求短租立水桥地铁站附近

萝卜

来自: 萝卜 2016-11-20 15:57:05

来自 豆瓣App
  • SuMMeR

    SuMMeR (能成为密友大概总带着爱。) 2016-12-01 16:16:51

    豆油你啦

  • 155****0895

    155****0895 2016-12-06 14:44:37

    本人妹子,着急转租次卧,地址在天通苑南东二区北门,小区门口坐公交15分钟到天通苑南地铁站,附近有天通苑公园,小区安静整洁,18平。有公共卫生间,厨房,微波炉等。包网费,卫生费,物业费,房屋朝南,精装修,房屋为标准配置,电脑桌椅,床头柜俩,台灯两个,衣柜一个,应有尽有。每月会有阿姨过来打扫卫生,两周一次,本人因为个人原因想转租出去,房子明年11月5号到期。有意向的可以联系我,房租1790。押一付一,无压力的。这是跟房产公司签订的合同价,本人无任何加价,公寓为合租房,一共五户,我转租的是次卧,次卧4户共用一个卫生间,其中2户是单身男,早上上班时间不一样,早上有一个男室友每天六点半起床,其他住户都是八点以后出门,所以卫生卫生间绝对够用,厨房目前是有两家做饭的,厨房也很大,住着绝地很舒适。
    地址在天通苑南东二区北门,离天通苑南地铁站十五分钟车程,小区门口公交车五分钟一趟,本人因工作原因转租,本来想继续入住蛋壳,但是公司附近没有特别合适的,蛋壳公寓的配置就不多说了,大家都知道的,希望看到的朋友可以考虑下,目前价格是1790 ,客服那边说 短期内价格不会有太大的变动,如果想住蛋壳的小伙伴可以联系我,我的微信号cherrychy ,本人着急转租,如果确定入住,入住当月可以给予一定的补贴。具体的加微信聊。谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1408 人聚集在这个小组
↑回顶部