领导总是要我一起去应酬,怎么办

2017行大运!

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 16:06:24

好烦啊

来自 豆瓣App
  • 啊咻@

啊咻@ 2016-11-20 16:08:01

辞职啊,占用私人时间不能忍

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-20 16:10:46

额!我超喜欢这种活动,蹭吃蹭喝,多爽!就是容易胖,当然了,我工作上这种情况也不多

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 16:14:01

辞职啊,占用私人时间不能忍 辞职啊,占用私人时间不能忍 啊咻@

我是想忍到过年,实在不行也要拿到一个月工资在走

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 16:15:29

额!我超喜欢这种活动,蹭吃蹭喝,多爽!就是容易胖,当然了,我工作上这种情况也不多 额!我超喜欢这种活动,蹭吃蹭喝,多爽!就是容易胖,当然了,我工作上这种情况也不多 豆瓣最萌用户

唉,可能我性格问题吧,每次参加这种活动都胆战心惊的,还要担心喝酒

来自 豆瓣App
  • Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-20 16:24:01

算加班么

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 16:25:18

算加班么 算加班么 Hone

肯定不算啊,每次应酬都放在周末

来自 豆瓣App
  • Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-20 16:28:40

肯定不算啊,每次应酬都放在周末 肯定不算啊,每次应酬都放在周末 2017行大运!

找借口不去

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 16:30:02

找借口不去 找借口不去 Hone

我这次傻了,直接答应了,下次就尽量推掉

来自 豆瓣App
  • Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-20 16:35:55

我这次傻了,直接答应了,下次就尽量推掉 我这次傻了,直接答应了,下次就尽量推掉 2017行大运!

告诉他临时出了事情去不了了。

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 16:36:58

告诉他临时出了事情去不了了。 告诉他临时出了事情去不了了。 Hone

这样不好吧,答应了又反悔

来自 豆瓣App
  • Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-20 16:45:00

这样不好吧,答应了又反悔 这样不好吧,答应了又反悔 2017行大运!

呵呵,我们就是太善良。

他周日不顾别人休息 无偿用人就好么

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 16:48:15

呵呵,我们就是太善良。 他周日不顾别人休息 无偿用人就好么 呵呵,我们就是太善良。 他周日不顾别人休息 无偿用人就好么 Hone

这个领导真的不尊重人,我也不会拒绝别人,再忍忍吧,要不是快过年了

来自 豆瓣App
  • Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-20 16:54:44

这个领导真的不尊重人,我也不会拒绝别人,再忍忍吧,要不是快过年了 这个领导真的不尊重人,我也不会拒绝别人,再忍忍吧,要不是快过年了 2017行大运!

很多同学都在忍,过完年必定走人高峰。

对于不尊重人的领导,没什么可说的。更不能抱有幻想。惟有离开。

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 16:59:08

很多同学都在忍,过完年必定走人高峰。 对于不尊重人的领导,没什么可说的。更不能抱有幻想。 很多同学都在忍,过完年必定走人高峰。 对于不尊重人的领导,没什么可说的。更不能抱有幻想。惟有离开。 ... Hone

是啊,今年工作真的不好找,所以即使工作有讨厌的地方也只能忍,毕业后的生活真的好难啊

来自 豆瓣App
  • Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-20 17:05:03

是啊,今年工作真的不好找,所以即使工作有讨厌的地方也只能忍,毕业后的生活真的好难啊 是啊,今年工作真的不好找,所以即使工作有讨厌的地方也只能忍,毕业后的生活真的好难啊 2017行大运!

以后会越来越不好找

• 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-20 17:05:52

从事自己不喜欢的工作真心难受呢,如果家庭条件还算可以,可以挑挑选选试下。
    如果家庭条件比较吃力,就只能强迫自己改变,来适应这个社会了。

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 17:06:46

以后会越来越不好找 以后会越来越不好找 Hone

还是我自己太弱了,没能力选择

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 17:11:37

从事自己不喜欢的工作真心难受呢,如果家庭条件还算可以,可以挑挑选选试下。 如果家庭条件比较 从事自己不喜欢的工作真心难受呢,如果家庭条件还算可以,可以挑挑选选试下。 如果家庭条件比较吃力,就只能强迫自己改变,来适应这个社会了。 ... 二三石

是的,我曾经也任性过,工作有不满意的地方就辞职,然后发现我的家庭条件不允许我这么做,现在只能尽量忍

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-20 18:01:02

是的,我曾经也任性过,工作有不满意的地方就辞职,然后发现我的家庭条件不允许我这么做,现在只 是的,我曾经也任性过,工作有不满意的地方就辞职,然后发现我的家庭条件不允许我这么做,现在只能尽量忍 ... 2017行大运!

任何人,都会面对生活的压迫,接受妥协,选择改变以适应这个社会,才是真的勇士呢~

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 18:22:09

任何人,都会面对生活的压迫,接受妥协,选择改变以适应这个社会,才是真的勇士呢~ 任何人,都会面对生活的压迫,接受妥协,选择改变以适应这个社会,才是真的勇士呢~ 二三石

不知道是不是好的改变

来自 豆瓣App
  • 珊珊

珊珊 2016-11-20 18:36:03

多好,我一般都是去敞开了吃吃吃,当然我的性格是喜欢照顾别人的。

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 18:37:35

多好,我一般都是去敞开了吃吃吃,当然我的性格是喜欢照顾别人的。 多好,我一般都是去敞开了吃吃吃,当然我的性格是喜欢照顾别人的。 珊珊

很羡慕交际能力强的人,我的性格真的做不来这些

来自 豆瓣App
  • julybring

julybring 2016-11-20 18:39:28

可以去啊,去了以后先呆厕所一个小时,领导打电话了就说肚子疼,本来在家想休息的,然后他叫你过去,就等着,去一会就去出去上厕所

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 18:40:30

可以去啊,去了以后先呆厕所一个小时,领导打电话了就说肚子疼,本来在家想休息的,然后他叫你过 可以去啊,去了以后先呆厕所一个小时,领导打电话了就说肚子疼,本来在家想休息的,然后他叫你过去,就等着,去一会就去出去上厕所 ... julybring

我现在就是这样,一会去打个电话一会去上个厕所……不过还没开始吃饭

来自 豆瓣App
  • 珊珊

珊珊 2016-11-20 18:40:33

很羡慕交际能力强的人,我的性格真的做不来这些 很羡慕交际能力强的人,我的性格真的做不来这些 2017行大运!

没,我的性格偏文静的,你可以换个方面想想,反正跟他们吃也省钱了,哈哈。人啊,要学会哄自己开心!

来自 豆瓣App
  • julybring

julybring 2016-11-20 18:42:41

高兴玩呢就去玩一下不高兴呢,就自己玩,啥都装不懂,打个电话,上个厕所自己出去买点东西,然后再说呗,自己的休息时间过去算给他

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 18:42:54

没,我的性格偏文静的,你可以换个方面想想,反正跟他们吃也省钱了,哈哈。人啊,要学会哄自己开 没,我的性格偏文静的,你可以换个方面想想,反正跟他们吃也省钱了,哈哈。人啊,要学会哄自己开心! ... 珊珊

哈哈哈,我今天确实是这么安慰自己的

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 18:43:20

高兴玩呢就去玩一下不高兴呢,就自己玩,啥都装不懂,打个电话,上个厕所自己出去买点东西,然后 高兴玩呢就去玩一下不高兴呢,就自己玩,啥都装不懂,打个电话,上个厕所自己出去买点东西,然后再说呗,自己的休息时间过去算给他 ... julybring

好!!!

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-20 18:51:43

上班时间中午喊我吃饭 到哪一看有领导 吃饭要喝酒 点名让我喝 我能不喝?就记得上次喝白酒在厕所喝吐了 蹲厕所幻神 就知道你真心为领导着想 可是领导呢 不会心疼你一秒 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-20 18:52:28

不知道是不是好的改变 不知道是不是好的改变 2017行大运!

适应这个社会,还能保持自己我的改变,都是好的

来自 豆瓣App
  • Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-20 19:33:06

还是我自己太弱了,没能力选择 还是我自己太弱了,没能力选择 2017行大运!

那就让自己变强吧

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 19:37:30

上班时间中午喊我吃饭 到哪一看有领导 吃饭要喝酒 点名让我喝 我能不喝?就记得上次喝白酒在 上班时间中午喊我吃饭 到哪一看有领导 吃饭要喝酒 点名让我喝 我能不喝?就记得上次喝白酒在厕所喝吐了 蹲厕所幻神 就知道你真心为领导着想 可是领导呢 不会心疼你一秒 呵呵哒 ... 上杉达也

现在快吃完了,没有让我喝酒,就倒倒酒,还好

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 19:42:48

那就让自己变强吧 那就让自己变强吧 Hone

嗯!!

来自 豆瓣App
  • Young Forever

Young Forever 2016-11-20 19:46:14

我是领导我就爱找个漂亮 情商高的 美少女去 。楼主别伐开心

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 20:02:50

我是领导我就爱找个漂亮 情商高的 美少女去 。楼主别伐开心 我是领导我就爱找个漂亮 情商高的 美少女去 。楼主别伐开心 Young Forever

我是不漂亮,情商低,我想我们领导总带我是因为我比较好说话吧〒_〒

来自 豆瓣App
  • Mrs.brown

Mrs.brown 2016-11-20 20:06:51

我觉得你说你周末都有安排要学东西不去他也怎么不了你,那本身就是你的私人时间

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-20 20:07:30

我觉得你说你周末都有安排要学东西不去他也怎么不了你,那本身就是你的私人时间 我觉得你说你周末都有安排要学东西不去他也怎么不了你,那本身就是你的私人时间 Mrs.brown

我下次就找借口推掉

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-20 23:40:06

唉,可能我性格问题吧,每次参加这种活动都胆战心惊的,还要担心喝酒 唉,可能我性格问题吧,每次参加这种活动都胆战心惊的,还要担心喝酒 2017行大运!

哈哈,我喜欢喝酒。

你的回应

回应请先 , 或 注册

215561 人聚集在这个小组
↑回顶部