三个条件,也没找到符合的,是我苛刻了吗?

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:24:17

[内容不可见]

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-20 21:30:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-20 21:30:47

我对gay没兴趣啊……还是找一个能繁衍生息的 我对gay没兴趣啊……还是找一个能繁衍生息的 加菲

哈哈哈

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 2016-11-20 21:51:13

你的要求一点都不过分。我其实也希望找一个这样的女孩子。但是一直都没有遇到。 你的要求一点都不过分。我其实也希望找一个这样的女孩子。但是一直都没有遇到。 stoic2016

我啊,我挺喜欢阅读的,也好爱游泳健身。哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈

• Lariana

Lariana (辣妹) 2016-11-20 22:18:03

[内容不可见]

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-20 22:19:40

[内容不可见] [内容不可见] Lariana

好腻害~~

• PRX

PRX (好好学习,努力工作) 2016-11-20 22:33:45

我读了好多年的书 然而我根本不喜欢读书 我健了好多年的身 然而我现在是个胖子 我赚了好多年的钱 然而总是一觉回到解放前

• 汉辰文化-小坤

汉辰文化-小坤 2016-11-20 22:41:53

除了偶尔看看书,谈不上爱好。其他都符合

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-20 22:52:46

我读了好多年的书 然而我根本不喜欢读书 我健了好多年的身 然而我现在是个胖子 我赚了好多年的 我读了好多年的书 然而我根本不喜欢读书 我健了好多年的身 然而我现在是个胖子 我赚了好多年的钱 然而总是一觉回到解放前 ... PRX

嗯 你说的可能是应试教育

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-21 00:02:25

当然不苛刻

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:02:30

如果男生经济条件不错 又觉得压力大 说明很有事业心啊 如果男生经济条件不错 又觉得压力大 说明很有事业心啊 马不安

[内容不可见]

• 香菜小姐

香菜小姐 2016-11-21 01:23:47

我觉得阅读和健身那两条你可以带动乡亲对象,不是说习惯的养成需要21天,经济基础这个无可厚非,其他两个条件你还是松松吧

• 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-21 06:36:22

你找了多久 找了几个

• 趴趴

趴趴 (大脸猫大脸猫不爱吃鱼。) 2016-11-21 06:54:00

健身的还是很多的,喜欢阅读社科历史,好像不普遍~

• 怎么说呐

怎么说呐 2016-11-21 06:56:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4473247

这些书太生硬。我是看不下去? 明朝的那些事儿 到是看了几遍!虽然是历史但写的不那么古板叙事记录

• 怎么说呐

怎么说呐 2016-11-21 06:59:01

听说很畅销 陈奕迅也推荐过 不过我没看这部片子的电影 不是很追特别新的国产片 无聊又不想动脑的 听说很畅销 陈奕迅也推荐过 不过我没看这部片子的电影 不是很追特别新的国产片 无聊又不想动脑的时候会看看 网友勿喷 这就是我狭隘的个人爱好 ... 马不安

每个人都有自己的喜好!别人说好不一定自己就要认为可以!

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-21 08:25:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 祝你幸福安康

想想啊 有没有遇到这样的女生 网友有 生活中少

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-21 08:26:00

当然不苛刻 当然不苛刻 jerseyjersey

:)

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-21 08:26:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那……这是因为消费观的差异吗?

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-21 08:27:46

我觉得阅读和健身那两条你可以带动乡亲对象,不是说习惯的养成需要21天,经济基础这个无可厚非, 我觉得阅读和健身那两条你可以带动乡亲对象,不是说习惯的养成需要21天,经济基础这个无可厚非,其他两个条件你还是松松吧 ... 香菜小姐

实践检验理论的结果是 改变一个人很难 所以我尽量不试图改变别人

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-21 08:28:44

你找了多久 找了几个 你找了多久 找了几个 吴世勋的小蛮腰

找了两年 差不多 相亲的话 介绍了有五六个 见面的有一个

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:29:53

[内容不可见]

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-21 08:32:46

健身的还是很多的,喜欢阅读社科历史,好像不普遍~ 健身的还是很多的,喜欢阅读社科历史,好像不普遍~ 趴趴

其实也不是非要限制在社科历史上了 喜欢读科普地理经济……都可以算

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-21 08:33:58

每个人都有自己的喜好!别人说好不一定自己就要认为可以! 每个人都有自己的喜好!别人说好不一定自己就要认为可以! 怎么说呐

That’s it!

• 一天世界晴

一天世界晴 2016-11-21 19:20:32

恩 那你找有健身习惯的吧

• Randy

Randy 2016-11-22 01:51:25

满足这三点的男生基本都有男朋友了。手动滑稽。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189126 人聚集在这个小组
↑回顶部