三个条件,也没找到符合的,是我苛刻了吗?

noobcharis

来自: noobcharis(wait for me to screw up) 2016-11-20 16:12:09

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-20 16:19:37

这年头。。没几个人阅读哎。。。千年一遇一个爱阅读的人

• noobcharis

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 16:22:29

这年头。。没几个人阅读哎。。。千年一遇一个爱阅读的人 这年头。。没几个人阅读哎。。。千年一遇一个爱阅读的人 黑白奶牛

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-20 16:23:15

也有爱读书的男生 那天相亲男带我去书店看了书 楼主会遇到的

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-20 16:24:53

看漫画算喜爱阅读吗?

• 不二

不二 (一如不二) 2016-11-20 16:25:01

后两个我知道的就有蛮多呀,就看群主经济收入有多高了,因为挣得多的大多也忙……然后就没时间阅读健身了?哈哈

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2016-11-20 16:25:13

三个条件其中还有隐形的条件楼主没发现,未婚单身年龄合适男的都是条件那,层层筛选,不好说还有多少比例了

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 16:25:43

也有爱读书的男生 那天相亲男带我去书店看了书 楼主会遇到的 也有爱读书的男生 那天相亲男带我去书店看了书 楼主会遇到的 呆呆

感觉在校园里还容易些 工作后基本没遇到什么爱看书的boy 唉

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 16:28:41

看漫画算喜爱阅读吗? 看漫画算喜爱阅读吗? 白猫局长

呃 我能说不算吗 看漫画看微博微信上的长篇文章看新闻联播看应试类书籍都不算 我指的阅读是没事儿喜欢翻翻社科历史言论这样的书籍的

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-20 16:30:33

其实条件这种东西是相对的,你喜欢这样的,然后这样的如果通常喜欢你这样,你这三个条件根本不是事。看LZ会说经济相当应该是还可以了,赚的不少,然后又要阅读健身什么的,这样的男的是不是会喜欢你那种类型的呢??如果基本不是的话,你这个条件就是难找了。

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 16:31:32

后两个我知道的就有蛮多呀,就看群主经济收入有多高了,因为挣得多的大多也忙……然后就没时间阅 后两个我知道的就有蛮多呀,就看群主经济收入有多高了,因为挣得多的大多也忙……然后就没时间阅读健身了?哈哈 ... 不二

就是一般经济水平 中产阶级 其实那些顶尖高端的人们大多不是在阅读就是在健身 反倒是我们这样的小老百姓更注重 怎么说呢 不好说 说完了又有网友开始喷我了

来自 豆瓣App
  • Britta

Britta 2016-11-20 16:31:42

不过分啊,只能说楼主有自己的“癖好”但感觉略显呆板

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 16:33:09

其实条件这种东西是相对的,你喜欢这样的,然后这样的如果通常喜欢你这样,你这三个条件根本不是 其实条件这种东西是相对的,你喜欢这样的,然后这样的如果通常喜欢你这样,你这三个条件根本不是事。看LZ会说经济相当应该是还可以了,赚的不少,然后又要阅读健身什么的,这样的男的是不是会喜欢你那种类型的呢??如果基本不是的话,你这个条件就是难找了。 ... 若素

这个思路有点道理 我得准备着 万一遇到符合条件的男生 而他又不喜欢我 我就要哭了

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 16:34:16

不过分啊,只能说楼主有自己的“癖好”但感觉略显呆板 不过分啊,只能说楼主有自己的“癖好”但感觉略显呆板 Britta

呆板的意思是我提的条件不符合现代人的生活状态吗 不懂得变化?

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-20 16:35:19

呃 我能说不算吗 看漫画看微博微信上的长篇文章看新闻联播看应试类书籍都不算 我指的阅读是没事 呃 我能说不算吗 看漫画看微博微信上的长篇文章看新闻联播看应试类书籍都不算 我指的阅读是没事儿喜欢翻翻社科历史言论这样的书籍的 ... noobcharis

那你这个对阅读的要求挺高啊,知音故事会都算不上阅读了,你让凤姐脸搁哪儿~~~

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 16:35:34

三个条件其中还有隐形的条件楼主没发现,未婚单身年龄合适男的都是条件那,层层筛选,不好说还有 三个条件其中还有隐形的条件楼主没发现,未婚单身年龄合适男的都是条件那,层层筛选,不好说还有多少比例了 ... 执念

我其实都不在乎未婚还是离异… 不介意年龄问题

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-20 16:38:25

这个思路有点道理 我得准备着 万一遇到符合条件的男生 而他又不喜欢我 我就要哭了 这个思路有点道理 我得准备着 万一遇到符合条件的男生 而他又不喜欢我 我就要哭了 noobcharis

对的,双向的东西。一般相亲很多人都知道自己喜欢什么样的,而没想过谁会喜欢自己这款,或者说自己想要的那款会不会中意自己。这就造成了我的条件又不高,为什么一直没成的困扰。

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 16:38:36

那你这个对阅读的要求挺高啊,知音故事会都算不上阅读了,你让凤姐脸搁哪儿~~~ 那你这个对阅读的要求挺高啊,知音故事会都算不上阅读了,你让凤姐脸搁哪儿~~~ 白猫局长

哈哈哈哈哈哈 是呢 因为我觉得有阅读的习惯 在一定程度上证明还有学习、接受新事物、改变、思考等等的能力 这样的话应该就比较好沟通 看事物的角度比较全面

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 16:42:32

对的,双向的东西。一般相亲很多人都知道自己喜欢什么样的,而没想过谁会喜欢自己这款,或者说自 对的,双向的东西。一般相亲很多人都知道自己喜欢什么样的,而没想过谁会喜欢自己这款,或者说自己想要的那款会不会中意自己。这就造成了我的条件又不高,为什么一直没成的困扰。 ... 若素

这样的男生如果只看脸的话 我感觉我就没戏了唉 我就一般长相 也不考虑大整一番 如果这样的男生也看重生活习惯和性格什么的 我觉得好像还有可能

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-20 16:49:53

这样的男生如果只看脸的话 我感觉我就没戏了唉 我就一般长相 也不考虑大整一番 如果这样的男生也 这样的男生如果只看脸的话 我感觉我就没戏了唉 我就一般长相 也不考虑大整一番 如果这样的男生也看重生活习惯和性格什么的 我觉得好像还有可能 ... noobcharis

感觉对于男人来说,在选择一个条件相当,长相一般和一个条件差些,长的好点的,一般选择后者居多。跟你条件相当的男的,可以有很多的选择哦

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-20 16:50:44

楼主经济好?

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 16:53:12

楼主经济好? 楼主经济好? omega

一般经济水平

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-20 16:54:54

23333 23333 noobcharis

我是遇到很多爱健身的男生,但是没怎么听说过会阅读的!。。。。。。。。。。。
    这种读书+健身的男孩子,他们对自身要求比较高,挺优秀的耶,露珠会挑哦

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 16:56:48

感觉对于男人来说,在选择一个条件相当,长相一般和一个条件差些,长的好点的,一般选择后者居多 感觉对于男人来说,在选择一个条件相当,长相一般和一个条件差些,长的好点的,一般选择后者居多。跟你条件相当的男的,可以有很多的选择哦 ... 若素

这么看来 我要么就是降低标准 要么就是注孤生了 2333

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 16:58:39

我是遇到很多爱健身的男生,但是没怎么听说过会阅读的!。。。。。。。。。。。 这种读书+健身 我是遇到很多爱健身的男生,但是没怎么听说过会阅读的!。。。。。。。。。。。 这种读书+健身的男孩子,他们对自身要求比较高,挺优秀的耶,露珠会挑哦 ... 黑白奶牛

其实我说的健身也不一定要练到什么级别 就是有个运动的习惯 健康的生活方式

来自 豆瓣App
  • Britta

Britta 2016-11-20 16:59:25

呆板的意思是我提的条件不符合现代人的生活状态吗 不懂得变化? 呆板的意思是我提的条件不符合现代人的生活状态吗 不懂得变化? noobcharis

不知道楼主如何去判断这个人喜不喜欢读书•健身,,若果这个人崇尚阅读快乐,健身使自己健康,而受客观条件影响,楼主怎么认为呢,所以说这3个明文罗列感觉有点呆板

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:02:39

不知道楼主如何去判断这个人喜不喜欢读书•健身,,若果这个人崇尚阅读快乐,健身使自己健康, 不知道楼主如何去判断这个人喜不喜欢读书•健身,,若果这个人崇尚阅读快乐,健身使自己健康,而受客观条件影响,楼主怎么认为呢,所以说这3个明文罗列感觉有点呆板 ... Britta

什么叫受客观条件影响呢?因为我觉得阅读和健身就是很简单很容易做到的事情啊,坚持做到简单的事情需要毅力。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-20 17:03:52

这么看来 我要么就是降低标准 要么就是注孤生了 2333 这么看来 我要么就是降低标准 要么就是注孤生了 2333 noobcharis

也不能这么说,就是按常理来说就这样了。但是就每个个体来说是不一样的,应该是有的,虽然说起来概率相对会小点。

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-20 17:08:02

你们没看懂哎,楼主需要的是好身材,有经济,有思想交流的人……

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:08:34

也不能这么说,就是按常理来说就这样了。但是就每个个体来说是不一样的,应该是有的,虽然说起来 也不能这么说,就是按常理来说就这样了。但是就每个个体来说是不一样的,应该是有的,虽然说起来概率相对会小点。 ... 若素

哈哈哈 谢谢你的回复和安慰 其实我倒是不介意不婚 能养活自己 一个人读书健身旅行等等也很好 如果真的找不到合适的 勉强的结婚生子 会不开心一辈子 还不如做个快乐的单身lady

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:11:47

你们没看懂哎,楼主需要的是好身材,有经济,有思想交流的人…… 你们没看懂哎,楼主需要的是好身材,有经济,有思想交流的人…… 何处惹尘埃

哈哈哈 我最看重有思想能交流… 经济相当是因为我不想有养男人的感觉 健身不一定要到什么级别 腹肌人鱼线大可不必 就是有个健康的生活方式 比如有压力会找朋友打打球什么的

来自 豆瓣App
  • 羽化

羽化 2016-11-20 17:17:00

三个小时到图书馆 看两三个小时书 然后再三个小时回去的飘过

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-20 17:17:10

哈哈哈 我最看重有思想能交流… 经济相当是因为我不想有养男人的感觉 健身不一定要到什么级别 腹 哈哈哈 我最看重有思想能交流… 经济相当是因为我不想有养男人的感觉 健身不一定要到什么级别 腹肌人鱼线大可不必 就是有个健康的生活方式 比如有压力会找朋友打打球什么的 ... noobcharis

祝好运,能遇到思想交流都合的来的我就满足了,不过看脸的世界又决定了先看脸再决定是否再思想交流

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-20 17:18:46

哈哈哈 谢谢你的回复和安慰 其实我倒是不介意不婚 能养活自己 一个人读书健身旅行等等也很好 如 哈哈哈 谢谢你的回复和安慰 其实我倒是不介意不婚 能养活自己 一个人读书健身旅行等等也很好 如果真的找不到合适的 勉强的结婚生子 会不开心一辈子 还不如做个快乐的单身lady ... noobcharis

嗯,话是没错。不过社会对大龄单身者还是有很多偏见的,还有家人的感受,人要为自己而活,却也无法仅仅为了自己,没那么简单。

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:19:19

祝好运,能遇到思想交流都合的来的我就满足了,不过看脸的世界又决定了先看脸再决定是否再思想交 祝好运,能遇到思想交流都合的来的我就满足了,不过看脸的世界又决定了先看脸再决定是否再思想交流 ... 何处惹尘埃

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:19:35

三个小时到图书馆 看两三个小时书 然后再三个小时回去的飘过 三个小时到图书馆 看两三个小时书 然后再三个小时回去的飘过 羽化

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 17:25:35

额,感觉这样的男生不少啊

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:26:43

额,感觉这样的男生不少啊 额,感觉这样的男生不少啊 胖耳朵

这样单身的在哪儿在哪儿 都没有遇到

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:27:27

嗯,话是没错。不过社会对大龄单身者还是有很多偏见的,还有家人的感受,人要为自己而活,却也无 嗯,话是没错。不过社会对大龄单身者还是有很多偏见的,还有家人的感受,人要为自己而活,却也无法仅仅为了自己,没那么简单。 ... 若素

哎 看看之后吧 我会不会被改变

来自 豆瓣App
  • Westfriedhof

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-20 17:29:38

哈哈你提出这些要求只是最基本的条件交换,满足这些条件的还要考虑家庭,年龄,兴趣爱好,生活方式,以及最关键的是不是喜欢你

来自 豆瓣App
  • 墨客

墨客 2016-11-20 17:30:29

讲真一点不苛刻,努力拓宽自己的交际圈,这样的人其实太多了,早晚能遇到

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-20 17:30:35

这里面有很多值得思考的东西,而不是简单的不结婚也无所谓,也可以很开心啊什么的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 17:31:31

这样单身的在哪儿在哪儿 都没有遇到 这样单身的在哪儿在哪儿 都没有遇到 noobcharis

是不是你朋友圈太小了?我感觉我身边朋友,Lz说的这些都是标配啊…Lz多出去玩玩?

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2016-11-20 17:32:34

哈哈 我也喜欢2跟3 但是后来我觉得爱读书人太少 所以我想 我自己爱读书就可以了 他就负责看着我读书就可以了 哈哈

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:35:52

是不是你朋友圈太小了?我感觉我身边朋友,Lz说的这些都是标配啊…Lz多出去玩玩? 是不是你朋友圈太小了?我感觉我身边朋友,Lz说的这些都是标配啊…Lz多出去玩玩? 胖耳朵

圈子是个问题 毕业后回来 同学不多 基本认识的是同事 我倒是出去旅行 但认识的人也不能作为结婚对象 异地

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:36:23

条件还可以,

来自 豆瓣App
  • 大雄

大雄 2016-11-20 17:37:00

楼主楼主,你说的三条我都有呀,可是我也没有找到女朋友。书的话我一周看一本每天都在看,心理学经济学等等。健身的话每周跑三次步5,5,10km还想明年参加马拉松。经济的话可以一线付首付买房,但是但是最重要的好像大家都不看着些啊。看的是颜值颜值颜值 哈哈哈哈男女都一样 衰

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:37:20

哈哈你提出这些要求只是最基本的条件交换,满足这些条件的还要考虑家庭,年龄,兴趣爱好,生活方 哈哈你提出这些要求只是最基本的条件交换,满足这些条件的还要考虑家庭,年龄,兴趣爱好,生活方式,以及最关键的是不是喜欢你 ... Westfriedhof

对的 但我还是希望能够遇到几个 看看为什么不喜欢我 不过要是因为长相就无能为力了 再去探寻下一个

来自 豆瓣App
  • 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 2016-11-20 17:37:29

这年头。。没几个人阅读哎。。。千年一遇一个爱阅读的人 这年头。。没几个人阅读哎。。。千年一遇一个爱阅读的人 黑白奶牛

我爱阅读……可我是女生……

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:38:13

讲真一点不苛刻,努力拓宽自己的交际圈,这样的人其实太多了,早晚能遇到 讲真一点不苛刻,努力拓宽自己的交际圈,这样的人其实太多了,早晚能遇到 墨客

拓宽交际圈是个思路 不过工作后好像很难在这方面拓宽啊

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:38:55

哈哈 我也喜欢2跟3 但是后来我觉得爱读书人太少 所以我想 我自己爱读书就可以了 他就负责看着我 哈哈 我也喜欢2跟3 但是后来我觉得爱读书人太少 所以我想 我自己爱读书就可以了 他就负责看着我读书就可以了 哈哈 ... 糖分

哈哈哈哈哈哈 也可以 他只要喜欢看你阅读就行

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:40:54

这里面有很多值得思考的东西,而不是简单的不结婚也无所谓,也可以很开心啊什么的 这里面有很多值得思考的东西,而不是简单的不结婚也无所谓,也可以很开心啊什么的 若素

就是如何在不婚状态与别人和平共处 并且不令自己有心理问题

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:44:00

楼主楼主,你说的三条我都有呀,可是我也没有找到女朋友。书的话我一周看一本每天都在看,心理学 楼主楼主,你说的三条我都有呀,可是我也没有找到女朋友。书的话我一周看一本每天都在看,心理学经济学等等。健身的话每周跑三次步5,5,10km还想明年参加马拉松。经济的话可以一线付首付买房,但是但是最重要的好像大家都不看着些啊。看的是颜值颜值颜值 哈哈哈哈男女都一样 衰 ... 大雄

不一定啊 我觉得听上去你条件还不错啊 简单的判断 应该是比较积极又努力的男生 长相这问题 其实我觉得 看男人不能只看皮 而且不光我觉得 很多女生都这么想 如果满足这些 性格脾气又好 应该很快就会找到女票啦

来自 豆瓣App

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-20 17:48:42

对的 但我还是希望能够遇到几个 看看为什么不喜欢我 不过要是因为长相就无能为力了 再去探寻下一 对的 但我还是希望能够遇到几个 看看为什么不喜欢我 不过要是因为长相就无能为力了 再去探寻下一个 ... noobcharis

讲真,我个人不太认同你的恋爱观,感觉像是在挑菜,我倒是一直没长大觉得爱人是宿命相遇的那种,所以与其带着条件刻意寻找不如认真生活,爱的人会出现的

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-20 17:49:35

条件不算高吧……好多人都有这些习惯啊……不过你可以作为加分项没必要作为基础条件,对方不一定也喜欢,只要尊重支持你的习惯就好了

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:49:47

讲真,我个人不太认同你的恋爱观,感觉像是在挑菜,我倒是一直没长大觉得爱人是宿命相遇的那种, 讲真,我个人不太认同你的恋爱观,感觉像是在挑菜,我倒是一直没长大觉得爱人是宿命相遇的那种,所以与其带着条件刻意寻找不如认真生活,爱的人会出现的 ... Westfriedhof

可我一直在认真生活啊……

来自 豆瓣App
  • 白小纯

白小纯 2016-11-20 17:50:59

感觉我全中了啊!PS就经济一月6千不知可算相当

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:51:18

讲真,我个人不太认同你的恋爱观,感觉像是在挑菜,我倒是一直没长大觉得爱人是宿命相遇的那种, 讲真,我个人不太认同你的恋爱观,感觉像是在挑菜,我倒是一直没长大觉得爱人是宿命相遇的那种,所以与其带着条件刻意寻找不如认真生活,爱的人会出现的 ... Westfriedhof

我觉得你说的不提条件 其实是没有把条件明确化 就是说这些条条框框其实是在你的意识中的 这就解释了为什么有人的出现让你心动 而大多数人不行

来自 豆瓣App

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-20 17:52:15

可我一直在认真生活啊…… 可我一直在认真生活啊…… noobcharis

那可能是心态吧。说不定你是偶尔才想起抱怨为何还没有合适的人,那我就说,不用刻意去烦恼,加油总会遇到的

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:52:49

感觉我全中了啊!PS就经济一月6千不知可算相当 感觉我全中了啊!PS就经济一月6千不知可算相当 白小纯

哈哈哈 差不多

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:54:23

条件不算高吧……好多人都有这些习惯啊……不过你可以作为加分项没必要作为基础条件,对方不一定 条件不算高吧……好多人都有这些习惯啊……不过你可以作为加分项没必要作为基础条件,对方不一定也喜欢,只要尊重支持你的习惯就好了 ... 锦书

我也这么想过 但我又觉得阅读和健身是生活方式 如果不一致 可能会有矛盾 比如婚后丈夫可能会很懒 而且不善思考

来自 豆瓣App
  • colorbox

colorbox (暗夜骑士崛起) 2016-11-20 17:54:29

恕我直言,光是经济条件不错,相貌合眼缘,还愿意和你接触的,就很难找了~

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-20 17:55:38

我觉得你说的不提条件 其实是没有把条件明确化 就是说这些条条框框其实是在你的意识中的 这就解 我觉得你说的不提条件 其实是没有把条件明确化 就是说这些条条框框其实是在你的意识中的 这就解释了为什么有人的出现让你心动 而大多数人不行 ... noobcharis

那我讲,我真的只想找一个有着短发平胸小脸长腿说话干脆做事不拖泥带水的人。可谁知道以后我的恋人就会是如此呢

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 17:57:17

那可能是心态吧。说不定你是偶尔才想起抱怨为何还没有合适的人,那我就说,不用刻意去烦恼,加油 那可能是心态吧。说不定你是偶尔才想起抱怨为何还没有合适的人,那我就说,不用刻意去烦恼,加油总会遇到的 ... Westfriedhof

其实我把生活过得多姿多彩之后 发现更少有人像我表示好感了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • The Girl

The Girl 2016-11-20 17:58:05

你这要求不算高

来自 豆瓣App

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-20 18:02:40

其实我把生活过得多姿多彩之后 发现更少有人像我表示好感了 哈哈哈 其实我把生活过得多姿多彩之后 发现更少有人像我表示好感了 哈哈哈 noobcharis

不将就不是挺好的,you deserve better

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:07:36

一个都不符合

来自 豆瓣App
  • 白小纯

白小纯 2016-11-20 18:13:34

哈哈哈 差不多 哈哈哈 差不多 noobcharis

看书不错的习惯。我每月一本

来自 豆瓣App
  • 墨客

墨客 2016-11-20 18:14:12

拓宽交际圈是个思路 不过工作后好像很难在这方面拓宽啊 拓宽交际圈是个思路 不过工作后好像很难在这方面拓宽啊 noobcharis

周末不要宅 走出去参加同城活动,聚会什么的,真的有趣又高逼格的伙伴有的是。。

来自 豆瓣App
  • 吃完还要吃

吃完还要吃 2016-11-20 18:22:13

我合格,哈哈。来相亲。

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 18:28:40

恕我直言,光是经济条件不错,相貌合眼缘,还愿意和你接触的,就很难找了~ 恕我直言,光是经济条件不错,相貌合眼缘,还愿意和你接触的,就很难找了~ colorbox

我不是很挑相貌 不丑就行了 愿意和我接触与否倒是一条 毕竟我不是大镁铝 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-20 18:29:11

爱阅读的遇到几个,感觉书读傻了啊,开口闭口就是书本里的东西受不了

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 18:29:24

你这要求不算高 你这要求不算高 The Girl

是吧~

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 18:31:44

那我讲,我真的只想找一个有着短发平胸小脸长腿说话干脆做事不拖泥带水的人。可谁知道以后我的恋 那我讲,我真的只想找一个有着短发平胸小脸长腿说话干脆做事不拖泥带水的人。可谁知道以后我的恋人就会是如此呢 ... Westfriedhof

一条是外貌 一条是性格 感觉有很多随性的美女都做到了

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 18:32:55

爱阅读的遇到几个,感觉书读傻了啊,开口闭口就是书本里的东西受不了 爱阅读的遇到几个,感觉书读傻了啊,开口闭口就是书本里的东西受不了 夏天

只爱阅读可能会书生气重一些 但是爱运动的话就会平衡一下

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 18:33:16

我合格,哈哈。来相亲。 我合格,哈哈。来相亲。 吃完还要吃

哈哈哈哈

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 18:33:27

周末不要宅 走出去参加同城活动,聚会什么的,真的有趣又高逼格的伙伴有的是。。 周末不要宅 走出去参加同城活动,聚会什么的,真的有趣又高逼格的伙伴有的是。。 墨客

嗯嗯~

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 18:34:14

看书不错的习惯。我每月一本 看书不错的习惯。我每月一本 白小纯

鼓掌鼓掌

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 18:37:14

看书不错的习惯。我每月一本 看书不错的习惯。我每月一本 白小纯

我今年读了三十多本书 但里面也有不是很厚的

来自 豆瓣App

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-20 18:39:20

一条是外貌 一条是性格 感觉有很多随性的美女都做到了 一条是外貌 一条是性格 感觉有很多随性的美女都做到了 noobcharis

你最近读的书是?

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (心有猛虎细嗅蔷薇;叫我阿廖莎吧) 2016-11-20 18:39:41

三十多本0.0很多了
    我毕业后只有14年读了十来本大部头,其余的年头一年读个五六本三四百页的顶天了

另外,中产是什么概念?1万税后?两万税后?

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 18:42:28

你最近读的书是? 你最近读的书是? Westfriedhof

刚读完的是《大败局》,其实感觉比较适合创业或者从商的人读,但书很吸引人,所以就读完了。今天开始读《The fault in our stars》,是我读的第一本英文小说,也不知道能不能坚持读完,因为看过电影觉得很感动,虽然有人的评论在踩它,但我还是想读读原著。

来自 豆瓣App
  • 大雄

大雄 2016-11-20 18:46:23

不一定啊 我觉得听上去你条件还不错啊 简单的判断 应该是比较积极又努力的男生 长相这问题 其实 不一定啊 我觉得听上去你条件还不错啊 简单的判断 应该是比较积极又努力的男生 长相这问题 其实我觉得 看男人不能只看皮 而且不光我觉得 很多女生都这么想 如果满足这些 性格脾气又好 应该很快就会找到女票啦 ... noobcharis

哈哈,楼主真的读了好多书啊,那么会夸人。我刚才只是在吐槽啦,引用“哈哈你提出这些要求只是最基本的条件交换,满足这些条件的还要考虑家庭,年龄,兴趣爱好,生活方式,以及最关键的是不是喜欢你 ”这个楼上的大神就说的很明白,我觉得很有道理的,有时候理想很丰满啊。楼主你看什么书呢?

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 18:46:59

圈子是个问题 毕业后回来 同学不多 基本认识的是同事 我倒是出去旅行 但认识的人也不能作为结婚 圈子是个问题 毕业后回来 同学不多 基本认识的是同事 我倒是出去旅行 但认识的人也不能作为结婚对象 异地 ... noobcharis

和同事同学多出去玩呀,还有现在网上不是很多同城线下活动嘛

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 18:47:01

三十多本0.0很多了 我毕业后只有14年读了十来本大部头,其余的年头一年读个五六本三四百页的顶 三十多本0.0很多了 我毕业后只有14年读了十来本大部头,其余的年头一年读个五六本三四百页的顶天了 另外,中产是什么概念?1万税后?两万税后? ... dlenongku

我在二三线小城市 我所处的阶级中 月入过万的年轻人很少见了 我想说的是月收入五千左右 也是因为毕业后回到小城市的关系 特别谈得来的朋友大多是异地 感觉只有阅读能让我觉得在学习在变好

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 18:48:01

三十多本0.0很多了 我毕业后只有14年读了十来本大部头,其余的年头一年读个五六本三四百页的顶 三十多本0.0很多了 我毕业后只有14年读了十来本大部头,其余的年头一年读个五六本三四百页的顶天了 另外,中产是什么概念?1万税后?两万税后? ... dlenongku

感觉回复完你 我又会被网友喷了 我没有什么别的意思 不是针对小城市如何如何 只是我一点自己的感受 不代表什么

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-20 18:49:03

我在二三线小城市 我所处的阶级中 月入过万的年轻人很少见了 我想说的是月收入五千左右 也是因为 我在二三线小城市 我所处的阶级中 月入过万的年轻人很少见了 我想说的是月收入五千左右 也是因为毕业后回到小城市的关系 特别谈得来的朋友大多是异地 感觉只有阅读能让我觉得在学习在变好 ... noobcharis

看来我理解错了啊,那你要求确实是不高

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 18:50:49

和同事同学多出去玩呀,还有现在网上不是很多同城线下活动嘛 和同事同学多出去玩呀,还有现在网上不是很多同城线下活动嘛 胖耳朵

我不得不承认 二三线小城市这样的同城活动很少 我之前想通过跑团交朋友 但是遇到的人吧 不像我想的那样 后来参加某软件霸王餐的活动 遇到的人就更是 唉

来自 豆瓣App

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-20 18:52:10

刚读完的是《大败局》,其实感觉比较适合创业或者从商的人读,但书很吸引人,所以就读完了。今天 刚读完的是《大败局》,其实感觉比较适合创业或者从商的人读,但书很吸引人,所以就读完了。今天开始读《The fault in our stars》,是我读的第一本英文小说,也不知道能不能坚持读完,因为看过电影觉得很感动,虽然有人的评论在踩它,但我还是想读读原著。 ... noobcharis

原来你也看过送你一颗子弹,这书简直是消遣大爱。

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (心有猛虎细嗅蔷薇;叫我阿廖莎吧) 2016-11-20 18:52:35

感觉回复完你 我又会被网友喷了 我没有什么别的意思 不是针对小城市如何如何 只是我一点自己的感 感觉回复完你 我又会被网友喷了 我没有什么别的意思 不是针对小城市如何如何 只是我一点自己的感受 不代表什么 ... noobcharis

0.0一二条满足;不健身
    其实今天逛阿迪达斯的运动店好想买点器械放工作室;纠结很久还是没掏钱,估计向家里申请也会被鄙视为暴殄天物

• dlenongku

dlenongku (心有猛虎细嗅蔷薇;叫我阿廖莎吧) 2016-11-20 18:53:24

我不得不承认 二三线小城市这样的同城活动很少 我之前想通过跑团交朋友 但是遇到的人吧 不像我想 我不得不承认 二三线小城市这样的同城活动很少 我之前想通过跑团交朋友 但是遇到的人吧 不像我想的那样 后来参加某软件霸王餐的活动 遇到的人就更是 唉 ... noobcharis

软件霸王餐是什么鬼?我做软件的,你别骗我0.0

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 18:55:38

我不得不承认 二三线小城市这样的同城活动很少 我之前想通过跑团交朋友 但是遇到的人吧 不像我想 我不得不承认 二三线小城市这样的同城活动很少 我之前想通过跑团交朋友 但是遇到的人吧 不像我想的那样 后来参加某软件霸王餐的活动 遇到的人就更是 唉 ... noobcharis

我也在四五线小城市呀~之前刚回来,以前的同学都断了联系,也是参加了一个摄影活动群,认识了很多朋友,这么两三年了,我们还在一起玩

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-20 19:01:43

只爱阅读可能会书生气重一些 但是爱运动的话就会平衡一下 只爱阅读可能会书生气重一些 但是爱运动的话就会平衡一下 noobcharis

我遇到的那个人还是想出书的,做作家的

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (不结婚的话,这个恋爱绝不谈。) 2016-11-20 19:05:33

到新华书店、图书馆这些地方去找吧。
    我也很期待能找一个爱读书的对象,可是基本上没遇到过,曾有一个妹子爱读书并且很好追,但是对她没感觉。。。

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 19:06:14

哈哈,楼主真的读了好多书啊,那么会夸人。我刚才只是在吐槽啦,引用“哈哈你提出这些要求只是最 哈哈,楼主真的读了好多书啊,那么会夸人。我刚才只是在吐槽啦,引用“哈哈你提出这些要求只是最基本的条件交换,满足这些条件的还要考虑家庭,年龄,兴趣爱好,生活方式,以及最关键的是不是喜欢你 ”这个楼上的大神就说的很明白,我觉得很有道理的,有时候理想很丰满啊。楼主你看什么书呢? ... 大雄

我觉得我说的这三点条件其实能反应出很多的东西,经济是最基础的,不是在相处过程中认识的,而是通过相亲,很难说遇到一个人就爱到不管不顾了,必然要通过经济来考虑在一起的可行性;持续的阅读会影响一个人的学习能力、思考方式、处理问题的能力等等,有涵养的人应该会有一定的包容度,会很妥善地处理一些家庭或者工作中的问题,即便遇到刚开始应付不来的事情,他也会去尝试学习别人来改变;至于健身和运动,有健康生活习惯的人会派遣压力,性格上也会更坚韧和积极。我工作后确实还没遇到过这样的男生,如果遇到了,我肯定会愿意去接触,但是这并不是说满足这些就会适合——彼此适合,一方面男生有自己的择偶观,另一方面生活就是解决完一个问题再解决另一个问题,还要看之后的相处合不合拍,但是心态会乐观和态度会主动,这样想想,总觉得还是很有意思的。

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 19:07:46

看来我理解错了啊,那你要求确实是不高 看来我理解错了啊,那你要求确实是不高 若素

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 19:08:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

羡慕啊

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 19:09:34

原来你也看过送你一颗子弹,这书简直是消遣大爱。 原来你也看过送你一颗子弹,这书简直是消遣大爱。 Westfriedhof

嗯嗯 我比较喜欢看这种杂文随笔 或者纪实文学之类的 有观点有想法的东西

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 19:10:05

0.0一二条满足;不健身 其实今天逛阿迪达斯的运动店好想买点器械放工作室;纠结很久还是没掏钱 0.0一二条满足;不健身 其实今天逛阿迪达斯的运动店好想买点器械放工作室;纠结很久还是没掏钱,估计向家里申请也会被鄙视为暴殄天物 ... dlenongku

哈哈哈 跑步也是不错的选择啊

来自 豆瓣App

noobcharis (wait for me to screw up) 2016-11-20 19:11:08

软件霸王餐是什么鬼?我做软件的,你别骗我0.0 软件霸王餐是什么鬼?我做软件的,你别骗我0.0 dlenongku

大众点评的霸王餐 就是不定期从报名的人抽几个聚餐 实质是为了给新店做活动 本来想着能认识新朋友 后来发现气场不合

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-20 19:11:23

后面两个条件都符合。第一个不好说。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
78545 人聚集在这个小组
↑回顶部