一起来说说张爱玲

桃子

来自 豆瓣App
  • 周赞云

周赞云 2016-11-20 23:27:30

我正准备看张爱玲的。现在在看三毛的。

来自 豆瓣App
  • 笑一笑

笑一笑 2016-11-20 23:32:06

张爱玲活的太透彻,所以不幸福……

来自 豆瓣App
  • 瘦小何

瘦小何 2016-11-21 00:53:40

张爱玲的故事太不幸福了。但是,别致就好。

来自 豆瓣App
  • 独梦貘

独梦貘 2016-11-21 07:14:31

我正准备看张爱玲的。现在在看三毛的。 我正准备看张爱玲的。现在在看三毛的。 周赞云

三毛比张爱玲更好懂。她对生活的热爱,爱情的执着和坚贞无不让人影响颇深。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 07:37:09

她两各有千秋,都挺好的。张爱玲优雅,别致,执着。三毛乐观,积极,美好。啊,我想重温一下他两的文章了。

来自 豆瓣App
  • 周赞云

周赞云 2016-11-21 07:53:36

三毛比张爱玲更好懂。她对生活的热爱,爱情的执着和坚贞无不让人影响颇深。 三毛比张爱玲更好懂。她对生活的热爱,爱情的执着和坚贞无不让人影响颇深。 独梦貘

但我觉得张爱玲的更适合男生看。作为看女性作品的男生,最怕的是整个人变得文艺青年。

来自 豆瓣App
  • 独梦貘

独梦貘 2016-11-21 07:57:00

但我觉得张爱玲的更适合男生看。作为看女性作品的男生,最怕的是整个人变得文艺青年。 但我觉得张爱玲的更适合男生看。作为看女性作品的男生,最怕的是整个人变得文艺青年。 周赞云

过刚易老,过柔易催。凡是自己所省悟的都是自己所稀缺的,又何在乎男女之分。

来自 豆瓣App
  • 周赞云

周赞云 2016-11-21 09:11:21

过刚易老,过柔易催。凡是自己所省悟的都是自己所稀缺的,又何在乎男女之分。 过刚易老,过柔易催。凡是自己所省悟的都是自己所稀缺的,又何在乎男女之分。 独梦貘

这还是很重要的。哈哈,学工科的人,说话文绉绉的,感觉就不对。

来自 豆瓣App
  • 夏天快要过去

夏天快要过去 2016-11-21 09:23:15

最近在看流言

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-21 10:15:44

我正准备看张爱玲的。现在在看三毛的。 我正准备看张爱玲的。现在在看三毛的。 周赞云

三毛的文章给我一种很清新的感觉

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-21 10:15:57

张爱玲活的太透彻,所以不幸福…… 张爱玲活的太透彻,所以不幸福…… 笑一笑

好像还真的是

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-21 10:16:34

三毛比张爱玲更好懂。她对生活的热爱,爱情的执着和坚贞无不让人影响颇深。 三毛比张爱玲更好懂。她对生活的热爱,爱情的执着和坚贞无不让人影响颇深。 独梦貘

张爱玲的文章我细细品味才知道里面表达的感情

来自 豆瓣App
  • 东邪

东邪 2016-11-21 10:18:33

剪不断,理还乱

来自 豆瓣App
  • 独梦貘

独梦貘 2016-11-21 10:20:59

这还是很重要的。哈哈,学工科的人,说话文绉绉的,感觉就不对。 这还是很重要的。哈哈,学工科的人,说话文绉绉的,感觉就不对。 周赞云

你只是觉得做苦力都应该是大老粗?即使你洞察一切孤独痛苦于生活之必然,也还需抱着一颗积极乐观的心去面对。

来自 豆瓣App
  • 周赞云

周赞云 2016-11-21 10:56:20

你只是觉得做苦力都应该是大老粗?即使你洞察一切孤独痛苦于生活之必然,也还需抱着一颗积极乐观 你只是觉得做苦力都应该是大老粗?即使你洞察一切孤独痛苦于生活之必然,也还需抱着一颗积极乐观的心去面对。 ... 独梦貘

我是认为多看书可以平衡一下理科生的思维,偶尔提高情商。但不过度抒情,甚好。

来自 豆瓣App
  • 周赞云

周赞云 2016-11-21 10:57:08

你只是觉得做苦力都应该是大老粗?即使你洞察一切孤独痛苦于生活之必然,也还需抱着一颗积极乐观 你只是觉得做苦力都应该是大老粗?即使你洞察一切孤独痛苦于生活之必然,也还需抱着一颗积极乐观的心去面对。 ... 独梦貘

而且看得懂别人装的文艺逼也是很重要。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 独梦貘

独梦貘 2016-11-21 11:22:15

而且看得懂别人装的文艺逼也是很重要。哈哈。 而且看得懂别人装的文艺逼也是很重要。哈哈。 周赞云

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部