上海龙之梦真的好吗,同学吐槽苏州没有龙之梦那样...

姓猥单名锁

标题:上海龙之梦真的好吗,同学吐槽苏州没有龙之梦那样的商场,不想留苏州
来自 豆瓣App
64人 喜欢
  • 喵MO

喵MO 2016-11-20 16:02:10

值得发帖吗

来自 豆瓣App
  • 你别点进来

你别点进来 2016-11-20 16:03:04

同楼上

来自 豆瓣App
  • 假面超人是我

假面超人是我 2016-11-20 16:03:13

同上

• 壊壊

壊壊 (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2016-11-20 16:03:30

我最爱中山公园龙之梦,基本我喜欢的牌子都有

• 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-20 16:04:28

哈哈,我就是好奇问问

来自 豆瓣App
  • 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-20 16:05:16

好高端吗?好奇

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2016-11-20 16:05:56

魔都龙之梦没去过,苏州喜欢逛永旺和久光

• 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-20 16:06:21

是的没有 快走吧 别来

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-20 16:06:54

商场不都差不多吗。。

• suki

suki 2016-11-20 16:08:04

不怎么样……其中一个很小没什么逛的,中山公园那个牌子倒是蛮全尤其是日系的,个人觉得不如久光和k11还有芮欧百货好逛

来自 豆瓣App
  • sleeper

sleeper 2016-11-20 16:09:55

买衣服还可以吧…但在上海不算特别好的…
    我觉得来福士,环贸,K11都更好逛

• 王小亚

王小亚 (金桔柠檬茶&三花狸猫爱好者) 2016-11-20 16:10:10

一般吧,不是特别高端,中等档次,品牌是象ZARA之类的,没啥大牌。
    唯一好处就是电影院、餐饮、购物都有,逛起来方便,逛累了吃一顿,看场电影。

中山公园龙之梦好些,虹口龙之梦强烈不推荐,我家就住附近。太糟糕了,夏天的空调就和坏了一样巨热无比,以至于很多餐厅都拿了好多电风扇出来对着餐桌。电影院更是又闷又热,象蒸桑拿。即便是冬天,电影院也闷热得很,前阵10来度的天气我去看场电影,场内热得脱到单衣才好些。电影院工作人员态度也差。

• 青阳不兹

青阳不兹 2016-11-20 16:10:37

龙之梦吃东西...

来自 豆瓣App
  • 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-20 16:11:44

一般吧,不是特别高端,中等档次,品牌是象ZARA之类的,没啥大牌。 唯一好处就是电影院、餐饮、 一般吧,不是特别高端,中等档次,品牌是象ZARA之类的,没啥大牌。 唯一好处就是电影院、餐饮、购物都有,逛起来方便,逛累了吃一顿,看场电影。 中山公园龙之梦好些,虹口龙之梦强烈不推荐,我家就住附近。太糟糕了,夏天的空调就和坏了一样巨热无比,以至于很多餐厅都拿了好多电风扇出来对着餐桌。电影院更是又闷又热,象蒸桑拿。即便是冬天,电影院也闷热得很,前阵10来度的天气我去看场电影,场内热得脱到单衣才好些。电影院工作人员态度也差。 ... 王小亚

懂了!

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋挞

草莓蛋挞 (私信可以算命) 2016-11-20 16:11:53

印象城 永旺买的起 久光买不起

• 😊

😊 2016-11-20 16:12:36

我们这龙之梦一直是一副要黄不黄的样子,楼上服饰和餐饮几乎没人,全靠一些小孩的游乐园,培训班,和爱参加各种活动大叔大妈们支撑人气。

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-20 16:14:18

龙之梦 港汇(偶尔)环球港 我买衣服就去这三地 足以见我的中下级经济水平

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-20 16:14:53

久光芮欧都很贵啊

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-20 16:15:14

苏州买衣服方便,我和我妹妹共同结论,我们在上海二十年,当然土豪不算

来自 豆瓣App
  • 宋仲基老婆

宋仲基老婆 2016-11-20 16:17:08

蛮好啊 ~来玩呀 ~

• 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-20 16:22:51

不好 买不起

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-20 16:24:15

我喜欢来福士 k11 环贸 总是逛不腻

来自 豆瓣App
  • albero

albero 2016-11-20 16:25:29

一般 龙之梦还可以但定位中上吧 上海商场还是久光百货啊IPAM啊还有港汇比较吸引人

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-20 16:26:07

喜欢中山公园龙之梦,品牌都是些消费得起的牌子,关键是大,可以在里面呆一天,吃的也多,出门走一点还有国美和苏宁巴黎春天。

来自 豆瓣App
  • likeaday☄️💫

likeaday☄️💫 (brand new start!) 2016-11-20 16:28:25

喜欢中山公园龙之梦,品牌都是些消费得起的牌子,关键是大,可以在里面呆一天,吃的也多,出门走 喜欢中山公园龙之梦,品牌都是些消费得起的牌子,关键是大,可以在里面呆一天,吃的也多,出门走一点还有国美和苏宁巴黎春天。 ... 露露1901

我也觉得,感觉就是中山龙之梦有种逛不完的赶脚,因为店都比较小,然后那个楼还带拐弯的。。。

来自 豆瓣App
  • Maugham

Maugham 2016-11-20 16:28:59

中山公园龙之梦我每周六上完课都要去

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2016-11-20 16:34:33

龙之梦酒店,就普通五星酒店吧。房间有蟑螂吓死

来自 豆瓣App
  • 张继科是我老公

张继科是我老公 2016-11-20 16:35:28

下次想去

来自 豆瓣App
  • quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-20 16:35:45

羡慕爱逛环贸和K11的鹅们,我每次到K11不是去一楼后面买咖啡喝就去楼下吃牛排……
    逛街还是虹桥的百盛最好逛,长期打折

• 奥特曼

奥特曼 2016-11-20 16:40:42

中山公园龙之梦电影院环境太差了,其他还好

来自 豆瓣App
  • Regina.

Regina. (来年陌生的是昨日最亲的某某) 2016-11-20 16:44:00

圆融那圈不是还不错

来自 豆瓣App
  • 正月里来过新年

正月里来过新年 (开森~) 2016-11-20 16:46:00

圆融那里还是可以的

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-20 16:46:44

很一般的商场啊 这都羡慕么

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-20 16:49:04

龙之梦里吃的挺多的。

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-20 16:49:54

什么鬼…

• 账户已过期

账户已过期 2016-11-20 16:50:03

龙之梦在上海只是一个非常非常非常普通的商场,由于洗手间很烂,中山公园那家几年都不肯去了!

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-20 16:50:40

上海比较值得留恋的点是便利店多吧,商厦倒也多,不止是龙之梦,反正路上找厕所只要搜附近的商厦就好了,走一段路总有一家,这点是真的挺好的23333

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-20 16:50:49

不是很喜欢龙之梦的构造 分成三个圈 兜起来很麻烦

• 禾梅梅

禾梅梅 (一生追求真爱和自由) 2016-11-20 16:53:07

龙之梦万丽是我去上海必须住的酒店。因为真的太方便了。楼上酒店楼下商场。商场楼下就是地铁。。。好爱好爱好爱

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-20 16:54:53

龙之梦那种的商场,上海不少啊

来自 豆瓣App
  • 青柠调调好好闻

青柠调调好好闻 2016-11-20 17:00:46

。。。。苏州招惹谁了,。。。还看得起看不起。。。。不爱来就不要来没人逼她来

• 十一月的菠萝包

十一月的菠萝包 2016-11-20 17:05:42

很普通啊在上海。。。。

来自 豆瓣App
  • canna 2016-11-20 17:07:23

什么鬼?苏州印象城很好逛啊……

• Say that love

Say that love (what the fuck) 2016-11-20 17:23:37

不怎么样……其中一个很小没什么逛的,中山公园那个牌子倒是蛮全尤其是日系的,个人觉得不如久光 不怎么样……其中一个很小没什么逛的,中山公园那个牌子倒是蛮全尤其是日系的,个人觉得不如久光和k11还有芮欧百货好逛 ... suki

龙之梦的优点在一吃的多啊,六楼一半,整个七八楼都是吃饭的地方

来自 豆瓣App
  • 花生君

花生君 (迟到的人生和咸鱼有什么分别!) 2016-11-20 17:42:41

还行吧,因为大所以店多吃得多,价位中等,但硬件不好尤其是厕所所以我都很少去,同理大悦城

来自 豆瓣App
  • 波点桃

波点桃 (天冷了洗澡也是需要勇气的) 2016-11-20 17:48:57

龙之梦店铺很多基本上消费的起,吃饭的地方也多~~然后还可以逛到巴黎春天,基本上都在打折。

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-20 17:50:44

5分钟倒计时

• 猕猴儿桃子

猕猴儿桃子 2016-11-20 17:54:22

喜欢厕所干净的商场

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-20 17:54:52

看不起苏州也是醉了
    没恶意。你朋友上海户口吗?还觉得苏州是乡下?
    印象城里的东西除了快销,里面很多牌子都是久光里的好吧???你朋友搞搞清楚再吐槽
    买不起久光的东西怪谁?怪苏州?
    龙之梦不就一般普通商场么?

• 远夏

远夏 2016-11-20 17:58:13

虹口没去几次,长宁龙之梦很破旧啊……洗手间臭的来

• 兔小咪

兔小咪 (热带风情!) 2016-11-20 18:31:10

中山公园龙之梦太老旧了,现在喜欢去K11和Iapm

来自 豆瓣App
  • Iron kitty

Iron kitty 2016-11-20 18:32:04

苏州久光也从来不是排的上号的商场吧,你同学咋不去逛泰华美罗呢,全球名牌买买买吧,久光也就是日系小清新牌子比较多吧

• 濑户康史女朋友

濑户康史女朋友 2016-11-20 18:33:43

只能说你同学好没眼界

• 日立方的晶

日立方的晶 (我是大头晶) 2016-11-20 18:38:20

什么。。。龙之梦。。。 你同学起码说个k11。。

来自 豆瓣App
  • 安珍珠

安珍珠 2016-11-20 18:40:05

莘庄龙之梦感觉就是个普通商场,很普通人气也一般

• 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-20 18:40:33

龙之梦顶多中端而已。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 18:50:27

经常去中山公园龙之梦,吃的多,其他没什么感觉

来自 豆瓣App
  • 王小花吃草莓

王小花吃草莓 (签名档是神马能吃咩??) 2016-11-20 18:58:02

印象城 新苏 久光 圆融 新光 诚品 泰华 美罗 绿宝 泉屋 时尚舞台 这么多还不够逛啊 各种层次各种风格都有了吧~

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-20 19:00:46

中山公园的龙之梦除了太闷,其他都挺好,吃的逛的都挺多

来自 豆瓣App
  • ( ˶˙º̬˙˶ )୨୧⍢⃝୨

( ˶˙º̬˙˶ )୨୧⍢⃝୨ (Good Times Gonna Come) 2016-11-20 19:02:38

太…………………太……………………太…………………大了

来自 豆瓣App
  • Vada

Vada 2016-11-20 19:04:30

中山公园龙之梦+1。做活动的时候力度也很大

• W.

W. (我最讨厌别人弄脏我的书) 2016-11-20 19:04:57

一手货源 奢侈美包 a15939009794

来自 豆瓣App
  • 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-20 19:50:14

所以我就纳闷,为什么沈阳龙之梦这么烂呢?

• xuxuleehom

xuxuleehom 2016-11-20 20:13:31

龙之梦太太太一般 我觉得在上海逛街不是看一个特定的商场而要比商圈 最近很爱大悦城吃喝玩乐各种画画手作diy小店科技感的体验店都很喜欢 虽然那里只有它一个商场。。。

来自 豆瓣App
  • 土土的正牌女友

土土的正牌女友 2016-11-20 20:19:57

月星环球港装修很棒而且很大 是最喜欢的!!中山公园牌子蛮多的 吃的也蛮多了 但比较老了 最常去的是久光芮欧晶品

来自 豆瓣App
  • 土土的正牌女友

土土的正牌女友 2016-11-20 20:22:16

苏州我也经常去 圆融 印象城都挺好的啊

来自 豆瓣App
  • _哀苏

_哀苏 2016-11-20 20:25:37

一般吧,不是特别高端,中等档次,品牌是象ZARA之类的,没啥大牌。 唯一好处就是电影院、餐饮、 一般吧,不是特别高端,中等档次,品牌是象ZARA之类的,没啥大牌。 唯一好处就是电影院、餐饮、购物都有,逛起来方便,逛累了吃一顿,看场电影。 中山公园龙之梦好些,虹口龙之梦强烈不推荐,我家就住附近。太糟糕了,夏天的空调就和坏了一样巨热无比,以至于很多餐厅都拿了好多电风扇出来对着餐桌。电影院更是又闷又热,象蒸桑拿。即便是冬天,电影院也闷热得很,前阵10来度的天气我去看场电影,场内热得脱到单衣才好些。电影院工作人员态度也差。 ... 王小亚

那个电影院真的没谁了

• 未注销

未注销 (QAQ) 2016-11-20 20:28:06

我最常去的就是中山公园龙之梦和久光了 也喜欢环贸和k11但不常去 环贸太贵哈哈而且离我家不近 k11一般就去吃东西和看展览了

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea (INTJ——内向+直觉+思维+判断。) 2016-11-20 20:29:35

我觉得美罗城很好逛诶

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (QAQ) 2016-11-20 20:29:52

月星环球港装修很棒而且很大 是最喜欢的!!中山公园牌子蛮多的 吃的也蛮多了 但比较老了 最常去 月星环球港装修很棒而且很大 是最喜欢的!!中山公园牌子蛮多的 吃的也蛮多了 但比较老了 最常去的是久光芮欧晶品 ... 土土的正牌女友

我觉得环球港不好买衣服 而且太大每次回家脚都好酸哦哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍫

🍫 2016-11-20 20:30:06

最喜欢的商场就是家附近的虹口龙之梦 区域分配很合理!设施也很新!该有的店几乎都有!反而不喜欢中山公园龙之梦 设施老化,店员态度差到极点!

来自 豆瓣App
  • 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2016-11-20 20:30:58

去过几次苏州 苏州蛮好的 尤其园区那里 龙之梦不是很高端的商场 也有点乱糟糟的 苏州园区几个商场品牌也蛮多的 而且停车也比上海便宜很多 舒心

来自 豆瓣App
  • 安静她不安静

安静她不安静 2016-11-20 20:32:28

中山公园龙之梦唯一不足的是没有zara哈哈哈

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-20 20:34:29

最爱环贸!贵价和快消都有,地下吃的也不少,出门就是淮海路,就算没空逛吃个甜甜圈也开心(……)
    去苏州玩的时候真的找不到好逛的地方

• 牛骏峰

牛骏峰 2016-11-20 20:35:25

中山公园里外和那个酒店设计装潢大写的土。以前门店乱糟糟,近几年划块了好多了。电影院还没十多年前的电影院好。。。特别烂

来自 豆瓣App
  • 米砂

米砂 2016-11-20 20:38:51

龙之梦牌子挺多的,关键是很多牌子还是买的起的,吃的也很多-~

• 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-20 20:44:09

中山公园龙之梦太老了,空间小,厕所脏。现在每个商圈都有那样的商场了。我去过的很多城市也有这样的商场了。

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-20 20:46:26

我反而觉得每个商圈都是这样的shopping mall都是一样的牌子一样的餐饮真的很没意思啊。打折也没百货商场多。我现在爱逛百货。

来自 豆瓣App
  • 之鲜

之鲜 2016-11-20 20:48:23

我去龙之梦都是去吃东西的

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-20 20:51:42

苏州也不欢迎那位仁兄,让她早点gun

来自 豆瓣App
  • Queen J

Queen J 2016-11-20 21:11:50

龙之梦?搞笑吗,至少说个国金环贸那种吗?两个龙之梦也更喜欢虹口的,中山太大了人太多太旧。虹口那几个zara副牌挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2016-11-20 21:12:57

龙之梦夏天的空调简直无力吐槽,纯粹是2号线路过感觉去着方便……一个苏州er

• suki

suki 2016-11-20 22:46:24

龙之梦的优点在一吃的多啊,六楼一半,整个七八楼都是吃饭的地方 龙之梦的优点在一吃的多啊,六楼一半,整个七八楼都是吃饭的地方 Say that love

那百联又一城不也是,龙之梦吃的多的确是优点但是别的商场吃的也不少啊,我就是觉得不怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 拉瓦锡

拉瓦锡 2016-11-20 23:02:15

苏州久光也从来不是排的上号的商场吧,你同学咋不去逛泰华美罗呢,全球名牌买买买吧,久光也就是 苏州久光也从来不是排的上号的商场吧,你同学咋不去逛泰华美罗呢,全球名牌买买买吧,久光也就是日系小清新牌子比较多吧 ... Iron kitty

人家久光的都买不起,还让人去泰华美罗?

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-20 23:05:27

龙之梦不就是一个普通的商场吗……我还以为她要说iapm和芮欧呢……

• 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-20 23:10:19

龙之梦算是比较平价的商场,好处在于,平价的牌子都有,很全,而且日系牌子的确挺多的。
    吃的东西也十分全,出名的连锁饭店,那边都有。
    各种奶茶甜品店。
    另外就是交通方便,所以喜欢逛龙之梦的人挺多的。
    这个特指长宁的龙之梦。

芮欧啊久光啊什么的,买贵点的就比较好逛,但吃的我觉得没有龙之梦多。晶品和芮欧下边的东西我觉得都不太好吃,餐厅也不算多。

如果纯粹和朋友逛逛吃吃,龙之梦是比较好的选择。
    如果是买衣服,或者和对象吃饭逛街,比较喜欢南京西路和淮海路那边。

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-20 23:14:27

就一个商场而已,有什么大不了的,何必呢,苏州不是挺好的

来自 豆瓣App
  • 学习恐慌女

学习恐慌女 (我没有思想,不知道自己在干什么) 2016-11-20 23:18:02

这里面很闷,人很多,我有一次差点晕倒,然后就再也不敢靠近中山公园..........

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-20 23:19:32

我靠 我去苏州旅游 我觉得苏州好棒啊

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-20 23:26:10

上海和苏州不就20块左右15分钟的高铁吗?

来自 豆瓣App
  • 哼哼哼哼哼

哼哼哼哼哼 2016-11-20 23:28:20

龙之梦就是中端商场吧。。牌子一般人都买得起。。高端的应该是久光、芮欧、恒隆、IAPM和K11这种?

来自 豆瓣App
  • 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-20 23:31:47

上海和苏州不就20块左右15分钟的高铁吗? 上海和苏州不就20块左右15分钟的高铁吗? 淮南无枳

还是要半个小时的,摊手

来自 豆瓣App
  • 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-20 23:33:30

印象城 新苏 久光 圆融 新光 诚品 泰华 美罗 绿宝 泉屋 时尚舞台 这么多还不够逛啊 各种层次各种 印象城 新苏 久光 圆融 新光 诚品 泰华 美罗 绿宝 泉屋 时尚舞台 这么多还不够逛啊 各种层次各种风格都有了吧~ ... 王小花吃草莓

我现在喜欢永旺,挺不错的

来自 豆瓣App
  • 毛球球

毛球球 (Choose me, pick me.) 2016-11-20 23:38:41

我不喜欢龙之梦 同因为厕所 太烂了 而且格局乱七八糟
    比较喜欢来福士(牌子全),正大(购物环境好后面就是滨江)

• 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈屁) 2016-11-20 23:55:43

都是去吃

来自 豆瓣App
  • 盐水蒸汽

盐水蒸汽 2016-11-21 00:04:13

久光也不全是奢侈品啊,没公主命发什么公主病,龙之梦比印象城高端多少?

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-21 00:05:14

龙之梦存在感这么强吗,以前在沈阳,四年我就去了一次,折扣特别低才去的

来自 豆瓣App
  • 拉动内需

拉动内需 2016-11-21 01:14:47

就离龙之梦一站地铁的天山的金虹桥、金沙江路的环球港,都比龙之梦硬件强不少,宽敞干净环境好。尤其是洗手间和空调这2点。

来自 豆瓣App
  • 孔刘的鬼怪新娘

孔刘的鬼怪新娘 (老子是真选组副长 土方十四郎) 2016-11-21 01:28:31

那就别留了啊 赶紧走

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-11-21 02:17:37

哈哈,我超级喜欢中山公园龙之梦,吃的多逛的多。港汇恒隆什么的,买不起啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部