无硅油洗发水到底好不好,小仙女们进来说一说吧

曾兔头

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 15:56:29

up

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 15:56:35

up

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 15:56:38

up

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 15:56:42

up

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 15:56:44

up

来自 豆瓣App
  • 三水madewell

三水madewell 2016-11-20 15:59:52

用过日本那个rev什么 粉色 绿瓶都用过 难用。

来自 豆瓣App
  • 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-20 16:07:53

丝蕴真的很难用啊,不知道为啥这么红,还有小时候很火的伊卡璐简直了,每次用完头发都梳不开!
    楼主你头发发质简直跟我一模一样,用含硅的洗发水有时候会有在头皮上油油的一块洗不掉的感觉,发质越来越差,除了毛炸还容易卷曲和塌。你可以去买欧莱雅蓝瓶的那款无硅油洗发水和护发素,护发素只用在发中发梢,干了之后到第二天是蓬松的。一般这种状态可以维持2-3天,双11从马油旗舰店败了一套,感觉也还不错。

• 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-20 16:16:14

我用馥绿德雅 复合精油治脱发那款 然后配发朵家的增加头发体积针对细软发质的那种护发素 我也不知道当时为什么鬼使神差的买了俩牌子的。。。刚开始是楼主说的那种状况 感觉第二天就油死不过我坚持了2个月了 现在可以三天洗一次头发嘞。。。但我还用一个三相精油按摩头皮 不知道是哪个起作用了诶。。。

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 16:21:35

用过日本那个rev什么 粉色 绿瓶都用过 难用。 用过日本那个rev什么 粉色 绿瓶都用过 难用。 三水madewell

之前有看到介绍这个洗发水的,差点就种草了,谢谢提醒啊!

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 16:23:06

丝蕴真的很难用啊,不知道为啥这么红,还有小时候很火的伊卡璐简直了,每次用完头发都梳不开! 丝蕴真的很难用啊,不知道为啥这么红,还有小时候很火的伊卡璐简直了,每次用完头发都梳不开! 楼主你头发发质简直跟我一模一样,用含硅的洗发水有时候会有在头皮上油油的一块洗不掉的感觉,发质越来越差,除了毛炸还容易卷曲和塌。你可以去买欧莱雅蓝瓶的那款无硅油洗发水和护发素,护发素只用在发中发梢,干了之后到第二天是蓬松的。一般这种状态可以维持2-3天,双11从马油旗舰店败了一套,感觉也还不错。 ... 其原有沙

据说马油的,油皮用了会更油,你不会吗?

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 16:24:51

我用馥绿德雅 复合精油治脱发那款 然后配发朵家的增加头发体积针对细软发质的那种护发素 我也不 我用馥绿德雅 复合精油治脱发那款 然后配发朵家的增加头发体积针对细软发质的那种护发素 我也不知道当时为什么鬼使神差的买了俩牌子的。。。刚开始是楼主说的那种状况 感觉第二天就油死不过我坚持了2个月了 现在可以三天洗一次头发嘞。。。但我还用一个三相精油按摩头皮 不知道是哪个起作用了诶。。。 ... 我要忙起来

恩,谢谢,精油按摩头皮的就算了,楼主比较懒?

来自 豆瓣App
  • 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-20 16:27:34

据说马油的,油皮用了会更油,你不会吗? 据说马油的,油皮用了会更油,你不会吗? 曾兔头

完全没有啊?我在熊野旗舰店买的一套,2个洗发水1个护发素1个沐浴露1个身体乳。洗完就是清爽涩涩的,然后护发素从中间抹到发梢,吹干就是很蓬松柔顺,前天洗的头,现在头皮出油一般,中分长发,额头上面不塌。仅供参考。保险的话还是推荐欧莱雅那款无硅,好买。

• 橙子精

橙子精 (喜欢的那个人刚好和我一个性别) 2016-11-20 16:30:04

lush海盐那款非一般的干净 我可以一个星期不洗头都不油
    然后不老林女用 粉色款也是 正常点用润膏也ok 就看能不能接受它的香味

• 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-20 16:35:15

恩,谢谢,精油按摩头皮的就算了,楼主比较懒? 恩,谢谢,精油按摩头皮的就算了,楼主比较懒? 曾兔头

大概三分钟吧也就。。我也就随便按按

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-20 16:39:25

洗发水好不好用并不是取决于有没有硅,主要还是制作工艺和有效成分,丝蕴虽然无硅依然难用得要死,很多洗发水虽然有硅依然很好用。所以不用谈硅色变,自己多尝试一下别的牌子找到真爱就好了。我最近用的施巴就觉得蛮好要不楼主试试?

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-20 17:09:34

我不会告诉你我从海飞丝换成无硅油洗发水头上一直长包,所以无硅油不一定绝对好。我还是默默用我的海飞丝去了

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 17:58:45

洗发水好不好用并不是取决于有没有硅,主要还是制作工艺和有效成分,丝蕴虽然无硅依然难用得要死 洗发水好不好用并不是取决于有没有硅,主要还是制作工艺和有效成分,丝蕴虽然无硅依然难用得要死,很多洗发水虽然有硅依然很好用。所以不用谈硅色变,自己多尝试一下别的牌子找到真爱就好了。我最近用的施巴就觉得蛮好要不楼主试试? ... 夏邈邈

哦哦,好的,谢谢你啊!

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 17:59:22

我不会告诉你我从海飞丝换成无硅油洗发水头上一直长包,所以无硅油不一定绝对好。我还是默默用我 我不会告诉你我从海飞丝换成无硅油洗发水头上一直长包,所以无硅油不一定绝对好。我还是默默用我的海飞丝去了 ... 草草子

被大家安利了好多别的牌子,准备试试

来自 豆瓣App
  • ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2016-11-20 18:01:02

之前有看到介绍这个洗发水的,差点就种草了,谢谢提醒啊! 之前有看到介绍这个洗发水的,差点就种草了,谢谢提醒啊! 曾兔头

我用过紫色的,觉得很好用。。。。难道因为紫色是保湿的?

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 18:01:24

完全没有啊?我在熊野旗舰店买的一套,2个洗发水1个护发素1个沐浴露1个身体乳。洗完就是清爽涩涩 完全没有啊?我在熊野旗舰店买的一套,2个洗发水1个护发素1个沐浴露1个身体乳。洗完就是清爽涩涩的,然后护发素从中间抹到发梢,吹干就是很蓬松柔顺,前天洗的头,现在头皮出油一般,中分长发,额头上面不塌。仅供参考。保险的话还是推荐欧莱雅那款无硅,好买。 ... 其原有沙

嗯嗯,好的,谢谢啊!

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 18:01:49

lush海盐那款非一般的干净 我可以一个星期不洗头都不油 然后不老林女用 粉色款也是 正常点用润 lush海盐那款非一般的干净 我可以一个星期不洗头都不油 然后不老林女用 粉色款也是 正常点用润膏也ok 就看能不能接受它的香味 ... 橙子精

OK,先记下来,以后一个一个试

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 18:04:54

我用过紫色的,觉得很好用。。。。难道因为紫色是保湿的? 我用过紫色的,觉得很好用。。。。难道因为紫色是保湿的? ah.kou!

洗发水还有保湿功能啊!我刚刚入族,看来还有很多东西需要学习啊

来自 豆瓣App
  • ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2016-11-20 18:14:35

洗发水还有保湿功能啊!我刚刚入族,看来还有很多东西需要学习啊 洗发水还有保湿功能啊!我刚刚入族,看来还有很多东西需要学习啊 曾兔头

就是你说的那个英文的牌子啊,Reveur是这样拼么不记得了。它不是有四个颜色嘛,紫色是保湿,粉色是护理头皮,绿色好像是针对油皮吧,还有个橙色不记得功效了。我一直买买过一段时间,代购的。而且买这些国外的牌子也要看是不是假货嘛。我只用过紫色的,味道很好闻用也好用。然后我现在改用润膏了,觉得便宜就用了,也是无硅的。你头发怕干就用护发素。

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 18:15:53

就是你说的那个英文的牌子啊,Reveur是这样拼么不记得了。它不是有四个颜色嘛,紫色是保湿,粉色 就是你说的那个英文的牌子啊,Reveur是这样拼么不记得了。它不是有四个颜色嘛,紫色是保湿,粉色是护理头皮,绿色好像是针对油皮吧,还有个橙色不记得功效了。我一直买买过一段时间,代购的。而且买这些国外的牌子也要看是不是假货嘛。我只用过紫色的,味道很好闻用也好用。然后我现在改用润膏了,觉得便宜就用了,也是无硅的。你头发怕干就用护发素。 ... ah.kou!

恩,好的!

来自 豆瓣App
  • 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-20 18:28:08

丝蕴不好。
    硅油本身就是为了让廉价洗发水用起来不那么难受。所以用无硅油洗发水还要找便宜的,就是给自己找难受了。

• 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 18:32:02

丝蕴不好。 硅油本身就是为了让廉价洗发水用起来不那么难受。所以用无硅油洗发水还要找便宜的, 丝蕴不好。 硅油本身就是为了让廉价洗发水用起来不那么难受。所以用无硅油洗发水还要找便宜的,就是给自己找难受了。 ... 酒能递刀

哦,原来如此啊!

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-20 18:38:40

楼主小时候有木有用过蜂花啊 蜂花家新出了那个无硅油啤酒生姜洗发水 好用到飞起啊 洗完用它家护发素 我头发快到屁股了拿这个洗+护现在一梳到底炒鸡好 关键洗发水护发素加起来才40多哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 19:02:30

楼主小时候有木有用过蜂花啊 蜂花家新出了那个无硅油啤酒生姜洗发水 好用到飞起啊 洗完用它家 楼主小时候有木有用过蜂花啊 蜂花家新出了那个无硅油啤酒生姜洗发水 好用到飞起啊 洗完用它家护发素 我头发快到屁股了拿这个洗+护现在一梳到底炒鸡好 关键洗发水护发素加起来才40多哈哈哈 ... 如是空

我小时候用过蜂花黄色瓶子的护发素,还挺好用的,记得量好多,用了好久呢

来自 豆瓣App
  • 锡锡

锡锡 2016-11-20 19:12:06

无硅油的去屑能力很一般…

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 19:14:42

无硅油的去屑能力很一般… 无硅油的去屑能力很一般… 锡锡

那你用的是什么牌子什么系列的洗发水啊?

来自 豆瓣App
  • yy.x

yy.x (好好活着) 2016-11-20 19:15:00

用多了日系无硅油的 洗完第一天干 第二天开始油 头皮屑很大一颗 好恶心 掉发也严重 后来换了欧美系的洗发水 就好了

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 19:16:49

用多了日系无硅油的 洗完第一天干 第二天开始油 头皮屑很大一颗 好恶心 掉发也严重 后来换 用多了日系无硅油的 洗完第一天干 第二天开始油 头皮屑很大一颗 好恶心 掉发也严重 后来换了欧美系的洗发水 就好了 ... yy.x

你用的什么牌子什么系列的啊

来自 豆瓣App
  • yy.x

yy.x (好好活着) 2016-11-20 19:28:37

你用的什么牌子什么系列的啊 你用的什么牌子什么系列的啊 曾兔头

现在用的是Giovanni茶树的

来自 豆瓣App
  • 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-20 19:29:40

有人推荐卡诗。我打算试试

• 锡锡

锡锡 2016-11-20 19:37:24

那你用的是什么牌子什么系列的洗发水啊? 那你用的是什么牌子什么系列的洗发水啊? 曾兔头

紫吕跟粉吕 间或的用一下清扬去屑…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 19:42:09

之前有看到介绍这个洗发水的,差点就种草了,谢谢提醒啊! 之前有看到介绍这个洗发水的,差点就种草了,谢谢提醒啊! 曾兔头

我用绿色的很好用,去油和保持效果挺棒的,但是最开始几次用的时候头皮痒的我想打人,后来就慢慢好了

来自 豆瓣App
  • nonowj

nonowj 2016-11-20 19:43:21

用无硅油好几年了,首先头屑变少了,也不容易头痒,但是干性头发每次干了都超级毛躁蓬松,发中和发尾因为能用发膜、护发素、发油,所以还好,但头顶简直没眼看,求路过的仙女支招~T^T
    ps:用过Giovanni、施巴、润膏。

• 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 19:44:02

有人推荐卡诗。我打算试试 有人推荐卡诗。我打算试试 李豌豆℡

我也看到过,等你用了来说一下反馈哈~

来自 豆瓣App
  • 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2016-11-20 19:44:07

用过日本那个rev什么 粉色 绿瓶都用过 难用。 用过日本那个rev什么 粉色 绿瓶都用过 难用。 三水madewell

紫色刚到的我欲哭无泪,不过我有个朋友也跟我说欧美系的最好。

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 19:44:31

紫吕跟粉吕 间或的用一下清扬去屑… 紫吕跟粉吕 间或的用一下清扬去屑… 锡锡

好像很多人推红吕

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 19:44:50

现在用的是Giovanni茶树的 现在用的是Giovanni茶树的 yy.x

哦,我去搜来看看

来自 豆瓣App
  • 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2016-11-20 19:45:24

我用馥绿德雅 复合精油治脱发那款 然后配发朵家的增加头发体积针对细软发质的那种护发素 我也不 我用馥绿德雅 复合精油治脱发那款 然后配发朵家的增加头发体积针对细软发质的那种护发素 我也不知道当时为什么鬼使神差的买了俩牌子的。。。刚开始是楼主说的那种状况 感觉第二天就油死不过我坚持了2个月了 现在可以三天洗一次头发嘞。。。但我还用一个三相精油按摩头皮 不知道是哪个起作用了诶。。。 ... 我要忙起来

我朋友推荐我的就是这2个!才让她带回来还没去拿!最近真是囤了四五种不同洗发水了!希望这个有用!

来自 豆瓣App

三水madewell 2016-11-20 19:46:04

紫色刚到的我欲哭无泪,不过我有个朋友也跟我说欧美系的最好。 紫色刚到的我欲哭无泪,不过我有个朋友也跟我说欧美系的最好。 颜汐。

欧美我用过 价格偏贵 但洗后没有那么涩 我用的Christophe robin

来自 豆瓣App
  • 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2016-11-20 19:46:09

lush海盐那款非一般的干净 我可以一个星期不洗头都不油 然后不老林女用 粉色款也是 正常点用润 lush海盐那款非一般的干净 我可以一个星期不洗头都不油 然后不老林女用 粉色款也是 正常点用润膏也ok 就看能不能接受它的香味 ... 橙子精

我之前也是超爱Lush,但是作死的它支持藏独,我就爱国心爆棚的死不用了2333

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 19:46:34

我用绿色的很好用,去油和保持效果挺棒的,但是最开始几次用的时候头皮痒的我想打人,后来就慢慢 我用绿色的很好用,去油和保持效果挺棒的,但是最开始几次用的时候头皮痒的我想打人,后来就慢慢好了 ... 已注销

头皮会痒啊,那我还是不敢轻易尝试?

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 19:47:27

用无硅油好几年了,首先头屑变少了,也不容易头痒,但是干性头发每次干了都超级毛躁蓬松,发中和 用无硅油好几年了,首先头屑变少了,也不容易头痒,但是干性头发每次干了都超级毛躁蓬松,发中和发尾因为能用发膜、护发素、发油,所以还好,但头顶简直没眼看,求路过的仙女支招~T^T ps:用过Giovanni、施巴、润膏。 ... nonowj

你看看其他人给我回复的,推荐了好多品牌呢

来自 豆瓣App
  • 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2016-11-20 19:47:52

欧美我用过 价格偏贵 但洗后没有那么涩 我用的Christophe robin 欧美我用过 价格偏贵 但洗后没有那么涩 我用的Christophe robin 三水madewell

我朋友给我推荐了法国的馥绿和发朵,也是不便宜,但没办法先试试吧,实在头发油还塌

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2016-11-20 19:48:21

蜂花无硅油洗发水,强烈建议楼主尝试一下。我油头使用后脱发情况缓解好多

• 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 19:49:51

我之前也是超爱Lush,但是作死的它支持藏独,我就爱国心爆棚的死不用了2333 我之前也是超爱Lush,但是作死的它支持藏独,我就爱国心爆棚的死不用了2333 颜汐。

哈哈,赞一个?

来自 豆瓣App
  • 啾啾.

啾啾. 2016-11-20 19:50:01

我用的美国袋鼠的不要太好用

来自 豆瓣App
  • 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-20 19:50:11

我也看到过,等你用了来说一下反馈哈~ 我也看到过,等你用了来说一下反馈哈~ 曾兔头

好的!

• 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 19:50:41

蜂花无硅油洗发水,强烈建议楼主尝试一下。我油头使用后脱发情况缓解好多 蜂花无硅油洗发水,强烈建议楼主尝试一下。我油头使用后脱发情况缓解好多 浅神

嗯嗯,国产老牌子,可以考虑支持一下

来自 豆瓣App
  • 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2016-11-20 19:51:03

哈哈,赞一个? 哈哈,赞一个? 曾兔头

在我还没找到替代品之前,其实挺忧伤的,头发太塌了555~

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 19:52:08

我用的美国袋鼠的不要太好用 我用的美国袋鼠的不要太好用 啾啾.

但是我看到其他一些帖子里说,这个好像用了头皮还是油

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 19:53:27

在我还没找到替代品之前,其实挺忧伤的,头发太塌了555~ 在我还没找到替代品之前,其实挺忧伤的,头发太塌了555~ 颜汐。

帖子里的仙女们有很多建议哦!

来自 豆瓣App
  • 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2016-11-20 19:56:43

帖子里的仙女们有很多建议哦! 帖子里的仙女们有很多建议哦! 曾兔头

帖子里的我买了几个了,等着看效果吧

来自 豆瓣App
  • 谁还不是小仙女

谁还不是小仙女 (愿无岁月可回头,且以深情共白首) 2016-11-20 20:00:37

资生堂

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 20:03:34

帖子里的我买了几个了,等着看效果吧 帖子里的我买了几个了,等着看效果吧 颜汐。

好,等着你的试用心得哟~

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-20 21:08:00

我朋友推荐我的就是这2个!才让她带回来还没去拿!最近真是囤了四五种不同洗发水了!希望这个有 我朋友推荐我的就是这2个!才让她带回来还没去拿!最近真是囤了四五种不同洗发水了!希望这个有用! ... 颜汐。

刚开始是第二天就感觉油油的 坚持啊 洗的时候要一直按摩 把绿色的颗粒都揉碎 我刚开始也觉得没效果,我最近还打算去买发油 洗前 和洗后的。 我爸夸张的说我每天能在浴室呆2小时。。。

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-20 21:12:20

我朋友推荐我的就是这2个!才让她带回来还没去拿!最近真是囤了四五种不同洗发水了!希望这个有 我朋友推荐我的就是这2个!才让她带回来还没去拿!最近真是囤了四五种不同洗发水了!希望这个有用! ... 颜汐。

如果你头发没有脱发问题的话 可以用小马赛人 我男朋友就用那个 他也不掉头发 超级去油 油头发都可以4天洗一次 我以前用那个特别好 但是我看说清洁力太强不适合脱发的人 我就换了。。。

来自 豆瓣App
  • 夏臻

夏臻 (对不起 我真的不是故意的!) 2016-11-20 21:13:27

我买的紫的 也很难用 我用过最难用的网红产品

来自 豆瓣App
  • 夏臻

夏臻 (对不起 我真的不是故意的!) 2016-11-20 21:14:03

买了两个牌子的无硅油 都很难用!

来自 豆瓣App
  • dream_alicelq

dream_alicelq 2016-11-20 21:14:27

lush挺好用的

三水madewell 2016-11-20 21:14:52

我买的紫的 也很难用 我用过最难用的网红产品 我买的紫的 也很难用 我用过最难用的网红产品 夏臻

哈哈哈 握爪 我现在分分钟恨不得空瓶 再也不会回购

来自 豆瓣App
  • 海包子

海包子 2016-11-20 21:25:04

我觉得你还是要用无硅控油的洗发水,然后用精油喷在发尾,这样就平衡啦

来自 豆瓣App
  • 锡锡

锡锡 2016-11-20 21:26:33

好像很多人推红吕 好像很多人推红吕 曾兔头

吕系列我也是最先用的红吕 入门款 因为我有掉发而且头发偏干燥所以现在用了针对掉发的紫吕还有补水的粉吕 并且也在吃芝麻粗粮粉这些食疗 内外兼补

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 21:27:09

我觉得你还是要用无硅控油的洗发水,然后用精油喷在发尾,这样就平衡啦 我觉得你还是要用无硅控油的洗发水,然后用精油喷在发尾,这样就平衡啦 海包子

恩,谢谢建议

来自 豆瓣App
  • 海包子

海包子 2016-11-20 21:37:00

恩,谢谢建议 恩,谢谢建议 曾兔头

我顺便投馥绿德雅一票~

来自 豆瓣App
  • 舜华

舜华 (哦累累) 2016-11-20 21:43:38

用无硅几年后头皮很容易油,而且掉发加重,决定有硅无硅交替使用

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 22:04:52

用无硅几年后头皮很容易油,而且掉发加重,决定有硅无硅交替使用 用无硅几年后头皮很容易油,而且掉发加重,决定有硅无硅交替使用 舜华

ok thank you!

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小袋鼠

超级无敌小袋鼠 (你来了 那我们就慢慢变老吧) 2016-11-20 22:08:05

我用了我干女儿的宝宝洗发水感觉很好用也不油

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-20 22:12:08

我用了我干女儿的宝宝洗发水感觉很好用也不油 我用了我干女儿的宝宝洗发水感觉很好用也不油 超级无敌小袋鼠

成年人的头皮环境和小朋友的应该不一样吧

来自 豆瓣App
  • 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-20 23:10:45

我用丝蕴还好哎,然后也用韩国吕的

来自 豆瓣App
  • 橙子精

橙子精 (喜欢的那个人刚好和我一个性别) 2016-11-20 23:22:54

我之前也是超爱Lush,但是作死的它支持藏独,我就爱国心爆棚的死不用了2333 我之前也是超爱Lush,但是作死的它支持藏独,我就爱国心爆棚的死不用了2333 颜汐。

我也是 握爪 我现在都没买了 确实很好用 尤其细软发质 洗完头发会蓬起来 超级赞

来自 豆瓣App
  • 橙子精

橙子精 (喜欢的那个人刚好和我一个性别) 2016-11-20 23:23:29

lush挺好用的 lush挺好用的 dream_alicelq

握爪握爪 味道也好闻哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2016-11-20 23:23:45

我也是 握爪 我现在都没买了 确实很好用 尤其细软发质 洗完头发会蓬起来 超级赞 我也是 握爪 我现在都没买了 确实很好用 尤其细软发质 洗完头发会蓬起来 超级赞 橙子精

惆怅

来自 豆瓣App
  • 橙子精

橙子精 (喜欢的那个人刚好和我一个性别) 2016-11-20 23:25:04

惆怅 惆怅 颜汐。

快去开发其他好用的来分享

来自 豆瓣App
  • boo

boo (勇敢坚强) 2016-11-20 23:26:48

欧莱雅蓝色无硅的洗发水,我用着头皮很痒,同学用过后有头屑。但是护发素很好用。个人使用感受。

• 二姐姐。

二姐姐。 2016-11-20 23:35:10

韩国吕,这个牌子的洗发水评价很高。

来自 豆瓣App
  • 木本无心

木本无心 (习惯一个人的存在是个可怕的东西) 2016-11-20 23:41:44

用了三四年丝蕴,感觉还好··但是越来越干,黄(和作息习惯也有关系),然后现在用的姜 力三个月了,还好。

• 愔愔

愔愔 (千山独行,不必相送) 2016-11-20 23:55:18

无硅油可以,但卡诗不好

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-21 00:40:18

我用丝蕴还好哎,然后也用韩国吕的 我用丝蕴还好哎,然后也用韩国吕的 雒筱欧尼

可能每个人的发质不一样吧

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-21 00:41:11

欧莱雅蓝色无硅的洗发水,我用着头皮很痒,同学用过后有头屑。但是护发素很好用。个人使用感受。 欧莱雅蓝色无硅的洗发水,我用着头皮很痒,同学用过后有头屑。但是护发素很好用。个人使用感受。 boo

OK,谢谢建议

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-21 00:41:25

韩国吕,这个牌子的洗发水评价很高。 韩国吕,这个牌子的洗发水评价很高。 二姐姐。

恩,好多人都推荐了

来自 豆瓣App
  • 二姐姐。

二姐姐。 2016-11-21 00:42:44

恩,好多人都推荐了 恩,好多人都推荐了 曾兔头

确实很好用,我也是刚开始做代购,打个小广告,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-21 00:43:06

用了三四年丝蕴,感觉还好··但是越来越干,黄(和作息习惯也有关系),然后现在用的姜 力三个 用了三四年丝蕴,感觉还好··但是越来越干,黄(和作息习惯也有关系),然后现在用的姜 力三个月了,还好。 ... 木本无心

可能最近产品质量下降了←_←

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-21 00:43:28

无硅油可以,但卡诗不好 无硅油可以,但卡诗不好 愔愔

确实看到有人说卡诗不好用

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-21 00:44:37

洗发水厂老板,他本人也是化学方面专家,告诉我确实无硅油比较好

然而我不喜欢。。。。

• yummy

yummy (安全感是自己给的) 2016-11-21 07:05:15

吃了豆瓣安利,双十一入了蜂花无硅油,确实出油情况好了一些,以前两天油,现在四天,而且掉发现象好了很多

• 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-21 09:56:38

来自 豆瓣App
  • 想个名字太难啦

想个名字太难啦 2016-11-21 10:04:29

头皮油,头发干,用的含硅的成分的洗发水,一开始觉得好用,用的久了,你的头发会掉的很厉害,小头发会打卷,看起来很毛躁,就是头皮油头发又很毛躁的扁塌的感觉。然后你改用无硅的,一开始觉得好,头发慢慢掉的少了,但是还是会觉得头皮油头发干的。
    那是因为你买的洗发水根本不适合你,很多所谓的无硅的洗发水,还是会有硅的。你要买那种去油的,清洁力强的无硅的洗发水,等你头皮慢慢调养回来了,头发自然就会慢慢变好了。

• 灰灰烟

灰灰烟 (萨达哈鲁) 2016-11-21 11:53:15

阿瓦隆!楼主看到我!洗完之后超安心!

• 曾兔头

曾兔头 2016-11-21 12:44:46

洗发水厂老板,他本人也是化学方面专家,告诉我确实无硅油比较好 然而我不喜欢。。。。 洗发水厂老板,他本人也是化学方面专家,告诉我确实无硅油比较好 然而我不喜欢。。。。 人偶君

买一个好一点的无硅油应该比较好吧,毕竟对头发好,不要辣么任性啦~

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-21 12:45:29

吃了豆瓣安利,双十一入了蜂花无硅油,确实出油情况好了一些,以前两天油,现在四天,而且掉发现 吃了豆瓣安利,双十一入了蜂花无硅油,确实出油情况好了一些,以前两天油,现在四天,而且掉发现象好了很多 ... yummy

我已经被深深种草了,准备支持一盘国产!

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-21 12:47:23

头皮油,头发干,用的含硅的成分的洗发水,一开始觉得好用,用的久了,你的头发会掉的很厉害,小 头皮油,头发干,用的含硅的成分的洗发水,一开始觉得好用,用的久了,你的头发会掉的很厉害,小头发会打卷,看起来很毛躁,就是头皮油头发又很毛躁的扁塌的感觉。然后你改用无硅的,一开始觉得好,头发慢慢掉的少了,但是还是会觉得头皮油头发干的。 那是因为你买的洗发水根本不适合你,很多所谓的无硅的洗发水,还是会有硅的。你要买那种去油的,清洁力强的无硅的洗发水,等你头皮慢慢调养回来了,头发自然就会慢慢变好了。 ... 想个名字太难啦

嗯,知道了,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-21 12:47:49

阿瓦隆!楼主看到我!洗完之后超安心! 阿瓦隆!楼主看到我!洗完之后超安心! 灰灰烟

看到了,我已经记下了,去搜来看看

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-21 12:49:35

买了两个牌子的无硅油 都很难用! 买了两个牌子的无硅油 都很难用! 夏臻

可能还没找到适合你的,看看大家的推荐,继续尝试吧!

来自 豆瓣App
  • 曾兔头

曾兔头 2016-11-21 12:49:56

用无硅几年后头皮很容易油,而且掉发加重,决定有硅无硅交替使用 用无硅几年后头皮很容易油,而且掉发加重,决定有硅无硅交替使用 舜华

这也是个好办法

来自 豆瓣App
  • 想个名字太难啦

想个名字太难啦 2016-11-21 12:53:35

我最近是在用俪康丝

• 想个名字太难啦

想个名字太难啦 2016-11-21 12:54:12

被安利过蜂花,完全是鸡肋!

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部