噢天呐你们怎么会来约我!

周燕熙

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 2016-11-20 16:19:31

我可以约你不?你在我的目标范围哎,我就是专门骗已婚妇女上床的。对老,上次约你去电音,等你到12点都没粗线。

来自 豆瓣App
  • 55!W

55!W (来日方长) 2016-11-20 16:19:42

哈哈 霸气

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 2016-11-20 16:22:50

还有我问哈,李秀赫是哪个锅?明星我只认识郑伊健陈小春。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-20 16:23:34

已婚妹子

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 16:24:25

我最爱的两件事,一个是劝失足少女从良,一个是逼良家少妇为娼。约一下,你会爱上我的。

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2016-11-20 16:26:50

女的,活的。

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 2016-11-20 16:29:32

我最爱的两件事,一个是劝失足少女从良,一个是逼良家少妇为娼。约一下,你会爱上我的。 我最爱的两件事,一个是劝失足少女从良,一个是逼良家少妇为娼。约一下,你会爱上我的。 赵医生

我成立了个重逗妇女救济会,已经申报了公益事业证了,你要来不?给你个副会长当当。

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-20 16:31:22

我可以约你不?你在我的目标范围哎,我就是专门骗已婚妇女上床的。对老,上次约你去电音,等你到 我可以约你不?你在我的目标范围哎,我就是专门骗已婚妇女上床的。对老,上次约你去电音,等你到12点都没粗线。 ... 锦衣夜行

约这个事情是双向的 你不在我目标范围内

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 16:32:11

我成立了个重逗妇女救济会,已经申报了公益事业证了,你要来不?给你个副会长当当。 我成立了个重逗妇女救济会,已经申报了公益事业证了,你要来不?给你个副会长当当。 锦衣夜行

有嫖娼,哦,不对,是业务拓展经费不?

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-20 16:32:50

我最爱的两件事,一个是劝失足少女从良,一个是逼良家少妇为娼。约一下,你会爱上我的。 我最爱的两件事,一个是劝失足少女从良,一个是逼良家少妇为娼。约一下,你会爱上我的。 赵医生

你和锦衣夜行有得一拼

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 16:33:46

你和锦衣夜行有得一拼 你和锦衣夜行有得一拼 王炸

他活儿比我好?

来自 豆瓣App
  • 鱼玄机

鱼玄机 (麦穗初齐稚子娇) 2016-11-20 16:34:11

面相上来说,你最大特点是眼睛,少数的上半月

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-20 16:34:31

我成立了个重逗妇女救济会,已经申报了公益事业证了,你要来不?给你个副会长当当。 我成立了个重逗妇女救济会,已经申报了公益事业证了,你要来不?给你个副会长当当。 锦衣夜行

没得官方认证还想成立协会

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-20 16:36:06

他活儿比我好? 他活儿比我好? 赵医生

你没看见他昨天发帖说他的梦想就是解救失足妇女吗

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 16:37:40

你没看见他昨天发帖说他的梦想就是解救失足妇女吗 你没看见他昨天发帖说他的梦想就是解救失足妇女吗 王炸

少妇一般性生活不和谐,为了社会安定因素着想,我要扛起这大旗,你要参加不。我有4个2

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 2016-11-20 16:39:04

你没看见他昨天发帖说他的梦想就是解救失足妇女吗 你没看见他昨天发帖说他的梦想就是解救失足妇女吗 王炸

不是解救,是丰富已婚妇女的生活,送失足少女上学。

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-20 16:39:36

少妇一般性生活不和谐,为了社会安定因素着想,我要扛起这大旗,你要参加不。我有4个2 少妇一般性生活不和谐,为了社会安定因素着想,我要扛起这大旗,你要参加不。我有4个2 赵医生

哼 你们别想拉我入伙… 4个2应该没双王大吧

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 2016-11-20 16:39:40

有嫖娼,哦,不对,是业务拓展经费不? 有嫖娼,哦,不对,是业务拓展经费不? 赵医生

有福利的,这个要私聊

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 16:40:40

有福利的,这个要私聊 有福利的,这个要私聊 锦衣夜行

我还能挣钱!

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 16:41:00

哼 你们别想拉我入伙… 4个2应该没双王大吧 哼 你们别想拉我入伙… 4个2应该没双王大吧 王炸

你大!我当狗腿子行不!

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-20 16:41:20

不是解救,是丰富已婚妇女的生活,送失足少女上学。 不是解救,是丰富已婚妇女的生活,送失足少女上学。 锦衣夜行

你昨天帖子明明就是说的解救

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 2016-11-20 16:41:20

没得官方认证还想成立协会 没得官方认证还想成立协会 王炸

我这个就是官方认证了的,我已经在重庆市社会组织管理局报备了的,你昨天都说要加入了,我都给你封官许愿了,不许跑

来自 豆瓣App
  • 贾玲Pro

贾玲Pro 2016-11-20 16:43:50

女的,活的。 女的,活的。 旧城往事

举手

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 16:47:31

我觉得你很漂亮

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-20 16:48:30

你大!我当狗腿子行不! 你大!我当狗腿子行不! 赵医生

不不不 你是组红 我该给你打下手

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-20 16:49:18

我这个就是官方认证了的,我已经在重庆市社会组织管理局报备了的,你昨天都说要加入了,我都给你 我这个就是官方认证了的,我已经在重庆市社会组织管理局报备了的,你昨天都说要加入了,我都给你封官许愿了,不许跑 ... 锦衣夜行

我只求封官许爵

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-20 16:52:41

我觉得你很漂亮 我觉得你很漂亮 [已注销]

谢谢 我也觉得还行 五官端正没啥大毛病

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 2016-11-20 16:53:13

我只求封官许爵 我只求封官许爵 王炸

你加入的话,我把赵医生许配给你。

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 16:53:27

不不不 你是组红 我该给你打下手 不不不 你是组红 我该给你打下手 王炸

你是王炸,你大。你胸也大。

来自 豆瓣App
  • 不羁的帅哥

不羁的帅哥 (Financial Leasing...) 2016-11-20 16:53:39

噢,天啊~~

• 锦衣夜行

锦衣夜行 2016-11-20 16:54:14

我还能挣钱! 我还能挣钱! 赵医生

我给你配发个妹子,怎么样

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-20 16:54:59

还有我问哈,李秀赫是哪个锅?明星我只认识郑伊健陈小春。 还有我问哈,李秀赫是哪个锅?明星我只认识郑伊健陈小春。 锦衣夜行

我的心上人

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-20 16:55:45

还有我问哈,李秀赫是哪个锅?明星我只认识郑伊健陈小春。 还有我问哈,李秀赫是哪个锅?明星我只认识郑伊健陈小春。 锦衣夜行

我的心上人

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-20 16:56:00

我的心上人

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-20 16:56:42

你何必逗起我给你丢句“丑鬼走开”嘛

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 16:56:44

我给你配发个妹子,怎么样 我给你配发个妹子,怎么样 锦衣夜行

我有,活儿太好忙不过来

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 2016-11-20 16:57:01

我的心上人 我的心上人 周燕熙

看来我还是年纪大了,我年轻时就觉得山鸡和包皮帅……现在冒出来好多戴美瞳的帅哥,我真吃不消。

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 16:57:48

你何必逗起我给你丢句“丑鬼走开”嘛 你何必逗起我给你丢句“丑鬼走开”嘛 周燕熙

我怎么就丑鬼,我不服

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-20 16:59:06

已婚妹子 已婚妹子 豆腐渣

只有四五十的娘娘才得喊我“妹”。真的,只喊一个字“妹”,听得我觉得我是村里的阿花

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-20 17:01:31

看来我还是年纪大了,我年轻时就觉得山鸡和包皮帅……现在冒出来好多戴美瞳的帅哥,我真吃不消。 看来我还是年纪大了,我年轻时就觉得山鸡和包皮帅……现在冒出来好多戴美瞳的帅哥,我真吃不消。 锦衣夜行

嗯,个人长得丑的都迷信男人味儿,就像长得丑的女人说自己是气质美女一样

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-20 17:03:48

我怎么就丑鬼,我不服 我怎么就丑鬼,我不服 赵医生

你不约我你就只是普通人长相,你要约我就拿我的审美标准来衡量你你就是丑鬼

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 17:07:51

你不约我你就只是普通人长相,你要约我就拿我的审美标准来衡量你你就是丑鬼 你不约我你就只是普通人长相,你要约我就拿我的审美标准来衡量你你就是丑鬼 周燕熙

特么爱咋的咋的

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-20 17:09:24

照片太妖艳了,勾起很多人的遐想呗,黑多还是群发的

来自 豆瓣App
  • 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-20 17:11:13

少妇一般性生活不和谐,为了社会安定因素着想,我要扛起这大旗,你要参加不。我有4个2 少妇一般性生活不和谐,为了社会安定因素着想,我要扛起这大旗,你要参加不。我有4个2 赵医生

你都有4个儿了还在约?不奶娃儿啊?

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 17:13:02

你都有4个儿了还在约?不奶娃儿啊? 你都有4个儿了还在约?不奶娃儿啊? 你不滚我滚

孩子他妈在奶,我也没奶啊

来自 豆瓣App
  • 是你吗

是你吗 2016-11-20 17:13:43

你不约我你就只是普通人长相,你要约我就拿我的审美标准来衡量你你就是丑鬼 你不约我你就只是普通人长相,你要约我就拿我的审美标准来衡量你你就是丑鬼 周燕熙

来自 豆瓣App
  • 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-20 17:14:36

孩子他妈在奶,我也没奶啊 孩子他妈在奶,我也没奶啊 赵医生

你娃儿他妈好6

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 17:17:19

你娃儿他妈好6 你娃儿他妈好6 你不滚我滚

你过来我教教你

来自 豆瓣App
  • 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-20 17:18:18

你过来我教教你 你过来我教教你 赵医生

男的,不用学

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-20 18:04:42

这个已婚大龄女青年再次印证:美女不是不约,只是不和你约,哈哈

来自 豆瓣App
  • 归一

归一 2016-11-20 18:05:53

这事儿有必要发个邮件出来?

来自 豆瓣App
  • DEAR BABY~

DEAR BABY~ (I HOPE U CAN) 2016-11-20 21:44:39

哈哈哈~

哈哈,这么大的火气

来自 豆瓣App
  • Vic Wang

Vic Wang 2016-11-20 22:14:47

我不赞同露珠脸嘴长得还可以这句话 其他都无意见

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-20 22:33:21

我不赞同露珠脸嘴长得还可以这句话 其他都无意见 我不赞同露珠脸嘴长得还可以这句话 其他都无意见 Vic Wang

我看了你相册名字谢谢你的不赞同

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-20 22:37:12

这事儿有必要发个邮件出来? 这事儿有必要发个邮件出来? 归一

不好得 你想小时候有个丑女娃儿喜欢你给你写情书,你不喜欢她还把她情书拿到班上念给全班同学听,她该多伤心,丑又不是她的错,丑就不能喜欢人了吗

来自 豆瓣App
  • 归一

归一 2016-11-20 22:40:06

不好得 你想小时候有个丑女娃儿喜欢你给你写情书,你不喜欢她还把她情书拿到班上念给全班同学听 不好得 你想小时候有个丑女娃儿喜欢你给你写情书,你不喜欢她还把她情书拿到班上念给全班同学听,她该多伤心,丑又不是她的错,丑就不能喜欢人了吗 ... 周燕熙

我是不做这些事的人

来自 豆瓣App
  • 这就是马甲。

这就是马甲。 2016-11-20 22:41:06

都是。你最后的话说得对。

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-20 22:41:35

哈哈,这么大的火气 哈哈,这么大的火气

主页上写起喜欢美少年还来扭到我问喜欢哪种类型 啷个不冒火嘛 加上今天pvp又输了

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-20 22:43:01

我是不做这些事的人 我是不做这些事的人 归一

所以我要是把别个豆油截图发出来了就是这种感觉

来自 豆瓣App
  • 归一

归一 2016-11-20 22:44:44

所以我要是把别个豆油截图发出来了就是这种感觉 所以我要是把别个豆油截图发出来了就是这种感觉 周燕熙

这种事就没必要说出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72912 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有去过南坪后堡的吗   (巴比伦)
  • 观音桥,唱歌   (听说,)
  • 想学化妆,是否有人知道地方,坐标南平   (老鹰抓小鸡鸡)
  • 今晚,老规矩,约个750分的。   (我走了又来了)
  • pp麻将输的钱不如给你们发红包。   (莲花)
↑回顶部