@管理员 娱乐八卦在哪里啊?

欧阳旺旺

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 15:41:39

…(⊙_⊙;)…

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-20 15:42:17

什么鬼啊这都是,肚子上有毛为啥也要发贴啊??

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-20 15:43:46

罗森冰皮不是有老多贴了吗……去吃一下觉得好吃 也要来发贴啊

• 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-20 15:44:00

我怎么木有看到测血压那个。。

来自 豆瓣App
  • syrupw2y

syrupw2y 2016-11-20 15:44:37

希望八组不要再有喝米芝莲失眠兴奋的帖子了

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-20 15:44:39

我怎么木有看到测血压那个。。 我怎么木有看到测血压那个。。 山竹酱

随机刷新的吧,毕竟八组回复很快的,一会儿就顶下去了

• 有吉弘行

有吉弘行 (你是我的冬阴功吗!!!!!) 2016-11-20 15:44:53

看到的第一个八卦贴还是搬别的论坛的。。。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-20 15:45:24

兰蔻小黑瓶,好不好用,你咋就知道八组用过啊?有人说好用有人说不好用,这也要来发个贴

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-20 15:45:36

我发现这几天八组特别放飞。

• 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-20 15:46:30

你上回坐屁股墩儿⋯⋯哦~千呐~只有我想不到的话题~没有在八组看不到的话题

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-20 15:47:25

我发现这几天八组特别放飞。 我发现这几天八组特别放飞。 大马趴

感觉林丹出事了那几天刷的八卦贴还多一点,结果今天一进来,没眼看了啊

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-20 15:48:18

我都想骂人了,发来八组看你们家长里短,我有空一定一个个的点进去留言举报

• Mojo jojo

Mojo jojo (好想打死你们!!!) 2016-11-20 15:48:43

还有这两天全是讨论那个猫抓了主人的帖子....

来自 豆瓣App
  • 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-20 15:49:33

借楼问问我昨天发了个求51届金马奖颁奖典礼资源的贴被删了,这是涉及了什么敏感问题了么

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-20 15:50:35

你这帖不也……

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 15:51:14

管理员真可怜,不管要被骂尸位素餐,管了又要被更多人讨伐说八组没有人情味,哈哈哈哈

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-20 15:51:48

你这帖不也…… 你这帖不也…… 谢耳朵

八组可以八卦八组啊,要说多少遍,讨论跟八组有关的帖子可以的亲,好多人都不知道啊

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-20 15:52:43

管理员真可怜,不管要被骂尸位素餐,管了又要被更多人讨伐说八组没有人情味,哈哈哈哈 管理员真可怜,不管要被骂尸位素餐,管了又要被更多人讨伐说八组没有人情味,哈哈哈哈 聂局长

家长里短和讨论一些一点意义都没有的帖子,真的好烦啊,什么屁股蹲肚子毛的,咋想的都

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 15:56:16

家长里短和讨论一些一点意义都没有的帖子,真的好烦啊,什么屁股蹲肚子毛的,咋想的都 家长里短和讨论一些一点意义都没有的帖子,真的好烦啊,什么屁股蹲肚子毛的,咋想的都 欧阳旺旺

你信不信我出去发一贴说我捡到小狗的帖子被删了好难过,感觉8组不是我熟悉的那个地方了,都是粉粉黑黑,看得人戾气好重哦,马上分分钟涌入支 持 者,一起讨 伐 管理员不分青红皂白,批评举 报 帖子的八组er red 卫 兵

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-20 16:01:04

你信不信我出去发一贴说我捡到小狗的帖子被删了好难过,感觉8组不是我熟悉的那个地方了,都是粉 你信不信我出去发一贴说我捡到小狗的帖子被删了好难过,感觉8组不是我熟悉的那个地方了,都是粉粉黑黑,看得人戾气好重哦,马上分分钟涌入支 持 者,一起讨 伐 管理员不分青红皂白,批评举 报 帖子的八组er red 卫 兵 ... 聂局长

有时候进去说已举报,底下还会有人说红伟兵,然后讽刺人不想看车点进来,尼玛现在满屏都是家长里短,我不想看也要看,不是不点进去就可以避免的啊

• 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-20 16:28:14

我之前去那类帖子下说她们,还要被喷哦被嘲哦,烦死那些八婆了

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬茶

一颗柠檬茶 (跟老三比起来,小三多纯情啊→_→) 2016-11-20 16:31:53

图上的我基本都默默举报了
    我会说举报成习惯了,有回没进八组,那个首页显示所有我加的组的贴,然后我把逼组的家长里短给举报了!!!!逼组管理员应该一脸问号吧。。。

• 一颗柠檬茶

一颗柠檬茶 (跟老三比起来,小三多纯情啊→_→) 2016-11-20 16:33:01

我之前去那类帖子下说她们,还要被喷哦被嘲哦,烦死那些八婆了 我之前去那类帖子下说她们,还要被喷哦被嘲哦,烦死那些八婆了 你慈祥的父亲

对啊!自己不要脸还不能说!这点最恶心!反正我都默默举报

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-20 16:38:45

图上的我基本都默默举报了 我会说举报成习惯了,有回没进八组,那个首页显示所有我加的组的贴, 图上的我基本都默默举报了 我会说举报成习惯了,有回没进八组,那个首页显示所有我加的组的贴,然后我把逼组的家长里短给举报了!!!!逼组管理员应该一脸问号吧。。。 ... 一颗柠檬茶

哈哈

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-20 16:39:04

对啊!自己不要脸还不能说!这点最恶心!反正我都默默举报 对啊!自己不要脸还不能说!这点最恶心!反正我都默默举报 一颗柠檬茶

我不默默,就留言已举报,不然他们不知道自己有多烦人

• 一颗柠檬茶

一颗柠檬茶 (跟老三比起来,小三多纯情啊→_→) 2016-11-21 01:37:32

我不默默,就留言已举报,不然他们不知道自己有多烦人 我不默默,就留言已举报,不然他们不知道自己有多烦人 欧阳旺旺

我被怼过好几次。。。哎,脸皮没人家厚,再也不敢说啥啦,就默默维护秩序吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部