有南京鹅去过蒋王庙的皮肤盐揪所吗

樱桃肉丸子

72人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 16:11:56

<( ̄︶ ̄)/

• Mantra

Mantra 2016-11-20 16:13:04

传说中很好的样子,我一直想去来着……

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 16:13:54

传说中很好的样子,我一直想去来着…… 传说中很好的样子,我一直想去来着…… Mantra

我也是听说是南京最好的皮肤科 今天一去 觉得很坑…

• Mantra

Mantra 2016-11-20 16:14:55

我也是听说是南京最好的皮肤科 今天一去 觉得很坑… 我也是听说是南京最好的皮肤科 今天一去 觉得很坑… 樱桃肉丸子

怎么个坑法啊?费用特别贵?

• sartre

sartre 2016-11-20 16:15:29

感觉挺好的啊……

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 16:16:34

怎么个坑法啊?费用特别贵? 怎么个坑法啊?费用特别贵? Mantra

去看痘痘 医生竟然说跟牙齿有关系 让我去医院洗牙 excuse me?还开了十几副中药和几只药膏 400多块钱 出门觉得自己被骗了

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 16:17:02

感觉挺好的啊…… 感觉挺好的啊…… sartre

你是去看痘痘的吗?

• 不谙名姓

不谙名姓 2016-11-20 16:19:11

是皮防所吗。。那个真的很好。。然后我一路看着它越来越贵。。

• sartre

sartre 2016-11-20 16:19:17

你是去看痘痘的吗? 你是去看痘痘的吗? 樱桃肉丸子

不是 过敏

来自 豆瓣App
  • 倾北

倾北 2016-11-20 16:19:22

去看痘痘 医生竟然说跟牙齿有关系 让我去医院洗牙 excuse me?还开了十几副中药和几只药膏 40 去看痘痘 医生竟然说跟牙齿有关系 让我去医院洗牙 excuse me?还开了十几副中药和几只药膏 400多块钱 出门觉得自己被骗了 ... 樱桃肉丸子

我吃了六七百的药不过确实好了....我舍友过敏一直没看好还是后面家里的医生看好了

• 三颗猫饼干

三颗猫饼干 (然后呢?) 2016-11-20 16:20:00

去看痘痘 医生竟然说跟牙齿有关系 让我去医院洗牙 excuse me?还开了十几副中药和几只药膏 40 去看痘痘 医生竟然说跟牙齿有关系 让我去医院洗牙 excuse me?还开了十几副中药和几只药膏 400多块钱 出门觉得自己被骗了 ... 樱桃肉丸子

哈哈哈哈哈哈好奇怪,竟然让你洗牙 不过我觉得皮炎所很好啊,之前长痘看得很好

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 16:20:06

是皮防所吗。。那个真的很好。。然后我一路看着它越来越贵。。 是皮防所吗。。那个真的很好。。然后我一路看着它越来越贵。。 不谙名姓

就是蒋王庙那家的皮肤研究所

• 哔哩哔哩兔

哔哩哔哩兔 2016-11-20 16:20:10

我也想去来着,但是我做好了功课,给我开中药我肯定不要的

• 双喜

双喜 (就像在机场等艘船) 2016-11-20 16:20:51

据说很牛逼?专家号很难挂

• yunfm

yunfm (一个人生活) 2016-11-20 16:21:19

以前同学去看痘痘,给开的维B和什么抹的膏,花了三十几块回来了
    好像几个月后痘痘治好了

• 郭轸

郭轸 2016-11-20 16:21:50

你找的谁?应该找林彤主任,我去了几次,她都跟别人说不要吃中药了,开的药也不贵。100多来钱。人也蛮好的

来自 豆瓣App
  • 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-20 16:21:54

啥,我去了几次,专家普通都挂过,她家中药不都是袋装的么。400多很正常啊

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 16:23:36

我也想去来着,但是我做好了功课,给我开中药我肯定不要的 我也想去来着,但是我做好了功课,给我开中药我肯定不要的 哔哩哔哩兔

真的不要开中药 中药很贵

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 16:25:21

据说很牛逼?专家号很难挂 据说很牛逼?专家号很难挂 双喜

并不难挂 我下午两点挂号 等了一个小时左右就到我了

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 16:26:48

你找的谁?应该找林彤主任,我去了几次,她都跟别人说不要吃中药了,开的药也不贵。100多来钱。 你找的谁?应该找林彤主任,我去了几次,她都跟别人说不要吃中药了,开的药也不贵。100多来钱。人也蛮好的 ... 郭轸

我那个是副主任医师张传福 有鹅要去的千万不要挂他的号 很坑

• 哔哩哔哩兔

哔哩哔哩兔 2016-11-20 16:27:26

真的不要开中药 中药很贵 真的不要开中药 中药很贵 樱桃肉丸子

对,而且痘痘开中药本来就不行,我准备下次也去找林彤了

• 尼玛的

尼玛的 (晚了个个个个个个地球人。) 2016-11-20 16:28:27

去过啊,我挂的专家号,200

来自 豆瓣App
  • 尼玛的

尼玛的 (晚了个个个个个个地球人。) 2016-11-20 16:30:38

我也想去来着,但是我做好了功课,给我开中药我肯定不要的 我也想去来着,但是我做好了功课,给我开中药我肯定不要的 哔哩哔哩兔

去一趟花了670,验血买中药,我觉得中药不需要,可是医生的话又不能不听

来自 豆瓣App
  • 5是一朵牛奶

5是一朵牛奶 (在这一秒 快乐最重要) 2016-11-20 16:35:15

去过两次,一次是激光一个小斑,一次是两颗痣。效果肯定有,但是并不是一个月就能完全恢复,看不出来起码要半年。那边收费我觉得很黑,明明一颗痣,一个小斑,都按照十颗算!!其实一颗十颗成本没区别,但是价格就是十倍了!另外非常喜欢开药膏,我说家里有还要我开。而且药膏付完钱才给激光。药膏简直呵呵,自己医院产的,涂了也是半年才没痕迹

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩兔

哔哩哔哩兔 2016-11-20 16:36:18

去一趟花了670,验血买中药,我觉得中药不需要,可是医生的话又不能不听 去一趟花了670,验血买中药,我觉得中药不需要,可是医生的话又不能不听 尼玛的

好贵,我只想要阿达帕林

• 费雯乔普林

费雯乔普林 (憧憬光明就不会惧怕黑暗) 2016-11-20 16:39:49

湿疹开的挺有用

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-20 16:44:10

去过 周六还去的 啥问题

• 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-20 16:51:01

去过两次,一次是激光一个小斑,一次是两颗痣。效果肯定有,但是并不是一个月就能完全恢复,看不 去过两次,一次是激光一个小斑,一次是两颗痣。效果肯定有,但是并不是一个月就能完全恢复,看不出来起码要半年。那边收费我觉得很黑,明明一颗痣,一个小斑,都按照十颗算!!其实一颗十颗成本没区别,但是价格就是十倍了!另外非常喜欢开药膏,我说家里有还要我开。而且药膏付完钱才给激光。药膏简直呵呵,自己医院产的,涂了也是半年才没痕迹 ... 5是一朵牛奶

一颗痣100块?

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 16:51:48

去过 周六还去的 啥问题 去过 周六还去的 啥问题 呵,小桶子

有效果咩

• 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-20 17:10:44

有效果咩 有效果咩 樱桃肉丸子

看什么病的效果。。。

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 17:12:16

看什么病的效果。。。 看什么病的效果。。。 呵,小桶子

你看的啥啊

• 杳杳

杳杳 2016-11-20 17:31:05

上个假期去了 开了药膏 不贵 吃了中药 好太多✪ω✪

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 17:31:51

上个假期去了 开了药膏 不贵 吃了中药 好太多✪ω✪ 上个假期去了 开了药膏 不贵 吃了中药 好太多✪ω✪ 杳杳

是看痘痘的吗

• peace

peace (执子之手,与子偕老。) 2016-11-20 17:38:21

我过敏去看的,什么都好就是太贵了。但是他们自己的药膏比如维E软膏什么的很便宜。

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 17:39:46

我过敏去看的,什么都好就是太贵了。但是他们自己的药膏比如维E软膏什么的很便宜。 我过敏去看的,什么都好就是太贵了。但是他们自己的药膏比如维E软膏什么的很便宜。 peace

他给我开的也有他们自己医院的药膏,还不知效果如何 有阿达帕林

• 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-20 17:40:22

我我我去了啊,看痘花了两百多……真的好了不少诶,现在剩印好烦惹好难去……

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 17:41:13

我我我去了啊,看痘花了两百多……真的好了不少诶,现在剩印好烦惹好难去…… 我我我去了啊,看痘花了两百多……真的好了不少诶,现在剩印好烦惹好难去…… 隔壁村的二狗

开中药喝了吗?

• 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-20 17:42:39

开中药喝了吗? 开中药喝了吗? 樱桃肉丸子

医生让我喝中药,我说在外上学没这个条件也没冰箱,然后就给我开了医药,内服加外抹。

来自 豆瓣App
  • 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-20 17:43:03

医生让我喝中药,我说在外上学没这个条件也没冰箱,然后就给我开了医药,内服加外抹。 医生让我喝中药,我说在外上学没这个条件也没冰箱,然后就给我开了医药,内服加外抹。 隔壁村的二狗

西药……打错惹

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 17:44:49

医生让我喝中药,我说在外上学没这个条件也没冰箱,然后就给我开了医药,内服加外抹。 医生让我喝中药,我说在外上学没这个条件也没冰箱,然后就给我开了医药,内服加外抹。 隔壁村的二狗

后悔开中药 又难喝又贵 感觉还没西药效果好 哭

• 杳杳

杳杳 2016-11-20 17:46:53

是看痘痘的吗 是看痘痘的吗 樱桃肉丸子

对的 看下来六七百 但是算下来也不贵 差不多二十多天一个月的药 每副就二十多块吧? 痘痘还是要看皮肤科

来自 豆瓣App
  • 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-20 17:47:35

后悔开中药 又难喝又贵 感觉还没西药效果好 哭 后悔开中药 又难喝又贵 感觉还没西药效果好 哭 樱桃肉丸子

中药效果比较慢吧慢慢调理,不过中药的味道确实不太友好。

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 17:48:27

对的 看下来六七百 但是算下来也不贵 差不多二十多天一个月的药 每副就二十多块吧? 痘痘还是 对的 看下来六七百 但是算下来也不贵 差不多二十多天一个月的药 每副就二十多块吧? 痘痘还是要看皮肤科 ... 杳杳

但我那医生说我痘痘跟牙齿有关系我就觉得他不靠谱 路上想着想着都气笑了

• 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-20 17:49:37

哈哈哈哈哈哈 这个我真的不理解

来自 豆瓣App
  • cindy大超人

cindy大超人 (你好,陌生人) 2016-11-20 17:50:00

我去看粉刺就给我开了个药膏4块5,然后让我去楼上的医美挑粉刺,跟我说上午排不到就回家,涂涂药膏就没事。简直良心

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬蹬

噔噔蹬蹬 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2016-11-20 17:50:29

我有个高中同学去看湿疹买了1万的中药也没治好

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 17:50:39

哈哈哈哈哈哈 这个我真的不理解 哈哈哈哈哈哈 这个我真的不理解 鹿晗的手表

他说牙齿的时候我看了一眼他的牙 黄的跟屎似的

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 17:52:41

我去看粉刺就给我开了个药膏4块5,然后让我去楼上的医美挑粉刺,跟我说上午排不到就回家,涂涂药 我去看粉刺就给我开了个药膏4块5,然后让我去楼上的医美挑粉刺,跟我说上午排不到就回家,涂涂药膏就没事。简直良心 ... cindy大超人

那是你碰到良心医生了 我那个就是瞎逼逼

• 选择性失忆

选择性失忆 2016-11-20 17:52:54

去一趟花了670,验血买中药,我觉得中药不需要,可是医生的话又不能不听 去一趟花了670,验血买中药,我觉得中药不需要,可是医生的话又不能不听 尼玛的

效果怎么样?

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 17:53:35

我有个高中同学去看湿疹买了1万的中药也没治好 我有个高中同学去看湿疹买了1万的中药也没治好 噔噔蹬蹬

我的天 一万块的中药

• 选择性失忆

选择性失忆 2016-11-20 17:55:50

我去了两次,一次开了14袋中药、一些涂抹加吃的药。第二次给我开了28袋中药加摸得药还有专门戳痘痘的地方,超级的疼呀,第二次直接花了600多

来自 豆瓣App
  • 选择性失忆

选择性失忆 2016-11-20 17:56:54

不过现在看来是有些效果的,痘痘长了好多年了,一下子全部去除本来就不现实。

来自 豆瓣App
  • 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-11-20 17:57:37

去过几次,挺好的啊

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 17:58:54

我去了两次,一次开了14袋中药、一些涂抹加吃的药。第二次给我开了28袋中药加摸得药还有专门戳痘 我去了两次,一次开了14袋中药、一些涂抹加吃的药。第二次给我开了28袋中药加摸得药还有专门戳痘痘的地方,超级的疼呀,第二次直接花了600多 ... 选择性失忆

我今天也是开了14袋中药,今天看组里一个帖子说这个皮肤研究所的医生不会一次性给你开好药治好,要让你去好几次才弄好 有的还会问你是第几次去

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 17:59:32

去过几次,挺好的啊 去过几次,挺好的啊 桑陌

是看痘痘的吗

• 选择性失忆

选择性失忆 2016-11-20 18:00:06

我今天也是开了14袋中药,今天看组里一个帖子说这个皮肤研究所的医生不会一次性给你开好药治好, 我今天也是开了14袋中药,今天看组里一个帖子说这个皮肤研究所的医生不会一次性给你开好药治好,要让你去好几次才弄好 有的还会问你是第几次去 ... 樱桃肉丸子

没错,还问我有没有来复查过,看来都是套路呀

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 18:01:11

没错,还问我有没有来复查过,看来都是套路呀 没错,还问我有没有来复查过,看来都是套路呀 选择性失忆

都是靠开无痛痒的药来赚钱咯

• 噔噔蹬蹬

噔噔蹬蹬 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2016-11-20 18:01:51

我的天 一万块的中药 我的天 一万块的中药 樱桃肉丸子

对啊,有段时间我也得了湿疹而且长在脸上,一直治不好,然后我听说她在那里治的就想问她靠不靠谱来着,结果她说她一直吃中药也没见好

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-20 18:02:04

他说牙齿的时候我看了一眼他的牙 黄的跟屎似的 他说牙齿的时候我看了一眼他的牙 黄的跟屎似的 樱桃肉丸子

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 18:02:39

对啊,有段时间我也得了湿疹而且长在脸上,一直治不好,然后我听说她在那里治的就想问她靠不靠谱 对啊,有段时间我也得了湿疹而且长在脸上,一直治不好,然后我听说她在那里治的就想问她靠不靠谱来着,结果她说她一直吃中药也没见好 ... 噔噔蹬蹬

不明白为啥名声辣么好 明明坑人医生里面也有不少

• 隔壁老王家闺女

隔壁老王家闺女 2016-11-20 18:12:15

上次因为皮肤湿疹,看了南京三家医院,江苏省医院,鼓楼医院还有皮研所,说实话,皮研所的确水平要比其他医院好,但是吧的确贵

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 18:13:37

上次因为皮肤湿疹,看了南京三家医院,江苏省医院,鼓楼医院还有皮研所,说实话,皮研所的确水平 上次因为皮肤湿疹,看了南京三家医院,江苏省医院,鼓楼医院还有皮研所,说实话,皮研所的确水平要比其他医院好,但是吧的确贵 ... 隔壁老王家闺女

听说是南京最好的皮肤科

• 青猫

青猫 2016-11-20 18:14:16

我也是挂林彤的号 她开的药确实不贵

• kinkin

kinkin 2016-11-20 18:14:49

我同学十几年没治好的扁平疣在哪里几块钱的药膏治好了

来自 豆瓣App
  • 耶菜沙冷。

耶菜沙冷。 (湮没在秘密里) 2016-11-20 18:15:30

感觉我们两个碰到了一个医生 是不是鼻子很大 也说我是牙齿发炎 我还拔了智齿 拔完之后一个月确实痘痘无影踪 现在慢慢又开始长 不过跟我熬夜上火什么的可能也有关系

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-20 18:20:54

很好啊,,,,管用

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-20 18:21:02

就开了几十块钱

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-20 18:21:46

想去那里点痣呢

来自 豆瓣App
  • 夏   米

夏 米 (嗡。大咧。度大咧度咧苏哈。) 2016-11-20 18:22:06

本地人告诉你真的很好很好的

来自 豆瓣App
  • 关同学早上好

关同学早上好 2016-11-20 18:26:37

我觉得挺良心的啊,有必要的药医生才会开给你的。我去过两次,第一次开了中药,第二次没那么严重就没开,我让医生给我开点,医生直接说你用不上啊。我不放心一定让她给我开,她说太贵了就只给我一个星期的…

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-20 18:36:29

好贵,我只想要阿达帕林 好贵,我只想要阿达帕林 哔哩哔哩兔

十一那时候下巴长的痘一直没管,然后半个月三个扎堆的小痘痘就长成一个很大的啦,看组里都推阿达帕林,用了几天痘痘就下去了,痘。印也慢慢在消

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 18:37:31

感觉我们两个碰到了一个医生 是不是鼻子很大 也说我是牙齿发炎 我还拔了智齿 拔完之后一个月确实 感觉我们两个碰到了一个医生 是不是鼻子很大 也说我是牙齿发炎 我还拔了智齿 拔完之后一个月确实痘痘无影踪 现在慢慢又开始长 不过跟我熬夜上火什么的可能也有关系 ... 耶菜沙冷。

是不是叫张传福 一头白头发 说话东北腔的??

• 哔哩哔哩兔

哔哩哔哩兔 2016-11-20 18:38:03

十一那时候下巴长的痘一直没管,然后半个月三个扎堆的小痘痘就长成一个很大的啦,看组里都推阿达 十一那时候下巴长的痘一直没管,然后半个月三个扎堆的小痘痘就长成一个很大的啦,看组里都推阿达帕林,用了几天痘痘就下去了,痘。印也慢慢在消 ... 烟头烫胸毛

真的嘛,去医院买的?

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-20 18:39:27

真的嘛,去医院买的? 真的嘛,去医院买的? 哔哩哔哩兔

药店就有,61块钱,有的能刷医保有的不能,问了好几家都是这个价钱

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩兔

哔哩哔哩兔 2016-11-20 18:41:56

药店就有,61块钱,有的能刷医保有的不能,问了好几家都是这个价钱 药店就有,61块钱,有的能刷医保有的不能,问了好几家都是这个价钱 烟头烫胸毛

好的,我也去药店看看

来自 豆瓣App
  • L

L (没有安全感害死人) 2016-11-20 18:48:51

开了三千多内服外敷的 小半年 痘该怎么长怎么长 然后不吃了就好了

来自 豆瓣App
  • 尼玛的

尼玛的 (晚了个个个个个个地球人。) 2016-11-20 19:30:36

效果怎么样? 效果怎么样? 选择性失忆

好了啊,今年没有复发

来自 豆瓣App
  • 尼玛的

尼玛的 (晚了个个个个个个地球人。) 2016-11-20 19:31:40

效果怎么样? 效果怎么样? 选择性失忆

他家自产的药膏蛮好的,专门擦脸

来自 豆瓣App
  • 选择性失忆

选择性失忆 2016-11-20 19:32:10

好了啊,今年没有复发 好了啊,今年没有复发 尼玛的

看的是哪个专家呀

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的女朋友

黄宗泽的女朋友 (男人唔可以丑) 2016-11-20 19:36:19

我就是皮研所治好的,开中药然后涂抹的药膏那些。记得不贵啊,200多吧。

来自 豆瓣App
  • 尼玛的

尼玛的 (晚了个个个个个个地球人。) 2016-11-20 19:36:29

看的是哪个专家呀 看的是哪个专家呀 选择性失忆

忘记了,反正是一个白头发卷毛的老太婆,带眼镜,我脸上长湿疹,看好了,今年没复发,他家自产的硅油乳膏,我买了很多放家里,平时我就拿来擦脸的

来自 豆瓣App
  • 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-20 19:37:21

口碑很好啊

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-20 19:37:24

我觉得现在皮防所不行,推荐省中医

来自 豆瓣App
  • DD

DD 2016-11-20 19:57:10

有个学生皮肤过敏,皮炎所看了1000+,中药400+,后来老师过去说中药不要了,医院说煎了退不了。。。
    过去印象口碑也不差,怎么沦落到这般地步

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-20 19:59:49

之前为困扰了几年的顽固bi口和痘去看了,开的药挺好用的,现在基本不长痘了

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 19:59:57

有个学生皮肤过敏,皮炎所看了1000+,中药400+,后来老师过去说中药不要了,医院说煎了退不了。 有个学生皮肤过敏,皮炎所看了1000+,中药400+,后来老师过去说中药不要了,医院说煎了退不了。。。 过去印象口碑也不差,怎么沦落到这般地步 ... DD

现在感觉就是在坑钱了

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 20:00:26

之前为困扰了几年的顽固bi口和痘去看了,开的药挺好用的,现在基本不长痘了 之前为困扰了几年的顽固bi口和痘去看了,开的药挺好用的,现在基本不长痘了 镭射眼

开中药了吗 看了几次啊

• 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-20 20:08:54

我去过,效果很好,现在脸上基本干净了。只是偶尔姨妈或者熬夜会爆几个痘痘,而且也不贵

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 20:09:54

我去过,效果很好,现在脸上基本干净了。只是偶尔姨妈或者熬夜会爆几个痘痘,而且也不贵 我去过,效果很好,现在脸上基本干净了。只是偶尔姨妈或者熬夜会爆几个痘痘,而且也不贵 不想学习的狗子

看的哪个专家啊 开中药了吗 去几次啊?

• 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-20 20:11:00

看的哪个专家啊 开中药了吗 去几次啊? 看的哪个专家啊 开中药了吗 去几次啊? 樱桃肉丸子

林彤,没有中药,两次

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-20 20:12:19

开中药了吗 看了几次啊 开中药了吗 看了几次啊 樱桃肉丸子

就看了一次,给我朋友开了口服药,给我开了外涂的,效果都还不错。
    我和我朋友不是很严重就没挂专家号,那里的医生感觉都是熟练的流水化作业,问了几个问题然后看了两三分钟就下方子了。因为感觉很不靠谱出来后和其他几个不认识的小姑娘对了下方子发现大家的方子都不一样,觉得还挺神奇的。

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 20:14:27

就看了一次,给我朋友开了口服药,给我开了外涂的,效果都还不错。 我和我朋友不是很严重就没挂 就看了一次,给我朋友开了口服药,给我开了外涂的,效果都还不错。 我和我朋友不是很严重就没挂专家号,那里的医生感觉都是熟练的流水化作业,问了几个问题然后看了两三分钟就下方子了。因为感觉很不靠谱出来后和其他几个不认识的小姑娘对了下方子发现大家的方子都不一样,觉得还挺神奇的。 ... 镭射眼

医生态度都不怎么好,拿药的时候那些人都是拿好多好多药 还记得你看的是哪个医生吗

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 20:15:13

林彤,没有中药,两次 林彤,没有中药,两次 不想学习的狗子

组里好多人都看的林彤,貌似良心医生。

• 本宫一身腱子肉

本宫一身腱子肉 2016-11-20 20:20:57

挺好的呃

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-20 20:21:39

医生态度都不怎么好,拿药的时候那些人都是拿好多好多药 还记得你看的是哪个医生吗 医生态度都不怎么好,拿药的时候那些人都是拿好多好多药 还记得你看的是哪个医生吗 樱桃肉丸子

态度没有不好,就是很普通的公事公办的态度。医生还真没印象了,挺年轻的,当时因为想着不是专家号就没留意医生了

• 贾小七

贾小七 (看着我的人都散去我才看见我自己) 2016-11-20 20:24:19

我同学在那上班

来自 豆瓣App
  • 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-20 20:26:44

长痘想要彻底好本来就要中药内调啊~

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-20 20:27:31

我同学在那上班 我同学在那上班 贾小七

有啥内幕不 哈哈

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-20 20:41:48

来自 豆瓣App
  • 耶菜沙冷。

耶菜沙冷。 (湮没在秘密里) 2016-11-20 23:42:25

是不是叫张传福 一头白头发 说话东北腔的?? 是不是叫张传福 一头白头发 说话东北腔的?? 樱桃肉丸子

对对对 好像就是 我去的时候 里面还有一个人 两人跟唱双簧似得 也是无奈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部