让你觉得温暖的事物or场景

F

加入小组后即可参加投票
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-20 15:40:01

下午四点眯缝着眼躺在农家小院门前享受冬日暖阳的多哥。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:47:25

[内容不可见]

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-20 15:55:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

画面感好强

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-20 15:55:30

让我温暖的事情大概就是 我表白的时候 对方说我也喜欢你

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-20 15:58:04

“快,你先上床暖被窝”。

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-20 15:58:21

下午四点眯缝着眼躺在农家小院门前享受冬日暖阳的多哥。 下午四点眯缝着眼躺在农家小院门前享受冬日暖阳的多哥。 未来战士

多哥是咩

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-20 15:58:55

幼儿园老师好^_^

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-20 15:59:18

让我温暖的事情大概就是 我表白的时候 对方说我也喜欢你 让我温暖的事情大概就是 我表白的时候 对方说我也喜欢你 夏夏xx

哈哈 发生过咩

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-20 15:59:58

“快,你先上床暖被窝”。 “快,你先上床暖被窝”。 PI

电热毯涅

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:01:21

画面感好强 画面感好强 夏夏xx

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:01:37

幼儿园老师好^_^ 幼儿园老师好^_^ F

[内容不可见]

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-20 16:01:40

哈哈 发生过咩 哈哈 发生过咩 F

就是没有发生过 我这种low逼 其实没异性真正爱我的 除了我爹

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-11-20 16:02:56

电热毯涅 电热毯涅 F

不好意思,我的构思中疏漏了这个神器,是我逻辑上的失误。

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-20 16:03:59

~~~~

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-20 16:04:25

不好意思,我的构思中疏漏了这个神器,是我逻辑上的失误。 不好意思,我的构思中疏漏了这个神器,是我逻辑上的失误。 PI

偶尔失误才显得你真实

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-20 16:04:30

我以前带过小学低年级 嘀里嘟噜一堆小蘑菇 软软萌萌

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-20 16:04:55

哈 那是?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:05:03

我以前带过小学低年级 嘀里嘟噜一堆小蘑菇 软软萌萌 我以前带过小学低年级 嘀里嘟噜一堆小蘑菇 软软萌萌 F

[内容不可见]

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-20 16:05:19

就是没有发生过 我这种low逼 其实没异性真正爱我的 除了我爹 就是没有发生过 我这种low逼 其实没异性真正爱我的 除了我爹 夏夏xx

时机未到哟萌妹纸

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-20 16:06:32

不好意思,我的构思中疏漏了这个神器,是我逻辑上的失误。 不好意思,我的构思中疏漏了这个神器,是我逻辑上的失误。 PI

哈哈 你太可爱了亲 说明你现实中是不需要电热毯的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:06:36

哈 那是? 哈 那是? F

[内容不可见]

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-20 16:08:11

时机未到哟萌妹纸 时机未到哟萌妹纸 F

~~~

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-20 16:08:35

以前实习。。。带过小学生本科生。。。相比起来还是10岁前比较萌。。。你带的啥年级

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:11:21

以前实习。。。带过小学生本科生。。。相比起来还是10岁前比较萌。。。你带的啥年级 以前实习。。。带过小学生本科生。。。相比起来还是10岁前比较萌。。。你带的啥年级 F

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:13:21

[内容不可见]

• 小雀

小雀 2016-11-20 16:41:03

那天坐在公车看到前排的婆婆和爷爷,爷爷白发,婆婆染了个栗色的发色,也不知道怎么就觉的很温暖

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-20 16:46:28

多哥是咩 多哥是咩 F

dog

• 辣宝石

辣宝石 2016-11-20 16:49:27

小店外慵懒的阳光和咖啡,奋笔疾书的思路,是我奢求的周末,寻找内心的平静

• 小老虎

小老虎 2016-11-20 16:53:04

我爱你

• 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2016-11-20 16:56:36

睡懒觉被尿憋醒的周末清晨;起床放水的第一秒;回来睡回笼觉还没睡着那会儿。

• 夜微凉

夜微凉 2016-11-20 18:03:46

我觉得我生命中温暖的时刻很多,可是我现在一点也想不起来了,就像根本没发生过一样,好奇怪

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-20 18:05:25

跟朋友在一起吃喝玩乐然后窝在家里看剧吃烧烤摆八卦,我觉得我可以不要男朋友

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-20 18:32:50

阳光沙发配奶茶 嘻嘻 或者加只喵

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-20 18:33:28

我觉得我生命中温暖的时刻很多,可是我现在一点也想不起来了,就像根本没发生过一样,好奇怪 我觉得我生命中温暖的时刻很多,可是我现在一点也想不起来了,就像根本没发生过一样,好奇怪 夜微凉

选择性遗忘

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-20 18:33:47

跟朋友在一起吃喝玩乐然后窝在家里看剧吃烧烤摆八卦,我觉得我可以不要男朋友 跟朋友在一起吃喝玩乐然后窝在家里看剧吃烧烤摆八卦,我觉得我可以不要男朋友 咕咕妹

从朋友里发展一个撒

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-20 18:43:06

从朋友里发展一个撒 从朋友里发展一个撒 F

基本都是同性朋友,异性缘不好,唯一两个异性朋友都是gay

• 何以两相忘

何以两相忘 (昨天的你现在的未来) 2016-11-21 01:09:15

凌晨五点,月光从外打进来,躺在热呼呼呢被窝里睁开眼睛赏了个月。这是最近一个月感觉最温暖的事了~

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-21 01:10:45

从上海回到昆明,凌晨到家,我妈给我煮小锅米线

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-21 09:10:07

从上海回到昆明,凌晨到家,我妈给我煮小锅米线 从上海回到昆明,凌晨到家,我妈给我煮小锅米线 鉴婊高手LV7

。。。在我家 这个情节会是 我娘亲问:个吃方便面

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-21 09:10:41

凌晨五点,月光从外打进来,躺在热呼呼呢被窝里睁开眼睛赏了个月。这是最近一个月感觉最温暖的事 凌晨五点,月光从外打进来,躺在热呼呼呢被窝里睁开眼睛赏了个月。这是最近一个月感觉最温暖的事了~ ... 何以两相忘

有种花静人白月光明的fiu啊

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-21 09:19:40

下班回家,习惯性的给路边不认识的野猫咂了下嘴,它看看我回应了一声“喵~”。

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-21 09:23:29

下班回家,习惯性的给路边不认识的野猫咂了下嘴,它看看我回应了一声“喵~”。 下班回家,习惯性的给路边不认识的野猫咂了下嘴,它看看我回应了一声“喵~”。 敬畏的寂静

咂嘴。。。一般是饿了吧=_=

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-21 09:26:23

咂嘴。。。一般是饿了吧=_= 咂嘴。。。一般是饿了吧=_= F

人饿了一般用嘴说。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-21 09:26:50

“我自己在家好没劲。” “走,我带你去玩呀。”

• 何以两相忘

何以两相忘 (昨天的你现在的未来) 2016-11-21 09:35:49

有种花静人白月光明的fiu啊 有种花静人白月光明的fiu啊 F

差个对象欠杯酒

• hey bye

hey bye (本是情深 奈何缘浅) 2016-11-21 09:36:46

top1:有人会在我周末加班的时候,带着一块蛋糕和一杯咖啡突然出现在我身后; top2:周末醒过来阳光洒满被子,外屋是老爸哼歌的声音,老妈渣哇渣哇地打着电话; top3:一个人走在阳光洒满的寂静小道上,回忆过去。 以上是最近觉得最暖心的时刻吧。

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-21 09:37:11

差个对象欠杯酒 差个对象欠杯酒 何以两相忘

独酌亦怡然

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-21 09:37:39

“我自己在家好没劲。” “走,我带你去玩呀。” “我自己在家好没劲。” “走,我带你去玩呀。” 匿名用户

有种摸摸头的即视感

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-21 09:39:56

top1:有人会在我周末加班的时候,带着一块蛋糕和一杯咖啡突然出现在我身后; top2:周末醒过来 top1:有人会在我周末加班的时候,带着一块蛋糕和一杯咖啡突然出现在我身后; top2:周末醒过来阳光洒满被子,外屋是老爸哼歌的声音,老妈渣哇渣哇地打着电话; top3:一个人走在阳光洒满的寂静小道上,回忆过去。 以上是最近觉得最暖心的时刻吧。 ... hey bye

这个写的太好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 09:48:08

[内容不可见]

• hey bye

hey bye (本是情深 奈何缘浅) 2016-11-21 09:51:29

这个写的太好了 这个写的太好了 匿名用户

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 09:56:55

[内容不可见]

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-21 10:07:40

top1:有人会在我周末加班的时候,带着一块蛋糕和一杯咖啡突然出现在我身后; top2:周末醒过来 top1:有人会在我周末加班的时候,带着一块蛋糕和一杯咖啡突然出现在我身后; top2:周末醒过来阳光洒满被子,外屋是老爸哼歌的声音,老妈渣哇渣哇地打着电话; top3:一个人走在阳光洒满的寂静小道上,回忆过去。 以上是最近觉得最暖心的时刻吧。 ... hey bye

top3同感。。。 尤其是秋天银杏路

• hey bye

hey bye (本是情深 奈何缘浅) 2016-11-21 10:10:12

top3同感。。。 尤其是秋天银杏路 top3同感。。。 尤其是秋天银杏路 F

我喜欢那种一两米宽的小路,两边是零碎的田野,下午4、5点的阳光,特别静谧,特别适合一个人行走回忆,天马行空。

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-21 10:27:19

。。。在我家 这个情节会是 我娘亲问:个吃方便面 。。。在我家 这个情节会是 我娘亲问:个吃方便面 F

哈哈,我是强烈要求吃米线

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-21 10:27:34

。。。在我家 这个情节会是 我娘亲问:个吃方便面 。。。在我家 这个情节会是 我娘亲问:个吃方便面 F

哈哈,我是强烈要求吃米线

• Liiiooo

Liiiooo (.) 2016-11-21 10:40:15

买化妆品圣诞套装

• 没有

没有 2016-11-21 10:43:22

五月天忘词

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-21 10:51:21

每天外出游啊

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-21 10:52:11

买化妆品圣诞套装 买化妆品圣诞套装 Liiiooo

哈哈 大赞!我刚买了一个两个口红一个香水套!

• F

F (萧诉流芳几人唱) 楼主 2016-11-21 11:07:31

五月天忘词 五月天忘词 没有

然后就重复唱 或者啦啦啦啦 哈哈

• 没有

没有 2016-11-21 11:27:00

然后就重复唱 或者啦啦啦啦 哈哈 然后就重复唱 或者啦啦啦啦 哈哈 F

✌?

• 何以两相忘

何以两相忘 (昨天的你现在的未来) 2016-11-21 13:37:35

独酌亦怡然 独酌亦怡然 F

哈哈哈哈,我更喜欢有个说话的人陪

你的回应

回应请先 , 或 注册

83052 人聚集在这个小组
↑回顶部