看了很多狮子的帖子,就想知道狮子男有不自私的吗?

蓝天

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-20 15:39:25

狮男可能希望自己看起来很无私,但是人哪有不自私的

• 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-20 15:44:02

我还没走出来

来自 豆瓣App
  • 双鱼

双鱼 2016-11-20 15:49:45

有啊~只是这里的帖子写的大多数比较哀怨

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-20 18:47:59

有不自私的人吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 19:23:57

是人都自私吧,我觉得狮子很明显的特征是自我为中心,仿佛全世界围着他转

来自 豆瓣App
  • 无糖豆浆

无糖豆浆 2016-11-20 22:13:13

我还没走出来 我还没走出来 还是跳蚤的情人

我也没有 昨天把他微信删了

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-20 22:13:40

我也没有 昨天把他微信删了 我也没有 昨天把他微信删了 无糖豆浆

谈了多久,分了多久,为什么分啦

来自 豆瓣App
  • 无糖豆浆

无糖豆浆 2016-11-20 22:17:33

谈了多久,分了多久,为什么分啦 谈了多久,分了多久,为什么分啦 还是跳蚤的情人

谈三个月分了一个月了 和他在一起太累了 爱生气发脾气还得哄着 还哄不好 他说什么和我沟通困难 不合适 就分了

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 22:21:14

我反而觉得狮子是刚开始得让人觉得自我,但时间久了感情真的稳定了,就会基本上都无条件迁就了。我家狮子就是这样。刚开始我简直觉得他大男子主义得不行,但现在我俩在一起两年多快三年了,反而觉得他越来越迁就我了,脾气也变好了。

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-20 23:24:49

谈三个月分了一个月了 和他在一起太累了 爱生气发脾气还得哄着 还哄不好 他说什么和我沟通困 谈三个月分了一个月了 和他在一起太累了 爱生气发脾气还得哄着 还哄不好 他说什么和我沟通困难 不合适 就分了 ... 无糖豆浆

太像了。我谈了两个月,分了一个月。脾气臭,拒绝沟通,不管对错,从不主动!

来自 豆瓣App
  • 无糖豆浆

无糖豆浆 2016-11-21 07:47:33

太像了。我谈了两个月,分了一个月。脾气臭,拒绝沟通,不管对错,从不主动! 太像了。我谈了两个月,分了一个月。脾气臭,拒绝沟通,不管对错,从不主动! 还是跳蚤的情人

对的 自私自大 算了吧 我们现在断联了 彼此消失在对方世界 给自己时间治愈吧 没准他们已经有新欢了

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-21 08:44:41

对的 自私自大 算了吧 我们现在断联了 彼此消失在对方世界 给自己时间治愈吧 没准他们已经 对的 自私自大 算了吧 我们现在断联了 彼此消失在对方世界 给自己时间治愈吧 没准他们已经有新欢了 ... 无糖豆浆

事实上已经有了

来自 豆瓣App
  • 无糖豆浆

无糖豆浆 2016-11-21 11:15:24

事实上已经有了 事实上已经有了 还是跳蚤的情人

那应该更好死心了 还留恋个什么劲儿啊 你也找个吧 不值得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94328 人聚集在这个小组
↑回顶部