内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

金瓶是不是很飘忽

豆奶

加入小组后即可参加投票
  • Venus

Venus 2016-11-20 17:34:22

简称阿飘。

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-20 17:54:38

简称阿飘。 简称阿飘。 Venus

是像我相容的那样么

• Firefly✨

Firefly✨ 2016-11-20 17:55:43

我就这样,我也是金瓶

• Venus

Venus 2016-11-20 18:06:31

是像我相容的那样么 是像我相容的那样么 豆奶

我金瓶合下降,也有点中。特别喜欢的反而会远离。我觉得你这个更多是金12的原因吧

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-20 18:27:40

我金瓶合下降,也有点中。特别喜欢的反而会远离。我觉得你这个更多是金12的原因吧 我金瓶合下降,也有点中。特别喜欢的反而会远离。我觉得你这个更多是金12的原因吧 Venus

那么遇到什么星象可以改善这样的现状呢,感觉如果一直这样会注孤生啊

• 豆友49010424

豆友49010424 2016-11-20 18:30:28

[内容不可见]

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-20 18:33:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49010424

和我形容的贴切么?真的很不能忍受自己这样

• 🐕

🐕 2016-11-20 20:42:31

我也是金瓶12 还月升瓶 也许是日天合吧 就喜欢对我若即若离的 而且会不自觉地把对方推开,如果多次推开却还陪伴在身边,那就是通过考验,认定对方了。一旦认定了,就会很长情,不像刚开始那样飘忽了,但那也是交往一年多以后才有的事,而且依旧时不时地跳出来审视。对于自己不喜欢的,越对我好我越觉得恶心。

• 憤怒鳥

憤怒鳥 2016-11-20 21:12:47

我不是這樣唉 大概我土星重

• 耳鼻喉科姜俊熙

耳鼻喉科姜俊熙 2016-11-20 21:21:30

[内容不可见]

• jackool

jackool 2016-11-20 21:44:33

我金11 有時候不知道自己想要什麼 ??

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-20 22:05:31

我也是金瓶12 还月升瓶 也许是日天合吧 就喜欢对我若即若离的 而且会不自觉地把对方推开,如果多 我也是金瓶12 还月升瓶 也许是日天合吧 就喜欢对我若即若离的 而且会不自觉地把对方推开,如果多次推开却还陪伴在身边,那就是通过考验,认定对方了。一旦认定了,就会很长情,不像刚开始那样飘忽了,但那也是交往一年多以后才有的事,而且依旧时不时地跳出来审视。对于自己不喜欢的,越对我好我越觉得恶心。 ... 🐕

你月亮金星上升真的和我一毛一样啊,那么太阳是什么?我是日摩羯,即理智有飘忽这样很矛盾啊,在完全没有认定对方之前会反复跳脱出来作为旁观者来审视,如果完全认定了那么就完全无保留,我这边这个喜欢的男生我已经拒绝了多次已经没有当初第一次对我那么热情了,就隔好久才会偶尔说几句而且还是我先主动然后也聊不来什么,不知道还有没有下次约我出去见面的机会了但我觉得我还是会不受控制的继续端着,好受不了这样的自己啊

• momo

momo 2016-11-20 22:11:39

看起来很飘

• 🐕

🐕 2016-11-20 22:22:10

你月亮金星上升真的和我一毛一样啊,那么太阳是什么?我是日摩羯,即理智有飘忽这样很矛盾啊,在 你月亮金星上升真的和我一毛一样啊,那么太阳是什么?我是日摩羯,即理智有飘忽这样很矛盾啊,在完全没有认定对方之前会反复跳脱出来作为旁观者来审视,如果完全认定了那么就完全无保留,我这边这个喜欢的男生我已经拒绝了多次已经没有当初第一次对我那么热情了,就隔好久才会偶尔说几句而且还是我先主动然后也聊不来什么,不知道还有没有下次约我出去见面的机会了但我觉得我还是会不受控制的继续端着,好受不了这样的自己啊 ... 豆奶

握手~我也是日摩。端着也是保护自己+检测对方的方式啊。如果他被冷走了那也不是正缘。只能说,作作更健康╮( ̄▽ ̄"")╭

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-20 23:03:26

握手~我也是日摩。端着也是保护自己+检测对方的方式啊。如果他被冷走了那也不是正缘。只能说, 握手~我也是日摩。端着也是保护自己+检测对方的方式啊。如果他被冷走了那也不是正缘。只能说,作作更健康╮( ̄▽ ̄"")╭ ... 🐕

可是就是怕万一是碰到正缘了呢觉得还是要尽量放下架子不要端着跟着感觉走就好了,这是我最近告诉自己的,而且你不觉得这个配置直觉比较准么

• sahara

sahara 2016-11-20 23:53:22

对对对 对方越高冷越想征服 要是很黏就很烦 很想离开

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 08:44:07

对对对 对方越高冷越想征服 要是很黏就很烦 很想离开 对对对 对方越高冷越想征服 要是很黏就很烦 很想离开 sahara

但往往高冷的不怎么能征服的了

• sahara

sahara 2016-11-21 08:45:18

但往往高冷的不怎么能征服的了 但往往高冷的不怎么能征服的了 豆奶

有 然后把他征服了之后 过几天又离开了 害的我现在都忘不了。。

• Audrey

Audrey (偶然黄昏见。) 2016-11-21 08:59:57

金瓶5。 不喜欢吵架喜欢冷战 据说是情商低的表现。 微笑脸:)

• 苟

(星星之火) 2016-11-21 09:04:39

同是金瓶12,虽然是喜欢的人,但是也不能天天见面,要不会觉得没有自己的空间了,o(╯□╰)o,活该我单身啊

• 混沌世界

混沌世界 (灼烧的季节) 2016-11-21 09:48:16

看来,金瓶,无论男女都一样,单身的节奏。

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 09:51:00

有 然后把他征服了之后 过几天又离开了 害的我现在都忘不了。。 有 然后把他征服了之后 过几天又离开了 害的我现在都忘不了。。 sahara

你是说被征服的离开?

• sahara

sahara 2016-11-21 09:51:57

你是说被征服的离开? 你是说被征服的离开? 豆奶

被套路到以后 分手了

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 09:52:31

同是金瓶12,虽然是喜欢的人,但是也不能天天见面,要不会觉得没有自己的空间了,o(╯□╰)o,活 同是金瓶12,虽然是喜欢的人,但是也不能天天见面,要不会觉得没有自己的空间了,o(╯□╰)o,活该我单身啊 ...

对的,空间和自由如同空气一样重要

• pilili

pilili 2016-11-21 10:01:40

金瓶12真难对付啊,很想远距离射杀呢~~ 我本以为金瓶12应该喜欢忠犬式的恋人,这样被怎么虐和冷都初心不变~ 可后来我发现金瓶12又只喜欢与众不同,懂他们的知己型恋人。 可耐克的忠犬和知性风雅的奇葩…两者怎么可能在一个人身上呢? 唉~ 而且金水瓶12通常又被动,不善表达自己的情感需求,谈恋爱跟交朋友没啥区别(还不如朋友)。 根本摸不透~你都不知道啥时候被需要,啥时候要空间,你节奏不对了,还会被认为:不懂我~ 枪呢!!

• 宝贝悠悠

宝贝悠悠 2016-11-21 12:49:30

这个我有发言权,身边金瓶的男女朋友不少,我一般俗称为“犯贱”。 不能对他不好,也不能对他太好; 不能靠的太近,也不能离他太远; 不能不懂他,不能太懂他。 这群人找对象,共同特点: 聪明是必须的,木头美人靠边站; 聊得来是必须的,聊不来的基本都没戏……

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 13:20:04

金瓶12真难对付啊,很想远距离射杀呢~~ 我本以为金瓶12应该喜欢忠犬式的恋人,这样被怎么虐和 金瓶12真难对付啊,很想远距离射杀呢~~ 我本以为金瓶12应该喜欢忠犬式的恋人,这样被怎么虐和冷都初心不变~ 可后来我发现金瓶12又只喜欢与众不同,懂他们的知己型恋人。 可耐克的忠犬和知性风雅的奇葩…两者怎么可能在一个人身上呢? 唉~ 而且金水瓶12通常又被动,不善表达自己的情感需求,谈恋爱跟交朋友没啥区别(还不如朋友)。 根本摸不透~你都不知道啥时候被需要,啥时候要空间,你节奏不对了,还会被认为:不懂我~ 枪呢!! ... pilili

你说的太对啦!就是渴望又忠犬又知己的男朋友,但鱼和熊掌不能兼得啊!我还一直觉得自己挺简单挺好弄的,别人都比我聪明,我最蠢最幼稚孩子气

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 13:21:44

这个我有发言权,身边金瓶的男女朋友不少,我一般俗称为“犯贱”。 不能对他不好,也不能对他太 这个我有发言权,身边金瓶的男女朋友不少,我一般俗称为“犯贱”。 不能对他不好,也不能对他太好; 不能靠的太近,也不能离他太远; 不能不懂他,不能太懂他。 这群人找对象,共同特点: 聪明是必须的,木头美人靠边站; 聊得来是必须的,聊不来的基本都没戏…… ... 宝贝悠悠

总的来说就是尺度很重要

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 13:24:41

一般会被金瓶12日魔吸引的人会是什么样子的?

• pilili

pilili 2016-11-21 13:34:28

一般会被金瓶12日魔吸引的人会是什么样子的? 一般会被金瓶12日魔吸引的人会是什么样子的? 豆奶

野心与好奇心并驾齐驱的恋爱先锋,一旦先开金水瓶12的薄纱,拜拜咧您内,您继续端着~

• 小狐狸和慕容嫣

小狐狸和慕容嫣 2016-11-21 13:37:41

认识两个日魔金瓶12的男的。共通点是曾经被爱伤得很痛很痛,影响他们一生。之后就好了,很难再爱不爱的啊,最多保持在喜欢的程度。朋友都是十几年大浪淘沙筛出来的。其中一个女友算是忠犬型,他对她很不错。但要说多爱,真的不是。他自己觉得每当自己真正喜欢一个人,这件事一定不成。这可谓12宫的业力。py可谓是月抛型,且厌倦的速度,比他想象的还要快,有时候做着做着就不想做了。但毕竟是固定宫。可以还是不紧不淡的。但是楼上说得对,他们产生感觉的,是那种特别的、懂他们的知己型恋人。但他们内心潜意识觉得不可能太落于现实中,最终可能还是会选择忠犬型的。这其实也是12宫秘密型恋情的一部分。

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 13:53:41

野心与好奇心并驾齐驱的恋爱先锋,一旦先开金水瓶12的薄纱,拜拜咧您内,您继续端着~ 野心与好奇心并驾齐驱的恋爱先锋,一旦先开金水瓶12的薄纱,拜拜咧您内,您继续端着~ pilili

恋爱先锋?谁啊?

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 13:58:08

认识两个日魔金瓶12的男的。共通点是曾经被爱伤得很痛很痛,影响他们一生。之后就好了,很难再爱 认识两个日魔金瓶12的男的。共通点是曾经被爱伤得很痛很痛,影响他们一生。之后就好了,很难再爱不爱的啊,最多保持在喜欢的程度。朋友都是十几年大浪淘沙筛出来的。其中一个女友算是忠犬型,他对她很不错。但要说多爱,真的不是。他自己觉得每当自己真正喜欢一个人,这件事一定不成。这可谓12宫的业力。py可谓是月抛型,且厌倦的速度,比他想象的还要快,有时候做着做着就不想做了。但毕竟是固定宫。可以还是不紧不淡的。但是楼上说得对,他们产生感觉的,是那种特别的、懂他们的知己型恋人。但他们内心潜意识觉得不可能太落于现实中,最终可能还是会选择忠犬型的。这其实也是12宫秘密型恋情的一部分。 ... 小狐狸和慕容嫣

觉得淡然活在当下是我反复和自己嘱咐的,要是有知己加忠犬这样的复合型该有多好呀!太贪心了

• 我是小甜甜

我是小甜甜 (此生不虚度) 2016-11-21 14:18:52

就是这样,刚因为犯贱失去了一个还蛮喜欢的人

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 14:22:24

就是这样,刚因为犯贱失去了一个还蛮喜欢的人 就是这样,刚因为犯贱失去了一个还蛮喜欢的人 我是小甜甜

希望我能引以为戒,如果喜欢的人再约我的话一定不会拒绝了

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-21 14:24:45

日羊月摩金瓶10 越来越喜欢黏在一起了!以前高冷不可一世啊!估计是遇到治我的日瓶月蝎金摩了高冷冰山面瘫,心好累

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-21 14:36:17

是,口嫌体也不直。

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 14:37:00

日羊月摩金瓶10 越来越喜欢黏在一起了!以前高冷不可一世啊!估计是遇到治我的日瓶月蝎金摩了高 日羊月摩金瓶10 越来越喜欢黏在一起了!以前高冷不可一世啊!估计是遇到治我的日瓶月蝎金摩了高冷冰山面瘫,心好累 ... 🙃我差点就信了

那关键是和你在一起时他还高冷面瘫么

• 🐕

🐕 2016-11-21 14:47:41

可是就是怕万一是碰到正缘了呢觉得还是要尽量放下架子不要端着跟着感觉走就好了,这是我最近告诉 可是就是怕万一是碰到正缘了呢觉得还是要尽量放下架子不要端着跟着感觉走就好了,这是我最近告诉自己的,而且你不觉得这个配置直觉比较准么 ... 豆奶

恩 我群星1、12 蛮信直觉的 两个人在一起就是看能否包容对方的缺点呀 但能意识到自己的问题并相对应克制 挺好的 只是我月1 不能不跟心走啊~

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 15:06:49

恩 我群星1、12 蛮信直觉的 两个人在一起就是看能否包容对方的缺点呀 但能意识到自己的问题并相 恩 我群星1、12 蛮信直觉的 两个人在一起就是看能否包容对方的缺点呀 但能意识到自己的问题并相对应克制 挺好的 只是我月1 不能不跟心走啊~ ... 🐕

那么月12呢

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-21 15:13:12

那关键是和你在一起时他还高冷面瘫么 那关键是和你在一起时他还高冷面瘫么 豆奶

噢,那倒没有,从第一次见面他就没绷住哈哈哈哈哈哈哈,自我感觉已经把他从天上拉到地面了,我朋友有句话说得好,在一起就是比谁更不要脸!比如他穿了白衬衣说我别给他身上蹭,说我衣服掉毛粘他一身,一般我直接又扑又抱根本不理他

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 15:28:51

噢,那倒没有,从第一次见面他就没绷住哈哈哈哈哈哈哈,自我感觉已经把他从天上拉到地面了,我朋 噢,那倒没有,从第一次见面他就没绷住哈哈哈哈哈哈哈,自我感觉已经把他从天上拉到地面了,我朋友有句话说得好,在一起就是比谁更不要脸!比如他穿了白衬衣说我别给他身上蹭,说我衣服掉毛粘他一身,一般我直接又扑又抱根本不理他 ... 🙃我差点就信了

哈哈哈已经感受到你们之间的各种欢脱了特别喜欢这种相处方式的情侣或者夫妻

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-21 15:35:27

哈哈哈已经感受到你们之间的各种欢脱了特别喜欢这种相处方式的情侣或者夫妻 哈哈哈已经感受到你们之间的各种欢脱了特别喜欢这种相处方式的情侣或者夫妻 豆奶

我的脾气不算好,经常一句话就会生气,不过他跟个霸道总裁一样我老被制服而且吵架吵不起来,没有热恋期直接就像老夫老妻

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 15:52:04

我的脾气不算好,经常一句话就会生气,不过他跟个霸道总裁一样我老被制服而且吵架吵不起来,没有 我的脾气不算好,经常一句话就会生气,不过他跟个霸道总裁一样我老被制服而且吵架吵不起来,没有热恋期直接就像老夫老妻 ... 🙃我差点就信了

额,我也脾气不大好而且有时候会口不择言话说出来了伤了人都不知道,而且还玻璃心

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-21 15:54:58

额,我也脾气不大好而且有时候会口不择言话说出来了伤了人都不知道,而且还玻璃心 额,我也脾气不大好而且有时候会口不择言话说出来了伤了人都不知道,而且还玻璃心 豆奶

我会尽量克制而且也不太善于当面表达,特别玻璃心

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 16:00:42

我会尽量克制而且也不太善于当面表达,特别玻璃心 我会尽量克制而且也不太善于当面表达,特别玻璃心 🙃我差点就信了

我是和不熟的人在一起会尽力克制等混熟了之后就是无限放开

• 小狐狸和慕容嫣

小狐狸和慕容嫣 2016-11-21 16:27:39

觉得淡然活在当下是我反复和自己嘱咐的,要是有知己加忠犬这样的复合型该有多好呀!太贪心了 觉得淡然活在当下是我反复和自己嘱咐的,要是有知己加忠犬这样的复合型该有多好呀!太贪心了 豆奶

金瓶12是不会相信这等好事会发生在自己身上搭

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 17:00:32

金瓶12是不会相信这等好事会发生在自己身上搭 金瓶12是不会相信这等好事会发生在自己身上搭 小狐狸和慕容嫣

哈哈哈的确是的,金瓶12从来不相信自己会有多好运,但其实运气怎么样呢

• 好

希望有距离,最好是放风筝那种

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 17:02:30

希望有距离,最好是放风筝那种 希望有距离,最好是放风筝那种

但觉得放风筝这个字眼看着好窒息啊

• 好

但觉得放风筝这个字眼看着好窒息啊 但觉得放风筝这个字眼看着好窒息啊 豆奶

还好,找个风筝,风雨不动安如山,又能怡然自得的

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 17:08:49

还好,找个风筝,风雨不动安如山,又能怡然自得的 还好,找个风筝,风雨不动安如山,又能怡然自得的

恩,这个好,自己是放风筝的人,很不错

• 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2016-11-21 17:25:41

[内容不可见]

• cece

cece (always on my way) 2016-11-21 17:26:37

爱上人不容易是真

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 17:47:07

爱上人不容易是真 爱上人不容易是真 cece

当很容易喜欢上一个人,爱上一个人不容易,我都不知道什么是爱

• 🐕

🐕 2016-11-21 18:51:31

那么月12呢 那么月12呢 豆奶

月12习惯不展现出自己真正的情绪 关键时刻错失做出快速选择和处理的机会而不了了之 舍不得放弃 会有点焦虑和担忧的倾向 但喜欢安抚自己

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-21 18:57:05

这个我有发言权,身边金瓶的男女朋友不少,我一般俗称为“犯贱”。 不能对他不好,也不能对他太 这个我有发言权,身边金瓶的男女朋友不少,我一般俗称为“犯贱”。 不能对他不好,也不能对他太好; 不能靠的太近,也不能离他太远; 不能不懂他,不能太懂他。 这群人找对象,共同特点: 聪明是必须的,木头美人靠边站; 聊得来是必须的,聊不来的基本都没戏…… ... 宝贝悠悠

你总结的……真好……

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 19:16:08

月12习惯不展现出自己真正的情绪 关键时刻错失做出快速选择和处理的机会而不了了之 舍不得放弃 月12习惯不展现出自己真正的情绪 关键时刻错失做出快速选择和处理的机会而不了了之 舍不得放弃 会有点焦虑和担忧的倾向 但喜欢安抚自己 ... 🐕

还真是这样啊,就是说机会来了不会把握

• 🐕

🐕 2016-11-21 19:26:52

还真是这样啊,就是说机会来了不会把握 还真是这样啊,就是说机会来了不会把握 豆奶

感觉你是群12 服务社会拯救孤儿动物之类的吧 学心理学占星学易经中药之类的吧 群12帮别人很在行 自己的事就不行了

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 19:27:59

感觉你是群12 服务社会拯救孤儿动物之类的吧 学心理学占星学易经中药之类的吧 群12帮别人很在行 感觉你是群12 服务社会拯救孤儿动物之类的吧 学心理学占星学易经中药之类的吧 群12帮别人很在行 自己的事就不行了 ... 🐕

群11,12 群魔群瓶

• 🐕

🐕 2016-11-21 19:33:28

群11,12 群魔群瓶 群11,12 群魔群瓶 豆奶

你生日应该和我很接近啊 和朋友追梦(11)普度众生(12)吧~

• [已注销]

[已注销] (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-21 20:17:07

[内容不可见]

• 冬瓜在冬天会哭

冬瓜在冬天会哭 2016-11-21 20:48:48

虽然是金瓶,我觉着我还是挺热情的

• star

star 2016-11-21 20:53:26

被金瓶的男生喜歡,但好險我金獅不喜歡他 ╮(╯▽╰)╭

• 花轮轮爱怼怼

花轮轮爱怼怼 2016-11-21 20:55:19

前任金瓶 感觉他就是很喜欢压抑自己真实感受那种 故作不在乎……我日水瓶…… 最后两人感觉像朋友…… 诶 但是越是这样感觉自己越喜欢这种有距离感的感觉 蛋疼的水瓶

• Mariko貓

Mariko貓 (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-21 21:28:34

金瓶5路过…

• 7to

7to 2016-11-21 21:38:49

喜欢当风筝,不喜欢当放风筝的人

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 22:26:25

前任金瓶 感觉他就是很喜欢压抑自己真实感受那种 故作不在乎……我日水瓶…… 最后两人感觉像朋 前任金瓶 感觉他就是很喜欢压抑自己真实感受那种 故作不在乎……我日水瓶…… 最后两人感觉像朋友…… 诶 但是越是这样感觉自己越喜欢这种有距离感的感觉 蛋疼的水瓶 ... 花轮轮爱怼怼

我在意的男生正好也是日瓶,和你和前任正好反过来,想知道日瓶和金瓶会怎么样

• 花轮轮爱怼怼

花轮轮爱怼怼 2016-11-21 22:29:01

我在意的男生正好也是日瓶,和你和前任正好反过来,想知道日瓶和金瓶会怎么样 我在意的男生正好也是日瓶,和你和前任正好反过来,想知道日瓶和金瓶会怎么样 豆奶

挺好 在一起很舒服的感觉 我妈也是金瓶 她表示他也是喜欢两个人有点距离感的感觉像朋友一样 但是把握个度吧 我们后来就是太迁就对方了 恋人之间还是要有点束缚感才好

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 22:36:04

挺好 在一起很舒服的感觉 我妈也是金瓶 她表示他也是喜欢两个人有点距离感的感觉像朋友一样 但 挺好 在一起很舒服的感觉 我妈也是金瓶 她表示他也是喜欢两个人有点距离感的感觉像朋友一样 但是把握个度吧 我们后来就是太迁就对方了 恋人之间还是要有点束缚感才好 ... 花轮轮爱怼怼

男女反过来会不会不一样啊?其实我就是喜欢那种见面时各种黏各种欢脱但两个人个体的时候有能各忙各的那种恋爱关系或者夫妻关系,觉得连个人之间有适当的个人空间才能使关系良好循环啊

• 花轮轮爱怼怼

花轮轮爱怼怼 2016-11-21 22:48:26

男女反过来会不会不一样啊?其实我就是喜欢那种见面时各种黏各种欢脱但两个人个体的时候有能各忙 男女反过来会不会不一样啊?其实我就是喜欢那种见面时各种黏各种欢脱但两个人个体的时候有能各忙各的那种恋爱关系或者夫妻关系,觉得连个人之间有适当的个人空间才能使关系良好循环啊 ... 豆奶

诶 我们恋爱的时候是这样 他比较黏人但是分开的时候自己会做好自己的事情 不过 觉得金瓶都有点那啥喜欢被虐 哈哈 就是对方比较不搭理他们会很热情 ?

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-21 23:56:35

诶 我们恋爱的时候是这样 他比较黏人但是分开的时候自己会做好自己的事情 不过 觉得金瓶都有点那 诶 我们恋爱的时候是这样 他比较黏人但是分开的时候自己会做好自己的事情 不过 觉得金瓶都有点那啥喜欢被虐 哈哈 就是对方比较不搭理他们会很热情 ? ... 花轮轮爱怼怼

喜欢被虐是因为端着嘛,正好说明了对方是多么的在乎你啊

• 未蓝

未蓝 (一切都还来得及) 2016-11-22 10:11:44

我不飘忽,瓶子毕竟是固定宫。还是想稳定的。而且金瓶一旦认定,比较专一。

• 豆奶

豆奶 楼主 2016-11-22 13:35:10

我不飘忽,瓶子毕竟是固定宫。还是想稳定的。而且金瓶一旦认定,比较专一。 我不飘忽,瓶子毕竟是固定宫。还是想稳定的。而且金瓶一旦认定,比较专一。 未蓝

是的,其实是专一的只要确定了对方

你的回应

回应请先 , 或 注册

454271 人聚集在这个小组
↑回顶部