【大叔心声】我其实很爱她,但我还是选择分开

嗜色大叔

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 嗜色大叔

嗜色大叔 (嘴角还流淌着你内心的鲜血) 2016-11-20 16:15:06

双子是孤独的,从来不喜欢和别人抢东西,希望在身边的人都是心甘情愿的留下来。人来人往中,要双子对一个人上心不容易,初接触双子的人都被他那种不冷不热的态度吓走了。但真正走进双子心里的人,就会发现双子对人好起来是没有底线的。那些错过双子的人,损失哦。

来自 豆瓣App
  • 逐一逐倪

逐一逐倪 2016-11-20 16:38:34

双子女~~

来自 豆瓣App
  • 嗜色大叔

嗜色大叔 (嘴角还流淌着你内心的鲜血) 2016-11-20 19:22:30

双子女~~ 双子女~~ 逐一逐倪

双子女配双子男

来自 豆瓣App
  • 逐一逐倪

逐一逐倪 2016-11-20 20:00:44

男友天蝎

来自 豆瓣App
  • 漫翼

漫翼 2016-11-20 20:46:00

大叔,更新太慢了

• 弗兰苍井优

弗兰苍井优 2016-11-20 21:50:03

然后呢

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-20 22:07:18

男友天蝎 男友天蝎 逐一逐倪

我也是?,一样一样的

来自 豆瓣App
  • 口未清淡

口未清淡 2016-11-23 15:51:31

我男票双子

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-23 18:35:07

双子是孤独的,从来不喜欢和别人抢东西,希望在身边的人都是心甘情愿的留下来。人来人往中,要双 双子是孤独的,从来不喜欢和别人抢东西,希望在身边的人都是心甘情愿的留下来。人来人往中,要双子对一个人上心不容易,初接触双子的人都被他那种不冷不热的态度吓走了。但真正走进双子心里的人,就会发现双子对人好起来是没有底线的。那些错过双子的人,损失哦。 ... 嗜色大叔

大叔双子男啊!我双子女。双子对一个人的爱是摇摆的,对方给的多的时候双子立刻百分百投入,爱到要死!对方后退冷淡一点双子也可以瞬间零热度。

来自 豆瓣App
  • 卷卷发

卷卷发 (小鮮肉串成串) 2016-11-23 18:37:22

天呢,第一次看到说双子孤独的,双子在我眼里都是可爱活泼惹人爱,可能因为我是最最最孤独苦逼的摩羯吧

来自 豆瓣App
  • 麦shan

麦shan (secret) 2016-11-23 18:43:05

跟一个双子男扯不清,哎,我也是双子女。更吧

• 不给爱就捣乱

不给爱就捣乱 2016-11-23 19:27:35

楼主说的双子好对 我觉得双子是我觉得我错过他就不会再有这样对我好的人了

来自 豆瓣App
  • 嗜色大叔

嗜色大叔 (嘴角还流淌着你内心的鲜血) 2016-11-24 18:50:28

大叔双子男啊!我双子女。双子对一个人的爱是摇摆的,对方给的多的时候双子立刻百分百投入,爱到 大叔双子男啊!我双子女。双子对一个人的爱是摇摆的,对方给的多的时候双子立刻百分百投入,爱到要死!对方后退冷淡一点双子也可以瞬间零热度。 ... 单纯的不得了

就是这样,稍微晚回一点,就会冷冷的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 恋情SOS急救站(治愈系,正能量)   (EOST)
  • 有没有要进来的   (俟何)
  • 你们跟男朋友第一次是怎么发生的啊   (长空)
  • 我也来蒸个女票坐标北京,   (决胜午里陌)
  • 来,来   (浮生)
↑回顶部