分手后第六天。每天都很想你。

眼睛里的秘密

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 2016-11-20 15:42:40

来我安慰你

来自 豆瓣App
  • 你有酒吗

你有酒吗 2016-11-20 16:15:08

上帝给了一个很爱你的男人,但是你说不合适,只想做朋友。然后去爱别人。

来自 豆瓣App
  • 孤独的T

孤独的T 2016-11-20 16:51:21

不要用胡萝卜去钓鱼,不同的鱼,喜欢吃不同的鱼食!懂了没?

来自 豆瓣App
  • Wing

Wing 2016-11-20 16:56:08

同样很想他,但是心里特别清楚找不了他了。

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-20 18:42:11

同样很想他,但是心里特别清楚找不了他了。 同样很想他,但是心里特别清楚找不了他了。 Wing

假如我是那个男生,只要你没事了给我发个信息问候一下,我就会很高兴。不知道女生是怎么想的

来自 豆瓣App
  • Wing

Wing 2016-11-20 18:48:14

假如我是那个男生,只要你没事了给我发个信息问候一下,我就会很高兴。不知道女生是怎么想的 假如我是那个男生,只要你没事了给我发个信息问候一下,我就会很高兴。不知道女生是怎么想的 谁动情谁输

他把我给拉黑了,那就应该是特别讨厌我了吧。况且他又有了新欢

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-20 19:02:01

他把我给拉黑了,那就应该是特别讨厌我了吧。况且他又有了新欢 他把我给拉黑了,那就应该是特别讨厌我了吧。况且他又有了新欢 Wing

如果是你跟他提出分手的,他有可能很伤心,不想在看到你的信息,怕想你控制不住自己。我是这样。如果是他跟你说的,那就是特别不想让你在打扰他。

来自 豆瓣App
  • 眼睛里的秘密

眼睛里的秘密 2016-11-20 19:10:35

他第一次恋爱,最近又遇到烦心事,所以就没怎么关心我。我觉得心累就说了分手,他是不爱我吗

来自 豆瓣App
  • Wing

Wing 2016-11-20 19:11:26

如果是你跟他提出分手的,他有可能很伤心,不想在看到你的信息,怕想你控制不住自己。我是这样。 如果是你跟他提出分手的,他有可能很伤心,不想在看到你的信息,怕想你控制不住自己。我是这样。如果是他跟你说的,那就是特别不想让你在打扰他。 ... 谁动情谁输

好的,我明白了。谢谢

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-20 19:14:54

好的,我明白了。谢谢 好的,我明白了。谢谢 Wing

客气,我只是说我的感觉,不包括他是这么想的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44647 人聚集在这个小组
↑回顶部