【纯吐槽】欧缇丽发错货

椎叶

2人 喜欢
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-20 16:06:33

一样啊!之前在发货前已经退款了的 结果那天竟然收到了 只能麻烦一趟给他们寄回去 啊 态度相当理所当然啊 不是你们自己发错货了吗?

来自 豆瓣App
  • 椎叶

椎叶 (吃点零食,很有必要。) 2016-11-20 16:18:35

一样啊!之前在发货前已经退款了的 结果那天竟然收到了 只能麻烦一趟给他们寄回去 啊 态度相当理 一样啊!之前在发货前已经退款了的 结果那天竟然收到了 只能麻烦一趟给他们寄回去 啊 态度相当理所当然啊 不是你们自己发错货了吗? ... 酱油酱油107

是的超级理所当然。现在客服问我发错的货喜不喜欢……喜欢就自己留着吧……exo me ?我一混干皮,要什么冰激凌霜。

• jc

jc 2016-11-20 16:22:26

国内双十一价格就是代购的平时价格啊,还不如找信得过的代购

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-20 16:23:20

要求退货重发,她要是跟你打太极你就把这段话给她,并告诉她如果不按照预售换货就请淘小二介入:新消法第26条规定,经营者不得以格式条款,通知,声明,店堂告示等方式,做出排除或者限制消费者权利,减轻或者免除经营者责任、加重消费者责任等队消费者不公平、不合理的规定,不得利用格式条款并且借助技术手段强制交易。

来自 豆瓣App
  • 椎叶

椎叶 (吃点零食,很有必要。) 2016-11-20 16:38:12

要求退货重发,她要是跟你打太极你就把这段话给她,并告诉她如果不按照预售换货就请淘小二介入: 要求退货重发,她要是跟你打太极你就把这段话给她,并告诉她如果不按照预售换货就请淘小二介入:新消法第26条规定,经营者不得以格式条款,通知,声明,店堂告示等方式,做出排除或者限制消费者权利,减轻或者免除经营者责任、加重消费者责任等队消费者不公平、不合理的规定,不得利用格式条款并且借助技术手段强制交易。 ... 🙄

已经按预售退换货啦,扯皮扯得心累。

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-20 16:42:24

你跟他说这个可以留着没问题,但你得补发我要的给我呀。然后如果他叫你退。你就让她出邮费??

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-20 18:21:05

我的还没到。。。看评论有好多都发错货,jinzhang

来自 豆瓣App
  • 椎叶

椎叶 (吃点零食,很有必要。) 2016-11-20 18:37:47

我的还没到。。。看评论有好多都发错货,jinzhang 我的还没到。。。看评论有好多都发错货,jinzhang 瑶瑶

肯定是小概率事件,实在发错了跟客服说退货就行,邮费那边给补

• 灵儿

灵儿 (已看不清那些真真假假) 2016-11-21 19:19:19

发错的东西一模一样!!!好生气,客服根本不回复。根本不想要发错的这些东西啊!

• 椎叶

椎叶 (吃点零食,很有必要。) 2016-11-21 19:44:07

发错的东西一模一样!!!好生气,客服根本不回复。根本不想要发错的这些东西啊! 发错的东西一模一样!!!好生气,客服根本不回复。根本不想要发错的这些东西啊! 灵儿

我去这也可以……系统发错货
    使劲跟客服磨就好,一直磨到客服理你,要求退货。客服态度还行,都会答应退货补邮费的。
    发错货概率这么大的话,估计他家客服这几天有的忙了。

• Fioretta_🇫🇷

Fioretta_🇫🇷 2016-11-21 22:44:13

退货吧,应该能退

来自 豆瓣App
  • Miss_Doris

Miss_Doris 2016-11-23 10:19:31

一样啊!之前在发货前已经退款了的 结果那天竟然收到了 只能麻烦一趟给他们寄回去 啊 态度相当理 一样啊!之前在发货前已经退款了的 结果那天竟然收到了 只能麻烦一趟给他们寄回去 啊 态度相当理所当然啊 不是你们自己发错货了吗? ... 酱油酱油107

我也是,多给我发了一套,好心问客服给寄回去,隔了一天才回复我。而且那个态度啊,还不能选到付。所以我要又花时间又花钱寄给他们么。不想想是谁发错了啊

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-23 11:15:49

我也是,多给我发了一套,好心问客服给寄回去,隔了一天才回复我。而且那个态度啊,还不能选到付 我也是,多给我发了一套,好心问客服给寄回去,隔了一天才回复我。而且那个态度啊,还不能选到付。所以我要又花时间又花钱寄给他们么。不想想是谁发错了啊 ... Miss_Doris

对啊对啊 明明他们自己的错 然后好心给他们寄回去还像是大爷一样 谢谢也不说一下 不开心

来自 豆瓣App
  • Miss_Doris

Miss_Doris 2016-11-23 14:33:35

对啊对啊 明明他们自己的错 然后好心给他们寄回去还像是大爷一样 谢谢也不说一下 不开心 对啊对啊 明明他们自己的错 然后好心给他们寄回去还像是大爷一样 谢谢也不说一下 不开心 酱油酱油107

最后还是给寄回去了,但是真是不开心

来自 豆瓣App
  • 爱瞌睡的叮当猫

爱瞌睡的叮当猫 2016-11-23 22:07:04

我遇到了更心塞的。。全棉时代的箱子来了打开发现少发了两样,而且封箱很潦草,其他全棉的箱子都不是这样,其实深深怀疑是快递员拿走了,然而没有证据,现在告诉客服了在等待结果。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部