谢杏芳的不离婚,养活了不少八组唯性别论的“女权...

袁朗老婆

标题:谢杏芳的不离婚,养活了不少八组唯性别论的“女权”洗马蓉,社会又成背锅侠
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 16:17:45

━┳━ ━┳━

• 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-20 16:20:48

呵呵,你哪只眼睛看到有人洗马蓉了,辣鸡不男女,没事别给女权扣锅,国内女权还不够乱么

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-20 16:22:03

昨天不就有个开贴说王宝强应该跟马蓉复合,不管怎么样马蓉现在认个错还能在一起……反正不能理解这类人

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-20 16:23:01

呵呵,你哪只眼睛看到有人洗马蓉了,辣鸡不男女,没事别给女权扣锅,国内女权还不够乱么 呵呵,你哪只眼睛看到有人洗马蓉了,辣鸡不男女,没事别给女权扣锅,国内女权还不够乱么 曹云金之子德纲

我看到过,真的不止一个帖子,还看到支持马蓉和骂马蓉的人撕了的

来自 豆瓣App
  • 薄煕來

薄煕來 2016-11-20 16:23:44

你也看了 咸菜 那个傻X的帖?

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 16:25:40

你也看了 咸菜 那个傻X的帖? 你也看了 咸菜 那个傻X的帖? 薄煕來

这种贴少吗?我看了不止三个了,这些女人明明是自己的选择还一付社会歧视,大众歧视的白莲样真是恶心吐了,楼里不有个还要最赞了

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-20 16:27:13

林丹和马蓉本来放过来对比,马蓉本来没群众基础没粉丝,像同样是女性出轨,董洁,她还泼脏水,很多人都说冷清秋是白月光啊,不舍得啊,林丹十几年群众基础有人维护也正常,但大众不也是往死里骂?代言不也掉了。。。

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 16:27:23

呵呵,你哪只眼睛看到有人洗马蓉了,辣鸡不男女,没事别给女权扣锅,国内女权还不够乱么 呵呵,你哪只眼睛看到有人洗马蓉了,辣鸡不男女,没事别给女权扣锅,国内女权还不够乱么 曹云金之子德纲

说不洗马蓉,只能是马蓉只是你们卖性别不同的枪,需要用就用用。明明是女人自己的选择为出轨做帮凶,怎么还有脸来出轨男女不同的贴。天天一付社会迫害女人的嘴脸。别说这不是卖女权?

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-20 16:28:04

林丹和马蓉本来放过来对比,马蓉本来没群众基础没粉丝,像同样是女性出轨,董洁,她还泼脏水,很 林丹和马蓉本来放过来对比,马蓉本来没群众基础没粉丝,像同样是女性出轨,董洁,她还泼脏水,很多人都说冷清秋是白月光啊,不舍得啊,林丹十几年群众基础有人维护也正常,但大众不也是往死里骂?代言不也掉了。。。 ... 生旦净末你

所以扯性别很无聊

来自 豆瓣App
  • 薄煕來

薄煕來 2016-11-20 16:30:31

这种贴少吗?我看了不止三个了,这些女人明明是自己的选择还一付社会歧视,大众歧视的白莲样真是 这种贴少吗?我看了不止三个了,这些女人明明是自己的选择还一付社会歧视,大众歧视的白莲样真是恶心吐了,楼里不有个还要最赞了 ... 袁朗老婆

她大概是眼瞎吧

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 16:31:38

看看最赞和这几天疯狂开贴卖性别不同的“女权”真是有很大的市场啊。
    真不懂这样一付自甘弱者,整天都是社会歧视我的样子难道不就是天生在为男权代言?

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-20 16:32:21

所以呢?您是哪根葱?

• 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-20 16:34:26

说不洗马蓉,只能是马蓉只是你们卖性别不同的枪,需要用就用用。明明是女人自己的选择为出轨做帮 说不洗马蓉,只能是马蓉只是你们卖性别不同的枪,需要用就用用。明明是女人自己的选择为出轨做帮凶,怎么还有脸来出轨男女不同的贴。天天一付社会迫害女人的嘴脸。别说这不是卖女权? ... 袁朗老婆

可拉倒吧,有问题是nili男人双标多,多少女的骂马蓉,而且她牵扯财产转移问题更严重,大部分都是男女一起骂谢谢,nili男性区别对待为林丹洗白才有人看不惯,非抓一两个智障贴给双标当遮羞布,我又能说啥?

来自 豆瓣App
  • 宝力菜菜

宝力菜菜 (改变自己) 2016-11-20 16:34:34

拿马蓉比不合适
    但跟水娃娃xl姐姐的情况类似,也是变相逼着马龙跟xl分手
    网友操心太多也算了,但强行盖帽子就越来越走偏。
    林丹受到惩罚很正常,但他青梅竹马的爱人“现在”选择原谅也很正常,以后的事情不好说,但当事人都这样决定了,就没必要骂谢了吧

• 可怕的潜移默化 2016-11-20 16:34:56

啥?所以现在大环境上还是男女双标,性别歧视都要洗白了吗。

• [已注销] 2016-11-20 16:35:55

女权可不搞男女双标。别特么什么屎盆子都往女权头上扣

• Chantelle

Chantelle 2016-11-20 16:36:31

马蓉搞不好要卷进刑事案件的。成年人一点分析能力都没有还得了。好像一出轨就该下地狱了。别人家家事为什么老是代入感那么强烈 人家愿意怎么过日子都跟小仙女无关。

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 16:36:41

可拉倒吧,有问题是nili男人双标多,多少女的骂马蓉,而且她牵扯财产转移问题更严重,大部分都是 可拉倒吧,有问题是nili男人双标多,多少女的骂马蓉,而且她牵扯财产转移问题更严重,大部分都是男女一起骂谢谢,nili男性区别对待为林丹洗白才有人看不惯,非抓一两个智障贴给双标当遮羞布,我又能说啥? ... 曹云金之子德纲

谁在洗林丹出轨没有错你指出来,指出来才对的起你的回复和这不停开贴拿性别立的靶吧?
    所以马蓉出轨加转移财产,林丹出轨没转移财产,一定要强行林丹也转移财产了?
    出轨+转移财产>出轨是不行的,一定是要等号了?

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 16:38:20

啥?所以现在大环境上还是男女双标,性别歧视都要洗白了吗。 啥?所以现在大环境上还是男女双标,性别歧视都要洗白了吗。 可怕的潜移默化

林丹和马蓉双方出轨,大环境上社会和大众谁对他们双标?林丹和马蓉微博下谁不是被骂成狗,谁不支持他她们的另一半离婚了?

• 本座

本座 2016-11-20 16:40:23

马蓉那事情怎么能和林丹的一起比 我一直很想说这句话
    马蓉不止情感出轨还在财产上做了一些违法的事情 另一半是心寒
    她根本就是计谋好的要离开宝宝 根本没有回头的打算
    林丹是出轨 然后回去和谢认错 谢选择继续生活 原因不深究了 你可以说为了孩子为了将来还有感情balabala
    这两个除了出轨这一个行为一样 其他根本不同啊

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 16:40:43

拿马蓉比不合适 但跟水娃娃xl姐姐的情况类似,也是变相逼着马龙跟xl分手 网友操心太多也算了, 拿马蓉比不合适 但跟水娃娃xl姐姐的情况类似,也是变相逼着马龙跟xl分手 网友操心太多也算了,但强行盖帽子就越来越走偏。 林丹受到惩罚很正常,但他青梅竹马的爱人“现在”选择原谅也很正常,以后的事情不好说,但当事人都这样决定了,就没必要骂谢了吧 ... 宝力菜菜

林丹被骂,马蓉被骂都是正常的。
    谢选择不离婚也是正常的。王选择离婚也是正常的。当事人的选择都对自己负责就好。
    但谢的不离婚,王的离婚不是那些“女权”婊们出来卖人人(社会)都在歧视我(女人)戏码的筹码!

• 可怕的潜移默化 2016-11-20 16:42:18

林丹和马蓉双方出轨,大环境上社会和大众谁对他们双标?林丹和马蓉微博下谁不是被骂成狗,谁不支 林丹和马蓉双方出轨,大环境上社会和大众谁对他们双标?林丹和马蓉微博下谁不是被骂成狗,谁不支持他她们的另一半离婚了? ... 袁朗老婆

啥?所以当我们讲大环境的时候不讲数据讲个例了?

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-20 16:42:49

这两天一直有人四处蹦达,说什么马荣可怜,跟林丹同人不同命。。。卧槽,这两人的行径是同个量级的?举这种例子的人是脑子不好使还是别有用心?

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-20 16:44:15

马蓉搞不好要卷进刑事案件的。成年人一点分析能力都没有还得了。好像一出轨就该下地狱了。别人家 马蓉搞不好要卷进刑事案件的。成年人一点分析能力都没有还得了。好像一出轨就该下地狱了。别人家家事为什么老是代入感那么强烈 人家愿意怎么过日子都跟小仙女无关。 ... Chantelle

毕竟在有些人看来出轨是跟杀人是应该死刑的

来自 豆瓣App
  • 快乐holm

快乐holm (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-20 16:44:50

我也看到了!不知道这些人怎么偷欢的概念!林丹老婆选择原谅林丹王宝强就不能选择不原谅??

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-20 16:45:19

本来我也不信会有人连马蓉都洗白,刚从隔壁贴出来,结果还真的有,三观碎了

• 宝力菜菜

宝力菜菜 (改变自己) 2016-11-20 16:45:21

林丹被骂,马蓉被骂都是正常的。 谢选择不离婚也是正常的。王选择离婚也是正常的。当事人的选择 林丹被骂,马蓉被骂都是正常的。 谢选择不离婚也是正常的。王选择离婚也是正常的。当事人的选择都对自己负责就好。 但谢的不离婚,王的离婚不是那些“女权”婊们出来卖人人(社会)都在歧视我(女人)戏码的筹码! ... 袁朗老婆

任何加性别的权利本身就是对另一个性别的歧视。可能也许真的会有一点“社会效应”
    但生活是自己的,社会效应的“小三过街人人喊打”也不见得真这样,也是某类人抒发自己的暴力情绪罢了。
    而且,女性被迫害往往更多的来自于女性。

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-20 16:47:01

洗马蓉的帖子多了去了

• 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-20 16:47:22

谁在洗林丹出轨没有错你指出来,指出来才对的起你的回复和这不停开贴拿性别立的靶吧? 所以马蓉 谁在洗林丹出轨没有错你指出来,指出来才对的起你的回复和这不停开贴拿性别立的靶吧? 所以马蓉出轨加转移财产,林丹出轨没转移财产,一定要强行林丹也转移财产了? 出轨+转移财产>出轨是不行的,一定是要等号了? ... 袁朗老婆

多的是,比你看到的为马蓉洗的贴多的多,林丹出轨就拉天下男人下水,出轨常态化好像林丹问题就不严重一样,八组算是提倡平权最多的地方,不管明星还是生活贴反双标都是主流声音,直男要闹田园女权也不是来八组闹,莫名其妙一口锅

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-20 16:47:59

昨天不就有个开贴说王宝强应该跟马蓉复合,不管怎么样马蓉现在认个错还能在一起……反正不能理解 昨天不就有个开贴说王宝强应该跟马蓉复合,不管怎么样马蓉现在认个错还能在一起……反正不能理解这类人 ... summer

那是反讽 楼主说了

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 16:48:29

啥?所以当我们讲大环境的时候不讲数据讲个例了? 啥?所以当我们讲大环境的时候不讲数据讲个例了? 可怕的潜移默化

然而不是你们在拿她俩举例吗?而且我主楼就是针对林,马出轨,谢,王选择啊。难道不是看林马谢王的大数据?

原来卖性别歧视女权的就这水平。天天玩立靶子自己打自己,转头再来卖卖被迫害歧视的碰瓷戏。注意审题啊。我胆小,经不起被碰瓷。

• Snow

Snow 2016-11-20 16:48:31

洗白?是反讽吧……

• Chantelle

Chantelle 2016-11-20 16:49:37

毕竟在有些人看来出轨是跟杀人是应该死刑的 毕竟在有些人看来出轨是跟杀人是应该死刑的 喵星人徒爪煎鱼

是啊 要么就规定不许离婚 要么就改进现有婚姻制度 如果要平权那么就分担相同责任。

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 16:49:48

那是反讽 楼主说了 那是反讽 楼主说了 馒头酱

那是那个楼主在卖大众对男女不同,对女人歧视的反讽好吗?

事实上大众对林丹,马蓉出轨事件并没有不同,都是骂。。所以她反讽什么?强行社会歧视女人?

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-20 16:50:12

拿马蓉比不合适 但跟水娃娃xl姐姐的情况类似,也是变相逼着马龙跟xl分手 网友操心太多也算了, 拿马蓉比不合适 但跟水娃娃xl姐姐的情况类似,也是变相逼着马龙跟xl分手 网友操心太多也算了,但强行盖帽子就越来越走偏。 林丹受到惩罚很正常,但他青梅竹马的爱人“现在”选择原谅也很正常,以后的事情不好说,但当事人都这样决定了,就没必要骂谢了吧 ... 宝力菜菜

不小心点了赞取消不了

来自 豆瓣App
  • 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-20 16:50:35

本来我也不信会有人连马蓉都洗白,刚从隔壁贴出来,结果还真的有,三观碎了 本来我也不信会有人连马蓉都洗白,刚从隔壁贴出来,结果还真的有,三观碎了 卖报的小当家

那也要看个比例不是,骂马蓉反双标的帖子海了去了,别别人给个帽子伸手就接,楼主看个个把帖子就把锅扣你女权,扣你八组

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-20 16:50:39

昨天不就有个开贴说王宝强应该跟马蓉复合,不管怎么样马蓉现在认个错还能在一起……反正不能理解 昨天不就有个开贴说王宝强应该跟马蓉复合,不管怎么样马蓉现在认个错还能在一起……反正不能理解这类人 ... summer

那不是说反话么。

来自 豆瓣App
  • 江东子弟多才俊

江东子弟多才俊 2016-11-20 16:51:48

在中国完全男女平等是不可能的。

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-20 16:52:16

不过本来就不一样。女的出轨不会有那么多人出来说哪个男的不出轨这事儿正常

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 16:52:46

多的是,比你看到的为马蓉洗的贴多的多,林丹出轨就拉天下男人下水,出轨常态化好像林丹问题就不 多的是,比你看到的为马蓉洗的贴多的多,林丹出轨就拉天下男人下水,出轨常态化好像林丹问题就不严重一样,八组算是提倡平权最多的地方,不管明星还是生活贴反双标都是主流声音,直男要闹田园女权也不是来八组闹,莫名其妙一口锅 ... 曹云金之子德纲

洗马蓉有,洗林丹也有,骂马蓉是大部分,骂林丹也是大部分。那么那些来强行社会歧视女人,大众歧视女人是怎么回事?
    主楼就说了,大众与社会明明99。9%以上都是骂林丹马蓉的,并没有因为男女有区别。所以要强行区别吗?
    我这楼主要针对的不就是那些趁谢选择不离婚,出来强行卖嘤嘤嘤都是社会,都是大众歧女人的贴吗?

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 16:54:24

不过本来就不一样。女的出轨不会有那么多人出来说哪个男的不出轨这事儿正常 不过本来就不一样。女的出轨不会有那么多人出来说哪个男的不出轨这事儿正常 都是自己太作死

这难道不是因为女人自己强行认为,只要是已婚女人就不出轨,你说的这句话难道不是既歧视女人,也歧视了男人?

一说到出轨好像就男人,事实是男女出轨的概率基本差不多。

• 可怕的潜移默化 2016-11-20 16:55:26

然而不是你们在拿她俩举例吗?而且我主楼就是针对林,马出轨,谢,王选择啊。难道不是看林马谢王 然而不是你们在拿她俩举例吗?而且我主楼就是针对林,马出轨,谢,王选择啊。难道不是看林马谢王的大数据? 原来卖性别歧视女权的就这水平。天天玩立靶子自己打自己,转头再来卖卖被迫害歧视的碰瓷戏。注意审题啊。我胆小,经不起被碰瓷。 ... 袁朗老婆

我碰瓷你?我比你还冤,压根不评论这两人的事~就成了你嘴里的"你们"了。我只是针对你的那两句话而已,但是如果你说你那话的意思是限定在了这两件事之间的话,那我保留自己的意见。毕竟个体受环境影响。

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-20 16:57:03

那也要看个比例不是,骂马蓉反双标的帖子海了去了,别别人给个帽子伸手就接,楼主看个个把帖子就 那也要看个比例不是,骂马蓉反双标的帖子海了去了,别别人给个帽子伸手就接,楼主看个个把帖子就把锅扣你女权,扣你八组 ... 曹云金之子德纲

先去清清一些明明是一样的事件,还是一付社会歧视女我(我)大众歧视我(女人)来卖女权的货吧。没看我标题打了引号了。

• 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-20 16:57:50

这难道不是因为女人自己强行认为,只要是已婚女人就不出轨,你说的这句话难道不是既歧视女人,也 这难道不是因为女人自己强行认为,只要是已婚女人就不出轨,你说的这句话难道不是既歧视女人,也歧视了男人? 一说到出轨好像就男人,事实是男女出轨的概率基本差不多。 ... 袁朗老婆

楼主,你先平复下情绪,多逛几天八组,看看到底八组是田园女权占主流还是平权占主流,看两个帖子就生气还是劝你不要经常玩八组,不然对身体不好

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-20 16:58:08

这难道不是因为女人自己强行认为,只要是已婚女人就不出轨,你说的这句话难道不是既歧视女人,也 这难道不是因为女人自己强行认为,只要是已婚女人就不出轨,你说的这句话难道不是既歧视女人,也歧视了男人? 一说到出轨好像就男人,事实是男女出轨的概率基本差不多。 ... 袁朗老婆

数据呢?权威机构的调查拿出来。一样比例

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-20 17:02:32

楼主,你先平复下情绪,多逛几天八组,看看到底八组是田园女权占主流还是平权占主流,看两个帖子 楼主,你先平复下情绪,多逛几天八组,看看到底八组是田园女权占主流还是平权占主流,看两个帖子就生气还是劝你不要经常玩八组,不然对身体不好 ... 曹云金之子德纲

还有什么男人出轨正常这种话明明是潜意识在为男的开脱。把这件事儿显得没有那么罪恶。所以你们根本就没明白昨天那些“洗白”贴的意思。他们并没有觉得马蓉是对的。就是在讽刺人们对男的出轨的纵容还要大肆鼓励知错能改

来自 豆瓣App
  • 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-20 17:08:04

还有什么男人出轨正常这种话明明是潜意识在为男的开脱。把这件事儿显得没有那么罪恶。所以你们根 还有什么男人出轨正常这种话明明是潜意识在为男的开脱。把这件事儿显得没有那么罪恶。所以你们根本就没明白昨天那些“洗白”贴的意思。他们并没有觉得马蓉是对的。就是在讽刺人们对男的出轨的纵容还要大肆鼓励知错能改 ... 都是自己太作死

楼主说的帖子我没看到,但我也记得说可怜马蓉跟夏露姐姐都是反讽的多,反双标在八组是政治正确,双标言论不知要被轮几条街,一个平权的地方也要被直男扣帽子

来自 豆瓣App
  • 冬未来春已到

冬未来春已到 2016-11-20 17:10:10

洗白马蓉的都是跟马蓉一样淫荡放浪转移老公资产做老公的还要说祝你幸福所有钱财都给你的女人否则老公就是过分不善良。谢杏芳不离婚我能理解但是林丹是渣男也没得洗我希望谢杏芳从此以后把林丹的财产控制在手中并且把林渣男管得死死的

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-20 17:36:31

那是反讽啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612405 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部