十年巨蟹男分手 最终和好啦 马上领证了

懒xiao

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 林青云

林青云 2016-11-20 16:16:25

他爱你,你喜欢他,如此而已,鉴定完毕。

来自 豆瓣App
  • 、隔壁王太太

、隔壁王太太 2016-11-20 17:00:53

为毛像电视剧,还是我跟我老公过得太特么现实了呢

来自 豆瓣App
  • 懒xiao

懒xiao 2016-11-20 17:15:01

他爱你,你喜欢他,如此而已,鉴定完毕。 他爱你,你喜欢他,如此而已,鉴定完毕。 林青云

不是啦 其实我也很爱他 脾气也慢慢改了很多 现在比以前好太多了 但是现在是他挑剔我 而且这种方式来强迫我改变也特别反感。。

来自 豆瓣App
  • 懒xiao

懒xiao 2016-11-20 17:15:44

为毛像电视剧,还是我跟我老公过得太特么现实了呢 为毛像电视剧,还是我跟我老公过得太特么现实了呢 、隔壁王太太

哈哈哈 我们的事情真的能拍电视剧了 十年各种经历 不过还好不狗血-_-

来自 豆瓣App
  • 龙一一

龙一一 2016-11-20 22:06:11

一直这种模式,你会失去他,或者你们貌合神离…

来自 豆瓣App
  • 懒xiao

懒xiao 2016-11-21 11:56:27

一直这种模式,你会失去他,或者你们貌合神离… 一直这种模式,你会失去他,或者你们貌合神离… 龙一一

闹矛盾都是小事 为什么JXN哄一下就这么难 每次冷战 我也累了

来自 豆瓣App
  • 龙一一

龙一一 2016-11-21 16:47:45

互相爱护才长久,没有一方就应该让另一方的。尤其巨蟹玻璃心,极其需要呵护的物种

来自 豆瓣App
  • 甜豆豆少年 2016-11-28 20:28:13

拿此贴许愿哩

非常准确的心理测试!

坦率地说,我不相信,但是..
    最后我目睹了很吃惊的结果。

因特别准确,我感到很吃惊,尤其是3。

如果你回答不真诚,看到结果可能会生气哦。

请仔细地阅读..

一行一行读下去,不要先看结果。

发件人告诉我...
    测试后10分钟以内他的愿望就实现了。(所以我翻译成中文,在这里留言,原本是韩文的 *翻译技术很烂*)

大约需要1-2分钟,但感觉是值得的。
    试试看吧

首先,准备好纸和笔..

选择姓名时,请选择你确实认识的人的实名。

请写出凭直觉,瞬间出现在脑海里的答案。
    一次阅读一行..
    如果你先看了答案就没什么意思了。

1。首先从上到下(垂直),写出从1到10的数字

2。在数字1和2的旁边各写出一个数字(从1到10之间的一位数)

3。其次在数字3和7的旁边各写出一名异性的名字。

4。在数字4,5,6的旁边各写出一个名字..朋友,家人都可以....
    (你不认真回答,等于浪费你自己的时间)

5。 在数字8,9,10的旁边各写出一个歌曲的题目 ..
    (凭第一感觉)

6。最后,许一个愿望ba...
    最近最希望发生的愿望,奇迹什么的...

许了愿望让我们看看这个游戏的结果吧。

首先在数字3旁边的名字,是你爱的人。

在数字7旁写下的是你喜欢,但不能实现的爱情。

在数字4旁边的人是最关心你的人。

在数字5旁边的人是给你带来好运的人。

在数字6旁边的人是对你不利的人。

在数字8写下的歌曲是对数字3写下的人最适合的歌曲。
    在数字9写下的歌曲是对数字7写下的人最适合的歌曲。
    在数字10写下的歌曲是歌曲是,最适合表达你的想法的歌曲。

最后,你把这片文章转载到其他留言板上,和数字2旁边写下的数字相应的篇数,
    你的愿望就会成真。

• 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-11-29 03:36:57

你男朋友面对你从骨子里都有卑微成分存在。我只能告诉你这多。在面对不对等的情况下,巨蟹是很容易自卑的。还有,巨蟹天生是悲情主义。

• 迷惘的天平座 2016-11-29 10:27:24

我觉得你家巨蟹骨子里也觉得自卑,但是很爱你,但我相信你觉得自己更爱他吧,只是放在心里不想说得太白,是嘛?如果你有这种想法我相信我们可以好好聊,如果没有我懒得说下去

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-12-01 23:19:15

我想说的是一个男人如果真爱一个女人的话,更多的是包容而不是去改变对方。巨蟹是个商人星座,他前期对你会非常好,但是这个好是有前提的,就是他会在未来从对方身上得到更大的回报。所以他们都很腹黑。很明显你的巨蟹男现在想要占据上风了,原来是他捧着你,他是奴隶。现在他想你捧着他了,你是奴隶。楼主现在脾气好多了,不作,对他和他家人都好,这都是他调教你的结果。其实做到这些,楼主已经很好了。但是很显然他并不满足于此,更希望的是你能够听从于他。这一点我觉得挺恶心的。如果楼主还想继续,放心,他肯定会来找你的。因为你个人条件真的很好。你也知道他这次冷战是故意的,等着你找他。一旦你找他,他就会提要求了。

来自 豆瓣App
  • 懒xiao

懒xiao 2016-12-02 16:08:41

我想说的是一个男人如果真爱一个女人的话,更多的是包容而不是去改变对方。巨蟹是个商人星座,他 我想说的是一个男人如果真爱一个女人的话,更多的是包容而不是去改变对方。巨蟹是个商人星座,他前期对你会非常好,但是这个好是有前提的,就是他会在未来从对方身上得到更大的回报。所以他们都很腹黑。很明显你的巨蟹男现在想要占据上风了,原来是他捧着你,他是奴隶。现在他想你捧着他了,你是奴隶。楼主现在脾气好多了,不作,对他和他家人都好,这都是他调教你的结果。其实做到这些,楼主已经很好了。但是很显然他并不满足于此,更希望的是你能够听从于他。这一点我觉得挺恶心的。如果楼主还想继续,放心,他肯定会来找你的。因为你个人条件真的很好。你也知道他这次冷战是故意的,等着你找他。一旦你找他,他就会提要求了。 ... 小丁

他真的十年如一日对我好 这绝对不是装的 也不是什么玩心机 是我自己真的一次次伤了他,有时候真的说话很过分超越底线,甚至挑战他的底线-家人,于是他忍无可忍只能放手。但是LZ下决心改变了。现在我们和好了,马上要领证啦!他是真的很爱我疼我。比起永远失去这个人的痛,改变一下自己(往好的方向),对彼此的未来,还有身边事物,其实都是好的也是应该的。所以希望自己真的可以变好。哪怕有一天真的分开,总比现在的自己更招人疼爱吧?

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2016-12-02 16:31:26

他真的十年如一日对我好 这绝对不是装的 也不是什么玩心机 是我自己真的一次次伤了他,有时候真 他真的十年如一日对我好 这绝对不是装的 也不是什么玩心机 是我自己真的一次次伤了他,有时候真的说话很过分超越底线,甚至挑战他的底线-家人,于是他忍无可忍只能放手。但是LZ下决心改变了。现在我们和好了,马上要领证啦!他是真的很爱我疼我。比起永远失去这个人的痛,改变一下自己(往好的方向),对彼此的未来,还有身边事物,其实都是好的也是应该的。所以希望自己真的可以变好。哪怕有一天真的分开,总比现在的自己更招人疼爱吧? ... 懒xiao

可以问一下楼主巨蟹男具体要你在哪些方面改变呢

来自 豆瓣App
  • 懒xiao

懒xiao 2016-12-02 18:55:44

可以问一下楼主巨蟹男具体要你在哪些方面改变呢 可以问一下楼主巨蟹男具体要你在哪些方面改变呢 小丁

尊重他 尊重他的父母和长辈 (因为有时候吵起来我会骂人,逞口舌之快),还有温柔体贴多撒娇一点。工作上交给他的就不要干涉太多。就这些吧:)

来自 豆瓣App
  • 、隔壁王太太

、隔壁王太太 2016-12-05 17:20:55

不是啦 其实我也很爱他 脾气也慢慢改了很多 现在比以前好太多了 但是现在是他挑剔我 而且这种方 不是啦 其实我也很爱他 脾气也慢慢改了很多 现在比以前好太多了 但是现在是他挑剔我 而且这种方式来强迫我改变也特别反感。。 ... 懒xiao

都是这么经历过来的吧?我以前遇到的也是各种有些狗血,现在结婚几年了终于过的就是日子了。遇到了好好珍惜吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13794 人聚集在这个小组
↑回顶部