相亲男是什么意思?

Shaun

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 16:24:46

第一次他加我微信的时候,说了几句后就说他要应酬了,然后晚上很少找我,早上偶然发个早字

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-20 17:25:06

身高确实硬伤

来自 豆瓣App
  • 墨客

墨客 2016-11-20 17:32:23

男方165么?

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 17:36:11

男方165么? 男方165么? 墨客

对的,我还两次问他对我是什么感觉,他直接不答我,心都凉透了

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 17:36:58

身高确实硬伤 身高确实硬伤 何处惹尘埃

你说男方还是女方?我感觉我150没什么啊

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-20 17:41:57

你说男方还是女方?我感觉我150没什么啊 你说男方还是女方?我感觉我150没什么啊 Shaun

女的来说,身高150,有些Loli,男的来说,身高165,也有些偏低

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 17:43:44

其实我就是萝莉,面容也很萝莉。他这样逃避和不回答我的问题,我感觉是不是要删除他……

来自 豆瓣App
  • xjit

xjit 2016-11-20 17:45:08

你说男方还是女方?我感觉我150没什么啊 你说男方还是女方?我感觉我150没什么啊 Shaun

男的太矮!

来自 豆瓣App
  • 美,只待发现

美,只待发现 2016-11-20 17:45:53

删吧(拥抱)

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 17:46:37

我看上他了,倒是给个回应啊,合适还是不合适,就逃避或者不回答,这样感觉很没品

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 17:47:51

删吧(拥抱) 删吧(拥抱) 美,只待发现

但中间人问到的时候,我怕会不好说,毕竟是熟人介绍的

来自 豆瓣App
  • purplewheat

purplewheat 2016-11-20 17:48:10

身高差15cm还不够?

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 17:49:26

身高差15cm还不够? 身高差15cm还不够? purplewheat

我够了啊,我这边完全没问题。就是他对我爱理不理。

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 17:55:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 够钟

我确实也想过这个问题

• 墨客

墨客 2016-11-20 18:12:35

对的,我还两次问他对我是什么感觉,他直接不答我,心都凉透了 对的,我还两次问他对我是什么感觉,他直接不答我,心都凉透了 Shaun

凉透了不如放弃掉,一方面不会太深的影响自己的情绪,也可以继续期待真正的缘分

来自 豆瓣App
  • 喜孜孜

喜孜孜 (今天,你快乐了吗) 2016-11-20 18:20:25

感觉楼主被备胎了。

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 18:34:29

凉透了不如放弃掉,一方面不会太深的影响自己的情绪,也可以继续期待真正的缘分 凉透了不如放弃掉,一方面不会太深的影响自己的情绪,也可以继续期待真正的缘分 墨客

刚刚狠心把他删除了

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 18:34:53

但中间人问到的时候,我怕会不好说,毕竟是熟人介绍的 但中间人问到的时候,我怕会不好说,毕竟是熟人介绍的 Shaun

一狠心删除了他

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 18:35:21

感觉楼主被备胎了。 感觉楼主被备胎了。 喜孜孜

被备胎很正常啊,谁没几个备胎

来自 豆瓣App
  • 不缺

不缺 2016-11-20 19:26:42

身高差15cm还不够? 身高差15cm还不够? purplewheat

我在这群潜水有一段时间了,这群的女生普遍意淫加双标 女的矮就是萝莉可爱 男的矮就不行 按它们的标准 1.5m的女生应该配1.9m

来自 豆瓣App
  • 。

我在这群潜水有一段时间了,这群的女生普遍意淫加双标 女的矮就是萝莉可爱 男的矮就不行 按它们 我在这群潜水有一段时间了,这群的女生普遍意淫加双标 女的矮就是萝莉可爱 男的矮就不行 按它们的标准 1.5m的女生应该配1.9m ... 不缺

女生可以穿高跟鞋。男生可以吗?作为1.64女生表示1.8以下男生我都要考虑鞋跟真的好累

来自 豆瓣App
  • 不缺

不缺 2016-11-20 19:36:53

女生可以穿高跟鞋。男生可以吗?作为1.64女生表示1.8以下男生我都要考虑鞋跟真的好累 女生可以穿高跟鞋。男生可以吗?作为1.64女生表示1.8以下男生我都要考虑鞋跟真的好累

你穿15cm的高跟鞋?

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 19:43:03

我在这群潜水有一段时间了,这群的女生普遍意淫加双标 女的矮就是萝莉可爱 男的矮就不行 按它们 我在这群潜水有一段时间了,这群的女生普遍意淫加双标 女的矮就是萝莉可爱 男的矮就不行 按它们的标准 1.5m的女生应该配1.9m ... 不缺

有吗?165我没嫌弃他啊

来自 豆瓣App
  • 不缺

不缺 2016-11-20 19:55:55

有吗?165我没嫌弃他啊 有吗?165我没嫌弃他啊 Shaun

我没有说你,我说的是其他人

来自 豆瓣App
  • 小懒猫

小懒猫 2016-11-20 20:39:04

楼主,其实是相亲男是没看上你,出于各种考虑不直接拒绝你,没什么希望,赶紧换人吧!不是你不够优秀,只是你符合他的眼缘!

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-20 20:42:58

矮个男一般会很介意身高

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-20 20:44:21

对方没看上,换人。不要浪费时间在他身上。

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-20 20:47:12

女生可以穿高跟鞋。男生可以吗?作为1.64女生表示1.8以下男生我都要考虑鞋跟真的好累 女生可以穿高跟鞋。男生可以吗?作为1.64女生表示1.8以下男生我都要考虑鞋跟真的好累

看上去那么高和实际那么高当然不是一回事。

来自 豆瓣App
  • Муки

Муки 2016-11-20 20:49:48

很有可能男的为了改变基因 在意身高

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 20:57:58

楼主,其实是相亲男是没看上你,出于各种考虑不直接拒绝你,没什么希望,赶紧换人吧!不是你不够 楼主,其实是相亲男是没看上你,出于各种考虑不直接拒绝你,没什么希望,赶紧换人吧!不是你不够优秀,只是你符合他的眼缘! ... 小懒猫

嗯(⊙_⊙),心一狠把他删除了

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 20:58:40

矮个男一般会很介意身高 矮个男一般会很介意身高 Miaaaaa

嗯(⊙_⊙)我心一狠把他删除了

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 20:59:11

很有可能男的为了改变基因 在意身高 很有可能男的为了改变基因 在意身高 Муки

嗯,心一狠把他删除了

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 21:00:32

对方没看上,换人。不要浪费时间在他身上。 对方没看上,换人。不要浪费时间在他身上。 Timber

纠结了这么久,算是释怀了点。心一狠把他微信删除了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-20 21:00:53

他看不上你,你又太主动,算了,这男的又不是优秀的不行,你何必整的自己这么尴尬

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-20 21:01:30

纠结了这么久,算是释怀了点。心一狠把他微信删除了 纠结了这么久,算是释怀了点。心一狠把他微信删除了 Shaun

以后不用后悔,男如果看上了一个女的绝度不是这种表现

• Shaun

Shaun 2016-11-20 21:02:19

他看不上你,你又太主动,算了,这男的又不是优秀的不行,你何必整的自己这么尴尬 他看不上你,你又太主动,算了,这男的又不是优秀的不行,你何必整的自己这么尴尬 高以翔的胡渣

唉!心累,确实主动了,有时候又觉得是不是逼得他太紧了

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 21:04:26

嗯,开始我还以为他内向害羞不善于表达才这样的,后来我问了他好几次,他也是没什么反应。希望自己慢慢释怀吧。

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-20 21:17:12

嗯(⊙_⊙),心一狠把他删除了 嗯(⊙_⊙),心一狠把他删除了 Shaun

要是他直接拒绝我,我或者早就不找他了。直接拒绝我的话我心里还好受点

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-21 00:08:23

你穿15cm的高跟鞋? 你穿15cm的高跟鞋? 不缺

穿30厘米的才能到180,164的,穿高跟,男的有175以上完全hold住

来自 豆瓣App
  • say goodbye

say goodbye 2016-11-21 00:21:09

我看上他了,倒是给个回应啊,合适还是不合适,就逃避或者不回答,这样感觉很没品 我看上他了,倒是给个回应啊,合适还是不合适,就逃避或者不回答,这样感觉很没品 Shaun

你已经摊牌到这个份上了,男方还不回应,其实你都不用再纠结答案,已经很明了了。不直说可能只是因为目前没有更好的,怕拒绝了你找不到比你好的,原谅我的大实话???

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-21 01:07:41

没事。我第一次问他对我什么感觉的时候,他很晚才回我说他有事在忙,然后跟我说了晚安。然后我第二天在朋友圈发表"日子很长,要不慌不忙",他给我点了赞,我很意外。但实际上,我做不到不慌不忙啊,心里是矛盾的。他说他看电视剧的时候不喜欢一集一集的等,不知道他什么意思。感觉他做销售这行这么久了,比较有手腕,情商也高吧。我不但没有手腕,还直来直去。

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-21 01:08:07

你已经摊牌到这个份上了,男方还不回应,其实你都不用再纠结答案,已经很明了了。不直说可能只是 你已经摊牌到这个份上了,男方还不回应,其实你都不用再纠结答案,已经很明了了。不直说可能只是因为目前没有更好的,怕拒绝了你找不到比你好的,原谅我的大实话??? ... say goodbye

没事。我第一次问他对我什么感觉的时候,他很晚才回我说他有事在忙,然后跟我说了晚安。然后我第二天在朋友圈发表"日子很长,要不慌不忙",他给我点了赞,我很意外。但实际上,我做不到不慌不忙啊,心里是矛盾的。他说他看电视剧的时候不喜欢一集一集的等,不知道他什么意思。感觉他做销售这行这么久了,比较有手腕,情商也高吧。我不但没有手腕,还直来直去。

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-21 01:11:29

你已经摊牌到这个份上了,男方还不回应,其实你都不用再纠结答案,已经很明了了。不直说可能只是 你已经摊牌到这个份上了,男方还不回应,其实你都不用再纠结答案,已经很明了了。不直说可能只是因为目前没有更好的,怕拒绝了你找不到比你好的,原谅我的大实话??? ... say goodbye

估计自己也败在情商上吧

来自 豆瓣App
  • Муки

Муки 2016-11-21 20:37:48

嗯,心一狠把他删除了 嗯,心一狠把他删除了 Shaun

很好

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-21 20:39:02

很好 很好 Муки

现在有点后悔,估计他也不会再加我好友了

来自 豆瓣App
  • 咸o_o蛋

咸o_o蛋 2016-11-21 23:43:33

我158,媒人介绍的相亲男就165吧,我看不上,太矮了

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-21 23:59:03

我现在不看重身高,我不介意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84052 人聚集在这个小组
↑回顶部