马盘八宫:埋藏于心底滴血的悲伤

NaNa

103人 喜欢
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-20 17:27:47

火星8呢

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-11-20 17:31:00

火星8呢 火星8呢 何谓长相厮守╰

我也想问呢!火星八宫呢?时空盘日,水八宫呢?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-20 17:35:33

对方对我月秤八,我对他月12。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-20 17:50:17

一个男生对我日狮子5宫,月射手8宫,深度交流了很长时间了,但是从来没有深入过感情。他总是在我面前各种强调,他压根不想找女朋友...

• 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-20 20:02:52

月8完全正确!!

来自 豆瓣App
  • DITA

DITA (微笑微笑保持微笑) 2016-11-20 20:32:37

只有莉莉丝落8呢?

来自 豆瓣App
  • 吾买吾爱吾乐意

吾买吾爱吾乐意 2016-11-20 20:45:16

棒棒的

来自 豆瓣App
  • -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-11-20 20:47:59

已关注微信公众号

• alexis

alexis (Do not stand at my grave weep) 2016-11-20 20:57:03

假如月8合木,海也在8呢,悲伤并快乐着么

• L

L 2016-11-20 21:14:42

真是好对啊 他对我月8 真的我们吗可能的 而且他真的触动我的心深处

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2016-11-20 22:40:58

我被金月合8,他挺绝情,我也很放不下,很悲伤

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-11-21 00:17:05

只有莉莉丝落8呢? 只有莉莉丝落8呢? DITA

据说更邪恶~总是计划盘算

来自 豆瓣App
  • NaNa

NaNa 2016-11-21 08:25:44

我也想问呢!火星八宫呢?时空盘日,水八宫呢? 我也想问呢!火星八宫呢?时空盘日,水八宫呢? 快点吧

月金更能体会情感方面的感受,火星8宫我觉得除了之前有人认为的有性方面能量外,我觉得应该还代表了在月金体会到悲伤后的一种行动力。带有掌控欲等等8宫负面的行动和脾气。
    而这种负面行动要如何实施就再看马盘火星的相位。

• NaNa

NaNa 2016-11-21 08:27:49

月金更能体会情感方面的感受,火星8宫我觉得除了之前有人认为的有性方面能量外,我觉得应该还代表了在月金体会到悲伤后的一种行动力。带有掌控欲等等8宫负面的行动和脾气。
    而这种负面行动要如何实施就再看马盘火星的相位。

• NaNa

NaNa 2016-11-21 08:30:10

假如月8合木,海也在8呢,悲伤并快乐着么 假如月8合木,海也在8呢,悲伤并快乐着么 alexis

不是说所有的月落8宫都悲伤哦,只是给大家提供一个理解的思路,不仅仅局限于现有的这些考虑方面而已。
    木星合月,也可以理解为情绪快乐,也可以理解为扩大了月8的悲伤感。
    具体情况具体分析咯

• NaNa

NaNa 2016-11-21 08:31:48

我被金月合8,他挺绝情,我也很放不下,很悲伤 我被金月合8,他挺绝情,我也很放不下,很悲伤 黑天鹅

可以讲讲你们发生了什么么?为什么绝情?
    金8有做过伤害对方的事情的可能性。

• NaNa

NaNa 2016-11-21 08:33:40

只有莉莉丝落8呢? 只有莉莉丝落8呢? DITA

如果只有莉莉丝落8宫,而与日月等重要行星没有强相位的话,我觉得没有太多分析价值呢。

• 黑天鹅

黑天鹅 2016-11-21 08:33:42

可以讲讲你们发生了什么么?为什么绝情? 金8有做过伤害对方的事情的可能性。 可以讲讲你们发生了什么么?为什么绝情? 金8有做过伤害对方的事情的可能性。 NaNa

就是没法在一起的忧伤,真不是没感情。月金8对对方什么感觉

来自 豆瓣App
  • NaNa

NaNa 2016-11-21 08:35:22

真是好对啊 他对我月8 真的我们吗可能的 而且他真的触动我的心深处 真是好对啊 他对我月8 真的我们吗可能的 而且他真的触动我的心深处 L

所以,从一开始就感觉好伤感,是不是?

• NaNa

NaNa 2016-11-21 08:35:45

已关注微信公众号 已关注微信公众号 -Sivona

么么哒~

• NaNa

NaNa 2016-11-21 08:38:32

就是没法在一起的忧伤,真不是没感情。月金8对对方什么感觉 就是没法在一起的忧伤,真不是没感情。月金8对对方什么感觉 黑天鹅

恩,月金落8宫都是有感情的。
    8宫一方对对方是在乎的却又有一些隐忍的。

• 黑天鹅

黑天鹅 2016-11-21 08:47:04

恩,月金落8宫都是有感情的。 8宫一方对对方是在乎的却又有一些隐忍的。 恩,月金落8宫都是有感情的。 8宫一方对对方是在乎的却又有一些隐忍的。 NaNa

被8宫方才是很在乎吧

来自 豆瓣App
  • brnyo

brnyo 2016-11-21 09:08:26

有的是悲伤和深情 很反感组里过度妖魔化8宫

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-21 09:13:28

日八呢?楼主你这题目不得包含日水火八啊?

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-21 09:49:30

他对我月8巨蟹,我觉得他很作,各种需要你猜测他的想法。不猜不开心,猜错不开心,猜对不承认。我对他群白羊,狮子。很不喜欢他这样

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-21 09:49:30

他对我月8巨蟹,我觉得他很作,各种需要你猜测他的想法。不猜不开心,猜错不开心,猜对不承认。我对他群白羊,狮子。很不喜欢他这样

来自 豆瓣App
  • 末夏星辰

末夏星辰 2016-11-21 09:54:39

金八 目前来说,准

来自 豆瓣App
  • ev

ev 2016-11-21 09:55:39

十二宫呢,期待楼主写十二宫~~~

• 末夏星辰

末夏星辰 2016-11-21 09:56:47

日金水土冥,群八?️ 伤害了对方,却不想放手,不知道什么心态

来自 豆瓣App
  • 淡蓝

淡蓝 2016-11-21 10:09:33

月蟹8是忧伤加忧伤?

• Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-21 10:36:06

他对我冥8…呵呵呵.

来自 豆瓣App
  • 羽毛渣

羽毛渣 2016-11-21 10:54:54

马盘日月水莉莉丝都在⑧宫

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-21 16:20:24

所以,从一开始就感觉好伤感,是不是? 所以,从一开始就感觉好伤感,是不是? NaNa

是啊 我被伤了4年多 他有没有被伤那我就不知道啊 但我觉得该没有吧 他对月瓶8 相位还有日月水刑呢 就算月金供也没用吧

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-11-21 17:54:30

如果只有莉莉丝落8宫,而与日月等重要行星没有强相位的话,我觉得没有太多分析价值呢。 如果只有莉莉丝落8宫,而与日月等重要行星没有强相位的话,我觉得没有太多分析价值呢。 NaNa

如果莉莉丝八 刑月 六合太阳 合木 马盘命主木…

来自 豆瓣App
  • 眨眼的猫2012

眨眼的猫2012 2016-11-21 23:27:42

太阳和水星在八宫

• L

L 2016-11-22 07:33:38

他对我日月金水8 日月冲冥合牛 金牛 水双子 地下情 他说他支撑这么久是因为真的爱我 也说过他经常因为我不听话生气 他说我一做让他不能掌控的事情他就抓狂 要我听他的要我乖才行 不知道是摊上冥王还是因为群8 并且我对他土海8摩羯 感觉什么不好的相位我俩都占了 我还月刑莉莉丝 日冥刑

• yukata

yukata 2016-11-22 08:05:31

月8悲伤+1

来自 豆瓣App
  • 飘呀飘

飘呀飘 2016-11-22 08:13:58

日婚合于8宫呢

来自 豆瓣App
  • 呦呵呦呵

呦呵呦呵 2016-11-22 08:40:36

月金木合8宫,日8宫,悲伤,受伤

来自 豆瓣App
  • 字母

字母 2016-11-22 08:42:56

楼主楼主看过来,只有北交八宫呢

来自 豆瓣App
  • 明心

明心 2016-11-22 09:07:14

我对他金 水 土8,一开始确实我伤他,我挽回。后来就发现他态度再回不到从前了,冷 隐忍 但是也会回应我,就是没有以前十分之一的主动了。总是女方主动的感情肯定长不了,心里感到悲伤,确无法扭转

来自 豆瓣App
  • Seren

Seren (一别两宽,各自生欢。) 2016-11-22 09:46:02

他对我月蟹8 可是是他无情的把我甩了

来自 豆瓣App
  • @久久

@久久 (吾念你,时间瞬去,) 2016-11-22 10:57:43

非常赞同!我对他月鱼8,就是这样一段不可能有结果的感情!所以我很爱他的同时也深深有一种悲凉!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-22 11:02:25

是的 近友衰 我对他月八 因为知道要分离的悲哀感一开始就呈现 所以伤害了他一次 导致对我金蝎八的他态度一百八转变,自此再无信任可言。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-22 11:03:43

一个男生对我日狮子5宫,月射手8宫,深度交流了很长时间了,但是从来没有深入过感情。他总是在我 一个男生对我日狮子5宫,月射手8宫,深度交流了很长时间了,但是从来没有深入过感情。他总是在我面前各种强调,他压根不想找女朋友... ... 蜂蜜拌焦糖

同 月鱼八 深度交流 总说不想找女朋友 我也就很配合说总会遇到对的人…额

来自 豆瓣App
  • @久久

@久久 (吾念你,时间瞬去,) 2016-11-22 11:08:09

写的太好了!赞

来自 豆瓣App
  • 席

日婚合于8宫呢 日婚合于8宫呢 飘呀飘

同问

来自 豆瓣App
  • 字母

字母 2016-11-29 14:24:51

马盘只有北交八宫,是什么解释啊

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-12-08 13:51:21

男方对我日月金水8,我一直当他的地下情人,他永远都不向别人承认他喜欢我,让我颜面丢尽,我为此做了很多伤害他的事,如今我已经不再相信他对我有感情了,我觉得他根本没爱过我。

来自 豆瓣App
  • NaNa

NaNa 2016-12-08 14:28:49

男方对我日月金水8,我一直当他的地下情人,他永远都不向别人承认他喜欢我,让我颜面丢尽,我为 男方对我日月金水8,我一直当他的地下情人,他永远都不向别人承认他喜欢我,让我颜面丢尽,我为此做了很多伤害他的事,如今我已经不再相信他对我有感情了,我觉得他根本没爱过我。 ... 泰迪熊的晚安

与月八宫不同,一个人对你日八宫更倾向于那种所谓的“不怀好意”。

• NaNa

NaNa 2016-12-08 14:32:29

他对我日月金水8 日月冲冥合牛 金牛 水双子 地下情 他说他支撑这么久是因为真的爱我 也说过他经 他对我日月金水8 日月冲冥合牛 金牛 水双子 地下情 他说他支撑这么久是因为真的爱我 也说过他经常因为我不听话生气 他说我一做让他不能掌控的事情他就抓狂 要我听他的要我乖才行 不知道是摊上冥王还是因为群8 并且我对他土海8摩羯 感觉什么不好的相位我俩都占了 我还月刑莉莉丝 日冥刑 ... L

唉,只能说是在劫难逃吧。

• 青衫

青衫 2016-12-08 17:25:59

我对别人群八,比较云淡风轻,可能因为月双的缘故。但这个人在心里很重要。

来自 豆瓣App
  • NiKita ⚡️

NiKita ⚡️ 2016-12-08 18:12:17

马盘木星逆行在8宫,落巨蟹座,请问有什么说法吗? 其他群摩羯在2和3宫

来自 豆瓣App
  • SYLVIA

SYLVIA 2016-12-08 21:01:05

群8 呢

来自 豆瓣App
  • SYLVIA

SYLVIA 2016-12-08 21:02:13

金8 火8 海8 天8

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-12-08 21:18:04

原来是这样啊!

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 (这也不会那也不会) 2016-12-08 21:27:08

我们马盘互相莉莉丝、宿命点在八宫

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 (这也不会那也不会) 2016-12-08 21:28:14

他还多一个婚神八宫

来自 豆瓣App
  • SYLVIA

SYLVIA 2016-12-09 03:09:34

外行星群八 不知對方感受

来自 豆瓣App
  • NaNa

NaNa 2016-12-11 12:30:16

他还多一个婚神八宫 他还多一个婚神八宫 隐形人

小行星落8宫的意义没有研究过,推测悲伤的感受不会太高。

• NaNa

NaNa 2016-12-11 12:33:39

外行星群八 不知對方感受 外行星群八 不知對方感受 SYLVIA

推测外行星和小行星一样,悲伤的感受不会太高,能让盘主有悲伤感的主要是月、金。
    外行星就像谓语一样,告诉读盘的人日月金火水这些主语会怎样怎样。

• 天涯miwei

天涯miwei 2016-12-11 12:45:17

被群八过,没啥好的感觉。对人金八过,金双鱼,二十年过去了,想起来依然还是很疼,忘不了。

来自 豆瓣App
  • SYLVIA

SYLVIA 2016-12-11 12:52:54

推测外行星和小行星一样,悲伤的感受不会太高,能让盘主有悲伤感的主要是月、金。 外行星就像谓 推测外行星和小行星一样,悲伤的感受不会太高,能让盘主有悲伤感的主要是月、金。 外行星就像谓语一样,告诉读盘的人日月金火水这些主语会怎样怎样。 ... NaNa

若金火海天 合8

来自 豆瓣App
  • 不想知道你是谁

不想知道你是谁 2016-12-15 18:44:23

与月八宫不同,一个人对你日八宫更倾向于那种所谓的“不怀好意”。 与月八宫不同,一个人对你日八宫更倾向于那种所谓的“不怀好意”。 NaNa

日8更不好吗?楼楼能说具体点吗

来自 豆瓣App
  • 浮生吹雪

浮生吹雪 2016-12-15 19:18:03

外行星群八 不知對方感受 外行星群八 不知對方感受 SYLVIA

你对他什么感受

• NaNa

NaNa 2016-12-24 10:43:12

日8更不好吗?楼楼能说具体点吗 日8更不好吗?楼楼能说具体点吗 不想知道你是谁

日8一定程度上代表行为模式趋向于阴暗,月金是内心感受不舒服,未必会展现出负面行为,而日八可能就要在行为上做点不太光明的事了。

• 不想知道你是谁

不想知道你是谁 2016-12-24 11:33:20

日8一定程度上代表行为模式趋向于阴暗,月金是内心感受不舒服,未必会展现出负面行为,而日八可 日8一定程度上代表行为模式趋向于阴暗,月金是内心感受不舒服,未必会展现出负面行为,而日八可能就要在行为上做点不太光明的事了。 ... NaNa

日八是不是比月八不爱?

来自 豆瓣App
  • 不想知道你是谁

不想知道你是谁 2016-12-24 13:03:52

日8一定程度上代表行为模式趋向于阴暗,月金是内心感受不舒服,未必会展现出负面行为,而日八可 日8一定程度上代表行为模式趋向于阴暗,月金是内心感受不舒服,未必会展现出负面行为,而日八可能就要在行为上做点不太光明的事了。 ... NaNa

还想知道日12和日8的不同;)

来自 豆瓣App
  • 暴走的🐸

暴走的🐸 (阳光 。明媚。) 2016-12-25 00:26:22

马盘互相水金落八宫呢?

来自 豆瓣App
  • kiddy_leed

kiddy_leed 2016-12-25 01:18:29

金火合8,和月天成T三角,是不是可以理解为想要的和喜欢的不一致,既打动我又不满足?如果是异地情况是不是这个矛盾就显而易见了呢?还有婚冥9宫合天顶,大概是一个因为现实而不想考虑下一步的样子…

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2016-12-25 01:49:39

被8宫方才是很在乎吧 被8宫方才是很在乎吧 黑天鹅

同感,被8宮的一方是在乎的

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2016-12-25 10:33:13

我对他月金合白羊8宫,拱天王4,六合火双子10。水星金牛合莉莉丝8宫,冲冥2,拱海4。正常情况对对方直接热情,但对方的言语和行为很容易让我不舒服,让我瞬间热情就没了,而且这种难过的感觉会一直记在心里。 对方对我火瓶8宫,刑土蝎5,冲月狮2,金瓶7还刑了冥蝎4。对方傲娇,对我很容易火气大,经常在我在乎的点上突然抽离,好像看我难过他就爽了,他本命月金冥蝎

来自 豆瓣App
  • NaNa

NaNa 2016-12-25 12:02:27

日八是不是比月八不爱? 日八是不是比月八不爱? 不想知道你是谁

爱或者不爱不能用一个落宫 一个相位来看 这不科学 哈哈

• NaNa

NaNa 2016-12-25 12:09:54

还想知道日12和日8的不同;) 还想知道日12和日8的不同;) 不想知道你是谁

日12:我不知道该怎么对你,或者我怎么对待你不想让你知道,不想让他人知道
    日8:我想干点坏事。 至于为什么干坏事,干什么坏事,要看其他相位,宫位来推了。

• NaNa

NaNa 2016-12-25 12:12:36

马盘互相水金落八宫呢? 马盘互相水金落八宫呢? 暴走的🐸

月金在8宫悲伤感,受伤感才会比较浓,水星8宫貌似没有这种作用。 水星互落8宫,可能会思考这段关系的痛苦本质,比较有探究心态。

• NaNa

NaNa 2016-12-25 12:16:13

金火合8,和月天成T三角,是不是可以理解为想要的和喜欢的不一致,既打动我又不满足?如果是异地 金火合8,和月天成T三角,是不是可以理解为想要的和喜欢的不一致,既打动我又不满足?如果是异地情况是不是这个矛盾就显而易见了呢?还有婚冥9宫合天顶,大概是一个因为现实而不想考虑下一步的样子… ... kiddy_leed

T三角谁在顶点?什么座?

• NaNa

NaNa 2016-12-25 12:18:40

同感,被8宮的一方是在乎的 同感,被8宮的一方是在乎的 小朋友

马盘是两个人有了真实互动之后产生的感觉,是一种你来我往的感受,一个8宫不能说明谁更在乎谁,只是说你们这个关系里存在一些比较特别的感受经历。谁更在乎谁要看月金相位、宫位、加之火星的行动力方面的表现才行。

• NaNa

NaNa 2016-12-25 12:26:02

我对他月金合白羊8宫,拱天王4,六合火双子10。水星金牛合莉莉丝8宫,冲冥2,拱海4。正常情况对 我对他月金合白羊8宫,拱天王4,六合火双子10。水星金牛合莉莉丝8宫,冲冥2,拱海4。正常情况对对方直接热情,但对方的言语和行为很容易让我不舒服,让我瞬间热情就没了,而且这种难过的感觉会一直记在心里。 对方对我火瓶8宫,刑土蝎5,冲月狮2,金瓶7还刑了冥蝎4。对方傲娇,对我很容易火气大,经常在我在乎的点上突然抽离,好像看我难过他就爽了,他本命月金冥蝎 ... tree

火8 有一种含义是由悲伤产生的愤怒。
    你对他水冥冲,恐怕你的一些言语和想法他也会觉得不太舒服吧,结合他对你的火瓶8,金冥刑相位,那么推测,他对你也有一定的不满意,主要是言行方面的不满意,导致自尊心受挫啊之类的,有伤心而产生的愤怒。
    那么金冥刑,就是他对你的报复,要虐你。金冥负相位之前也说过,这也是一种用负面的行为来证明在乎,证明爱的相位。看你不爽,他就爽了。

• NaNa

NaNa 2016-12-25 12:26:55

我也想问呢!火星八宫呢?时空盘日,水八宫呢? 我也想问呢!火星八宫呢?时空盘日,水八宫呢? 快点吧

马盘 火8 有一种含义是由悲伤产生的愤怒。

• NaNa

NaNa 2016-12-25 12:28:12

火8 有一种含义是由悲伤产生的愤怒。

• Amor Fati

Amor Fati 2016-12-25 12:41:57

他对我月狮8拱冥,我俩家庭背景差特别大,会不会他也这样想。。

来自 豆瓣App
  • kiddy_leed

kiddy_leed 2016-12-25 12:42:28

T三角谁在顶点?什么座? T三角谁在顶点?什么座? NaNa

金火合8宫处女,是顶点

来自 豆瓣App
  • 暴走的🐸

暴走的🐸 (阳光 。明媚。) 2016-12-25 14:13:43

月金在8宫悲伤感,受伤感才会比较浓,水星8宫貌似没有这种作用。 水星互落8宫,可能会思考这段关 月金在8宫悲伤感,受伤感才会比较浓,水星8宫貌似没有这种作用。 水星互落8宫,可能会思考这段关系的痛苦本质,比较有探究心态。 ... NaNa

好的 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳

兔兔家的小芳芳 2017-01-02 01:41:53

日金水火都在8

来自 豆瓣App
  • NaNa

NaNa 2017-01-02 12:57:08

8宫也是有业力在的

• 隐姓埋名

隐姓埋名 2017-01-02 13:54:40

ex对我日月水都是8宫诶,日月狮子,特别是月狮子8宫,这得有多拧巴啊。。。

• ❤ 范宁  Y

❤ 范宁 Y (Now is Good ..) 2017-01-02 14:10:34

被群八过,没啥好的感觉。对人金八过,金双鱼,二十年过去了,想起来依然还是很疼,忘不了。 被群八过,没啥好的感觉。对人金八过,金双鱼,二十年过去了,想起来依然还是很疼,忘不了。 天涯miwei

白眼

来自 豆瓣App
  • 天涯miwei

天涯miwei 2017-01-02 14:11:22

白眼 白眼 ❤ 范宁 Y

呵呵

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2017-01-02 15:15:34

想问美女一下,日木拱莉莉丝在8宫代表什么呢

• NaNa

NaNa 2017-02-13 12:22:37

想问美女一下,日木拱莉莉丝在8宫代表什么呢 想问美女一下,日木拱莉莉丝在8宫代表什么呢 开心果

谁在8宫?什么座?

• 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2017-02-13 13:49:20

谁在8宫?什么座? 谁在8宫?什么座? NaNa

对方。莉莉丝处女8宫拱1宫日摩羯4宫木金牛

• 假装空房子

假装空房子 2017-02-13 14:53:52

他对8,日月都在8宫,那是很不好?

来自 豆瓣App
  • 鬼啦

鬼啦 2017-02-13 15:22:28

lls八宫呢

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-02-13 15:49:22

不是说所有的月落8宫都悲伤哦,只是给大家提供一个理解的思路,不仅仅局限于现有的这些考虑方面 不是说所有的月落8宫都悲伤哦,只是给大家提供一个理解的思路,不仅仅局限于现有的这些考虑方面而已。 木星合月,也可以理解为情绪快乐,也可以理解为扩大了月8的悲伤感。 具体情况具体分析咯 ... NaNa

如果月8然后月金供 但有月刑日水 梅花莉莉丝 真的男盘主连回忆起都不想吗??

来自 豆瓣App
  • 炳炳の貍

炳炳の貍 (漲停敢死隊,七個就番倍) 2017-02-13 16:29:35

凯龙8宫,痛死了没

你的回应

回应请先 , 或 注册

14928 人聚集在这个小组
↑回顶部