不喜欢谁,我就连装都不装,是不是情商很低?

喵。

71人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 16:07:09

(-.-)=3

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-20 16:07:19

我也这样

来自 豆瓣App
  • 大豆芽

大豆芽 2016-11-20 16:07:34

是我本人

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 (玻璃心的我滚出网络世界) 2016-11-20 16:07:39

上学的时候无所谓吧,工作以后就得注意了

来自 豆瓣App
  • 总有坏人盗我号

总有坏人盗我号 2016-11-20 16:08:36

我也是这样 然后工作中人缘不好 大家觉得冷

来自 豆瓣App
  • 星星一块钱

星星一块钱 (但偏偏 风渐渐) 2016-11-20 16:08:45

有时候还是要装一下啊 不知道人家在背后怎么中伤你呢 没办法 远离是最好的办法

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-20 16:09:16

万事留一线,日后好相见。
    不过你要是觉得以后用不着他们帮忙,不顾面子也无所谓。但是以后的日子谁说的准呢。

来自 豆瓣App
  • ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-20 16:09:25

还是要装一下的

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-20 16:09:50

我也是,修炼了很多年吃了很多亏,现在也只不过是能做到无表情扑克脸而已

Ps 我是白羊

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-20 16:09:57

我和你一样。。而且我工作了 特别抗拒酒场那一套 我就是让我去我就去 让我喝我就默默喝 但是别指望我会主动敬酒 阿谀奉承油嘴滑舌 有次领导在酒桌上点名夸我 夸完以后留了空白时间不说话 我也没站起来敬酒 领导说我情商低。。不过慢慢同事领导也就习惯了 毕竟让我去我从不推辞

来自 豆瓣App
  • 喵。

喵。 2016-11-20 16:10:04

我也是这样 然后工作中人缘不好 大家觉得冷 我也是这样 然后工作中人缘不好 大家觉得冷 总有坏人盗我号

对,就是这样,别人都觉得我高冷,主要是我觉得人际交往好复杂

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-20 16:10:36

其实还是得做一下表面功夫,至少不能表现的厌烦吧

• 茼蒿の地瓜叶葉

茼蒿の地瓜叶葉 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-20 16:11:10

我也这样,人活一世,还是要自己开心!——本人白羊

• 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-20 16:11:18

额,不是装不装吧,看人怎么理解了。
    有人其实本身就和和气气的样子,所以就算遇上讨厌的人也就那副和气的样子;
    情商高大概是遇上讨厌的人,说话和待人处事也是自己的样子,只是说话和行为让对方看不出来罢了,算是种自身修养。
    嘿嘿,我是这么理解的。

• 总有坏人盗我号

总有坏人盗我号 2016-11-20 16:12:32

对,就是这样,别人都觉得我高冷,主要是我觉得人际交往好复杂 对,就是这样,别人都觉得我高冷,主要是我觉得人际交往好复杂 喵。

一模一样 我就是觉得为什么我不喜欢你我还要迎合你?我不喜欢你唉!不理你! 这样虽然任性可是很爽 但只有单位什么投票选举时候好尴尬 …

来自 豆瓣App

2333 2016-11-20 16:13:57

我原来是这样,后来我想如果别人不喜欢我,我还是希望她装一装的。所以讨厌什么的都不会直接表现出来了。

来自 豆瓣App
  • 法骑带你飞

法骑带你飞 (我等你 等到何时) 2016-11-20 16:14:54

我也 好煩

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-20 16:23:18

只要大家都不过分 装一下还是有必要的

来自 豆瓣App
  • 林妹妹

林妹妹 2016-11-20 16:29:12

我以前都会顾及别人,现在跟楼主一样,因为我越来越觉得在生活中很多人你越是不好惹他们才会尊重你不惹你。

来自 豆瓣App
  • 脸红的思春期

脸红的思春期 (嘤嘤嘤嘤 喜欢我吧) 2016-11-20 16:30:07

……我被吐槽过很多次。初中高中真的人缘还不错,到了大学,我的妈呀,我就是黑脸小怪物呀!也不知道为什么,现在决定不这样了……太黑脸被别人在背后戳也不好受。和周围人过得去就成了吧

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2016-11-20 16:30:10

最赞怎么都是白羊~感觉自己没救了……

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-20 16:30:15

挺好的 不过不喜欢可以无视对方 但是不要有过激行为就好

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-20 16:31:02

和楼主一样,我妈说,不喜欢不要表现出来!要装 然而我觉得好虚伪- -。

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-20 16:31:44

我就不装,所以觉得自己很差劲,是一大缺点。。。唔,我觉得,就随心就好啦……过得舒服最重要

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-20 16:32:04

我也是,修炼了很多年吃了很多亏,现在也只不过是能做到无表情扑克脸而已 Ps 我是白羊 我也是,修炼了很多年吃了很多亏,现在也只不过是能做到无表情扑克脸而已 Ps 我是白羊 尿意人生

白羊最大程度只能做到面无表情了 我也

来自 豆瓣App
  • jojo one (go on, and on) 2016-11-20 16:32:42

我也是,所以情商不够,好好修炼吧

来自 豆瓣App
  • skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-20 16:32:57

仿佛看到了自己…

• 笔芯

笔芯 (糊鹿娃) 2016-11-20 16:33:51

真的不用装,你以为你装了之后以后有事还能用的上忙,想太多好么!就算你努力跟人闹好关系,这也是一段完全没有任何用处的关系。

• 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 (我不要在地球做熱血少女!) 2016-11-20 16:35:01

我也是,修炼了很多年吃了很多亏,现在也只不过是能做到无表情扑克脸而已 Ps 我是白羊 我也是,修炼了很多年吃了很多亏,现在也只不过是能做到无表情扑克脸而已 Ps 我是白羊 尿意人生

我也是白羊,现在没有办法面对同事,背后就会说别人不好,白羊座的正义感!!特反感这种人,无奈她已经工作了20几年~我有点怕她,很抗拒上班……只要一到单位就整个人难受

• 奥特曼

奥特曼 2016-11-20 16:38:43

去装真的比上班还累

来自 豆瓣App
  • Rochelle

Rochelle 2016-11-20 16:41:21

我也是啊,不过现在已经开始会做人了,毕竟以后是要在社会混,还是圆滑一点比较好,尽管很不想变成那样

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-20 16:44:06

我就是啊。前任领导高升了,不喜欢现任领导,怼他好多次了。不幸现任领导是山东人,喜欢官僚那派。
    罢了,天地神仙保佑我明年春节后跳到更大的平台~

来自 豆瓣App
  • 小冯叨叨

小冯叨叨 (还是吐槽吧。) 2016-11-20 16:47:22

人至清则无友,活一辈子,可以理解别人,这样工作生活会顺利轻松,但真的不用勉强自己和不喜欢的人社交,我能叫的上闺蜜的只有一个人,白羊座,我们认识30年了,我狮子座,全世界都企图改变我,美其名曰为你好,只有她,30年淡淡的就是听我唠叨,偶尔见个面吃个饭。用心对值得的人就够了,觉得以前的自己才傻,费力在讨好那么多觉得我不结婚就是怪胎的人身上。生命短暂,情商有限。哈哈哈哈哈。

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-20 16:50:56

我觉得不需要装吧。。。我其实不理解你讨厌谁非要表现出来 也没让你装 但是把个人感情随时挂脸上真的蛮让人不舒服 就当那个人是普通路人 无所谓就好了 就像亲戚里我也有不喜欢的 但是他们再讨厌只要不影响我 我基本不会多话

来自 豆瓣App
  • 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-20 16:58:59

我也……虽然很想装作很平常 但就是不自觉会冷漠脸

来自 豆瓣App
  • 周翠滴

周翠滴 (顺祝一切安好) 2016-11-20 17:01:17

这么说吧,有时候装不是为了别人,而是为了保护自己

来自 豆瓣App
  • skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-20 17:12:45

人至清则无友,活一辈子,可以理解别人,这样工作生活会顺利轻松,但真的不用勉强自己和不喜欢的 人至清则无友,活一辈子,可以理解别人,这样工作生活会顺利轻松,但真的不用勉强自己和不喜欢的人社交,我能叫的上闺蜜的只有一个人,白羊座,我们认识30年了,我狮子座,全世界都企图改变我,美其名曰为你好,只有她,30年淡淡的就是听我唠叨,偶尔见个面吃个饭。用心对值得的人就够了,觉得以前的自己才傻,费力在讨好那么多觉得我不结婚就是怪胎的人身上。生命短暂,情商有限。哈哈哈哈哈。 ... 小冯叨叨

过得开心就好吧

• 虾饺丸子

虾饺丸子 2016-11-20 17:19:02

哈哈哈我也是白羊 工作了比上学的时候好一点了

来自 豆瓣App
  • 2000亿贵妇

2000亿贵妇 (是拥有2000个亿的贵妇.) 2016-11-20 17:20:21

我也是...我真的真的做不到

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-11-20 17:20:42

我也是。

来自 豆瓣App
  • 张子枫

张子枫 2016-11-20 17:20:49

情商很高 省时省力

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-11-20 17:20:55

我也是。 我也是。 大王

另外白羊+1

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-20 17:27:48

同,感觉在工作中也不太行,我正在学习如何跟不喜欢的人做表面功夫。

• kuma

kuma 2016-11-20 17:30:13

不会啊 你有时候不表现有人只会蹬鼻子上脸

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-20 17:32:25

不装,好像也不去针对讨厌的人,远离,高冷,没啥啊我觉得挺好的我就这样,我有喜欢的人没空讨厌你。

来自 豆瓣App
  • 希婕

希婕 2016-11-20 17:34:49

我也是,他们说我这是不成熟的表现。

• 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-20 17:38:15

但是我只想知道怎么样装得省心省力……

• 已注销

已注销 2016-11-20 17:38:44

不太好吧

来自 豆瓣App
  • 谭宗明

谭宗明 2016-11-20 17:40:25

本白羊表示,我也是

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-20 17:41:15

希望你保持本心,然而现实常常会教你做人………

• 蚂蚁窝作战

蚂蚁窝作战 2016-11-20 17:41:19

反正不喜欢我的我就没必要给好脸

• 张若昀新晋迷妹

张若昀新晋迷妹 (一生能着几两屐) 2016-11-20 17:41:56

是 我也这样

• хyy___

хyy___ (好好活着) 2016-11-20 17:42:53

啊 我就是什么都摆在脸上的人 说实话 会吃亏的 但是 忍不了a

来自 豆瓣App
  • 我是超人

我是超人 2016-11-20 17:45:07

真是大白羊的死穴

• 安爷迷妹

安爷迷妹 2016-11-20 17:50:06

我也是 摩羯女 不喜欢就是不喜欢 我管你呢 虽然这样不好但是真的难以控制 现在也在学着控制

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-20 19:25:31

我也是白羊,现在没有办法面对同事,背后就会说别人不好,白羊座的正义感!!特反感这种人,无奈 我也是白羊,现在没有办法面对同事,背后就会说别人不好,白羊座的正义感!!特反感这种人,无奈她已经工作了20几年~我有点怕她,很抗拒上班……只要一到单位就整个人难受 ... 不给糖就捣蛋

我也要整天面对心机婊和势力凤凰男,丫们甚至背后都不会说你不好,都是到关键时刻直接做,科科

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-20 19:27:32

白羊最大程度只能做到面无表情了 我也 白羊最大程度只能做到面无表情了 我也 包子

同时在心里狂鄙视吐槽……

• 羽皇的翅膀发卡

羽皇的翅膀发卡 2016-11-20 19:29:52

怎么说呢 我对这种感觉又理解又不太理解…
    我们寝室的一个姑娘 家境不太好 我们另外几个人就平时都对她挺好的吃的喝的都给她留一份也没少帮她忙 然饿她在宿舍群里说她不想跟我们一起吃饭 她只跟喜欢的人吃饭她才觉得是享受。这让我们这几个人感觉这几年对她的好都是狠狠的打脸你能理解这种感觉吗……
    哎我也不知道我想说啥

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-20 19:30:01

我觉得这个得分有没有必要,值不值得。

不是说对谁都要给好脸色的。

因为有的人就是欺软怕硬,你给他好脸色,他反倒还觉得你贱好欺负。

如果你讨厌的那个人对你没有多大利益好处,有什么必要装好脸色。

遇到特殊情况,你讨厌的人会比较大程度影响你的利益,比如那个人是你的上司,那就装一

装呗,就当耍着他玩咯,扮猪吃老虎也挺有意思的

• *^_^*

*^_^* 2016-11-20 19:31:54

我也这样,人活一世,还是要自己开心!——本人白羊 我也这样,人活一世,还是要自己开心!——本人白羊 茼蒿の地瓜叶葉

上升是白羊的算不算?

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-20 19:33:37

还是要客气点。不用对方帮忙,至少不要让人嚼舌根。

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-20 19:33:41

该装的时候还是要装一下。真的,人心隔肚皮。你永远无法预料人究竟可以多坏。我的狗被邻居下药给毒死了。我特后悔,如果当初我花点心思搞好表面的和谐关系。是不是就能间接的救我的狗一命……

• 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-20 19:40:25

我也是白羊 对不喜欢的人真的就只能面无表情 完全无法假装 爱

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-20 19:40:42

该装的时候还是要装一下。真的,人心隔肚皮。你永远无法预料人究竟可以多坏。我的狗被邻居下药给 该装的时候还是要装一下。真的,人心隔肚皮。你永远无法预料人究竟可以多坏。我的狗被邻居下药给毒死了。我特后悔,如果当初我花点心思搞好表面的和谐关系。是不是就能间接的救我的狗一命…… ... 谷嘉诚头号颜饭

我的天 你以后要小心
    你的邻居精神肯定有问题

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-20 19:44:20

怎么说呢 我对这种感觉又理解又不太理解… 我们寝室的一个姑娘 家境不太好 我们另外几个人就平时 怎么说呢 我对这种感觉又理解又不太理解… 我们寝室的一个姑娘 家境不太好 我们另外几个人就平时都对她挺好的吃的喝的都给她留一份也没少帮她忙 然饿她在宿舍群里说她不想跟我们一起吃饭 她只跟喜欢的人吃饭她才觉得是享受。这让我们这几个人感觉这几年对她的好都是狠狠的打脸你能理解这种感觉吗…… 哎我也不知道我想说啥 ... 羽皇的翅膀发卡

参见隔壁安陵容贴

• 喵仔女王

喵仔女王 2016-11-20 19:53:20

嗯,这很白羊,一直纠结要不要改

来自 豆瓣App
  • Wonderful

Wonderful 2016-11-20 19:55:02

我也是啊…反正我不喜欢谁,我朋友一眼就能看出来

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-20 20:34:32

我的天 你以后要小心 你的邻居精神肯定有问题 我的天 你以后要小心 你的邻居精神肯定有问题 啾啾

不是精神问题,就是平时交恶导致的。
    血泪教训,与人为善是很重要的一件事,不要不在意

• 喵。

喵。 2016-11-20 21:07:26

该装的时候还是要装一下。真的,人心隔肚皮。你永远无法预料人究竟可以多坏。我的狗被邻居下药给 该装的时候还是要装一下。真的,人心隔肚皮。你永远无法预料人究竟可以多坏。我的狗被邻居下药给毒死了。我特后悔,如果当初我花点心思搞好表面的和谐关系。是不是就能间接的救我的狗一命…… ... 谷嘉诚头号颜饭

我曹了!这有病吧!!!!

• 喵。

喵。 2016-11-20 21:09:23

我觉得这个得分有没有必要,值不值得。 不是说对谁都要给好脸色的。 因为有的人就是欺软怕 我觉得这个得分有没有必要,值不值得。 不是说对谁都要给好脸色的。 因为有的人就是欺软怕硬,你给他好脸色,他反倒还觉得你贱好欺负。 如果你讨厌的那个人对你没有多大利益好处,有什么必要装好脸色。 遇到特殊情况,你讨厌的人会比较大程度影响你的利益,比如那个人是你的上司,那就装一 装呗,就当耍着他玩咯,扮猪吃老虎也挺有意思的 ... 啾啾

我也觉得这样其实自己很吃亏啊,比如亲戚,毕竟还是要走动,可是真的受不了明明都知道大家没什么亲情,而且都在暗里比较,表面又要装得很亲,然后以关心你的名义打听你工作婚事种种,然后你混得不好又在那冷嘲热讽,因为她是长辈你又不能反击,这感觉太难受了!

• 喵。

喵。 2016-11-20 21:10:05

我也是白羊 对不喜欢的人真的就只能面无表情 完全无法假装 爱 我也是白羊 对不喜欢的人真的就只能面无表情 完全无法假装 爱 狮子小白。

头像是你自己的话 你面无表情其实也不凶也没什么

• 小张

小张 2016-11-20 21:11:54

我懒得装

• mystery

mystery (自己幸福才有给别人幸福的可能) 2016-11-20 21:19:26

上学的时候情商还挺好,温和有情绪也不体现在脸上,上班了遇到的傻x多了,还有发现多年老友都不交心了还装友善个毛啊,相处久了发现是傻x的拉黑,不用给好脸,或者不用臭脸的太直接,无视就好,但是呢,同事还是要处理好关系的,毕竟小年轻的我还不知道谁是小人谁是君子,万一被别人背后阴了呢,还是小心为上

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-20 21:22:00

那些我讨厌的人在我有需要的时候完全帮不上什么忙,我清楚这点,所以完全没有委屈自己的必要。该冷脸就冷脸,大不了花费点口舌撕逼,她能怎么我的,自己开心最重要。

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-20 21:22:49

工作了需要注意

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-20 21:40:39

我也觉得这样其实自己很吃亏啊,比如亲戚,毕竟还是要走动,可是真的受不了明明都知道大家没什么 我也觉得这样其实自己很吃亏啊,比如亲戚,毕竟还是要走动,可是真的受不了明明都知道大家没什么亲情,而且都在暗里比较,表面又要装得很亲,然后以关心你的名义打听你工作婚事种种,然后你混得不好又在那冷嘲热讽,因为她是长辈你又不能反击,这感觉太难受了! ... 喵。

看这个长辈有没有价值咯
    如果只是表面上的来往,实际上并不是有多好,其实真的可以不用理他们的
    大不了让他们说呗,说谁谁家的孩子不懂事,反正对你并没什么影响

• 毛毛

毛毛 2016-11-20 22:00:19

刚进社会会有一段时间迷惘,不知道怎么与人相处,时间久了学会了虚伪,已经变成了另一个我

• 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-20 22:01:14

最讨厌我们宿舍那个女的 ,莫名其妙的摆脸色,麻痹,我好想揍她。

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-11-20 22:01:30

我也是

来自 豆瓣App
  • 最爱的彩虹糖

最爱的彩虹糖 2016-11-20 22:01:44

我也是,感觉这样更好相处,坏人就骂死他

来自 豆瓣App
  • 最爱的彩虹糖

最爱的彩虹糖 2016-11-20 22:05:34

怎么说呢 我对这种感觉又理解又不太理解… 我们寝室的一个姑娘 家境不太好 我们另外几个人就平时 怎么说呢 我对这种感觉又理解又不太理解… 我们寝室的一个姑娘 家境不太好 我们另外几个人就平时都对她挺好的吃的喝的都给她留一份也没少帮她忙 然饿她在宿舍群里说她不想跟我们一起吃饭 她只跟喜欢的人吃饭她才觉得是享受。这让我们这几个人感觉这几年对她的好都是狠狠的打脸你能理解这种感觉吗…… 哎我也不知道我想说啥 ... 羽皇的翅膀发卡

握手,对她好还不领情,哈哈,不过以后不会了,告诉自己不要犯贱

来自 豆瓣App
  • 最爱的彩虹糖

最爱的彩虹糖 2016-11-20 22:06:01

我觉得这个得分有没有必要,值不值得。 不是说对谁都要给好脸色的。 因为有的人就是欺软怕 我觉得这个得分有没有必要,值不值得。 不是说对谁都要给好脸色的。 因为有的人就是欺软怕硬,你给他好脸色,他反倒还觉得你贱好欺负。 如果你讨厌的那个人对你没有多大利益好处,有什么必要装好脸色。 遇到特殊情况,你讨厌的人会比较大程度影响你的利益,比如那个人是你的上司,那就装一 装呗,就当耍着他玩咯,扮猪吃老虎也挺有意思的 ... 啾啾

哈哈

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-20 22:06:26

这要看跟他有没有交际/利益相关

要是没有,何必摆好脸子

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-20 22:06:54

他没得罪我 我就还会有基本的礼貌 这是礼貌的问题 不是讨厌不讨厌的问题 虽然我还会讨厌他

• 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-20 22:18:40

我曹了!这有病吧!!!! 我曹了!这有病吧!!!! 喵。

这不是重点,重点是要与人为善。真的。就算是有病,你不惹他,他也不会对你发病。

• 喵喵酱♥

喵喵酱♥ (祈求全家人都健健康康。) 2016-11-20 22:55:11

我…是情商超低

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-20 23:07:12

我一般对我不喜欢的人扑克脸。。。不过我平时也是个面无表情的人所以还好

来自 豆瓣App
  • 放开我

放开我 (不不不你才是猪) 2016-11-20 23:07:59

我也 讨厌的人一句话都不想说 表情也不想给

来自 豆瓣App
  • west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2016-11-20 23:10:09

马克 学习

• 静殿

静殿 2016-11-20 23:12:59

我更,这楼让我觉得自己并不孤单

• 你你你

你你你 2016-11-20 23:13:43

工作的时候真的要装一下,除非真的是有强大的后台或者够硬的资本

• 慢半拍

慢半拍 2016-11-20 23:26:44

泛泛之交最好,不用近不用远,你应该还不大,最好能理解人际关系不容易,要不然等你上社会要吃亏的

来自 豆瓣App
  • 一苇四叶

一苇四叶 (四叶在这里喔) 2016-11-20 23:53:02

工作中还是要注意和气一些 要是有本事任性 就要有本事坚强

• 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-20 23:53:47

白羊的我表示,我也这样

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-20 23:54:51

其实,为了爹妈我也得装一下。我不想被人背后说家教差。。

• 话不少的小明

话不少的小明 2016-11-20 23:58:40

哈哈哈!完全和我一样!我真的逢场作戏都懒得做,无意义的事情不勉强自己。看到回复的很多八组er说家教说礼貌,我觉得不关事啊,不迎合不强颜欢笑怎么就和没礼貌搭上了呢…反正正常的社交都OK,过线了,或者这人本身令我厌恶,直接摆扑克脸走开就好了

来自 豆瓣App
  • 等我变身先

等我变身先 (向太阳 而生) 2016-11-21 00:00:49

和楼主一样,我妈说,不喜欢不要表现出来!要装 然而我觉得好虚伪- -。 和楼主一样,我妈说,不喜欢不要表现出来!要装 然而我觉得好虚伪- -。 忍野喵喵

我妈妈也是,说心里多恨还得笑着对他…我心想为啥要恨,不就更辛苦嘛…

来自 豆瓣App
  • 茼蒿の地瓜叶葉

茼蒿の地瓜叶葉 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-21 00:01:45

上升是白羊的算不算? 上升是白羊的算不算? *^_^*

上升只是面具,我上升摩羯,照样傻逼似的,完全没有摩羯的世故唉~只有一张面瘫脸……

• *^_^*

*^_^* 2016-11-21 00:04:03

上升只是面具,我上升摩羯,照样傻逼似的,完全没有摩羯的世故唉~只有一张面瘫脸…… 上升只是面具,我上升摩羯,照样傻逼似的,完全没有摩羯的世故唉~只有一张面瘫脸…… 茼蒿の地瓜叶葉

那什么是本质?

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-21 00:05:17

我一般就是避免接触 亲戚一来我就走 也不去串门 也避免了让他们看见我的坏脸色

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614679 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部