心急吃不了热豆腐……(我也不知道起什么题目)

吉祥物

• 花不语

花不语 2016-11-20 20:03:20

写得好好!确实情绪控制是基础。只能自己管理好自己的心绪,才能去进行其他事情。

• Emily

Emily 2016-11-20 23:03:52

嗯嗯,内因才是事物发展的根本动力,还是要靠自己的信念去面对,加油。

来自 豆瓣App
  • 吉祥物

吉祥物 2016-11-21 19:05:32

生活要认真对待 感情也是

来自 豆瓣App
  • 吉祥物

吉祥物 2016-11-22 23:16:07

啧 被打击以后,其实真的会怀疑我在坚持什么……是自己放不过自己吗?

来自 豆瓣App
  • huiguoqu

huiguoqu 2016-12-24 08:27:44

不怕犯错 就怕犯了错还不知道怎么改正努力

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2016-12-26 12:50:15

很赞同,心急吃不了热豆腐,要一步一个脚印的走,慢慢提升自己!

来自 豆瓣App
  • 我是逼逼

我是逼逼 2016-12-26 15:31:45

不能急,慢慢找到两个人合适的相处之道是需要时间的,学会站在对方角度考虑考虑,也看到自己的不足缺点,克制扶正

来自 豆瓣App
  • zuny

zuny 2016-12-26 17:46:47

内因才是事物发展的根本动力,还是要靠自己的信念去面对,加油。找到相处的方式。

• YJ圈圈

YJ圈圈 2017-01-02 10:23:27

每次看到ex发朋友圈,原本平静下来的心就会一下子跌宕起伏按耐不住没办法淡定,会去想他发这条朋友圈的时候身边是谁,在干什么,越想越离谱。不过还是要告诉自己必须沉得住气,看看斑斑的文档,去寻找现在的我应该干什么不该干什么。

• 李小姐

李小姐 2017-01-02 22:24:27

啧 被打击以后,其实真的会怀疑我在坚持什么……是自己放不过自己吗? 啧 被打击以后,其实真的会怀疑我在坚持什么……是自己放不过自己吗? 吉祥物

现在就是觉得自己在折磨自己。。感觉要得抑郁症了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部