射手进来看 已经在一起一年七个月

朱蛋蛋.

来自 豆瓣App
  • 斑马,斑马

斑马,斑马 2016-11-20 15:35:38

三四周你为什么不主动打给他

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-20 16:10:21

三四周你为什么不主动打给他 三四周你为什么不主动打给他 斑马,斑马

我怕他烦啊…

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-20 16:16:49

好像是冷淡期。我不懂怎么相处

来自 豆瓣App
  • 斑马,斑马

斑马,斑马 2016-11-20 16:26:58

好像是冷淡期。我不懂怎么相处 好像是冷淡期。我不懂怎么相处 朱蛋蛋.

没有烦女朋友的人

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-20 16:27:47

没有烦女朋友的人 没有烦女朋友的人 斑马,斑马

他比较有病

来自 豆瓣App
  • 斑马,斑马

斑马,斑马 2016-11-20 16:28:07

不主动联系你 要么很忙 要么不知道说什么 但是你打给他 应该会很高兴

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-20 16:30:22

不主动联系你 要么很忙 要么不知道说什么 但是你打给他 应该会很高兴 不主动联系你 要么很忙 要么不知道说什么 但是你打给他 应该会很高兴 斑马,斑马

因为不同学校不知道什么时候打合适 所以也就没打了 可是我不能一直主动呀 他都不主动

来自 豆瓣App
  • 斑马,斑马

斑马,斑马 2016-11-20 16:44:57

他有说过上课时不能打电话给他吗 没有的话你随时都可以打给他啊

来自 豆瓣App
  • 斑马,斑马

斑马,斑马 2016-11-20 16:46:47

至于主动联系 异地的话主要是电话 感觉我有打电话尴尬症 打之前要纠结好久 要不要打 说点什么之类的

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-20 16:49:42

至于主动联系 异地的话主要是电话 感觉我有打电话尴尬症 打之前要纠结好久 要不要打 说点什么之 至于主动联系 异地的话主要是电话 感觉我有打电话尴尬症 打之前要纠结好久 要不要打 说点什么之类的 ... 斑马,斑马

我打过啊 打了他看见了也不回啊

来自 豆瓣App
  • 斑马,斑马

斑马,斑马 2016-11-20 16:57:06

我打过啊 打了他看见了也不回啊 我打过啊 打了他看见了也不回啊 朱蛋蛋.

这个 和他沟通啊 看见不回就比较过了

来自 豆瓣App
  • 美景

美景 2016-11-20 16:57:18

我打过啊 打了他看见了也不回啊 我打过啊 打了他看见了也不回啊 朱蛋蛋.

现代人越来越讨厌打电话,为什么不微信呢?

来自 豆瓣App
  • bear白白

bear白白 (just do it) 2016-11-20 16:58:08

诶。 不主动就不主动 我也会

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-20 17:13:21

不懂为嘛这么纠结主动的问题,只要不是他不回,主动点有什么不好,如果只有男的主动,也会累啊

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-20 17:13:22

现代人越来越讨厌打电话,为什么不微信呢? 现代人越来越讨厌打电话,为什么不微信呢? 美景

对啊 都不打电话 微信也很少联系 他都不联系我

来自 豆瓣App
  • 天下无双

天下无双 (月黑风高撕逼夜) 2016-11-20 17:16:39

对啊 都不打电话 微信也很少联系 他都不联系我 对啊 都不打电话 微信也很少联系 他都不联系我 朱蛋蛋.

那就别理他

• 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-20 18:06:33

心情不好吧!冷淡期没事啦

来自 豆瓣App
  • CatQueen

CatQueen 2016-11-21 00:08:01

我觉得没啥事,他神经大条的才不会想那么多。我也有主动联系恐惧症,尤其是打电话……

来自 豆瓣App
  • 修成歪果

修成歪果 2016-11-21 15:41:57

三四周不联系这绝壁不是男女朋友的行为了,估计是想分手

• 沙拉米 2016-11-21 18:34:29

这么长时间一条信息和电话都没有不像是正常的

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-23 11:12:39

现在缓和了一些

• 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-23 11:13:11

我们双方都在高中的学习阶段 冷淡期怎么过?

• 小妖

小妖 2016-11-23 14:30:04

和楼主差不多,我和射手1年8个月。异地。我巨蟹。从8月底开始冷淡的。每天一次微信聊一会,一个月一次打电话。打电话和聊天的时候都很热情。最多两天联系一次。不

来自 豆瓣App
  • HAQIU

HAQIU 2016-11-23 16:42:57

我们双方都在高中的学习阶段 冷淡期怎么过? 我们双方都在高中的学习阶段 冷淡期怎么过? 朱蛋蛋.

好小啊

来自 豆瓣App
  • 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-24 10:37:50

很无奈啊 每次见面就热情 分开之后啥都没了

• 朱蛋蛋.

朱蛋蛋. 2016-11-24 10:52:13

现在偶尔会发什么想我了 之类的 我们周六早上要上课周日下午又要读书 而且还一堆作业 还不同学校 所以就顺其自然呗 再问问朋友们哦 社会艘都喜欢什么样的(要具体哦~) 我都感觉我不会变着来 他们都喜欢变着来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

86822 人聚集在这个小组
↑回顶部