【哇靠】求各位哇靠er推荐好穿的内衣

花森

来自 豆瓣App
48人 喜欢
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-20 15:44:28

强推曼黛玛琏,大钢圈适合圆盘平胸,还便宜,以前都穿的bradelis,现在找到了平价替代,大胸不要买~~~~~~~~平胸切记不要穿无钢圈和上薄下厚

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-20 16:16:38

推荐你去bra组问问看

来自 豆瓣App
  • 兔尸姬~

兔尸姬~ (我等愿身化飞灰,扬于百万星河) 2016-11-20 16:30:49

ubras

来自 豆瓣App
  • Sylph

Sylph (一万年太久,只争朝夕。) 2016-11-20 17:52:49

bradelis,去年吧,跟团买的,按团贴功课和店主推荐买的一阶段和二阶段,外扩情况确实改善hin多,原来没研究过经常买了压胸胸闷,重新量过自己尺寸才找到了正确的选尺码方式。。。

• 觅仙童子

觅仙童子 (又摘桃花换酒钱) 2016-11-20 17:57:56

最近屋里在团的那个内衣贴里面有一些科普贴。。建议你可以先去看看那些帖子。。是不是压根儿就估错了尺码(因为我就是。。。)

来自 豆瓣App
  • 饭米粒儿pm

饭米粒儿pm (招桃花啊招桃花!) 2016-11-20 18:23:35

同小熊……上薄下厚的最难穿了,去澡堂洗澡看见大胸妹纸好羡慕⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2016-11-20 18:27:00

我在等奶糖派的团 哭泣脸

来自 豆瓣App
  • 好想养只喵

好想养只喵 (喵~) 2016-11-20 18:27:51

bradelis,从b到e

• loeffler

loeffler 2016-11-20 19:08:27

oysho

来自 豆瓣App
  • 神婆神婆

神婆神婆 2016-11-20 19:19:29

华歌尔无钢圈

• 吃土girl

吃土girl (哈哈哈) 2016-11-20 20:10:14

bradelis,从b到e bradelis,从b到e 好想养只喵

从哪里买的?求地址

来自 豆瓣App
  • 好想养只喵

好想养只喵 (喵~) 2016-11-20 20:35:57

从哪里买的?求地址 从哪里买的?求地址 吃土girl

tb 一家叫yanni 一家名字有点长,tb搜一下看来看去也就这两家,好像开过团的

• 吃土girl

吃土girl (哈哈哈) 2016-11-21 13:10:40

tb 一家叫yanni 一家名字有点长,tb搜一下看来看去也就这两家,好像开过团的 tb 一家叫yanni 一家名字有点长,tb搜一下看来看去也就这两家,好像开过团的 好想养只喵

一个也没搜到啊,yanni就是店铺名吗?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇-麻姑

蘑菇-麻姑 (秋意浓) 2016-11-21 13:13:37

强推曼黛玛琏,大钢圈适合圆盘平胸,还便宜,以前都穿的bradelis,现在找到了平价替代,大胸不要 强推曼黛玛琏,大钢圈适合圆盘平胸,还便宜,以前都穿的bradelis,现在找到了平价替代,大胸不要买~~~~~~~~平胸切记不要穿无钢圈和上薄下厚 ... XS黄大喵

很赞,我现在都换它家的内衣了,便宜好穿。

来自 豆瓣App
  • 米菲的兔子哲人

米菲的兔子哲人 (做人要简单,做事要勤奋!) 2016-11-21 13:30:40

每年双十一都会买这家https://mansmiling.tmall.com

• ylain

ylain (白色的未来有光明的明天再等待~) 2016-11-21 13:54:14

这个贴需要学习。。。

• Nanae

Nanae 2016-11-21 17:09:11

曼黛玛琏+1 穿了一个多月没怎么刻意拨肉但是副乳回流升杯了

来自 豆瓣App
  • zihuatanejo。

zihuatanejo。 2016-11-22 14:16:00

求具体推荐,就是这种大圆盘,。。穿起来很多C杯不够穿,但是脱掉流的到处都是呢呵呵呵呵的平胸。。

• Chloe清心

Chloe清心 2016-11-22 14:46:52

同圆盘胸
    先去bra组学习怎么测量
    然后多试穿
    男友(以下省略)然后小B到C吧
    最后推荐曼 妮 芬家的无钢圈 真的胸型很好也很舒服
    最后不要买少女副牌 内衣质量堪忧松垮的很快

• 图米

图米 2016-11-22 14:53:42

楼上说的曼黛玛琏、bradelis都不错,还有思薇雅(swear)也可以试试。这三个牌子我都有穿,现在穿思薇雅最多,比曼黛玛莲用料好些,又比b家的性价比高,有几款经典款现在常年特价,双十一双十二价格更低,可以关注一下。

• 想太多™

想太多™ 2016-11-22 14:54:52

今早刚在奶糖派下了单

来自 豆瓣App
  • 草苗

草苗 (专注东南枝种植三十年) 2016-11-22 15:08:42

建议LZ量好尺寸,大多数A杯的妹子都不止A,越挤肉越散……
    如果胸型不好要恢复的话,要买夹棉薄杯,千万不要买厚杯,也不建议无钢圈
    曼黛玛莲可以的,底围偏小,我67底围买他家70的可以穿

• 小红

小红 (自由自在) 2016-11-22 15:09:17

我也好平好平的,穿A还是会空杯。那种没型的穿了之后穿衣服就很难看。
    我从来没买到过合适的内衣。sad
    楼上推荐的牌子能不能说下型号,谢谢~

• 小芸

小芸 2016-11-22 17:35:44

喜欢芬狄诗 专柜也打折 不贵 穿着舒服 主要觉得这个很挺胸啊

来自 豆瓣App
  • KKRABBIT🐰

KKRABBIT🐰 (人丑就该多读书) 2016-11-22 17:38:21

先去bra组看精华帖 确认胸型和正确的罩杯
    如果是圆盘小胸真的强推曼黛玛琏 我以前都是穿华歌尔和黛安芬 看bra组大大推荐还不屑了下这么便宜的胸罩怎么穿啊 直到我上身试了一下后。。跪着唱征服

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-22 17:41:16

双十一买的曼妮芬 还挺舒服的 型也可以

• 妞妞要出门

妞妞要出门 2016-11-22 17:53:25

我觉得曼黛玛莲很容易变形,虽然平价,但是穿不了多久

你的回应

回应请先 , 或 注册

79063 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部