关于爱情

雨花石

• 莫执

莫执 (白昼之光,岂知夜色之深。) 2016-11-27 16:21:43

别灰心,遇到了那个人,还是会继续爱的。

• 雨花石

雨花石 2016-11-27 17:29:27

别灰心,遇到了那个人,还是会继续爱的。 别灰心,遇到了那个人,还是会继续爱的。 莫执

我没有灰心哈!不过还是谢谢你

• 日月邪神

日月邪神 2016-11-27 22:36:05

关于寻找爱情这条路上,被玩弄过,被伤害过,被折磨过,很害怕但我还是会义无反顾的向前冲。就像杨千嬅那首歌《勇》胸口有个勇字。敢爱敢恨,有情有义。就算全世界没有人欣赏我爱我,我还是会继续寻找爱。

来自 豆瓣App
  • 雨花石

雨花石 2016-11-28 07:59:20

关于寻找爱情这条路上,被玩弄过,被伤害过,被折磨过,很害怕但我还是会义无反顾的向前冲。就像 关于寻找爱情这条路上,被玩弄过,被伤害过,被折磨过,很害怕但我还是会义无反顾的向前冲。就像杨千嬅那首歌《勇》胸口有个勇字。敢爱敢恨,有情有义。就算全世界没有人欣赏我爱我,我还是会继续寻找爱。 ... 日月邪神

为你点赞,为爱点赞

• 云中的丘比特

云中的丘比特 (我遇见你是最美丽的意外) 2016-12-02 12:26:51

爱是一种无法解释的力量,

无法用化学的方式来理解。

它是指引我们回家的明灯,

就算没有人在那里,

那道光也会照亮前方迷途的路。

爱的缺失会剥夺我们感知快乐的能力,

会让黑夜更加黑暗;白天黯淡无光。

但当我们找到爱,不管多畸形、多悲伤、多恶劣,我们紧紧抓住不放。

爱给我们力量,爱使我们屹立不倒。

我们以爱为生,爱以我们为生。

爱是恩赐,爱是陷落。

来自 豆瓣App
  • 雨花石

雨花石 2016-12-02 12:42:42

爱是一种无法解释的力量, 无法用化学的方式来理解。 它是指引我们回家的明灯, 就算没有人在 爱是一种无法解释的力量, 无法用化学的方式来理解。 它是指引我们回家的明灯, 就算没有人在那里, 那道光也会照亮前方迷途的路。 爱的缺失会剥夺我们感知快乐的能力, 会让黑夜更加黑暗;白天黯淡无光。 但当我们找到爱,不管多畸形、多悲伤、多恶劣,我们紧紧抓住不放。 爱给我们力量,爱使我们屹立不倒。 我们以爱为生,爱以我们为生。 爱是恩赐,爱是陷落。 ... 云中的丘比特

心中有爱的人才会有这样的感悟!???

• 云中的丘比特

云中的丘比特 (我遇见你是最美丽的意外) 2016-12-02 13:44:09

心中有爱的人才会有这样的感悟!??? 心中有爱的人才会有这样的感悟!??? 雨花石

找到那个紧紧抓住不放,奋不顾身的人,爱不是索取,而是付出。

来自 豆瓣App
  • 雨花石

雨花石 2016-12-02 16:24:51

找到那个紧紧抓住不放,奋不顾身的人,爱不是索取,而是付出。 找到那个紧紧抓住不放,奋不顾身的人,爱不是索取,而是付出。 云中的丘比特

嗯嗯!加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

3382 人聚集在这个小组
↑回顶部