看完鹅掌久久意犹未尽!求再推荐好看小说~

西王母

来自 豆瓣App
433人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 16:04:24

+﹏+

• 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-20 16:04:48

求鹅掌剧透

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-20 16:05:31

是帘重的那篇吗

来自 豆瓣App
  • 亨利

亨利 2016-11-20 16:06:10

我至今没找到!真的很喜欢这本!各种细节刻画也很好 男主的毒舌也很好笑 就是男二有点莫名其妙!!好喜欢女主!!天啦说得我想再去看了~

来自 豆瓣App
  • 一粒西瓜虫

一粒西瓜虫 2016-11-20 16:09:05

什么小说呀?名字就叫鹅掌?

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2016-11-20 16:12:09

鹅掌的确好看。比八组强推过的那些要好看

来自 豆瓣App
  • 梁航.

梁航. (我们就到这) 2016-11-20 16:13:48

讲啥的 求剧透啊

来自 豆瓣App
  • bunnysocute

bunnysocute (吱吱) 2016-11-20 16:14:44

小说名就是叫鹅掌吗?作者是谁啊?

• Seela

Seela (我的心拥有漫长夏天) 2016-11-20 16:15:07

女主的性格很特别啊~如果男二不是那么渣当年不逃,和女主在一起也蛮带感的

• 安吉的宝贝姐姐

安吉的宝贝姐姐 (真的真的要去上班了么。。。。) 2016-11-20 16:15:22

来自 豆瓣App
  • 福氣又安康

福氣又安康 (必不可缺的是什么) 2016-11-20 16:15:23

搜鹅掌没搜到?

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 2016-11-20 16:15:28

哈哈麻溜下载了

来自 豆瓣App
  • 花里胡哨

花里胡哨 2016-11-20 16:15:43

就叫鹅掌么

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜瓜呀

吃西瓜瓜呀 2016-11-20 16:15:50

鹅掌是什么鬼

来自 豆瓣App

8 2016-11-20 16:16:18

好想吃

来自 豆瓣App
  • 我能养活自己

我能养活自己 (得之我幸,失之我命) 2016-11-20 16:16:43

题目叫啥啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 16:17:04

书名就叫鹅掌?

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-20 16:17:52

哈哈哈哈…八组鹅看鹅掌

来自 豆瓣App
  • charlene0426

charlene0426 2016-11-20 16:18:00

李碧华啊~青蛇,潘金莲什么的都是~

• 真是日了狗了

真是日了狗了 2016-11-20 16:20:47

马克讲啥的

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:30:09

是帘重的那篇吗 是帘重的那篇吗 Connie

对~~

来自 豆瓣App
  • 这样也好

这样也好 2016-11-20 16:34:30

进来看有没有人推类似的,然而没有。。。

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-20 16:35:57

对~~ 对~~ 西王母

那篇是好好看
    但是好像没出过实体书
    我想买

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:36:10

求鹅掌剧透 求鹅掌剧透 茉树代

你要什么剧透?反正全程男主都让人大跌眼镜 小姨子伤心狗毛被男主剃了 他说两条狗生了狗崽送小姨子 丈母娘无语地说两条狗是雄的并且做了绝育手术 2333 男主说话能气死女主 女主问他如果他没钱了会怎么样 他说反正不会有空背女主玩 忙着赚钱 女主说那你是为了赚钱养我吗 他没理女主 女主就去摸他 他急着说我点头了!全程心疼女主能花钱 又安慰自己有地方花钱了 但是结局为了追回女主 买了最贵的项链 并且前两条被女主扔了。就是一个全程男主嘴贱 并且气死人不偿命 被女主表白还吓跑的害怕感情的怂逼 但是遇到一个温柔脾气好腹黑聪明能干又淡然的女神 是的 婚恋

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:40:44

我至今没找到!真的很喜欢这本!各种细节刻画也很好 男主的毒舌也很好笑 就是男二有点莫名其妙! 我至今没找到!真的很喜欢这本!各种细节刻画也很好 男主的毒舌也很好笑 就是男二有点莫名其妙!!好喜欢女主!!天啦说得我想再去看了~ ... 亨利

特别好看啊啊啊 我一口气追完 太喜欢女主了 男主真的太蠢了 能把人笑死 他说人家家里人是奇葩 我觉得他才是奇葩 说话太直接了 可惜了他嘴贱不怎么宠女主 但是我感觉这个小说刻画特别好 同一件事完全印证了现实里男女不同角度不同的看法 并且读者也不站位客观看待 唯一捉急男主开窍太慢了 男二 我觉得形容不来 还是太自信骄傲了吧 虽然结局对女主表白想让女主嫁给他说的都是我不爱你 你嫁给我至少不会不开心 你看 爱情嘛伏低一点怎么了 男主感觉是怕麻烦 而且觉得感情难以控制 其实男主一开始就害怕自己爱上女主 但是女主真的是感情至上又干脆自尊理智的典型啊 性格太好了

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:40:49

什么小说呀?名字就叫鹅掌? 什么小说呀?名字就叫鹅掌? 一粒西瓜虫

对~

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:40:55

鹅掌的确好看。比八组强推过的那些要好看 鹅掌的确好看。比八组强推过的那些要好看 aotoman

是的~超级好看

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:41:13

小说名就是叫鹅掌吗?作者是谁啊? 小说名就是叫鹅掌吗?作者是谁啊? bunnysocute

作者帘重~

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:41:32

讲啥的 求剧透啊 讲啥的 求剧透啊 梁航.

可以看下我的其他回复 你应该能懂了解些

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:43:10

女主的性格很特别啊~如果男二不是那么渣当年不逃,和女主在一起也蛮带感的 女主的性格很特别啊~如果男二不是那么渣当年不逃,和女主在一起也蛮带感的 Seela

是的 可是男二就是又怂又没勇气又自尊心骄傲的典型 到结局都不敢伏低说爱女主 只会说嫁给我你不会不开心 虽然男主害怕感情 但是开窍后很有勇气啊 公司股份都卖了 那么心疼钱都买了鹅掌去找女主

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:43:24

搜鹅掌没搜到? 搜鹅掌没搜到? 福氣又安康

能的~百度就能搜到~

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:43:28

就叫鹅掌么 就叫鹅掌么 花里胡哨

对~~

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:43:35

哈哈麻溜下载了 哈哈麻溜下载了 白兔糖

超级好看啊啊啊啊~

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:44:00

就叫鹅掌么 就叫鹅掌么 花里胡哨

对~~真心是我看过最让人笑哭的男主

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:44:17

题目叫啥啊! 题目叫啥啊! 我能养活自己

就叫鹅掌

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:46:25

那篇是好好看 但是好像没出过实体书 我想买 那篇是好好看 但是好像没出过实体书 我想买 Connie

作者似乎很懒 这都是几年前写的

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:46:34

进来看有没有人推类似的,然而没有。。。 进来看有没有人推类似的,然而没有。。。 这样也好

然而没有+1

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:46:46

进来看有没有人推类似的,然而没有。。。 进来看有没有人推类似的,然而没有。。。 这样也好

对 作者抠门连个番外都不给

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-20 16:47:44

喜欢这部,而且我觉得男主一开始就喜欢女主,但是他别扭自卑害怕接近女主,所以才愿意找她妹妹结婚,因为这段话

少女身后是整片黑夜,全银河的星光暗淡闪烁,光芒全都落在她眼睛里。

——在很长一段时间里,冯简对“妖精”和“神经病”的理解,始终停留在那晚。

在更长时间里,那个女孩从高墙中轻轻跳下去的身影,仍然是和他头脑里“梦想”、“美好”、“自由”摆在一起的美好词汇。

• 谢谢倩子

谢谢倩子 (人世短,人间长。) 2016-11-20 16:47:44

最近看了个 弈婚 还不错 虽然不是一个类型。。。

• 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-20 16:47:55

是的是的,这本书我看好几遍了,每次看都能发现之前忽略的地方,而且作者文风也很别致,我超喜欢这本书

• 黄梓瑕

黄梓瑕 2016-11-20 16:48:49

我最喜欢的婚后文!男主实在是太特别了

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-20 16:49:10

哈哈哈哈哈男主性格一点也不小言,抠门贪财情商低

来自 豆瓣App
  • 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-20 16:50:04

对 作者抠门连个番外都不给 对 作者抠门连个番外都不给 西王母

有一点点小小的番外,就是馆长跟小朋友说其实你应该姓周,然后馆长卒,享年60岁
    还有就是他家小朋友画画,而且都是男性23333

• 西王母

西王母 2016-11-20 16:50:53

喜欢这部,而且我觉得男主一开始就喜欢女主,但是他别扭自卑害怕接近女主,所以才愿意找她妹妹结 喜欢这部,而且我觉得男主一开始就喜欢女主,但是他别扭自卑害怕接近女主,所以才愿意找她妹妹结婚,因为这段话 少女身后是整片黑夜,全银河的星光暗淡闪烁,光芒全都落在她眼睛里。 ——在很长一段时间里,冯简对“妖精”和“神经病”的理解,始终停留在那晚。 在更长时间里,那个女孩从高墙中轻轻跳下去的身影,仍然是和他头脑里“梦想”、“美好”、“自由”摆在一起的美好词汇。 ... 娜塔莉娅

是的 一开始还很生气女主不记得他了 而且他想过跟两个妹妹结婚都不跟女主结婚 他还害怕女主 但是要跟女主结婚他居然也没反对 他其实就是害怕自己爱上女主

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:50:58

最近看了个 弈婚 还不错 虽然不是一个类型。。。 最近看了个 弈婚 还不错 虽然不是一个类型。。。 谢谢倩子

我去看看~

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:51:35

是的是的,这本书我看好几遍了,每次看都能发现之前忽略的地方,而且作者文风也很别致,我超喜欢 是的是的,这本书我看好几遍了,每次看都能发现之前忽略的地方,而且作者文风也很别致,我超喜欢这本书 ... 丸子小姐

嗯嗯 感觉人物刻画很立体 就是很遗憾女主家其他亲戚居然没后代

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:51:46

我最喜欢的婚后文!男主实在是太特别了 我最喜欢的婚后文!男主实在是太特别了 黄梓瑕

特别的让我五体投地!!!

来自 豆瓣App
  • 黄梓瑕

黄梓瑕 2016-11-20 16:52:22

其实有一本「河自漫漫景自端」也是不错的婚后文,不过有一个雷点是男主曾经喜欢过女主的姐姐

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:52:44

哈哈哈哈哈男主性格一点也不小言,抠门贪财情商低 哈哈哈哈哈男主性格一点也不小言,抠门贪财情商低 文彩元的大眼睛

长得也不是倾国倾城~但是女主就是喜欢~没办法~

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:53:07

有一点点小小的番外,就是馆长跟小朋友说其实你应该姓周,然后馆长卒,享年60岁 还有就是他家小 有一点点小小的番外,就是馆长跟小朋友说其实你应该姓周,然后馆长卒,享年60岁 还有就是他家小朋友画画,而且都是男性23333 ... 丸子小姐

哪里有哪里有???

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 16:53:37

其实有一本「河自漫漫景自端」也是不错的婚后文,不过有一个雷点是男主曾经喜欢过女主的姐姐 其实有一本「河自漫漫景自端」也是不错的婚后文,不过有一个雷点是男主曾经喜欢过女主的姐姐 黄梓瑕

我尝试尝试

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-20 16:56:41

我去看看~ 我去看看~ 西王母

弈婚的话 还是势均力敌好看 都是同一个作者 但是后面一本作者文笔成熟了很多

• 西王母

西王母 2016-11-20 16:57:14

弈婚的话 还是势均力敌好看 都是同一个作者 但是后面一本作者文笔成熟了很多 弈婚的话 还是势均力敌好看 都是同一个作者 但是后面一本作者文笔成熟了很多 茉树代

好~

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-20 16:58:15

大家说的我都看过了
    擦擦擦擦擦
    吃不到安利
    好烦啊

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 17:00:40

大家说的我都看过了 擦擦擦擦擦 吃不到安利 好烦啊 大家说的我都看过了 擦擦擦擦擦 吃不到安利 好烦啊 Connie

好烦好烦 那你给我安利嘛 找到一个好看的小说能激动好几天 太不容易了

来自 豆瓣App
  • 小鸡快跑

小鸡快跑 2016-11-20 17:01:50

超好看!头一次看到有人推这个!这个作者文笔那么好 奈何作品少!

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-20 17:03:10

好烦好烦 那你给我安利嘛 找到一个好看的小说能激动好几天 太不容易了 好烦好烦 那你给我安利嘛 找到一个好看的小说能激动好几天 太不容易了 西王母

鹅掌这类的真没有
    我也找了好久这个风格的
    其他的我看的可杂了
    好多都不记得名字
    我刚刚看大家的安利去搜一看男女主名字发现我都看过
    ⊙ω⊙
    居尼尔斯她写的黑吃黑还有黑白配我觉得消遣看看可以

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-20 17:06:27

哈哈哈哈是八组的同人小说吗(╯з╰)

来自 豆瓣App
  • 圆圆的大肚子

圆圆的大肚子 2016-11-20 17:06:57

真的好看,可能是今年看过的bg最佳。男主毛病太多了作者列举了一大串hh。

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 17:07:41

哈哈哈哈是八组的同人小说吗(╯з╰) 哈哈哈哈是八组的同人小说吗(╯з╰) 猫儿

不是~是超级好看的婚恋小说~

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 17:09:08

真的好看,可能是今年看过的bg最佳。男主毛病太多了作者列举了一大串hh。 真的好看,可能是今年看过的bg最佳。男主毛病太多了作者列举了一大串hh。 圆圆的大肚子

bg最佳+1 女主都罗列了他一堆毛病 晚宴那里我是女主都要气的离婚了 女主性格也是6 迅速摆了他一道 逼着他一起应酬 女主性格真的太好了

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 17:09:19

超好看!头一次看到有人推这个!这个作者文笔那么好 奈何作品少! 超好看!头一次看到有人推这个!这个作者文笔那么好 奈何作品少! 小鸡快跑

是啊!!!

来自 豆瓣App
  • 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-20 17:10:07

怕爱上女主什么鬼?会死吗?
    还是喜欢霸道男主

• 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-20 17:10:09

哪里有哪里有??? 哪里有哪里有??? 西王母

百度下就有了,好像酒两个小番外,男主性格太变扭了,我看完以后也找过同类型的没找到过,这本也是在八组别人推荐的时候看的

• 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2016-11-20 17:10:48

哈哈哈哈…八组鹅看鹅掌 哈哈哈哈…八组鹅看鹅掌 狗子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁窝作战

蚂蚁窝作战 2016-11-20 17:12:18

好久之前看了一半没看下去。。。又要书荒了我决定接着看好了

• 西王母

西王母 2016-11-20 17:15:16

怕爱上女主什么鬼?会死吗? 还是喜欢霸道男主 怕爱上女主什么鬼?会死吗? 还是喜欢霸道男主 忆心

不是~男主是那种从小孤儿 眼里只有钱和创业的有为青年暴发户 特别抠门 他觉得感情很麻烦难以控制 比较害怕失去控制。而且准确来讲他是配不上女主的 心里自卑 面子上自尊心很强 但是他不卑躬屈膝 做人特别实诚 全程嘴贱 丈母娘都刚杠那种 男主的脑回路太搞笑了 家里佣人说小姨子没照顾好狗到处都是狗毛 他居然清晨把狗毛给剃了 小姨子看到后懵逼了气哭了都

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 17:18:00

好久之前看了一半没看下去。。。又要书荒了我决定接着看好了 好久之前看了一半没看下去。。。又要书荒了我决定接着看好了 蚂蚁窝作战

我一口气看完了 就是太长了两人感情没进展 男主不开窍 作者写的太隐晦

来自 豆瓣App
  • yötä

yötä (早安) 2016-11-20 17:19:32

名字就叫鹅掌???

• 西王母

西王母 2016-11-20 17:20:22

名字就叫鹅掌??? 名字就叫鹅掌??? yötä

是的

来自 豆瓣App
  • Ceonsang

Ceonsang 2016-11-20 17:22:24

男主是不是冯简,我当时看的时候超级喜欢女主,但是被男主气的半死,就是心里特别憋屈,一边看一边默默呐喊宠一点女主你会死吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 盛🍉

盛🍉 (Lee Jonghyun's) 2016-11-20 17:23:55

这本很棒很棒很棒

来自 豆瓣App
  • 圆圆的大肚子

圆圆的大肚子 2016-11-20 17:25:52

bg最佳+1 女主都罗列了他一堆毛病 晚宴那里我是女主都要气的离婚了 女主性格也是6 迅速摆了他一 bg最佳+1 女主都罗列了他一堆毛病 晚宴那里我是女主都要气的离婚了 女主性格也是6 迅速摆了他一道 逼着他一起应酬 女主性格真的太好了 ... 西王母

对啊,有几次真的好气哦,前面99%我都不喜欢他,女主喜欢他什么欸!!不过最后1%男主追回女主那部分我就原谅他了,作者写得很有味道。

来自 豆瓣App
  • sssinx_

sssinx_ 2016-11-20 17:26:13

哈哈哈哈哈本鹅要去看看鹅掌!

• viviviwi

viviviwi 2016-11-20 17:29:17

到底叫啥????

• 爱国友善换敬业

爱国友善换敬业 2016-11-20 17:34:05

我当时看完这本也是书荒了好久。。。。。其实我觉得这是男主暗恋女主的故事23333

来自 豆瓣App
  • 樱桃祭

樱桃祭 (健康且自律的活着吧) 2016-11-20 17:34:05

帘重 鹅掌

来自 豆瓣App
  • 黑脸

黑脸 2016-11-20 18:00:37

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 18:02:09

到底叫啥???? 到底叫啥???? viviviwi

鹅掌~~

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 18:02:57

男主是不是冯简,我当时看的时候超级喜欢女主,但是被男主气的半死,就是心里特别憋屈,一边看一 男主是不是冯简,我当时看的时候超级喜欢女主,但是被男主气的半死,就是心里特别憋屈,一边看一边默默呐喊宠一点女主你会死吗!!!! ... Ceonsang

对对对!唯一遗憾的就是男主个贱人不宠女主!女主真的特别特别好没有任何缺点的女人

来自 豆瓣App
  • 张继科的桃花眼

张继科的桃花眼 (热爱生活的悲观主义者。) 2016-11-20 18:04:32

哈哈哈哈哈哈哈哈这本超好看!我看了好几遍!两人在小旅馆那一段 印象深刻

• 醺醺酱

醺醺酱 (一个人眺望碧海和蓝天。) 2016-11-20 18:05:12

鹅掌有种港式言情的感觉!就是遣词造句方面,一开始觉得很平淡,但是真的让人无法自拔

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 18:13:57

鹅掌有种港式言情的感觉!就是遣词造句方面,一开始觉得很平淡,但是真的让人无法自拔 鹅掌有种港式言情的感觉!就是遣词造句方面,一开始觉得很平淡,但是真的让人无法自拔 醺醺酱

就是港式的 我不喜欢台式的

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-20 18:14:15

哈哈哈哈哈哈哈哈这本超好看!我看了好几遍!两人在小旅馆那一段 印象深刻 哈哈哈哈哈哈哈哈这本超好看!我看了好几遍!两人在小旅馆那一段 印象深刻 张继科的桃花眼

哈哈哈~印象太深

来自 豆瓣App
  • 考试加油加油

考试加油加油 2016-11-20 18:16:04

超喜欢鹅掌每次小说推荐都要讲一次

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-20 18:18:10

鹅掌是小说名字吗?求补课

来自 豆瓣App
  • 秋波有电

秋波有电 2016-11-20 18:18:15

我也是上周看了八组帖子推荐去看的鹅掌,真的好好看,就是结尾太意犹未尽了。。。 然后去搜了帘重的另一篇浮生若梦看了,也好看呀

• yötä

yötä (早安) 2016-11-20 18:25:44

是的 是的 西王母

吓得我以为是美食文hhh

• Chuck

Chuck 2016-11-20 18:29:37

好看的

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-20 18:34:37

不知道为啥想起容光的《最佳贱偶》了

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-20 18:39:34

http://m.wowenda.com/view/91c275abb6c2e6aa953fa6167466d9e53462963.html

没搜到的试试这个0-0,感觉组里小仙女贡献。

• asian

asian 2016-11-20 18:40:45

最近看了一个蛮温情的文,为你打开时间的门,女主是学霸+数学天才,又穷又惨,男主是努力型学霸,家境好,俩人亲戚关系,也是高中同学,但关系特别差,其实男主早就喜欢女主,但女主喜欢另一个数学天才,奈何人家只爱数学,三个人对感情都很克制,从高中到大学研究生到工作,男主一直陪伴在女主身边,也不急于表白让女主难看,最后终于在一起了。

• 亨利

亨利 2016-11-20 18:51:08

特别好看啊啊啊 我一口气追完 太喜欢女主了 男主真的太蠢了 能把人笑死 他说人家家里人是奇葩 我 特别好看啊啊啊 我一口气追完 太喜欢女主了 男主真的太蠢了 能把人笑死 他说人家家里人是奇葩 我觉得他才是奇葩 说话太直接了 可惜了他嘴贱不怎么宠女主 但是我感觉这个小说刻画特别好 同一件事完全印证了现实里男女不同角度不同的看法 并且读者也不站位客观看待 唯一捉急男主开窍太慢了 男二 我觉得形容不来 还是太自信骄傲了吧 虽然结局对女主表白想让女主嫁给他说的都是我不爱你 你嫁给我至少不会不开心 你看 爱情嘛伏低一点怎么了 男主感觉是怕麻烦 而且觉得感情难以控制 其实男主一开始就害怕自己爱上女主 但是女主真的是感情至上又干脆自尊理智的典型啊 性格太好了 ... 西王母

还有女主表白 男主装作没感觉 还劝她不要轻易开始 然后女主离开后 他自己把保险柜密码输错了…这种细节真的特别戳我 还有送女主匕首啊~虽然嘴贱 但是好喜欢这种傲娇抠门又爱吐槽的男主 看了不下五遍了 男二实在是太装逼了 上节目讲的都是些什么鬼 但是他追女主的情节还是很少女的

来自 豆瓣App
  • 亨利

亨利 2016-11-20 18:52:38

对 作者抠门连个番外都不给 对 作者抠门连个番外都不给 西王母

好像有一篇番外 就是男主最后买的真品鹅掌项链是找那个船王女儿帮他买的 为了感谢他照顾过那个小男孩

来自 豆瓣App
  • 慎独_eleven

慎独_eleven (为你学说情话) 2016-11-20 19:40:19

最近看了一个蛮温情的文,为你打开时间的门,女主是学霸+数学天才,又穷又惨,男主是努力型学霸 最近看了一个蛮温情的文,为你打开时间的门,女主是学霸+数学天才,又穷又惨,男主是努力型学霸,家境好,俩人亲戚关系,也是高中同学,但关系特别差,其实男主早就喜欢女主,但女主喜欢另一个数学天才,奈何人家只爱数学,三个人对感情都很克制,从高中到大学研究生到工作,男主一直陪伴在女主身边,也不急于表白让女主难看,最后终于在一起了。 ... asian

叫什么?

• 西王母

西王母 2016-11-20 19:44:43

还有女主表白 男主装作没感觉 还劝她不要轻易开始 然后女主离开后 他自己把保险柜密码输错了…这 还有女主表白 男主装作没感觉 还劝她不要轻易开始 然后女主离开后 他自己把保险柜密码输错了…这种细节真的特别戳我 还有送女主匕首啊~虽然嘴贱 但是好喜欢这种傲娇抠门又爱吐槽的男主 看了不下五遍了 男二实在是太装逼了 上节目讲的都是些什么鬼 但是他追女主的情节还是很少女的 ... 亨利

对对 作者写的很隐晦 各种小细节

来自 豆瓣App
  • 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-20 19:46:19

第一次见这么抠门的男主,太新鲜了23333

来自 豆瓣App
  • asian

asian 2016-11-20 19:48:17

叫什么? 叫什么? 慎独_eleven

为你打开时间的门

• 打怪兽超人

打怪兽超人 2016-11-20 19:56:44