大家的内衣都多久换一次呢?

高杉家の小蔓子

加入小组后即可参加投票
  • 兔狲

兔狲 2016-11-20 16:25:07

觉得钢圈变型了就换,夏天的时候,文胸很可能是我身上最贵的单品

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:34:54

[内容不可见]

• 哔哩哔哩兔

哔哩哔哩兔 2016-11-20 16:42:28

比较穷一般买200差不多的,穿一年扔掉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:44:08

[内容不可见]

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 楼主 2016-11-20 17:05:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

2000一套!!!! 我冬天最贵的大衣也就这个价

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 楼主 2016-11-20 17:05:40

比较穷一般买200差不多的,穿一年扔掉 比较穷一般买200差不多的,穿一年扔掉 哔哩哔哩兔

200都觉得贵

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 楼主 2016-11-20 17:07:10

我一般买100多的都会一直穿到确实钢圈都变形了为止。。。。 起码两三年

• Hy

Hy 2016-11-20 17:08:37

我现在穿的最久的有一年半了吧,其实已经很坏了,但是舍不得扔,我的内衣都是三百以上

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-20 17:09:14

一年?觉得松了就换啊不会定时呢。能接受500以内的吧。毕竟内衣得好点。

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-20 17:09:33

商场很多牌子打折什么的也就三四百就可以了吧

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 楼主 2016-11-20 17:10:35

我现在穿的最久的有一年半了吧,其实已经很坏了,但是舍不得扔,我的内衣都是三百以上 我现在穿的最久的有一年半了吧,其实已经很坏了,但是舍不得扔,我的内衣都是三百以上 Hy

我最贵的也就150不到。。。。 我也知道贵有贵的优点,但就觉得只要穿上舒服,价位又不是那么贵,为何就不选择自己能接受的呢

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 楼主 2016-11-20 17:11:52

商场很多牌子打折什么的也就三四百就可以了吧 商场很多牌子打折什么的也就三四百就可以了吧 小屁孩

三四百我觉得承受不了 只买100多的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:20:06

我一般买100多的都会一直穿到确实钢圈都变形了为止。。。。 起码两三年 我一般买100多的都会一直穿到确实钢圈都变形了为止。。。。 起码两三年 高杉家の小蔓子

[内容不可见]

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 楼主 2016-11-20 17:21:27

嗯嗯,都是买的少女品牌 反正也没人看233333穿着觉得舒服就行

• 李李

李李 2016-11-20 17:23:13

曾经买过200+的还没我30块买的穿着合适。适合自己最好!一定要还好试。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 17:30:57

一百左右,半年扔一波

• 。

看情况 变形了 不舒适就换 价格1--400吧都行吧看舒适度,价格不算底裤

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2016-11-21 03:07:58

基本都买安莉芳的 价位2-4百 穿1-2年

• 红豆冰

红豆冰 2016-11-21 05:49:56

看吧,旧了变形了可能就扔了,但是我有时候懒我喜欢扔洗衣机洗……然后内衣价格一般我会买打折的,折后三百左右的吧……也没有买过辣么贵的,怕买太贵不舍得扔哈哈

• 一朵小花

一朵小花 2016-11-21 08:25:31

就三五百的 古今啊 曼妮芬这些 去年买了两套华歌尔 一千多块 没等穿就怀孕了

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-21 09:22:25

我的内衣都被妈妈收起来了,整齐的码了一抽屉,一打开那个壮观啊

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-21 09:23:32

最贵的五百,以前买的都不能穿了,怀孕长胸

• 之灵

之灵 2016-11-21 10:18:19

一般一年入4件新的,每件均价200,轮流穿的话能穿一年多一点吧,觉得有点变形就扔了。

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-21 10:32:34

确实,全身上下最贵的就是内衣。但是旧的也不舍得扔,放柜子里压箱底,想着说不定哪天胸大小变了还能穿穿

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 楼主 2016-11-21 11:05:40

最贵的五百,以前买的都不能穿了,怀孕长胸 最贵的五百,以前买的都不能穿了,怀孕长胸 欢乐の喵酱

哈哈哈哈我这个大龄单身狗,反正没法怀孕,几天放心的买买买!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:10:42

[内容不可见]

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-21 11:19:57

一年吧,时间长了会松掉的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:21:45

[内容不可见]

• rumpe

rumpe 2016-11-21 11:56:53

我穿没有钢圈的,优衣库的。除了舒服,看起来还不错。穿钢圈的我觉得会压出一条条红印。很不舒服。

• rumpe

rumpe 2016-11-21 11:57:23

大概一年换一次吧

• 辛柏青

辛柏青 2016-11-21 12:05:37

你这个问题真的是我这两天考虑的 偷丢内衣 我妈发现了舍不得 我觉得她穿的不好,我每年三八都有给她买,搞得我下次丢要拿出来丢 不想她穿旧的

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-21 12:23:40

三个月左右一换啊,这个不是标准换内衣时间吗

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-21 12:51:41

哈哈哈哈我这个大龄单身狗,反正没法怀孕,几天放心的买买买!!!! 哈哈哈哈我这个大龄单身狗,反正没法怀孕,几天放心的买买买!!!! 高杉家の小蔓子

前年我爸就让我别买,说万一哪天有男票了呢

• 想去捕鱼的猫儿

想去捕鱼的猫儿 (目标瘦10斤) 2016-11-21 12:56:53

以前穿戴钢圈的,现在都穿不带钢圈。好舒服啊!不过,呵呵,挺拔的山峰没有了

• 刘小滢

刘小滢 2016-11-21 15:00:38

我都趁打折买黛安芬 老实讲 我每次都是背后扣扣子附近那块的布料没松紧了有点烂的趋势了才会考虑换 其他地方都好好的 一般两年都能穿到 但是现在内衣都好贵 随随便便一件正价都528 460这样

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-21 15:04:35

最长半年

• 席月

席月 2016-11-21 15:13:07

舍不得买超过300的内衣,会一直穿到变形了不能穿了,奈何我狠费内衣

• sod蜜

sod蜜 2016-11-21 15:17:31

我以前高中一个室友。买不起内衣,去学妹地方偷了一个,顺便带回了一个沐浴球,现在想想还是毁三观。

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-21 15:20:33

以前穿戴钢圈的,现在都穿不带钢圈。好舒服啊!不过,呵呵,挺拔的山峰没有了 以前穿戴钢圈的,现在都穿不带钢圈。好舒服啊!不过,呵呵,挺拔的山峰没有了 想去捕鱼的猫儿

不确定是不是每家千色店都有,我在千色店买过一个文胸,无钢圈的,超级聚拢,好吧……事业线都出来了,我跟我闺蜜说,她也不相信啊,她去店里试,买买买~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

346908 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部