话说,什么技能都能换是么

如花森森

2人 喜欢
  • 期待

期待 2016-11-20 16:42:28

好厉害!

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 17:44:36

好厉害! 好厉害! 期待

谢谢哈~~亲有啥技能相互交换哈~~

• 期待

期待 2016-11-20 17:45:56

你想学啥技能?

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 17:47:43

你想学啥技能? 你想学啥技能? 期待

呦~看样子会的很多哦~

• 期待

期待 2016-11-20 17:48:21

呦~看样子会的很多哦~ 呦~看样子会的很多哦~ 如花森森

不是,我得择着我会的来

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 17:50:03

不是,我得择着我会的来 不是,我得择着我会的来 期待

亲你擅长啥~

• 期待

期待 2016-11-20 17:51:08

亲你擅长啥~ 亲你擅长啥~ 如花森森

好像有,但又好像没有。想到一个,公交换乘,算吗?哈

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 17:52:32

好像有,但又好像没有。想到一个,公交换乘,算吗?哈 好像有,但又好像没有。想到一个,公交换乘,算吗?哈 期待

我靠!这个我也很擅长!改天PK一下如何哈哈哈

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-20 17:52:53

画的不错呦

• 期待

期待 2016-11-20 17:53:17

我靠!这个我也很擅长!改天PK一下如何哈哈哈 我靠!这个我也很擅长!改天PK一下如何哈哈哈 如花森森

好呀,没问题!

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 17:54:25

画的不错呦 画的不错呦 十三

感谢~有可交换的技能否~

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-20 17:57:58

感谢~有可交换的技能否~ 感谢~有可交换的技能否~ 如花森森

我会做好吃的,会讲PPT(做的一般),会滑雪,会吃(吃遍全国所有省的人),会拍照片,还会修理起重机(并没有)。
    你挑挑。

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 18:01:38

我会做好吃的,会讲PPT(做的一般),会滑雪,会吃(吃遍全国所有省的人),会拍照片,还会修理 我会做好吃的,会讲PPT(做的一般),会滑雪,会吃(吃遍全国所有省的人),会拍照片,还会修理起重机(并没有)。 你挑挑。 ... 十三

羡慕会滑雪的人T T

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-20 18:03:10

羡慕会滑雪的人T T 羡慕会滑雪的人T T 如花森森

你也可以会呀

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 18:07:17

你也可以会呀 你也可以会呀 十三

那就学滑雪!!.....but我对滑雪阴影,每次都浑身是伤,于是最后就变成帮大家拍照片= =

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-20 18:08:57

那就学滑雪!!.....but我对滑雪阴影,每次都浑身是伤,于是最后就变成帮大家拍照片= = 那就学滑雪!!.....but我对滑雪阴影,每次都浑身是伤,于是最后就变成帮大家拍照片= = 如花森森

浑身是伤???为神马?

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 18:14:32

浑身是伤???为神马? 浑身是伤???为神马? 十三

每次我脚上踩着滑雪板(旱冰鞋、溜冰鞋......只要脚上有东西),脚就根本不听使唤,刚刚迈上冰场直接撂倒,然后就没有然后了......人生中一共两次滑雪,每次都是这样......心里全是阴影= =||||

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-20 18:17:44

每次我脚上踩着滑雪板(旱冰鞋、溜冰鞋......只要脚上有东西),脚就根本不听使唤,刚刚迈上冰场 每次我脚上踩着滑雪板(旱冰鞋、溜冰鞋......只要脚上有东西),脚就根本不听使唤,刚刚迈上冰场直接撂倒,然后就没有然后了......人生中一共两次滑雪,每次都是这样......心里全是阴影= =|||| ... 如花森森

滑雪可以穿的厚一点,哈哈哈

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 18:20:45

滑雪可以穿的厚一点,哈哈哈 滑雪可以穿的厚一点,哈哈哈 十三

问题就在于,穿了很厚,摔得浑身是伤(这不科学= =)

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-20 18:37:39

问题就在于,穿了很厚,摔得浑身是伤(这不科学= =) 问题就在于,穿了很厚,摔得浑身是伤(这不科学= =) 如花森森

可能你肉太少,缓冲小,吃胖点就好了。

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 18:44:13

可能你肉太少,缓冲小,吃胖点就好了。 可能你肉太少,缓冲小,吃胖点就好了。 十三

所以要学滑雪,先得吃胖才行是么哈哈哈

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-20 18:58:46

所以要学滑雪,先得吃胖才行是么哈哈哈 所以要学滑雪,先得吃胖才行是么哈哈哈 如花森森

双板是可以的,单板不行,吃胖了就爬不起来了哈哈哈哈。
    这是我同事的真实体验,我眼看着他艰难的穿上板子之后就站不起来了。

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 19:03:53

双板是可以的,单板不行,吃胖了就爬不起来了哈哈哈哈。 这是我同事的真实体验,我眼看着他艰难 双板是可以的,单板不行,吃胖了就爬不起来了哈哈哈哈。 这是我同事的真实体验,我眼看着他艰难的穿上板子之后就站不起来了。 ... 十三

矮油我去!好有画面感哈哈哈哈~~
    啥时候滑雪请大触带上我......话说这就是传说中的好了伤忘了疼么= =|||||

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-20 19:28:37

矮油我去!好有画面感哈哈哈哈~~ 啥时候滑雪请大触带上我......话说这就是传说中的好了伤忘了疼 矮油我去!好有画面感哈哈哈哈~~ 啥时候滑雪请大触带上我......话说这就是传说中的好了伤忘了疼么= =||||| ... 如花森森

好啊好啊,我也是初学单板,也摔个不停。

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 19:59:30

好啊好啊,我也是初学单板,也摔个不停。 好啊好啊,我也是初学单板,也摔个不停。 十三

就这么愉快地决定了~我双板你单板,摔完了咱们画画去,你觉得咋样哈哈哈= =+

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-20 20:12:48

就这么愉快地决定了~我双板你单板,摔完了咱们画画去,你觉得咋样哈哈哈= =+ 就这么愉快地决定了~我双板你单板,摔完了咱们画画去,你觉得咋样哈哈哈= =+ 如花森森

好的,不过我想学调色,就是不同颜色增减的变化,以及颜色曲线怎么拉之类的。

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 20:34:24

好的,不过我想学调色,就是不同颜色增减的变化,以及颜色曲线怎么拉之类的。 好的,不过我想学调色,就是不同颜色增减的变化,以及颜色曲线怎么拉之类的。 十三

你说的事P图是么

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-20 20:41:05

你说的事P图是么 你说的事P图是么 如花森森

嗯啊。。。P图的一部分吧。。。我只是一直都搞不懂颜色怎么调

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 20:54:22

嗯啊。。。P图的一部分吧。。。我只是一直都搞不懂颜色怎么调 嗯啊。。。P图的一部分吧。。。我只是一直都搞不懂颜色怎么调 十三

颜色的话,根据自己想要的气氛和想表达的感情去调......没有看到具体图,只能先这么给你讲......貌似也没说明白什么= =|||||

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-20 20:54:47

颜色的话,根据自己想要的气氛和想表达的感情去调......没有看到具体图,只能先这么给你讲...... 颜色的话,根据自己想要的气氛和想表达的感情去调......没有看到具体图,只能先这么给你讲......貌似也没说明白什么= =||||| ... 如花森森

身为老师,教学能力差评,哈哈哈

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 20:55:50

身为老师,教学能力差评,哈哈哈 身为老师,教学能力差评,哈哈哈 十三

唉,砸自己的牌子,这可咋整= =|||||

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-20 20:59:52

唉,砸自己的牌子,这可咋整= =||||| 唉,砸自己的牌子,这可咋整= =||||| 如花森森

哈哈哈哈你教什么学生?小初高大还是培训机构?

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 21:29:15

哈哈哈哈你教什么学生?小初高大还是培训机构? 哈哈哈哈你教什么学生?小初高大还是培训机构? 十三

学校和培训机构都有
    现在的学校恨不得消掉所有艺体课= =

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-20 21:36:51

学校和培训机构都有 现在的学校恨不得消掉所有艺体课= = 学校和培训机构都有 现在的学校恨不得消掉所有艺体课= = 如花森森

目标导向,没法子。

• 如花森森

如花森森 2016-11-20 21:39:44

目标导向,没法子。 目标导向,没法子。 十三

这话题聊起来就沉重了.......
    还是说说单板双板画画调色的事吧= =+

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-20 21:41:40

这话题聊起来就沉重了....... 还是说说单板双板画画调色的事吧= =+ 这话题聊起来就沉重了....... 还是说说单板双板画画调色的事吧= =+ 如花森森

哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

6311 人聚集在这个小组
↑回顶部