中企在马来西亚建马六甲海峡最大港口 新加坡媒体不...

正能量girl

标题:中企在马来西亚建马六甲海峡最大港口 新加坡媒体不淡定了
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 16:09:02

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• FallingRain

FallingRain 2016-11-20 16:10:55

新加坡最近几个月在亲美反华的道路上蹦跶得很欢,早该受点教训了

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-20 16:12:22

李家坡一跳脚,立马跑去抱住安倍大腿哭。。。发现,安倍正抱着川普的大腿哭。。。

• 已注销

已注销 (☃) 2016-11-20 16:14:38

新加坡不服请憋着

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-20 16:16:36

挑战到自己的利益就唧唧歪歪哭哭啼啼的 自己之前也没做啥积德事啊

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-20 16:17:53

李家坡不服吊死

来自 豆瓣App
  • 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2016-11-20 16:18:12

喜闻乐见大快人心

来自 豆瓣App
  • 想对你说

想对你说 2016-11-20 16:18:30

李家坡一跳脚,立马跑去抱住安倍大腿哭。。。发现,安倍正抱着川普的大腿哭。。。 李家坡一跳脚,立马跑去抱住安倍大腿哭。。。发现,安倍正抱着川普的大腿哭。。。 Pukii

我看台湾的一个节目说安倍抱着川普哭也没用了 川普不会理他,不会通过TPP的,他马上会来抱着中国哭了

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-20 16:20:51

我看台湾的一个节目说安倍抱着川普哭也没用了 川普不会理他,不会通过TPP的,他马上会来抱着中国 我看台湾的一个节目说安倍抱着川普哭也没用了 川普不会理他,不会通过TPP的,他马上会来抱着中国哭了 ... 想对你说

川普抹了一把鼻涕一把眼泪,说:“儿子,这事儿你爹也做不了主啊!你也难得来一趟,爹带你去grab pussy散散心吧!”

菜菜子:“grab 我的! grab 我的!“~~

• 六月里的猫

六月里的猫 (这个菇凉不太冷!) 2016-11-20 16:20:54

喜闻乐见!看好李家坡flop!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-20 16:22:31

李家坡向来就是美帝的一条哈巴狗 反华急先锋

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋挞

草莓蛋挞 2016-11-20 16:24:01

新加坡最近几个月在亲美反华的道路上蹦跶得很欢,早该受点教训了 新加坡最近几个月在亲美反华的道路上蹦跶得很欢,早该受点教训了 FallingRain

据说下一个就是新加坡被治理,第一个是周边地区呆湾香港日韩。最后东南亚

• dittowjbf

dittowjbf 2016-11-20 16:24:43

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • Judy兔

Judy兔 2016-11-20 16:25:24

不服憋着

• Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-20 16:26:25

哈哈 我兔是商業界巨頭

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-20 16:28:47

不错啊~第一港~~~

• 青色

青色 (古树茶、普洱茶) 2016-11-20 16:29:43

这件事已经酝酿很多年了吧,如果发生战争,新美同盟把马六甲海峡封锁,来自中东的石油就无法运输到我国,我们当然要为自己规划了

• 九七年

九七年 (开心就笑,不开心就过会儿再笑。) 2016-11-20 16:33:35

马来西亚物产丰富气候宜人,随便扔种子都能撒了欢的收获,乞丐蹲路边一年四季也不会挨冻还能随地捡水果只要张嘴就饿不死…
    中国呢…狗屁地大物博,耕地面积少得可怜,自然灾害也多…几千年来艰苦奋斗,因为实在是太勤劳所以才能延绵至今…
    马来人这么不勤奋不珍惜得天独厚的自然条件,国家经济一直是这个鸟样子…
    真是不公平…
    真恨不得…

卧槽不能再想下去了…可怕的军国思想正在吞噬着我善良纯洁的小心肝…

• 新新开始

新新开始 2016-11-20 16:34:05

不服憋着

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-20 16:38:18

。。

来自 豆瓣App
  • 菠萝风信子

菠萝风信子 2016-11-20 16:41:20

机会给过了,咎由自取

• 庆小的朵朵

庆小的朵朵 (东方欲晓,莫道君行早) 2016-11-20 16:43:13

我们是为了赚小钱钱,什么,军事?那明明是人道主义救援

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-20 16:44:34

这个港以前就是天朝建的
    为了顾全亚洲局势 最后竞标故意输给新加坡管理

结果新加坡故意不发展这个港口
    人家港口不愿意了 要国家收回来再交给天朝搭理~嗯~

• 沧和

沧和 2016-11-20 16:45:20

据说下一个就是新加坡被治理,第一个是周边地区呆湾香港日韩。最后东南亚 据说下一个就是新加坡被治理,第一个是周边地区呆湾香港日韩。最后东南亚 草莓蛋挞

韩最近那么作死我兔都没反应,等他们作大死憋大招吗

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-20 16:48:46

新加坡力推TPP

FallingRain 2016-11-20 16:49:33

这件事已经酝酿很多年了吧,如果发生战争,新美同盟把马六甲海峡封锁,来自中东的石油就无法运输 这件事已经酝酿很多年了吧,如果发生战争,新美同盟把马六甲海峡封锁,来自中东的石油就无法运输到我国,我们当然要为自己规划了 ... 青色

建这个港也要经过马六甲的,只是不需要在李家坡停靠了,你说的是克拉克运河

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-20 16:51:02

又不是没给你钱 还委屈上了

• 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-20 16:56:24

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去♥Ka

眉来眼去♥Ka (等你长大) 2016-11-20 16:59:10

老实说,最近tg顺利的有点让我不踏实。

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-20 17:03:09

李家坡一跳脚,立马跑去抱住安倍大腿哭。。。发现,安倍正抱着川普的大腿哭。。。 李家坡一跳脚,立马跑去抱住安倍大腿哭。。。发现,安倍正抱着川普的大腿哭。。。 Pukii

哈哈哈,好有画面感

来自 豆瓣App
  • 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-20 17:03:50

老实说,最近tg顺利的有点让我不踏实。 老实说,最近tg顺利的有点让我不踏实。 眉来眼去♥Ka

我也这么觉得,有点方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:07:40

y一带一路真的很棒

来自 豆瓣App
  • 妞尔

妞尔 2016-11-20 17:09:36

苏门答腊岛的码头早已建好

来自 豆瓣App
  • Milou

Milou 2016-11-20 17:10:45

一定要弄死李家坡,亚洲最反华的国家

• 秋田

秋田 2016-11-20 17:17:08

就是恶心新加坡哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去♥Ka

眉来眼去♥Ka (等你长大) 2016-11-20 17:24:47

我也这么觉得,有点方 我也这么觉得,有点方 努力靠谱的我哟

我之前知道这个港口要扩大,但估计没有那么快,哪知道已经开始了,幸福来的太突然!

来自 豆瓣App

FallingRain 2016-11-20 17:24:51

苏门答腊岛的码头早已建好 苏门答腊岛的码头早已建好 妞尔

可我国跟印尼的关系不行啊

• 妞尔

妞尔 2016-11-20 17:27:16

可我国跟印尼的关系不行啊 可我国跟印尼的关系不行啊 FallingRain

那你知道印尼有多少中资企业建橡胶园吗 苏门答腊岛的码头就是中资企业投建的

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2016-11-20 17:32:08

川普抹了一把鼻涕一把眼泪,说:“儿子,这事儿你爹也做不了主啊!你也难得来一趟,爹带你去grab 川普抹了一把鼻涕一把眼泪,说:“儿子,这事儿你爹也做不了主啊!你也难得来一趟,爹带你去grab pussy散散心吧!” 菜菜子:“grab 我的! grab 我的!“~~ ... Pukii

• 安宁

安宁 2016-11-20 17:36:05

南海的事上新加坡没少使绊子

来自 豆瓣App
  • 轩轩饿得慌

轩轩饿得慌 2016-11-20 17:52:09

真的不懂,大家同宗同源,李家宁愿去抱白人的大腿也不和我们一起共建和谐社会。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有命主星廉贞天相的吗?   (island)
  • 关关小宝贝和过气摇滚boy!   (回甘)
  • 八组鹅都养的什么宠物呢   (土霸与村花🌹)
  • 赵医生26岁博士毕业算很早吗 ?   (诺一老婆)
  • 自来水安利《生吃》。非常带感。。。   (喵喵)
↑回顶部