什么的。江平说,你的台词还好,有些演员吃字吃的厉害。虽然我对吴亦凡感觉一般,但江平从头到尾没提吴亦凡,何必载给他。替林狗拉仇恨

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-20 16:38:33

八组根本没几个人再讨论她了。时尚电影资源没断过,那你看过么?八组有几个看过?时尚还有可能, 八组根本没几个人再讨论她了。时尚电影资源没断过,那你看过么?八组有几个看过?时尚还有可能,除了美人鱼有人看过她其他电影么? ... 鬼怪的新娘

八组讨论不高能代表什么……不要把八组当全世界了…………

来自 豆瓣App
  • 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-20 16:38:55

最近六小龄童的西游记也要出来了。

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-20 16:39:19

反正我要看的

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-20 16:39:45

和去年美人鱼希望

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-20 16:39:49

最赞的自我安慰23333,苦啊,心里真苦

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-20 16:40:00

八组根本没几个人再讨论她了。时尚电影资源没断过,那你看过么?八组有几个看过?时尚还有可能, 八组根本没几个人再讨论她了。时尚电影资源没断过,那你看过么?八组有几个看过?时尚还有可能,除了美人鱼有人看过她其他电影么? ... 鬼怪的新娘

就比如,西游2也有她……只是你不知道

来自 豆瓣App
  • 轻泽

轻泽 2016-11-20 16:40:13

又不是所有人靠人气和流量吃饭,人气赵丽颖到现在都上不了五大杂志,林允轮了好几次了,电影资源杂志资源广告资源时尚资源95后谁赶得上林允?一部电影让她如此获益了还不够?

来自 豆瓣App
  • 是个未知数

是个未知数 2016-11-20 16:40:25

哎呀好纠结看不看,演员都比较讨厌,导演都喜欢……

• 長安

長安 2016-11-20 16:40:44

周星驰真是开始一部部消耗口碑…………

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-20 16:41:07

不是,是江平跑去跟林更新说,这两天审了他几个片子,包括西游。林更新说,没问题吧,台词什么的 不是,是江平跑去跟林更新说,这两天审了他几个片子,包括西游。林更新说,没问题吧,台词什么的。江平说,你的台词还好,有些演员吃字吃的厉害。虽然我对吴亦凡感觉一般,但江平从头到尾没提吴亦凡,何必载给他。替林狗拉仇恨 ... nikename

人家也没提吴,你提吴干嘛?

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-20 16:41:31

我作证的确有这剧 不过是林和吴主演还有姚晨 纠结要不要去看除了林狗都不喜欢

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-20 16:43:09

所以这电影一番就是周星驰二番徐克
    表示不会给周星驰贡献票房了 跟老爷 狄仁杰3再见

• nikename

nikename 2016-11-20 16:43:18

人家也没提吴,你提吴干嘛? 人家也没提吴,你提吴干嘛? 蓝色的蓝

因为组里这几天都在说是他啊,帮忙说话还说出不是乱。还有林更新没主动问,是江平主动提的,不要造谣好嘛,弄得好像林狗主动要踩谁似的

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-20 16:44:45

又不是所有人靠人气和流量吃饭,人气赵丽颖到现在都上不了五大杂志,林允轮了好几次了,电影资源 又不是所有人靠人气和流量吃饭,人气赵丽颖到现在都上不了五大杂志,林允轮了好几次了,电影资源杂志资源广告资源时尚资源95后谁赶得上林允?一部电影让她如此获益了还不够? ... 轻泽

因为你的话,我特地去看了一下她的资源到底有多好。

西游伏妖篇2017-01-28
    饰演蜘蛛精 导演徐克 主演吴亦凡, 林更新, 姚晨

铁木真传说2017
    饰演孛尔帖 导演哈斯朝鲁 主演陈伟霆, 胡军, 倪大红

爵迹2016-09-30
    饰演天束幽花 导演郭敬明 主演范冰冰, 吴亦凡, 陈学冬

美人鱼2016-02-08 。

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-20 16:46:22

因为组里这几天都在说是他啊,帮忙说话还说出不是乱。还有林更新没主动问,是江平主动提的,不要 因为组里这几天都在说是他啊,帮忙说话还说出不是乱。还有林更新没主动问,是江平主动提的,不要造谣好嘛,弄得好像林狗主动要踩谁似的 ... nikename

我的天……那个人拿林拉踩人,你看不出来还是傻……服

来自 豆瓣App
  • 哈喽颜子

哈喽颜子 2016-11-20 16:46:24

不是,是江平跑去跟林更新说,这两天审了他几个片子,包括西游。林更新说,没问题吧,台词什么的 不是,是江平跑去跟林更新说,这两天审了他几个片子,包括西游。林更新说,没问题吧,台词什么的。江平说,你的台词还好,有些演员吃字吃的厉害。虽然我对吴亦凡感觉一般,但江平从头到尾没提吴亦凡,何必载给他。替林狗拉仇恨 ... nikename

我有说是吴么……怎么林狗粉丝比吴的粉还急?还是又是鲵姐姐装的 心累

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-20 16:46:45

因为你的话,我特地去看了一下她的资源到底有多好。 西游伏妖篇2017-01-28 饰演蜘蛛精 导演 因为你的话,我特地去看了一下她的资源到底有多好。 西游伏妖篇2017-01-28 饰演蜘蛛精 导演徐克 主演吴亦凡, 林更新, 姚晨 铁木真传说2017 饰演孛尔帖 导演哈斯朝鲁 主演陈伟霆, 胡军, 倪大红 爵迹2016-09-30 饰演天束幽花 导演郭敬明 主演范冰冰, 吴亦凡, 陈学冬 美人鱼2016-02-08 。 ... 鬼怪的新娘

这还不好?一个出道才一年还是两年的新人,全是大制作

• 轻泽

轻泽 2016-11-20 16:47:05

因为你的话,我特地去看了一下她的资源到底有多好。 西游伏妖篇2017-01-28 饰演蜘蛛精 导演 因为你的话,我特地去看了一下她的资源到底有多好。 西游伏妖篇2017-01-28 饰演蜘蛛精 导演徐克 主演吴亦凡, 林更新, 姚晨 铁木真传说2017 饰演孛尔帖 导演哈斯朝鲁 主演陈伟霆, 胡军, 倪大红 爵迹2016-09-30 饰演天束幽花 导演郭敬明 主演范冰冰, 吴亦凡, 陈学冬 美人鱼2016-02-08 。 ... 鬼怪的新娘

对电影新人来说不错了,多少明星连电影都边都摸不着,而且五大杂志林允轮了好几遍了,多少明星被卡着不让上,广告和后续电影资源林允依然有保障,对一个刚出道都新人来说简直就是一步登天,还不知足吗?

来自 豆瓣App
  • 我爱嗑瓜子

我爱嗑瓜子 2016-11-20 16:47:37

这资源在95后女星中算好的了吧

来自 豆瓣App
  • 哈喽颜子

哈喽颜子 2016-11-20 16:47:53

当人没看过视频吗?明明林更新问的自己台词怎么样,拉踩不带这样的 当人没看过视频吗?明明林更新问的自己台词怎么样,拉踩不带这样的 蓝色的蓝

我说的就是视频那个老总说的啊 我也没提吴亦凡啊 自己上来认领干嘛 摊手

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-20 16:48:41

我有说是吴么……怎么林狗粉丝比吴的粉还急?还是又是鲵姐姐装的 心累 我有说是吴么……怎么林狗粉丝比吴的粉还急?还是又是鲵姐姐装的 心累 哈喽颜子

别把他打成鲵,跟鲵怼了好几次了

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-20 16:49:12

你们要知道谁今年在电影上资源最好,看chanel的赞助就知道了。小花里面除了白百何就林允、欧阳娜娜待遇最好。姚晨刚杀进电影圈时也是chanel的红人,这两年flop了,chanel赞助她的衣服还不如林允

• 高贵冷艳

高贵冷艳 2016-11-20 16:49:18

导演光环太强了,演员演技又不出彩,这种片子虽然票房很高但是对演员没什么收益的其实。。参考致 导演光环太强了,演员演技又不出彩,这种片子虽然票房很高但是对演员没什么收益的其实。。参考致青春和美人鱼 ... van

费霞靠美人鱼一飞冲天,还不够么,别人辛辛苦苦摸爬滚打好几年都够不着她现在的电影资源时尚资源,人家才20岁

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-20 16:49:54

我说的就是视频那个老总说的啊 我也没提吴亦凡啊 自己上来认领干嘛 摊手 我说的就是视频那个老总说的啊 我也没提吴亦凡啊 自己上来认领干嘛 摊手 哈喽颜子

谁认领了???

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-20 16:51:01

别把他打成鲵,跟鲵怼了好几次了 别把他打成鲵,跟鲵怼了好几次了 蓝色的蓝

我的印象里没跟吴亦凡的粉吵过,只反驳一些阻止我宣传三少爷的剑的id,还是你要把这些id划到吴亦凡家?

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-20 16:53:51

我的印象里没跟吴亦凡的粉吵过,只反驳一些阻止我宣传三少爷的剑的id,还是你要把这些id划到吴亦 我的印象里没跟吴亦凡的粉吵过,只反驳一些阻止我宣传三少爷的剑的id,还是你要把这些id划到吴亦凡家? ... nikename

今天第三次了,亲~求你行行好,放过吴,好好宣传自家好吗

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-20 16:56:36

今天第三次了,亲~求你行行好,放过吴,好好宣传自家好吗 今天第三次了,亲~求你行行好,放过吴,好好宣传自家好吗 蓝色的蓝

不是我不放过,是你说我跟他的粉丝怼过好几次。我只是反驳你,我真没掐过他的粉……

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-20 17:09:26

不是我不放过,是你说我跟他的粉丝怼过好几次。我只是反驳你,我真没掐过他的粉…… 不是我不放过,是你说我跟他的粉丝怼过好几次。我只是反驳你,我真没掐过他的粉…… nikename

我不就是他粉么

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-20 17:16:10

我不就是他粉么 我不就是他粉么 蓝色的蓝

我没觉得爱跟你撕啊,我是在劝你

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-20 17:17:36

我没觉得爱跟你撕啊,我是在劝你 我没觉得爱跟你撕啊,我是在劝你 nikename

那我能不能恳请你放过吴,人家自己都说没提吴有人赶着上认领了

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-20 17:46:59

可惜用错了人

来自 豆瓣App
  • 黄蓉

黄蓉 2016-11-20 17:56:46

美人鱼也是这样啊,只有周星驰

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-20 18:06:30

但是看完这一年后,你现在还听到她什么消息么?也就开始那俩个月热度足一点。 但是看完这一年后,你现在还听到她什么消息么?也就开始那俩个月热度足一点。 鬼怪的新娘

成名了最重要呀。。之后也接了爵迹,感觉这部电影出来后邓超之前的烂片的负面也抵消了很多

来自 豆瓣App
  • van

van 2016-11-20 22:04:01

所以这电影一番就是周星驰二番徐克 表示不会给周星驰贡献票房了 跟老爷 狄仁杰3再见 所以这电影一番就是周星驰二番徐克 表示不会给周星驰贡献票房了 跟老爷 狄仁杰3再见 姬长安

如果我说狄仁杰3有pk你会不会哭?

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-20 22:07:19

反正也不是为了演员看的2333,不过肯定会有演员版本吧,但是我喜欢这个风格,很喜庆

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-20 22:08:17

哈哈

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-20 22:09:11

有那谁,不看了

• 姬长安

姬长安 2016-11-20 22:11:01

如果我说狄仁杰3有pk你会不会哭? 如果我说狄仁杰3有pk你会不会哭? van

pk演狄仁杰?
    那我不看了

• 西贝眠

西贝眠 (要司考!) 2016-11-20 22:13:31

这个海报跟美人鱼感觉是一个风格的。
    从设计和视觉的角度来讲强国国内大部分电影海报。

• 格格飞起来

格格飞起来 2016-11-20 22:14:26

美人鱼对演员没有收益???搞笑吗?也不看看林允现在的资源!几个月时间就有那么多时尚影视资源,哪个小花不眼红

• 冬天该吃火锅

冬天该吃火锅 2016-11-20 23:37:12

周星驰真是开始一部部消耗口碑………… 周星驰真是开始一部部消耗口碑………… 長安

同感,对他的好感一点一点没有了,最近几部片子都很难看。

来自 豆瓣App
  • 那我就是孤独

那我就是孤独 (憋得住话,憋不住尿。) 2016-11-21 01:04:43

美人鱼的海报就“美人鱼”三个大字

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-21 01:05:30

哈哈哈哈,这是桃符还是鬼画符

• 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-21 01:20:25

周星驰真的...这样消耗自己的名节和口碑!

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-21 01:29:23

比起星爷,这部片子我更期待徐克,徐克的场景随便一截都是精品啊。好喜欢他狄仁杰2前半段那些漫画和电影结合串联的风格。希望这部片子里有。

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-21 01:31:24

这个海报有点丑,像很久以前贴在墙上的那种通知。。。。

• 图样图森破

图样图森破 2016-11-21 02:11:38

欠周星驰的电影票已经还了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部