求报复

一个人伤心

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一个人伤心 2016-11-20 15:32:43

明儿要去和渣男见面了,请大家快来支招!

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-20 15:41:44

别沉了,希望大家多给意见。

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-20 16:02:12

直接找他未婚妻,你这相当于救了她,关键你难道是想接手渣男?你别告诉我你还想和他继续啊

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-20 16:11:25

直接找他未婚妻,你这相当于救了她,关键你难道是想接手渣男?你别告诉我你还想和他继续啊 直接找他未婚妻,你这相当于救了她,关键你难道是想接手渣男?你别告诉我你还想和他继续啊 静静死去

我当然不会接手他了,只是我咽不下这口气。现在渣男还各种让我不要乱发微博,说他未婚妻盯着我的微博。我觉得他们不让我好过,我也不想让他们好过。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-20 16:14:19

明儿要去和渣男见面了,请大家快来支招! 明儿要去和渣男见面了,请大家快来支招! 一个人伤心

咋还见面呢?别理他了。

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-20 16:15:46

咋还见面呢?别理他了。 咋还见面呢?别理他了。 小洁123

我觉得执念。他也不是很想和我断,我想去看看他。但我绝对不会做小三。

来自 豆瓣App
  • 花兜兜

花兜兜 2016-11-20 16:42:00

这种渣让他滚吧

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-20 17:28:47

这种渣让他滚吧 这种渣让他滚吧 花兜兜

我可难受了,我最爱他的时候,他这样骗我。她和未婚妻一直异地,半年都见不着,我至少每个月都飞去北京找他。

来自 豆瓣App
  • 花兜兜

花兜兜 2016-11-20 17:36:39

我可难受了,我最爱他的时候,他这样骗我。她和未婚妻一直异地,半年都见不着,我至少每个月都飞 我可难受了,我最爱他的时候,他这样骗我。她和未婚妻一直异地,半年都见不着,我至少每个月都飞去北京找他。 ... 一个人伤心

你ex现在就是两边跳,可得瑟了,又不想失去你对他的好,对你是食之无味弃之可惜,这种人还见他干嘛,好好爬雪地的楼看看吧

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-20 17:56:25

你ex现在就是两边跳,可得瑟了,又不想失去你对他的好,对你是食之无味弃之可惜,这种人还见他干 你ex现在就是两边跳,可得瑟了,又不想失去你对他的好,对你是食之无味弃之可惜,这种人还见他干嘛,好好爬雪地的楼看看吧 ... 花兜兜

我懂的。我可以全部拉黑,不联系,但我觉得我就是被耍了。怎么能轻易饶过这种男人呢?

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-20 18:10:27

我觉得执念。他也不是很想和我断,我想去看看他。但我绝对不会做小三。 我觉得执念。他也不是很想和我断,我想去看看他。但我绝对不会做小三。 一个人伤心

他这种人说白了是人品有问题,但是我感觉你也不想和他断,你要是不想断,那你就什么都别做,你要是想断,那就很好办,找她未婚妻,把你俩短信什么给她看,你告诉她,我来告诉你不是为了让你离开他我接手,而是我看你和我一样可怜,这个人人品不过关还没结婚,就这样,你想以后的婚姻生活你生活在怎样的水深火热之中?我现在把实话告诉你,你可现在不信结这个婚,但是时间给你答案

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-20 18:11:49

先问自己,继续还是止损,考虑清楚以后答案自然明了,我劝你不要继续,幻想他会离开她娶你,不可能的,放心吧

来自 豆瓣App
  • 花兜兜

花兜兜 2016-11-20 18:12:28

我懂的。我可以全部拉黑,不联系,但我觉得我就是被耍了。怎么能轻易饶过这种男人呢? 我懂的。我可以全部拉黑,不联系,但我觉得我就是被耍了。怎么能轻易饶过这种男人呢? 一个人伤心

这么跟你说吧,你去见他不是白白给他送能量么!回来了受伤的还是你自己,人家还是开开心心结婚日子照过,何必呢,对付这种人最恨的报复就是无视,滚他妈的

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-20 18:23:35

他这种人说白了是人品有问题,但是我感觉你也不想和他断,你要是不想断,那你就什么都别做,你要 他这种人说白了是人品有问题,但是我感觉你也不想和他断,你要是不想断,那你就什么都别做,你要是想断,那就很好办,找她未婚妻,把你俩短信什么给她看,你告诉她,我来告诉你不是为了让你离开他我接手,而是我看你和我一样可怜,这个人人品不过关还没结婚,就这样,你想以后的婚姻生活你生活在怎样的水深火热之中?我现在把实话告诉你,你可现在不信结这个婚,但是时间给你答案 ... 静静死去

我觉得也是,把真相告诉他未婚妻,

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-20 22:05:33

他这种人说白了是人品有问题,但是我感觉你也不想和他断,你要是不想断,那你就什么都别做,你要 他这种人说白了是人品有问题,但是我感觉你也不想和他断,你要是不想断,那你就什么都别做,你要是想断,那就很好办,找她未婚妻,把你俩短信什么给她看,你告诉她,我来告诉你不是为了让你离开他我接手,而是我看你和我一样可怜,这个人人品不过关还没结婚,就这样,你想以后的婚姻生活你生活在怎样的水深火热之中?我现在把实话告诉你,你可现在不信结这个婚,但是时间给你答案 ... 静静死去

这件事刚发生的时候我朋友就帮我跟未婚妻说了,希望她考虑清楚这样一个人,婚前都可以出轨,但是不知道渣男怎样求得的原谅,他们和好了。而且渣男还跟我说未婚妻一直盯着我的微博,我稍微发点暧昧不清的话,她就会找渣男闹。

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-20 22:06:41

这么跟你说吧,你去见他不是白白给他送能量么!回来了受伤的还是你自己,人家还是开开心心结婚日 这么跟你说吧,你去见他不是白白给他送能量么!回来了受伤的还是你自己,人家还是开开心心结婚日子照过,何必呢,对付这种人最恨的报复就是无视,滚他妈的 ... 花兜兜

这些道理都明白,雪地女王的帖子也读了,我也不会去接手渣男,只是我不想他如此好过,你懂吗?

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-20 22:10:56

我觉得也是,把真相告诉他未婚妻, 我觉得也是,把真相告诉他未婚妻, 亲娃娃鱼娃娃

真相在这件事刚发生的时候我朋友就跟未婚妻说了,但是他们仍然好着呀。所以我不甘心,因为我就像这个故事里被耍的人,别人开开心心过日子,我算什么!

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-20 23:21:15

我知道我去见他在伤害我自己。我知道一切,我只是不想他好过。真的

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-20 23:26:04

如果打算彻底放下,就好好收拾下他,怎么开心怎么来

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-20 23:26:25

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-20 23:27:05

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-20 23:31:34

如果打算彻底放下,就好好收拾下他,怎么开心怎么来 如果打算彻底放下,就好好收拾下他,怎么开心怎么来 我不是幺蛾子

我肯定绝对要彻底放下的。我就是要狠狠收拾一下他!让他人渣,做这种事,如果我就这样消失了,渣男还会继续祸害别的女生的!他亲口跟我说的,他不保证结婚后还要出轨的!

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-20 23:32:24

如果打算彻底放下,就好好收拾下他,怎么开心怎么来 如果打算彻底放下,就好好收拾下他,怎么开心怎么来 我不是幺蛾子

快来给我想想办法,我明儿要见他了!

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-20 23:32:59

真相在这件事刚发生的时候我朋友就跟未婚妻说了,但是他们仍然好着呀。所以我不甘心,因为我就像 真相在这件事刚发生的时候我朋友就跟未婚妻说了,但是他们仍然好着呀。所以我不甘心,因为我就像这个故事里被耍的人,别人开开心心过日子,我算什么! ... 一个人伤心

你觉得他们能好多久,你们的故事就好像我和他的故事,不同的是我是他未婚妻的角色。当时事情出了我们也好着啊,还更好了一段,然而不长久,现在也分了。而且撕逼。各种矛盾,放心。他们好不长,但是。这个男人你也不要要了

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 23:34:10

我当然不会接手他了,只是我咽不下这口气。现在渣男还各种让我不要乱发微博,说他未婚妻盯着我的 我当然不会接手他了,只是我咽不下这口气。现在渣男还各种让我不要乱发微博,说他未婚妻盯着我的微博。我觉得他们不让我好过,我也不想让他们好过。 ... 一个人伤心

那你就死命发 屏蔽渣男的发

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 23:38:24

让他妻子有意无意地知道些你们的事 如果她妻子愿意忍 那就没得说了 那你就退出 给他们好聚好散 这种人正因为有人忍有人惯所以才成这样的呀 所以仍由她们去承担自己的选择吧

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-20 23:41:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一个人伤心

身边的很多很多,不要惊讶。

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-20 23:43:31

那你就死命发 屏蔽渣男的发 那你就死命发 屏蔽渣男的发 一只喵说

你说我要不假装和他保持联系,然后时不时让未婚妻感觉到其实我们根本没断。

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-20 23:48:10

让他妻子有意无意地知道些你们的事 如果她妻子愿意忍 那就没得说了 那你就退出 给他们好聚好散 让他妻子有意无意地知道些你们的事 如果她妻子愿意忍 那就没得说了 那你就退出 给他们好聚好散 这种人正因为有人忍有人惯所以才成这样的呀 所以仍由她们去承担自己的选择吧 ... 一只喵说

我也是这个思路!

来自 豆瓣App
  • 一只喵说

一只喵说 2016-11-20 23:51:09

你说我要不假装和他保持联系,然后时不时让未婚妻感觉到其实我们根本没断。 你说我要不假装和他保持联系,然后时不时让未婚妻感觉到其实我们根本没断。 一个人伤心

这样很刻意 像你故意勾搭一样

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-20 23:54:01

这样很刻意 像你故意勾搭一样 这样很刻意 像你故意勾搭一样 一只喵说

那你看,我该怎么办?其实明天去见渣男,我心里也很忐忑,我不知道我该怎么表现,你们给我支支招。我们可以拿他做实验。我回头给大家实时报道。

来自 豆瓣App
  • 彼岸浮灯 

彼岸浮灯  2016-11-21 00:33:05

最好不要见。直觉你见了会心软。

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-21 00:46:17

最好不要见。直觉你见了会心软。 最好不要见。直觉你见了会心软。 彼岸浮灯 

对一个人心死不容易,但我绝对和他没有未来、这我很清楚。我现在就是不甘心。然后痛恨他人渣的行为

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-21 00:59:17

你曾经也是小三,不过你知道情况而已,放过吧,别去想那么多

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-21 01:00:56

因为那个女的是他前任,而不是新欢,你好好想一想吧,理清楚了。

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-21 01:05:09

因为那个女的是他前任,而不是新欢,你好好想一想吧,理清楚了。 因为那个女的是他前任,而不是新欢,你好好想一想吧,理清楚了。 豆豆

所以,我做再多都是没有意义的是吗?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-21 01:07:01

所以,我做再多都是没有意义的是吗? 所以,我做再多都是没有意义的是吗? 一个人伤心

一个不爱的人,和一个自己,你选择谁,看看我写我的文章吧。希望对你会有帮助。分享:豆豆有话说,对于劈腿对于被提分手,同时谢谢女王和帮助我的朋友们 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93349850

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-21 01:24:29

很多人都要我放下,可我做不到。我也曾经爱过他,尽可能飞北京去看他,我们都是民航工作者,我知道彼此的不易。我努力付出过。结果我要面对的是他要结婚的事实。在我认为感情最好的时候,我们见过朋友,他还说要见见他妈妈。我就这么傻傻的相信了。有人理解我那天在微博上翻到他前任发的,半年没见,相约去拍结婚照的微博时的懵逼的心情嘛。我全身发抖,一直不敢相信。我一个人熬了一个月,太多心酸历程。直到明儿可以见到他,现在这种复杂不可言说的感觉。我明确的知道我不会和他有未来,我恨他欺骗了我的感情。

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-21 09:32:06

我今儿去见渣男,有人给我出出主意吗?

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-21 09:34:09

渣男应该被收拾,但是不要感情用事,看他最怕什么?对症下药

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-21 09:46:00

渣男应该被收拾,但是不要感情用事,看他最怕什么?对症下药 渣男应该被收拾,但是不要感情用事,看他最怕什么?对症下药 紫色烟花

两头都想拉着的心情,无非怕我有机会给他未婚妻告状呗。

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-21 09:53:41

快来给我想想办法,我明儿要见他了! 快来给我想想办法,我明儿要见他了! 一个人伤心

让你朋友帮你收拾他吧,你别见他了,渣男套路太多,你会心软

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-21 10:08:12

让你朋友帮你收拾他吧,你别见他了,渣男套路太多,你会心软 让你朋友帮你收拾他吧,你别见他了,渣男套路太多,你会心软 我不是幺蛾子

我在北京没有朋友呢。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-21 10:12:42

他喊你不发微博就不发哦,偏发。还把平时他给你说的亲密话也发上去。

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-21 11:17:13

先问自己,继续还是止损,考虑清楚以后答案自然明了,我劝你不要继续,幻想他会离开她娶你,不可 先问自己,继续还是止损,考虑清楚以后答案自然明了,我劝你不要继续,幻想他会离开她娶你,不可能的,放心吧 ... 静静死去

这种男人,肯定不能要的,但是楼主要是不爽,可以收拾他,不过楼主现在自己也不知道要什么

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-21 12:53:19

这种男人,肯定不能要的,但是楼主要是不爽,可以收拾他,不过楼主现在自己也不知道要什么 这种男人,肯定不能要的,但是楼主要是不爽,可以收拾他,不过楼主现在自己也不知道要什么 紫色烟花

你一眼看穿了我。

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-21 12:54:12

他喊你不发微博就不发哦,偏发。还把平时他给你说的亲密话也发上去。 他喊你不发微博就不发哦,偏发。还把平时他给你说的亲密话也发上去。 灬咘ǒ飣灬

这种最气人了,凭什么我不能发微博。凭什么你未婚妻盯着我,我就要沉默!

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-21 12:55:30

这种最气人了,凭什么我不能发微博。凭什么你未婚妻盯着我,我就要沉默! 这种最气人了,凭什么我不能发微博。凭什么你未婚妻盯着我,我就要沉默! 一个人伤心

对啊,就要发

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-21 17:05:45

对啊,就要发 对啊,就要发 灬咘ǒ飣灬

我是希望有个周密的计划,小小的报复有什么意思。

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-21 17:05:57

对啊,就要发 对啊,就要发 灬咘ǒ飣灬

要来就要来大的

来自 豆瓣App
  • MZz

MZz (what a f**k day) 2016-11-22 05:21:51

很多人都要我放下,可我做不到。我也曾经爱过他,尽可能飞北京去看他,我们都是民航工作者,我知 很多人都要我放下,可我做不到。我也曾经爱过他,尽可能飞北京去看他,我们都是民航工作者,我知道彼此的不易。我努力付出过。结果我要面对的是他要结婚的事实。在我认为感情最好的时候,我们见过朋友,他还说要见见他妈妈。我就这么傻傻的相信了。有人理解我那天在微博上翻到他前任发的,半年没见,相约去拍结婚照的微博时的懵逼的心情嘛。我全身发抖,一直不敢相信。我一个人熬了一个月,太多心酸历程。直到明儿可以见到他,现在这种复杂不可言说的感觉。我明确的知道我不会和他有未来,我恨他欺骗了我的感情。 ... 一个人伤心

你们系统的人 大部分人心都特别野 我只能这么说 玩咖太多 别纠结 早点理清 开始新生活吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25550 人聚集在这个小组
↑回顶部