阿西吧!老子受不了了,楼上太吵怎么解决?

哈姆雷特小姐

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-20 15:58:59

哎 我家楼上是个老头 木工 每天早晨叮叮当 中午叮叮当 晚上叮叮当 凌晨叮叮当

来自 豆瓣App
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-20 16:01:38

哎 我家楼上是个老头 木工 每天早晨叮叮当 中午叮叮当 晚上叮叮当 凌晨叮叮当 哎 我家楼上是个老头 木工 每天早晨叮叮当 中午叮叮当 晚上叮叮当 凌晨叮叮当 单数

怎么搞?完全不自觉啊!

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-20 16:02:50

怎么搞?完全不自觉啊! 怎么搞?完全不自觉啊! 哈姆雷特小姐

我想去泼油漆。哎

来自 豆瓣App
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-20 16:34:29

我想去泼油漆。哎 我想去泼油漆。哎 单数

泼油漆。。。。感觉不是一劳永逸的做法,刚才楼上又开始了,我就开始砸墙。。。感觉特别不爽,砸的是自己家的墙啊

来自 豆瓣App
  • 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-20 16:35:31

我每天午睡都能听见楼上穿着高跟鞋走来走去~

• qurra

qurra (时间比你重要) 2016-11-20 16:35:38

淘宝有卖专门制造楼上噪音的机器。。具体名字我不知道,不用谢

• vampire

vampire 2016-11-20 16:36:19

你竟然能忍五年..

来自 豆瓣App
  • qurra

qurra (时间比你重要) 2016-11-20 16:37:19

到时候楼上会跪着来求你的

• 单数

单数 2016-11-20 16:38:20

泼油漆。。。。感觉不是一劳永逸的做法,刚才楼上又开始了,我就开始砸墙。。。感觉特别不爽,砸 泼油漆。。。。感觉不是一劳永逸的做法,刚才楼上又开始了,我就开始砸墙。。。感觉特别不爽,砸的是自己家的墙啊 ... 哈姆雷特小姐

哭哭哭 告诉你 我今天还想 有没有一种隔音材料 来倒腾一下 万一发财了呢 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 类似有钱

类似有钱 2016-11-20 16:48:02

你知道淘宝上有卖一个震楼上的玩意儿吗 搜搜呗 名字我忘了

• 宝贝

宝贝 2016-11-20 16:49:28

我家也是,楼上跟每天都有大象经过一样,你可以上网买楼吵克星,治你的邻居

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2016-11-20 17:01:04

我觉得,他可能想慢性谋杀你

来自 豆瓣App
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-20 18:46:49

你竟然能忍五年.. 你竟然能忍五年.. vampire

楼上是一对上了年纪的夫妇,跟我爸妈一样大。老头特别精神,每天很作。
    我为啥一直没有找茬,是因为他们还在看护一个80多岁的老太太!貌似是这老头的丈母娘。

老太太每天出门都得做轮椅,我每次看到这老太太吧,我就觉得没办法下狠手。

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-20 18:47:23

电动马达帮到您

来自 豆瓣App
  • 土豆酱

土豆酱 2016-11-20 18:49:29

某宝搜 噪音反击

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-20 18:50:55

楼上的各位,非常感谢大家的推荐,这个东西我搜过,但有人用过之后说邻居也会被吵到,还被隔壁投诉过(知乎上看到的)。。。

实在是不知道怎么搞了啊哈哈

• 绿茶夏天

绿茶夏天 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-20 18:52:20

找物业

来自 豆瓣App
  • 冷处偏佳

冷处偏佳 2016-11-20 22:38:03

忍忍吧,实在不行就搬走吧,要是报复的话,自己本来是受害者,一冲动就变成没理的一方了。这种情况最烦人。实在不行你就对楼上好,好到让他不好意思吵到你。上楼找老头下棋,培养邻里感情什么的。

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2016-11-20 22:55:55

买震楼神器啊 现在楼上一吵我就开 超解气!

来自 豆瓣App
  • 没睡醒

没睡醒 2016-11-20 23:34:01

我也是饱受其苦,买了好几盒耳塞了,这回的用着用着又只剩下最后一只了就一晚上没戴,周日的早上活活被楼上拖凳子的声音吵醒,而且我就不明白了他们家哪那么多凳子要挪,从早上6点多挪到9点多,后来我干脆就不睡了。晚上又开始挪凳子,而且就是不集中在一个时间段挪,非要三不五时挪一下凳子,凳子声能绵延几个小时。

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-21 11:14:35

我也是饱受其苦,买了好几盒耳塞了,这回的用着用着又只剩下最后一只了就一晚上没戴,周日的早上 我也是饱受其苦,买了好几盒耳塞了,这回的用着用着又只剩下最后一只了就一晚上没戴,周日的早上活活被楼上拖凳子的声音吵醒,而且我就不明白了他们家哪那么多凳子要挪,从早上6点多挪到9点多,后来我干脆就不睡了。晚上又开始挪凳子,而且就是不集中在一个时间段挪,非要三不五时挪一下凳子,凳子声能绵延几个小时。 ... 没睡醒

特别理解你的痛苦。耳塞根本不好使,我现在已经考虑上神器了

来自 豆瓣App
  • 没睡醒

没睡醒 2016-11-21 11:27:51

特别理解你的痛苦。耳塞根本不好使,我现在已经考虑上神器了 特别理解你的痛苦。耳塞根本不好使,我现在已经考虑上神器了 哈姆雷特小姐

我今天早上又被吵醒了,感觉现在年纪上去了睡眠不如以前了,对楼上的吵闹声越来越敏感了。
    我不知道那个神器怎么装,如果好装的话我肯定会去买。但我家天花板当初不知道怎么装修的,我有回气的拿个晾衣杆去捅天花板,结果反而掉下来一块块泥灰,把我家天花板都捅坏了,我怕震楼神器一买,反而把我家天花板给整坏了

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-21 11:28:41

首富家有神器

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 11:31:37

先上楼去跟他家沟通一下 如果沟通无果 某宝有神器

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-21 13:12:16

我今天早上又被吵醒了,感觉现在年纪上去了睡眠不如以前了,对楼上的吵闹声越来越敏感了。 我不 我今天早上又被吵醒了,感觉现在年纪上去了睡眠不如以前了,对楼上的吵闹声越来越敏感了。 我不知道那个神器怎么装,如果好装的话我肯定会去买。但我家天花板当初不知道怎么装修的,我有回气的拿个晾衣杆去捅天花板,结果反而掉下来一块块泥灰,把我家天花板都捅坏了,我怕震楼神器一买,反而把我家天花板给整坏了 ... 没睡醒

那个是震动的,平面,你可以咨询一下x宝,我觉得是时候治疗他们了

来自 豆瓣App
  • 没睡醒

没睡醒 2016-11-21 14:15:05

那个是震动的,平面,你可以咨询一下x宝,我觉得是时候治疗他们了 那个是震动的,平面,你可以咨询一下x宝,我觉得是时候治疗他们了 哈姆雷特小姐

我决定买个神器跟楼上互相伤害

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-21 14:30:12

讲真,报警啊

• 珊寶

珊寶 2016-11-21 14:30:17

马粑粑上有噪音神器,你值得拥有

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-21 15:19:22

我家楼下有个收废品的,平时白天吵一下没人理他,后来越来越过分,凌晨三点开始砸铁皮还是什么,惊天动地的,附近住的男的骂他他就停十来分钟再砸,女的说他,他骂得各种下流,妈蛋,好想拿臭鸡蛋丢他家门口

来自 豆瓣App
  • 林大大

林大大 (虽然会怀念过去,但是更喜欢现在) 2016-11-21 15:33:05

搬家阿,干吗不搬,自己不愿意改变还想改变别人哦?

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-21 15:35:20

楼主,再去说一次,不停的话就上镇楼神器。

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-21 15:38:09

搬家阿,干吗不搬,自己不愿意改变还想改变别人哦? 搬家阿,干吗不搬,自己不愿意改变还想改变别人哦? 林大大

买的房子,怎么搬

来自 豆瓣App
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-21 15:38:23

楼主,再去说一次,不停的话就上镇楼神器。 楼主,再去说一次,不停的话就上镇楼神器。 哈哈哈

真愁人

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-21 15:40:08

真愁人 真愁人 哈姆雷特小姐

我之前也是这样,6点钟早上开始声音很大,我就上去说了很多次很多次,语气从好到强硬。有些人就是欺软怕硬。

• 林大大

林大大 (虽然会怀念过去,但是更喜欢现在) 2016-11-21 16:28:48

买的房子,怎么搬 买的房子,怎么搬 哈姆雷特小姐

租出去,然后租个房子.老人肯定改变不了,要闹出撒事还得你担着.

• 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-11-22 11:19:22

震楼神器你值得拥有 买前先看评论 够笑一天的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部