光电园上班,找一人合租附近的房子,爱干净,有正...

木头人

标题:光电园上班,找一人合租附近的房子,爱干净,有正当职业就好,本人是IT男
  • 木头人

木头人 2016-11-24 12:48:39

up

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 2016-11-24 12:49:10

up

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 2016-11-24 22:58:51

end

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警 2016-11-25 21:55:13

你不抽烟的话 可以合租的 我是女生 想跟人合租两室一厅的 冉家坝附近 你觉得OK的话 我电话18875050171

• qwerty 2016-11-26 10:49:11

你不抽烟的话 可以合租的 我是女生 想跟人合租两室一厅的 冉家坝附近 你觉得OK的话 我电话18 你不抽烟的话 可以合租的 我是女生 想跟人合租两室一厅的 冉家坝附近 你觉得OK的话 我电话18875050171 ... 飞天小女警

郑家院子,两室一厅两卫的房子,跃层楼上一间卧室楼下一间卧室,家电齐全,精装修,有个卧室还空着??

来自 豆瓣App
  • 过期的泡菜

过期的泡菜 2016-11-26 13:53:40

短租俩月可以么,一男住

来自 豆瓣App
  • sun rays 2016-11-28 09:39:37

来租我的,也是在光电园上班,房在冉家坝

来自 豆瓣App
  • vi

vi 2016-11-28 23:00:19

黄泥磅地铁站主卧950来不,独立卫生间,大飘窗,室友一男一女,一个小伙伴也在光电园上班

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2016-11-29 21:01:50

我想租在上品十六 一起不

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-30 12:55:23

你不抽烟的话 可以合租的 我是女生 想跟人合租两室一厅的 冉家坝附近 你觉得OK的话 我电话18 你不抽烟的话 可以合租的 我是女生 想跟人合租两室一厅的 冉家坝附近 你觉得OK的话 我电话18875050171 ... 飞天小女警

我也在冉家坝附近 女生 合租可以

• 可可妹儿

可可妹儿 (重庆租房,找我!) 2016-12-01 15:31:53

我也在冉家坝附近 女生 合租可以 我也在冉家坝附近 女生 合租可以 Yvonne

冉家坝轻轨站房,合租这里有,室友都在光电园上班!

• Yvonne

Yvonne 2016-12-01 16:12:41

冉家坝轻轨站房,合租这里有,室友都在光电园上班! 冉家坝轻轨站房,合租这里有,室友都在光电园上班! 可可妹儿

几个房间啊

• T.P.

T.P. 2016-12-01 16:15:15

来租我的,也是在光电园上班,房在冉家坝 来租我的,也是在光电园上班,房在冉家坝 sun rays

多少钱一个月呢。

来自 豆瓣App
  • sun rays 2016-12-01 20:24:03

多少钱一个月呢。 多少钱一个月呢。 T.P.

来看看嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19800 人聚集在这个小组
↑回顶部