刚才看到一张洋五毛的图

စာ

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-25 15:08:21

这么多的淫妇。
    我说了这个话,童一姊妹是否继续认为笔者想要奸淫图中所有的女人?

• စာ

စာ 2016-11-25 15:18:23

这么多的淫妇。 我说了这个话,童一姊妹是否继续认为笔者想要奸淫图中所有的女人? 这么多的淫妇。 我说了这个话,童一姊妹是否继续认为笔者想要奸淫图中所有的女人? 黄段无誉祸

这个图我觉得是ps的吧,本来中间那个是什么人物我也不知道,所以我不能判定她们是淫妇(至少在作者要表达的思想中)。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-25 15:26:28

本来中间那个是什么人物我也不知道
    -------------------------
    中间那个一看就是林晖姊妹家的祖宗孔“圣”人啊

• စာ

စာ 2016-11-25 15:28:08

本来中间那个是什么人物我也不知道 ------------------------- 中间那个一看就是林晖姊妹家的 本来中间那个是什么人物我也不知道 ------------------------- 中间那个一看就是林晖姊妹家的祖宗孔“圣”人啊 ... 黄段无誉祸

不是这个意思,我估计原图是另一个人物,然后被人安了个孔子上去,因为是作为北大一个讲座的海报,讲启蒙时期的西方人推崇孔子。

• စာ

စာ 2016-11-25 15:31:45

https://www.douban.com/event/27842059/

就这个活动。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-25 15:36:58

这个图我觉得是ps的吧
    ------------------
    是的,这个原图是狄德罗主编的《百科全书》的扉页插图。
    若弗兰夫人送给狄德罗一件质地精良、做工考究的睡袍,狄德罗一开始非常喜欢。可是当他他穿着华贵的睡袍在书房走来走去时,便觉得家具不是破旧不堪,就是风格不对,地毯的针脚也粗得吓人。于是,为了与睡袍配套,旧的东西先后更新,书房终于跟上了睡袍的档次,可他却觉得很不舒服,因为“自己居然被一件睡袍胁迫了”,就把这种与旧睡袍别离之后的烦恼感觉写成一篇文章叫《旧袍叹》。
    二百年后,美国哈佛大学经济学家朱丽叶·施罗尔在《过度消费的美国人》一书中,提出了一个新概念——“狄德罗效应”,或“配套效应”,专指人们在拥有了一件新的物品后,不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡的现象。
    什么叫淫妇呢?其中一个常见情况就是,被“狄德罗效应”奴役,得了丈夫送的钻戒后觉得丈夫没有佳形美荣配套明亮的首饰,也就要换一换结发的配偶了。
    所以上帝让童一姊妹看到这张图,是让姊妹反思你为何要诽谤笔者想奸淫众多淫妇,因为你的这种念头,是你为了配合你诽谤笔者被鬼附的念头,是你老我追求的高大上配置系统的一部分。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-25 15:43:07

我估计原图是另一个人物
    -------------------
    原图不是别人,就是共济会崇拜的真理女神,正给她揭去面纱。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-25 15:54:44

原图这里有大图:
    Encyclopédie - Wikipedia https://en.wikipedia.org/wiki/Encyclop%C3%A9die?oldid=492189170

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-25 16:03:44

灯塔国的自由女神像和这张图有密切关系。
    在这张图的影响下,1776年共济会在法国搞了一个九姐妹分会,对北美独立起了关键作用……

• စာ

စာ 2016-11-25 16:36:05

这个图我觉得是ps的吧 ------------------ 是的,这个原图是狄德罗主编的《百科全书》的扉页插 这个图我觉得是ps的吧 ------------------ 是的,这个原图是狄德罗主编的《百科全书》的扉页插图。 若弗兰夫人送给狄德罗一件质地精良、做工考究的睡袍,狄德罗一开始非常喜欢。可是当他他穿着华贵的睡袍在书房走来走去时,便觉得家具不是破旧不堪,就是风格不对,地毯的针脚也粗得吓人。于是,为了与睡袍配套,旧的东西先后更新,书房终于跟上了睡袍的档次,可他却觉得很不舒服,因为“自己居然被一件睡袍胁迫了”,就把这种与旧睡袍别离之后的烦恼感觉写成一篇文章叫《旧袍叹》。 二百年后,美国哈佛大学经济学家朱丽叶·施罗尔在《过度消费的美国人》一书中,提出了一个新概念——“狄德罗效应”,或“配套效应”,专指人们在拥有了一件新的物品后,不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡的现象。 什么叫淫妇呢?其中一个常见情况就是,被“狄德罗效应”奴役,得了丈夫送的钻戒后觉得丈夫没有佳形美荣配套明亮的首饰,也就要换一换结发的配偶了。 所以上帝让童一姊妹看到这张图,是让姊妹反思你为何要诽谤笔者想奸淫众多淫妇,因为你的这种念头,是你为了配合你诽谤笔者被鬼附的念头,是你老我追求的高大上配置系统的一部分。 ... 黄段无誉祸

我什么念头,我看到这张图觉得挺好笑的,就转过来了。。。

请弟兄不要再随口说“上帝的意思是什么”,真心受不了您的这种态度。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部