隔壁这种撕不过就编料的手法,颇有后宫遗风啊

SMTOWN

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-20 15:47:29

开开买套套的时候 傻逼在旁边数

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 15:49:40

开开买套套的时候 傻逼在旁边数 开开买套套的时候 傻逼在旁边数 周杰伦

然后用瞬间移动塞到防弹宿舍,造成他们自拍的时候拍到套了,从此变成了套团,都是超能力惹的祸

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-20 15:50:10

真是造谣一张嘴哦,我也会爆料了。

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2016-11-20 15:51:05

昨天看了你们的掐架才觉得可能八组天团粉真的不是很多
    难怪八锥里面某位被组霸粉人参得妈都不认的时候没几个人敢出来说话

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-20 15:51:15

然后用瞬间移动塞到防弹宿舍,造成他们自拍的时候拍到套了,从此变成了套团,都是超能力惹的祸 然后用瞬间移动塞到防弹宿舍,造成他们自拍的时候拍到套了,从此变成了套团,都是超能力惹的祸 SMTOWN

侧面反映出他们家对开开肾的肯定

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 15:52:11

昨天看了你们的掐架才觉得可能八组天团粉真的不是很多 难怪八锥里面某位被组霸粉人参得妈都不认 昨天看了你们的掐架才觉得可能八组天团粉真的不是很多 难怪八锥里面某位被组霸粉人参得妈都不认的时候没几个人敢出来说话 ... 安室透

谁?

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-20 15:52:59

xswl超能力的锅

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2016-11-20 15:55:23

谁? 谁? SMTOWN

我印象中是好多个月前的事了
    在某一个疑问组霸在天团里是什么担当但是变成组霸粉自嗨的帖子里
    不停地踩某个人说他跳舞是羊癫疯发作

• 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-20 15:55:53

爆料的是谁?谁这么恨开哦

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 15:56:35

我印象中是好多个月前的事了 在某一个疑问组霸在天团里是什么担当但是变成组霸粉自嗨的帖子里 我印象中是好多个月前的事了 在某一个疑问组霸在天团里是什么担当但是变成组霸粉自嗨的帖子里 不停地踩某个人说他跳舞是羊癫疯发作 ... 安室透

哦,那就太常见了,某家觊觎第一主舞的地位好久了,连百度百科都被改了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 15:58:11

爆料的是谁?谁这么恨开哦 爆料的是谁?谁这么恨开哦 寂寞烟火

你没看吗?第一个是自称kai和伯贤的粉丝,第二个是曾经爱灿烈爱到非他不嫁的粉丝,都是“脱粉回踩”呢

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-20 15:59:11

我觉得他们很亲呢

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-20 15:59:34

你没看吗?第一个是自称kai和伯贤的粉丝,第二个是曾经爱灿烈爱到非他不嫁的粉丝,都是“脱粉回 你没看吗?第一个是自称kai和伯贤的粉丝,第二个是曾经爱灿烈爱到非他不嫁的粉丝,都是“脱粉回踩”呢 ... SMTOWN

这年头空口脱饭回踩真好用

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-20 16:12:41

撕逼编料次次都是那几个女团,那几个女团特别是师妹团招谁惹谁了。欺负女团没粉丝么?

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 16:28:28

昨天看了你们的掐架才觉得可能八组天团粉真的不是很多 难怪八锥里面某位被组霸粉人参得妈都不认 昨天看了你们的掐架才觉得可能八组天团粉真的不是很多 难怪八锥里面某位被组霸粉人参得妈都不认的时候没几个人敢出来说话 ... 安室透

天团粉好像没多少在豆瓣玩

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣

朴珍荣 2016-11-20 16:32:54

我团招谁惹谁了┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 23:08:59

天团粉好像没多少在豆瓣玩 天团粉好像没多少在豆瓣玩 狗尾巴花

瓜组不是有很多吗?

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 23:11:33

瓜组不是有很多吗? 瓜组不是有很多吗? SMTOWN

瓜组就那几个

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 23:12:08

瓜组就那几个 瓜组就那几个 狗尾巴花

感觉帖子挺多的呀,大概是高产吧?

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 23:13:51

感觉帖子挺多的呀,大概是高产吧? 感觉帖子挺多的呀,大概是高产吧? SMTOWN

看帖子看不出来,你看雨果,一天能开多少帖

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 23:14:40

看帖子看不出来,你看雨果,一天能开多少帖 看帖子看不出来,你看雨果,一天能开多少帖 狗尾巴花

哈哈哈哈最近还有个跟雨果组了cp的也是每天好多帖

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 23:16:04

哈哈哈哈最近还有个跟雨果组了cp的也是每天好多帖 哈哈哈哈最近还有个跟雨果组了cp的也是每天好多帖 SMTOWN

哈哈哈哈哈有点像邪教

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-21 01:09:21

这几天八组开了好几个编料的楼啊,一个天团胖蛋大战那个,一个权志龙老婆开的那个,尤其是最后一个恶心透了。泰妍,红毛忙内,兔瓦斯樱花line都被编了多少男人。还一帮女的说人水性杨花,自家偶吧不会看上的。快吐了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-21 01:26:06

这几天八组开了好几个编料的楼啊,一个天团胖蛋大战那个,一个权志龙老婆开的那个,尤其是最后一 这几天八组开了好几个编料的楼啊,一个天团胖蛋大战那个,一个权志龙老婆开的那个,尤其是最后一个恶心透了。泰妍,红毛忙内,兔瓦斯樱花line都被编了多少男人。还一帮女的说人水性杨花,自家偶吧不会看上的。快吐了 ... 花满楼月漫江

权志龙老婆?

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-21 02:44:43

权志龙老婆? 权志龙老婆? SMTOWN

一个人ID,标题我忘了。毕竟她id是我小本命

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30048 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部