康普和马自治第一批接受应届毕业生吗?

不具

来自: 不具 2016-11-20 16:25:53

  • Echo

    Echo 2016-12-19 15:42:54

    同问

    来自 豆瓣App
  • Rebecca

    Rebecca 2016-12-20 09:35:59

    同问 同问 Echo

    是的,康普从前两年开始第一批申请不接受应届生。因为需要提供康普学历对等办理的证书,而办理该证明的前提是已经为毕业生。建议应届生同学第二批的时候申请康普。马自治应届生同学第一批是可以申请的,如录取拿到的录取为条件录取,需凭学位证等条件将条件录取转为正式录取。

  • Echo

    Echo 2016-12-20 13:15:13

    是的,康普从前两年开始第一批申请不接受应届生。因为需要提供康普学历对等办理的证书,而办理该 是的,康普从前两年开始第一批申请不接受应届生。因为需要提供康普学历对等办理的证书,而办理该证明的前提是已经为毕业生。建议应届生同学第二批的时候申请康普。马自治应届生同学第一批是可以申请的,如录取拿到的录取为条件录取,需凭学位证等条件将条件录取转为正式录取。 ... Rebecca

    ?谢谢哦?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1916 人聚集在这个小组
↑回顶部