楼主我是不是应该考虑去垫…个下…巴了…!!

红灯路灯停

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-20 16:04:46

好吧…没人…

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-20 16:04:49

好吧…没人…

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-20 16:11:57

下巴好重要…

• 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-20 16:18:55

你可以先去找个信得过的医院打玻尿酸丰下巴试下上脸效果,反正慢慢会被吸收掉的,风险小

• 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-20 16:20:28

你可以先去找个信得过的医院打玻尿酸丰下巴试下上脸效果,反正慢慢会被吸收掉的,风险小 你可以先去找个信得过的医院打玻尿酸丰下巴试下上脸效果,反正慢慢会被吸收掉的,风险小 其原有沙

嗯呢 我不是很清楚 昨天碰到个脂肪填充全脸的 太夸张了…我不想网红脸 只是想让脸看起来协调一点

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-20 16:20:29

你可以先去找个信得过的医院打玻尿酸丰下巴试下上脸效果,反正慢慢会被吸收掉的,风险小 你可以先去找个信得过的医院打玻尿酸丰下巴试下上脸效果,反正慢慢会被吸收掉的,风险小 其原有沙

嗯呢 我不是很清楚 昨天碰到个脂肪填充全脸的 太夸张了…我不想网红脸 只是想让脸看起来协调一点

来自 豆瓣App
  • milkcat

milkcat 2016-11-20 16:25:43

不用垫下巴吧 如果想可以去整牙~

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-20 16:29:47

不用垫下巴吧 如果想可以去整牙~ 不用垫下巴吧 如果想可以去整牙~ milkcat

整牙好麻烦的…参考ab..我看到都怕 而且我穷啊

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-20 16:29:49

去弄吧 你不会后悔 另外箍牙

来自 豆瓣App
  • 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-20 16:30:36

嗯呢 我不是很清楚 昨天碰到个脂肪填充全脸的 太夸张了…我不想网红脸 只是想让脸看起来协调一点 嗯呢 我不是很清楚 昨天碰到个脂肪填充全脸的 太夸张了…我不想网红脸 只是想让脸看起来协调一点 红灯路灯停

自体脂肪填充看你自己的脂肪条件和医院技术的,重要的是抽脂之后净化那一步,分层注入,这样移植过去的脂肪存活率才高,恢复快,但是不管技术和效果怎么样,自体脂肪都比不上玻尿酸成型快和维持久的。

• 欢乐喜剧人

欢乐喜剧人 (一个普通人) 2016-11-20 16:31:21

…拍照至少让侧面完全露出来让人看啊 晒出的图侧脸被头发挡住了一大半

来自 豆瓣App
  • coola

coola 2016-11-20 16:31:40

楼主为什么蜜汁像天使宝贝(别打我)

来自 豆瓣App
  • text

text 2016-11-20 16:34:29

你的鼻子好像林智妍

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-20 16:35:20

…拍照至少让侧面完全露出来让人看啊 晒出的图侧脸被头发挡住了一大半 …拍照至少让侧面完全露出来让人看啊 晒出的图侧脸被头发挡住了一大半 欢乐喜剧人

啊我随意拍的 没想那么多

来自 豆瓣App
  • 明楼大哥女朋友

明楼大哥女朋友 (太阳好大吖!) 2016-11-20 16:36:09

你最严重不是下巴短,是下巴后缩+嘴凸,这是颌面的问题,去正规医院咨询医生吧,你这个问题好典型,是不是睡觉习惯张口呼吸啊

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-20 16:38:46

去弄吧 你不会后悔 另外箍牙 去弄吧 你不会后悔 另外箍牙 fairy

之前就想过 不过看到好怕…啊啊…可是还是很想弄

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-20 16:38:48

去弄吧 你不会后悔 另外箍牙 去弄吧 你不会后悔 另外箍牙 fairy

之前就想过 不过看到好怕…啊啊…可是还是很想弄

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-20 16:39:03

你的鼻子好像林智妍 你的鼻子好像林智妍 text

我去百度一下这个妹子…

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-20 16:39:04

你的鼻子好像林智妍 你的鼻子好像林智妍 text

我去百度一下这个妹子…

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-20 16:39:31

楼主为什么蜜汁像天使宝贝(别打我) 楼主为什么蜜汁像天使宝贝(别打我) coola

噗…可以下巴被我p得够翘了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 16:39:36

王心凌嘛

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2016-11-20 16:43:26

看不清

你是要去弄牙齿

下巴不知道

感觉是有下巴的

• 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-20 16:45:48

看不清 你是要去弄牙齿 下巴不知道 感觉是有下巴的 看不清 你是要去弄牙齿 下巴不知道 感觉是有下巴的 yoring

好怕看牙医啊…啊啊啊

来自 豆瓣App
  • ✨

下巴后缩显得嘴凸。。我也这样,正面看没啥问题侧面超级吃藕。。想打玻尿酸

• 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-20 16:46:30

你最严重不是下巴短,是下巴后缩+嘴凸,这是颌面的问题,去正规医院咨询医生吧,你这个问题好典 你最严重不是下巴短,是下巴后缩+嘴凸,这是颌面的问题,去正规医院咨询医生吧,你这个问题好典型,是不是睡觉习惯张口呼吸啊 ... 明楼大哥女朋友

是啊 我有鼻炎 老是塞住鼻子

来自 豆瓣App
  • 卡古拉

卡古拉 (送人玫瑰) 2016-11-20 16:46:51

箍牙

• 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-20 16:48:11

箍牙 箍牙 卡古拉

要不要做什么正颌…ab同款什么的…好恐怖

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-20 16:49:13

下巴后缩显得嘴凸。。我也这样,正面看没啥问题侧面超级吃藕。。想打玻尿酸 下巴后缩显得嘴凸。。我也这样,正面看没啥问题侧面超级吃藕。。想打玻尿酸

不过我牙齿本来就凸 垫了下巴会好点 可是牙齿还是个问题啊 侧脸挡住嘴的时候楼主的自信还是有的…额

来自 豆瓣App
  • ✨

不过我牙齿本来就凸 垫了下巴会好点 可是牙齿还是个问题啊 侧脸挡住嘴的时候楼主的自信还是有的 不过我牙齿本来就凸 垫了下巴会好点 可是牙齿还是个问题啊 侧脸挡住嘴的时候楼主的自信还是有的…额 ... 红灯路灯停

那你只能箍牙咯。。我是两个门牙大有点凸但正面不太看得出来,最主要是下巴后缩

• 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-20 16:51:29

那你只能箍牙咯。。我是两个门牙大有点凸但正面不太看得出来,最主要是下巴后缩 那你只能箍牙咯。。我是两个门牙大有点凸但正面不太看得出来,最主要是下巴后缩

我是遗传了我爸的牙齿 其他地方都像妈妈 =_=

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-20 17:06:32

打把。买一盒乔5,一年后补针

来自 豆瓣App
  • 我不能再酷了

我不能再酷了 2016-11-20 17:20:38

想看正脸。。

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-20 17:24:10

垫吧 只要垫一点 很自然

来自 豆瓣App
  • 周星星

周星星 2016-11-21 02:49:18

我觉得楼主很好看啊 五官太标准反而没特点

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2016-11-21 03:04:28

楼主,你就是嘴凸,箍牙会好,而且下巴也会明显,一切面部整形,如果需要箍牙的,请先这个步骤,矫正好后再考虑要不要填充,来一个一个矫正后开启新人生的妹纸

• 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 2016-11-21 04:57:30

矫正牙齿 先拍个片子去看牙医吧 看看医生咋说再决定呗

来自 豆瓣App
  • 孟莫

孟莫 (笨帝的笨声音要小一点) 2016-11-21 06:03:00

楼主简直像我 可以先打玻尿酸 我打了没后悔

来自 豆瓣App
  • NAICICI 欧代

NAICICI 欧代 2016-11-21 06:16:59

只觉得鼻子好高好好看哦

来自 豆瓣App
  • 相葉佳人

相葉佳人 2016-11-21 06:19:03

我感觉整牙也不错……

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-21 08:53:51

我觉得不是下巴问题 是牙 下牙有点包上牙 目测楼主箍个牙绝对仙女

来自 豆瓣App
  • 如是空

我觉得不是下巴问题 是牙 下牙有点包上牙 目测楼主箍个牙绝对仙女

来自 豆瓣App
  • 如是空

来自 豆瓣App
  • 如是空

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-21 08:53:52

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-21 08:53:52

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-21 08:54:31

卧槽 是系统bug么 为什么回复了这么多遍

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-22 03:15:53

我觉得不是下巴问题 是牙 下牙有点包上牙 目测楼主箍个牙绝对仙女 我觉得不是下巴问题 是牙 下牙有点包上牙 目测楼主箍个牙绝对仙女 如是空

下牙不包额 是上牙太凸了下巴还后缩 生气?

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-22 03:16:08

卧槽 是系统bug么 为什么回复了这么多遍 卧槽 是系统bug么 为什么回复了这么多遍 如是空

哈哈哈绝对是bug

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-22 03:16:43

只觉得鼻子好高好好看哦 只觉得鼻子好高好好看哦 NAICICI 欧代

鼻子像妈妈 不过家里人鼻子都挺高的

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-22 03:17:19

楼主,你就是嘴凸,箍牙会好,而且下巴也会明显,一切面部整形,如果需要箍牙的,请先这个步骤, 楼主,你就是嘴凸,箍牙会好,而且下巴也会明显,一切面部整形,如果需要箍牙的,请先这个步骤,矫正好后再考虑要不要填充,来一个一个矫正后开启新人生的妹纸 ... 噜啦啦噜啦啦

嗯呢 我想早点去弄 我都21了…熏疼自己

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-22 03:17:41

我觉得楼主很好看啊 五官太标准反而没特点 我觉得楼主很好看啊 五官太标准反而没特点 周星星

除了牙其他部位还是不丑的…哭

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2016-11-22 03:21:57

的确下巴问题 一个整容经验丰富的girl告诉你

• 如是空

如是空 2016-11-22 07:07:51

下牙不包额 是上牙太凸了下巴还后缩 生气? 下牙不包额 是上牙太凸了下巴还后缩 生气? 红灯路灯停

其实你已经很美了啦啦啦(。ˇεˇ。)

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-22 09:19:56

我天。。很需要

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-22 09:23:19

其实你已经很美了!!!!!

• 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-22 19:42:06

我天。。很需要 我天。。很需要 福满多

反差是不是…特别大…我的鼻子和眉骨什么的垫个翘下巴真的不过分我觉得…

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-22 19:42:16

反差是不是…特别大…我的鼻子和眉骨什么的垫个翘下巴真的不过分我觉得…

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-22 19:42:17

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-22 19:42:25

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

来自 豆瓣App
  • 严宝宝

严宝宝 2016-11-22 20:12:13

先把牙齿整了,一辈子不会后悔,整完牙齿可以再考虑要不要配合微调

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-23 09:19:32

反正就是第二张图有下巴的那张好看很多啊
    但是我也觉得你应该先带牙套 带完牙套再垫下巴会更好看!

• XY

XY (怂逼) 2016-11-23 09:23:53

我同学,整完牙不仅嘴巴不凸,脸还瘦了一圈,然后好美,你整完牙肯定也超级美!

• 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-23 15:13:02

我同学,整完牙不仅嘴巴不凸,脸还瘦了一圈,然后好美,你整完牙肯定也超级美! 我同学,整完牙不仅嘴巴不凸,脸还瘦了一圈,然后好美,你整完牙肯定也超级美! XY

啊我原本怕的 现在啊!要整牙!

来自 豆瓣App
  • XY

XY (怂逼) 2016-11-23 15:18:35

别怕,这是最安全的方法了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部