蜗牛爱情比想象的好看哎

孔侑的胸肌

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 15:55:45

∩ω∩

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-20 15:56:10

拍的还挺写实的

来自 豆瓣App
  • 苒宥

苒宥 2016-11-20 15:57:09

俩主演我都不是多喜欢都坚持追下来了

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-20 15:57:15

期待下周缅甸缉毒的剧情^_^

来自 豆瓣App
  • timeless

timeless 2016-11-20 15:57:32

是的

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-20 15:57:39

拍的还挺写实的 拍的还挺写实的 2150

对的,今年看过最好的国产剧

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-20 15:58:09

日播量还不如美人为馅

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-20 15:58:18

俩主演我都不是多喜欢都坚持追下来了 俩主演我都不是多喜欢都坚持追下来了 苒宥

其实我也是。。。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-20 15:58:58

日播量还不如美人为馅 日播量还不如美人为馅 怼天怼地怼自己

……你又来了,你看今天的数据了吗

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-20 15:59:20

明天就要正式进入缅甸的戏份 肯定又燃又虐 好期待

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-20 15:59:20

美人为馅我也看了,我喜欢蜗牛

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-20 15:59:35

已经进入最燃的线了,激动

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-20 15:59:51

……你又来了,你看今天的数据了吗 ……你又来了,你看今天的数据了吗 王大陆

谁天天没事盯着你家数据

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-20 16:00:41

美人为馅我也看了,我喜欢蜗牛 美人为馅我也看了,我喜欢蜗牛 孔侑的胸肌

俩都看了,美人为馅是垃圾,只有脑残妹爱看,蜗牛好点,节奏不行

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 2016-11-20 16:00:55

你告诉我美人有几天超蜗牛的?

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-20 16:01:07

俩都看了,美人为馅是垃圾,只有脑残妹爱看,蜗牛好点,节奏不行 俩都看了,美人为馅是垃圾,只有脑残妹爱看,蜗牛好点,节奏不行 怼天怼地怼自己

比较细吧

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-20 16:01:22

谁天天没事盯着你家数据 谁天天没事盯着你家数据 怼天怼地怼自己

我看你天天盯的蛮紧的,上次说美人网播造假的也是你,你知错就改我还对你刮目相看呢

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-20 16:02:11

一想到接下来的六集我那肾上腺素就刷刷分泌!

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-20 16:02:14

你告诉我美人有几天超蜗牛的? 你告诉我美人有几天超蜗牛的? 曾经蔚蓝

至少我看的那天双倍超

• 吼吼

吼吼 2016-11-20 16:02:22

上个星期看的还没缓过来,噜哥和她男人杀人那里,你永远想象不到坏人有多坏。
    说一句矫情的话:从来没有岁月静好,,那是有人替你负重前行。 看了蜗牛,对警察这个职业有了更多的了解,尊重他们,很感恩。

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-20 16:02:52

我看你天天盯的蛮紧的,上次说美人网播造假的也是你,你知错就改我还对你刮目相看呢 我看你天天盯的蛮紧的,上次说美人网播造假的也是你,你知错就改我还对你刮目相看呢 王大陆

纳闷。。。不是基本立场一致嘛。。都觉得蜗牛好看呀

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-20 16:03:37

至少我看的那天双倍超 至少我看的那天双倍超 怼天怼地怼自己

你看那天不是爱奇艺特产深夜高峰吗?

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-20 16:03:56

我看你天天盯的蛮紧的,上次说美人网播造假的也是你,你知错就改我还对你刮目相看呢 我看你天天盯的蛮紧的,上次说美人网播造假的也是你,你知错就改我还对你刮目相看呢 王大陆

我是被骗了,于妈有这注水的钱为什么不去隆胸满足她那颗想当娘娘的心,真是白瞎了他甄嬛的野心,夏冬春的脑子

• 王大陆

王大陆 2016-11-20 16:04:02

纳闷。。。不是基本立场一致嘛。。都觉得蜗牛好看呀 纳闷。。。不是基本立场一致嘛。。都觉得蜗牛好看呀 孔侑的胸肌

不是啦~我是反驳他说蜗牛日播不如别的剧啦~两件事~

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 2016-11-20 16:04:40

至少我看的那天双倍超 至少我看的那天双倍超 怼天怼地怼自己

哈哈我记得你发的帖 我记得是美人更新第二季12集蜗牛更新一集的情况下 也就超了两天吧

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-20 16:06:39

你都知道美人注水了,还这么说,蜗牛从剧里到剧外都那么正

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-20 16:07:07

我是被骗了,于妈有这注水的钱为什么不去隆胸满足她那颗想当娘娘的心,真是白瞎了他甄嬛的野心, 我是被骗了,于妈有这注水的钱为什么不去隆胸满足她那颗想当娘娘的心,真是白瞎了他甄嬛的野心,夏冬春的脑子 ... 怼天怼地怼自己

你都知道假还拿来当枪嘲蜗牛,哭唧唧,就算不假,一口气12集放出来网播量还不如1集的,于妈是不是可以告老还乡?

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-20 16:07:47

哈哈我记得你发的帖 我记得是美人更新第二季12集蜗牛更新一集的情况下 也就超了两天吧 哈哈我记得你发的帖 我记得是美人更新第二季12集蜗牛更新一集的情况下 也就超了两天吧 曾经蔚蓝

而且第三天大幅度跳水 估计是没钱续费了23333333 哦对了 我还依稀记得美人凌晨的观看峰值

• 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-20 16:09:23

是的 疯狂点头.gif

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-20 16:09:48

你都知道美人注水了,还这么说,蜗牛从剧里到剧外都那么正 你都知道美人注水了,还这么说,蜗牛从剧里到剧外都那么正 LOOK看啊

看王凯不顺眼

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-20 16:10:58

确实大于期待,不错,但是感觉导演和主演还有潜力可挖,继续加油!

• 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-20 16:11:21

俩都看了,美人为馅是垃圾,只有脑残妹爱看,蜗牛好点,节奏不行 俩都看了,美人为馅是垃圾,只有脑残妹爱看,蜗牛好点,节奏不行 怼天怼地怼自己

快餐影视剧里没有闲笔,除了出事就是解决事,你可以去看那种剧,别盯着蜗牛了,蜗牛的闲笔恰到好处你没这个心就别看了,互相折磨费时费力没好处,败到底酒吞永远抽不出

• 🐳幸运7

🐳幸运7 (reality) 2016-11-20 16:19:34

十四集很紧张的剧情可是看起来却有种奇怪的落差感

来自 豆瓣App
  • 叨叨叨叨

叨叨叨叨 (就这样飘来飘去…) 2016-11-20 17:03:50

我是凯粉,可是蜗牛是我唯一看了好几遍的剧,里面埋了太多太多的暗线值得细品

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-20 17:12:33

对的,真是挺值得推敲的一部剧,各个方面都是诚意满满的……ps酒吞童子今天依旧那么搞笑

来自 豆瓣App
  • 叨叨叨叨

叨叨叨叨 (就这样飘来飘去…) 2016-11-20 17:15:06

对的,真是挺值得推敲的一部剧,各个方面都是诚意满满的……ps酒吞童子今天依旧那么搞笑 对的,真是挺值得推敲的一部剧,各个方面都是诚意满满的……ps酒吞童子今天依旧那么搞笑 灰灰

对啊,经常看见她在各个帖子里,挺搞笑的。

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-20 17:25:03

也比我预料的好看,
    开拍的时候我虽然没唱衰,
    但是也不看好吧,
    结果打脸好响

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-20 17:32:27

确实好看,剧情紧张全员演技在线,kkw演技真的太棒了!

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-20 17:35:18

恩我也觉得蜗牛很好看

• ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-20 17:56:35

结局了没,我不想追剧,心太累!

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-20 17:59:38

结局了没,我不想追剧,心太累! 结局了没,我不想追剧,心太累! ↖(^ω^)↗

快了,已经有15集了,可以追一发了。

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-20 18:11:31

快了,已经有15集了,可以追一发了。 快了,已经有15集了,可以追一发了。 乌龟

一共多少

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-20 18:15:54

一共多少 一共多少 ↖(^ω^)↗

21集

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-20 18:34:44

一共多少 一共多少 ↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 无所事事的玉子

无所事事的玉子 (真话都不好听我偏要说) 2016-11-20 18:44:00

有个智障,不要到处跳脚找存在感好伐?姿势太难看辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-20 19:47:23

快了,已经有15集了,可以追一发了。 快了,已经有15集了,可以追一发了。 乌龟

然而一集只有30分钟。。。

来自 豆瓣App
  • 夜夜夜夜

夜夜夜夜 2016-11-20 19:53:13

好看啊,就是b站更的有点慢

来自 豆瓣App
  • 她城

她城 2016-11-20 19:57:00

谁能借个会员

你的回应

回应请先 , 或 注册

612482 人聚集在这个小组