”天然OPO“与”人工合成OPO“的本质区别!

fish_flying

• 霍奖侣 2016-11-21 10:35:14

这么说来皇家美苏佳儿奶粉也损是高端奶粉中的翘楚了啊

• 尚己 2016-11-21 10:35:34

看到如此的说法还是感觉皇家美素佳儿奶粉不错了

• 褚犹痈 2016-11-21 17:51:21

奶粉最好还是选择营养天然的,我给宝宝选的也是皇家美素佳儿!

• 傅吕 2016-11-21 17:51:51

这么说来皇家美苏佳儿奶粉也损是高端奶粉中的翘楚了啊 这么说来皇家美苏佳儿奶粉也损是高端奶粉中的翘楚了啊 霍奖侣

这个帖子对我这个正在选奶粉的人来说简直太有用了!!

• 邰棠凰 2016-11-21 17:52:12

之前对于那个品牌的奶粉不晓得如何挑选的人来说真是及时雨那

• 却倨锨 2016-11-21 18:11:38

前两天同事也给推荐了皇家美素佳儿奶粉,感觉真的很不错诶!

• 方着 2016-11-21 18:12:10

前两天同事也给推荐了皇家美素佳儿奶粉,感觉真的很不错诶! 前两天同事也给推荐了皇家美素佳儿奶粉,感觉真的很不错诶! 却倨锨

天然OPO无需化学键位转化,更能顺应宝宝娇嫩的肠道

• ad 2016-11-21 18:13:57

皇家美素佳儿奶粉,品质高,营养优越

• 奚钟 2016-11-21 18:23:43

要不说天然的更加对于宝宝的身体有好处呢

• 宰嚎炕 2016-11-21 18:24:06

我家小宝的奶粉跟楼主家的一样也是缘分呐

• 康吃盐 2016-11-21 18:31:23

我家小宝的奶粉跟楼主家的一样也是缘分呐 我家小宝的奶粉跟楼主家的一样也是缘分呐 宰嚎炕

看到楼主的科普我也跟着学习一番吧,以后也许能用的上啊

• 刁捕 2016-11-21 18:31:44

好奶源也是荷兰产地优越的一种实力表现吧

• 薛簧 2016-11-21 18:36:42

皇家美素佳儿奶粉的母公司在荷兰有自己的牧场严选的纯种荷斯坦奶牛,独享黄金牧草,奶源品质可想而知啊

• 金参遮 2016-11-21 18:37:11

好奶源也是荷兰产地优越的一种实力表现吧 好奶源也是荷兰产地优越的一种实力表现吧 刁捕

不得不说拥有荷兰自家牧场的皇家美素佳儿从品质上就超越了许多奶粉的品质啊

• 卢脑 2016-11-21 18:45:56

不得不说拥有荷兰自家牧场的皇家美素佳儿从品质上就超越了许多奶粉的品质啊 不得不说拥有荷兰自家牧场的皇家美素佳儿从品质上就超越了许多奶粉的品质啊 金参遮

还是全脂奶更对于宝宝的营养有助力了

• 丁彩挡 2016-11-21 18:47:18

皇家美素佳儿秉承天然营养理念,新鲜直取皇家第一道奶源,以天然珍稀营养,促进宝宝自然吸收,带给宝宝和妈妈更多珍贵营养和共同成长体验。

你的回应

回应请先 , 或 注册

593 人聚集在这个小组
↑回顶部