那个美宝莲眼唇卸是不是说21号当天订预售有什么活...

神枪手百合根

标题:那个美宝莲眼唇卸是不是说21号当天订预售有什么活动?好像是返定金?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • .

. 2016-11-20 16:27:55

你付的时候就只付了15啊

来自 豆瓣App
  • Frederikke

Frederikke 2016-11-20 18:25:40

是的,收货之后跟客服联系。退款原因中写明21号的活动就行了。隔壁有人成功了,但我的美宝莲还在等待揽收中…………

来自 豆瓣App
  • 神枪手百合根

神枪手百合根 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-20 18:28:40

是的,收货之后跟客服联系。退款原因中写明21号的活动就行了。隔壁有人成功了,但我的美宝莲还在 是的,收货之后跟客服联系。退款原因中写明21号的活动就行了。隔壁有人成功了,但我的美宝莲还在等待揽收中………… ... Frederikke

隔壁有帖子吗?我去取取经

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 21:41:21

是的,收货之后跟客服联系。退款原因中写明21号的活动就行了。隔壁有人成功了,但我的美宝莲还在 是的,收货之后跟客服联系。退款原因中写明21号的活动就行了。隔壁有人成功了,但我的美宝莲还在等待揽收中………… ... Frederikke

95那个吗?还能退钱?

来自 豆瓣App
  • Véronique

Véronique 2016-11-20 22:05:30

可以返订金,你确认收货了去找客服,他会告你

• 鱼子酱

鱼子酱 (<( ̄︶ ̄)↗[GO!]) 2016-11-20 22:06:40

可以的,找客服,我退了15元。

来自 豆瓣App
  • Frederikke

Frederikke 2016-11-21 00:58:57

95那个吗?还能退钱? 95那个吗?还能退钱? .

只有21号付定金的才可以

来自 豆瓣App
  • 张继科女友

张继科女友 2016-11-21 09:07:54

我已经退了

来自 豆瓣App
  • 打马路过江南

打马路过江南 (我已亭亭,无忧亦无惧) 2016-11-22 14:51:43

谢谢提醒!刚刚去联系客服了,按照客服指示的操作就可以退!

你的回应

回应请先 , 或 注册

25459 人聚集在这个小组
↑回顶部