有彭于晏的粉丝吗?《悟空传》今年还上吗?想看

nikename

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 15:36:01

╰(‵□′)╯

• 灵灵我嫁

灵灵我嫁 2016-11-20 16:38:25

明年7月份吧

• nikename

nikename 2016-11-20 16:45:10

明年7月份吧 明年7月份吧 灵灵我嫁

小说写的特别有趣,不过估计很多95后没读过

• 十万个我不知道

十万个我不知道 (懂的太多的人,被心眼绊倒。) 2016-11-20 16:50:18

蛤?95后没读过悟空传?#???#

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-20 16:52:59

蛤?95后没读过悟空传?#???# 蛤?95后没读过悟空传?#???# 十万个我不知道

应该吧,那书是02还是03年左右出的,95那会儿在读小学呢

• 你好像很难吃诶

你好像很难吃诶 2016-11-20 17:18:14

不好意思95年表示看过好几遍了

来自 豆瓣App
  • Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-20 17:24:23

应该吧,那书是02还是03年左右出的,95那会儿在读小学呢 应该吧,那书是02还是03年左右出的,95那会儿在读小学呢 nikename

。。。表示我就是小学看的

• 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-20 17:25:10

我还以为是今年上

来自 豆瓣App
  • 彭于晏指定太太

彭于晏指定太太 (九寸重阳) 2016-11-20 17:30:08

来自 豆瓣App
  • 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-20 17:35:38

喜欢书,但电影,丝毫不想看,太多东西通过电影是拍不出来的。另外,书又不是绝版的,为什么95后没读过?

来自 豆瓣App
  • 千年雪

千年雪 2016-11-20 17:36:55

这书应该90后看得多吧

• nikename

nikename 2016-11-20 17:40:24

这书应该90后看得多吧 这书应该90后看得多吧 千年雪

我也这么觉得,我好像是初中看的,那两年这书特别红,而且95后小学生看得懂吗?

• 月兔耳

月兔耳 (不悔梦归处,只恨太匆匆) 2016-11-20 17:42:52

95后表示看过 微笑:)

• 在下仙女

在下仙女 2016-11-20 17:51:49

我也这么觉得,我好像是初中看的,那两年这书特别红,而且95后小学生看得懂吗? 我也这么觉得,我好像是初中看的,那两年这书特别红,而且95后小学生看得懂吗? nikename

虽然不是95后,但95后怎么就小学生了?这个优越感哪里来的

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-20 18:10:30

虽然不是95后,但95后怎么就小学生了?这个优越感哪里来的 虽然不是95后,但95后怎么就小学生了?这个优越感哪里来的 在下仙女

麻烦你联系上下文看,这本书是在02年左右出的那个时候比较红,那个时候95怎么不是小学生了……激动什么

• 在下仙女

在下仙女 2016-11-20 22:40:52

麻烦你联系上下文看,这本书是在02年左右出的那个时候比较红,那个时候95怎么不是小学生了……激 麻烦你联系上下文看,这本书是在02年左右出的那个时候比较红,那个时候95怎么不是小学生了……激动什么 ... nikename

这本书02年红就意味着95后一定要在02年看吗,人家这几年不能看吗,一定看不懂吗,如果说那个时候95后小学生,90后还初中生呢,区别有很大?

来自 豆瓣App
  • 司韶

司韶 (就爱看豆瓣的小组名~) 2016-11-20 23:27:28

负责任的告诉你,看电影剧情简介,和书除了人名以外没有任何关联。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 2016-11-20 23:38:39

明年的档期。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部