怀孕

葡萄萄萄葡

加入小组后即可参加投票
  • 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-20 15:32:48

现在他爸妈都很积极的准备小孩产检的事,跟他爸妈住一起了,他更加不管,不闻不问了。每次一看我肚子就皱着眉头

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-20 15:33:21

自己决定,一般人都是开心的飞起,巴不得赶紧结婚,他们有什么难言之隐吗

• 我叫老可爱~

我叫老可爱~ (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-20 15:35:18

这男的说白了吧,自私自利,,,以后也没好,祝你好运

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 15:35:26

这种男人真是。当初他干嘛去了

• 暴躁姑奶奶

暴躁姑奶奶 (诚实才能获得真理,对外,对内。) 2016-11-20 15:35:27

孩子爸爸都不想要你留着干嘛?拖累你未来的人生?拖累孩子未来的人生?

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-20 15:35:45

自己决定,一般人都是开心的飞起,巴不得赶紧结婚,他们有什么难言之隐吗 自己决定,一般人都是开心的飞起,巴不得赶紧结婚,他们有什么难言之隐吗 欢乐の喵酱

他就是觉得有点早,他没想这么早。之前说明年再要,现在又说过2.3年,如果怀不上就不要了。我说都事成定局了,不是应该往前想么。他说不是还没成定局么,好难过啊

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-20 15:36:54

孩子爸爸都不想要你留着干嘛?拖累你未来的人生?拖累孩子未来的人生? 孩子爸爸都不想要你留着干嘛?拖累你未来的人生?拖累孩子未来的人生? 暴躁姑奶奶

但是我爸妈也怕不要对我身体影响太大,我也担心,而且是一个小生命

• 暴躁姑奶奶

暴躁姑奶奶 (诚实才能获得真理,对外,对内。) 2016-11-20 15:38:27

但是我爸妈也怕不要对我身体影响太大,我也担心,而且是一个小生命 但是我爸妈也怕不要对我身体影响太大,我也担心,而且是一个小生命 葡萄萄萄葡

你平时身体健康吗?生孩子对身体影响更大。

• Mmmmmmmmoe

Mmmmmmmmoe 2016-11-20 15:38:33

这样的男人你还要给他生孩子?我跟我老公结婚后一次就怀上了,现在我俩感情越来越好,我们期待宝宝每一点变化,这才是正常夫妻应有的状态

• 五官太紧凑

五官太紧凑 (天空晴朗我们再见) 2016-11-20 15:39:37

怀孕人都不想要还叫感情很好么。。。。

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-20 15:42:53

这样的男人你还要给他生孩子?我跟我老公结婚后一次就怀上了,现在我俩感情越来越好,我们期待宝 这样的男人你还要给他生孩子?我跟我老公结婚后一次就怀上了,现在我俩感情越来越好,我们期待宝宝每一点变化,这才是正常夫妻应有的状态 ... Mmmmmmmmoe

哦们也是一次就怀上,他平时对我很好,有一段时间,我们没住一起也感觉对孩子开始上心了。每天会跟他用电话对话几句,现在跟他爸妈住一起,他就直接不管了。孩子的话题也是避而不谈

• kyarasama

kyarasama (マジにならなきゃ勝てねえよ!) 2016-11-20 15:43:34

应该早点打了,不是发自内心的想要以后你日子会很难,现在可以引产吧

• 桃子的后花园

桃子的后花园 2016-11-20 15:45:07

趁着能不要的时候不要了,他也可以不要了。

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-20 15:45:30

怀孕人都不想要还叫感情很好么。。。。 怀孕人都不想要还叫感情很好么。。。。 五官太紧凑

是因为我说不要就分手,他才说要的,那时候感情是挺好的。后来就开始各种吵,感情也没以前好了,估计现在说不要分手就真的分手了。哎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:47:14

[内容不可见]

• 🐰

🐰 2016-11-20 15:48:39

你确定让你的孩子有这样一个爹?别说什么生完孩子就好了,有些人自私透顶,他一辈子就只想着自己

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-20 15:49:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为我姐就是打过一次,所以结婚七年了都没再怀上。我爸妈坚决不让我打,怕后悔一辈子。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:50:41

因为我姐就是打过一次,所以结婚七年了都没再怀上。我爸妈坚决不让我打,怕后悔一辈子。 因为我姐就是打过一次,所以结婚七年了都没再怀上。我爸妈坚决不让我打,怕后悔一辈子。 葡萄萄萄葡

[内容不可见]

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-20 15:50:42

这样的 你还生?

• Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-20 15:51:14

这是连婚都还没结?? 这么不照顾你的身体和感受 这不叫感情好啊!!!

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 15:54:56

所以你是未婚先孕?怎么怀上的?是没有避孕还是意外怀上? 说句公道话,如果是意外怀上,我觉得男生有权利不要这个孩子。如果是一开始就没避孕,那他对这个孩子是有责任的。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-20 15:55:52

你要做好自己一个人带娃的心理准备就行……当时他都明确表达不要………现在骑虎难下的是你………

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-20 15:56:00

这是连婚都还没结?? 这么不照顾你的身体和感受 这不叫感情好啊!!! 这是连婚都还没结?? 这么不照顾你的身体和感受 这不叫感情好啊!!! Miya

现在已经结婚了,刚怀上是还没

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-20 15:56:36

所以你是未婚先孕?怎么怀上的?是没有避孕还是意外怀上? 说句公道话,如果是意外怀上,我觉得 所以你是未婚先孕?怎么怀上的?是没有避孕还是意外怀上? 说句公道话,如果是意外怀上,我觉得男生有权利不要这个孩子。如果是一开始就没避孕,那他对这个孩子是有责任的。 ... 喵喵喵

就是一次没避孕,没带套就怀上了

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-20 15:57:35

你要做好自己一个人带娃的心理准备就行……当时他都明确表达不要………现在骑虎难下的是你……… 你要做好自己一个人带娃的心理准备就行……当时他都明确表达不要………现在骑虎难下的是你……… 小猫rr

我爸妈就是坚决要,其实当时我也动摇过,但是我爸说大不了孩子我们家养跟我姓。哎

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-20 15:59:09

我爸妈就是坚决要,其实当时我也动摇过,但是我爸说大不了孩子我们家养跟我姓。哎 我爸妈就是坚决要,其实当时我也动摇过,但是我爸说大不了孩子我们家养跟我姓。哎 葡萄萄萄葡

你自己没啥观点啊………?你自己想要吗?我觉得假如我的话,对方说不想要那就可以滚了,反正是我的孩子,我自己一定能养的很好………

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 15:59:28

就是一次没避孕,没带套就怀上了 就是一次没避孕,没带套就怀上了 葡萄萄萄葡

那男的肯定得负责啊。但是你得想明白了,这个男人适不适合过一辈子,能不能当个好父亲好丈夫,因为怕伤害身体而生下孩子,你能不能为他(她)的未来负责,能不能保证生下他你会幸福

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-20 16:01:06

你自己没啥观点啊………?你自己想要吗?我觉得假如我的话,对方说不想要那就可以滚了,反正是我 你自己没啥观点啊………?你自己想要吗?我觉得假如我的话,对方说不想要那就可以滚了,反正是我的孩子,我自己一定能养的很好……… ... 小猫rr

我也是怕影响以后,所以就留着。其实生孩子我也是挺害怕的,但是觉得年纪到了,有孩子也没什么。只是不知道他怎么觉得个人的前途比生命更重要。

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-20 16:04:38

那男的肯定得负责啊。但是你得想明白了,这个男人适不适合过一辈子,能不能当个好父亲好丈夫,因 那男的肯定得负责啊。但是你得想明白了,这个男人适不适合过一辈子,能不能当个好父亲好丈夫,因为怕伤害身体而生下孩子,你能不能为他(她)的未来负责,能不能保证生下他你会幸福 ... 喵喵喵

他是一个好丈夫,应该也会是个好父亲。因为孩子生下来他还是会负责的,只是现在觉得压力大。

• 兔几三

兔几三 (一只肥鹅~) 2016-11-20 16:10:08

楼主你别自欺欺人!这种男人就是自私!什么负责!现在都对你不好指望他以后对你负责? 你说他现在是什么压力?没钱?还是什么他欲望得不到?你自己要看清楚现实 他都没为你考虑你凭什么给他找理由负责?

• 香香龙

香香龙 (时间会告诉你) 2016-11-20 16:11:17

孩子和老公,你留一个吧,我觉得这种老公还是算了吧

• 兔几三

兔几三 (一只肥鹅~) 2016-11-20 16:18:45

我和你情况很像 之前怀孕四十天吧 前任和我吵个不断 说他自己压力大 后来天天吵架 最后直接流产分手 现在他找了一个富婆 被包养后过上了他想要的日子 所以他压力没了 有些人需要的不是爱 和你背道相驰的人 干嘛要忍下去 现在我过的比之前还要多 找到疼爱的人 至少在爱面前 我们都愿意去努力而不是逃避

• 最最最好的

最最最好的 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-20 16:20:12

为神马不想要孩子 男的不是都特别喜欢小孩儿的嘛

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 16:20:33

他是一个好丈夫,应该也会是个好父亲。因为孩子生下来他还是会负责的,只是现在觉得压力大。 他是一个好丈夫,应该也会是个好父亲。因为孩子生下来他还是会负责的,只是现在觉得压力大。 葡萄萄萄葡

你确定?为了婚礼跟孩子天天一个孕妇吵架,是一个好丈夫?胎教不做,感觉孩子拖累自己,一说孩子就吵,而且也不想要孩子,能是一个好父亲?

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-20 16:21:19

为神马不想要孩子 男的不是都特别喜欢小孩儿的嘛 为神马不想要孩子 男的不是都特别喜欢小孩儿的嘛 最最最好的

觉得生下来压力大,没自由了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 16:26:31

为神马不想要孩子 男的不是都特别喜欢小孩儿的嘛 为神马不想要孩子 男的不是都特别喜欢小孩儿的嘛 最最最好的

之前一个师兄的女朋友意外怀孕了,他火速跟女友结婚。后来我问他当时知道女友怀孕的第一反应是什么,因为我知道本来他有很多计划,考博、创业等等,根本没考虑过结婚生孩子,而且跟女友的感情也一般,没考虑过跟她结婚。他说,知道女友怀孕之后,第一反应就是“哇,我当爹了,这个孩子我肯定要,赶紧结婚生下来”,然后就火速跟家长商量办婚礼。因为忙婚礼,赶上股灾,赔光了股市所有的钱(800W),但是毫无怨言,说钱能再赚,孩子没了就真的没了。孩子出生那天,正好博士考试,他为了陪产,考试也没去。我觉得这样的男人才是真的好爸爸

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-20 16:28:40

既然没打算要孩子……为什么一开始不做措施

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-20 16:33:42

lz你在自己骗自己

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 16:35:09

这不就是传说中的带球逼婚吗。。。

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-20 16:35:30

我宁愿受穷也不愿找这种男人

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-20 16:41:11

没打算要他不戴套?!!!又不是他打胎!!

• 撑撑

撑撑 2016-11-20 16:48:31

他不做措施的时候就应该想到会有这么一天 不过我能理解他的感受,结婚的时候要是跟我说马上要个孩子我估计也接受不了,你老公没做好心理准备的话以后有你受的

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-20 16:49:56

他就是觉得有点早,他没想这么早。之前说明年再要,现在又说过2.3年,如果怀不上就不要了。我说 他就是觉得有点早,他没想这么早。之前说明年再要,现在又说过2.3年,如果怀不上就不要了。我说都事成定局了,不是应该往前想么。他说不是还没成定局么,好难过啊 ... 葡萄萄萄葡

多大了,

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-20 16:51:54

多大了, 多大了, 欢乐の喵酱

90的

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-20 16:53:18

之前一个师兄的女朋友意外怀孕了,他火速跟女友结婚。后来我问他当时知道女友怀孕的第一反应是什 之前一个师兄的女朋友意外怀孕了,他火速跟女友结婚。后来我问他当时知道女友怀孕的第一反应是什么,因为我知道本来他有很多计划,考博、创业等等,根本没考虑过结婚生孩子,而且跟女友的感情也一般,没考虑过跟她结婚。他说,知道女友怀孕之后,第一反应就是“哇,我当爹了,这个孩子我肯定要,赶紧结婚生下来”,然后就火速跟家长商量办婚礼。因为忙婚礼,赶上股灾,赔光了股市所有的钱(800W),但是毫无怨言,说钱能再赚,孩子没了就真的没了。孩子出生那天,正好博士考试,他为了陪产,考试也没去。我觉得这样的男人才是真的好爸爸 ... 喵喵喵

是啊!但是这种真是少之又少。男人对孩子的感情特别是没出生的,跟女人完全不同

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:53:43

[内容不可见]

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-20 17:25:29

连自己人生都做不了主的人……我不说什么了,祝好运。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 17:25:57

是啊!但是这种真是少之又少。男人对孩子的感情特别是没出生的,跟女人完全不同 是啊!但是这种真是少之又少。男人对孩子的感情特别是没出生的,跟女人完全不同 葡萄萄萄葡

我周围的男人,我爸我哥我基友我师兄我老师,好像都是对孩子的感情比对老婆的更深,不是说他们不爱老婆哈,但是真的都是很宠孩子的。认识一男的直接说,不是没有出轨的心,但是想想儿子会用鄙视的眼神看自己,就歇了这个心思了

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not an advantage.) 2016-11-20 17:26:38

现在就这样,生出来呢?带孩子可比怀孕难多了

• 长发米法

长发米法 2016-11-20 17:35:11

好恶心的男人啊……现在只能怪自己眼光差,跟这种人居然未婚先孕。18周胎不胎教倒是无所谓,心情好就是最好的胎教,你只能自救了,做好离婚自己带孩子的准备,独立坚强点。

• 长发米法

长发米法 2016-11-20 17:35:31

就是一次没避孕,没带套就怀上了 就是一次没避孕,没带套就怀上了 葡萄萄萄葡

那就是

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-20 17:35:35

我也是怕影响以后,所以就留着。其实生孩子我也是挺害怕的,但是觉得年纪到了,有孩子也没什么。 我也是怕影响以后,所以就留着。其实生孩子我也是挺害怕的,但是觉得年纪到了,有孩子也没什么。只是不知道他怎么觉得个人的前途比生命更重要。 ... 葡萄萄萄葡

我觉得你也没怎么想清楚……你对孩子的态度也并没有那种准备好了,心里很喜悦的感觉……

• 长发米法

长发米法 2016-11-20 17:36:46

没带套就等于在备孕。你俩这孩子是备孕怀上的,不算意外,你老公真是纯渣男。自己没本事,还赖到未出世的孩子身上,真有种。

• 葡萄萄萄葡

葡萄萄萄葡 楼主 2016-11-20 17:36:54

我觉得你也没怎么想清楚……你对孩子的态度也并没有那种准备好了,心里很喜悦的感觉…… 我觉得你也没怎么想清楚……你对孩子的态度也并没有那种准备好了,心里很喜悦的感觉…… 小猫rr

是啊,我一开始也是想明年再要的,但是我们一次没有避孕就有了,总觉得这个孩子是跟我们很有缘分,所以不想放弃

• 霸王龙灰猫。

霸王龙灰猫。 (大号注销 我不是马甲也不是小号) 2016-11-20 17:45:26

哎…

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2016-11-20 17:52:00

他是一个好丈夫,应该也会是个好父亲。因为孩子生下来他还是会负责的,只是现在觉得压力大。 他是一个好丈夫,应该也会是个好父亲。因为孩子生下来他还是会负责的,只是现在觉得压力大。 葡萄萄萄葡

你都这样说了,就当你发发牢骚算了

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-20 17:54:07

反正有你爸妈做后盾,生就生吧,要知道,这个孩子是你自己想生的,不要对你老公有任何期待了

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-20 17:55:51

是啊,我一开始也是想明年再要的,但是我们一次没有避孕就有了,总觉得这个孩子是跟我们很有缘分 是啊,我一开始也是想明年再要的,但是我们一次没有避孕就有了,总觉得这个孩子是跟我们很有缘分,所以不想放弃 ... 葡萄萄萄葡

你对事情控制力太弱了…假如明年才打算要,为啥当时不采取措施……

• 迷糊

迷糊 2016-11-20 18:13:58

你和老公有没有好好聊过这个问题呀~周围也有朋友生之前没感觉,媳妇生下孩子后宝贝的不得了的……

• 浣熊

浣熊 2016-11-20 18:41:10

怀上真的是和这个孩子有缘,我备孕一年多了,我自己都怀疑自己了快,结果今年中秋节的时候测出来有了,特别高兴。而且90年说实话不算很小了,打胎非常伤身体,我觉得你老公不止是因为觉得早了才不接受这一个原因。

• 幸福Y妈妈

幸福Y妈妈 2016-11-20 18:54:12

现在很多人不孕不育,不要打,我觉得你如果打了以后会后悔的

• 桃子

桃子 2016-11-20 19:13:18

孩子和个人前途有冲突吗?有责任心的男人会为了孩子家庭更加努力工作

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-20 20:18:34

90的 90的 葡萄萄萄葡

一样大

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-20 20:30:46

天啊 你俩结婚了么

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-22 23:41:58

你们到底结婚了没有?婚前脑子进的水。我绝对不会让自己未婚先孕。男的也是憨逼。不想要还不带套,自寻死路,现在又说太早?你确定他不是个腊鸡?

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-22 23:43:12

这个男的满口谎言哦。这种人不值得托付。女的还是脑子清醒点好

• 银行二号柜台

银行二号柜台 2016-11-22 23:49:54

既然都不想要……干嘛当初要怀?怀孕不应该备孕,做好一切准备怀孕才比较好嘛……

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-22 23:52:36

哇 lz你都这么说了 你让我们说啥?等你赶紧熬到临盆就大团圆结局了!!!

• 淼淼

淼淼 2016-11-23 13:22:25

结婚了?分手??你早好打胎了,现在就尴尬了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:09:06

[内容不可见]

• 浓眉小眼。

浓眉小眼。 (你迷失在地图上每一道短暂的光阴) 2016-11-23 15:11:27

这™什么男的

• 茶叶姑娘

茶叶姑娘 2016-11-23 16:35:25

不可·

• 介绍下自己

介绍下自己 2016-11-23 16:36:54

还没结婚叫什么老公啊。

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-23 16:51:44

他还是个孩子,怕家里有了新宠夺了他的地位

• 小马甲

小马甲 2016-11-23 19:30:41

你想为他生孩子但他并不想你“为他生孩子啊” 你非要生 客观说的确怪不得他不管,他说了不想要,孩子是两个人的事。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:34:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:43:21

之前一个师兄的女朋友意外怀孕了,他火速跟女友结婚。后来我问他当时知道女友怀孕的第一反应是什 之前一个师兄的女朋友意外怀孕了,他火速跟女友结婚。后来我问他当时知道女友怀孕的第一反应是什么,因为我知道本来他有很多计划,考博、创业等等,根本没考虑过结婚生孩子,而且跟女友的感情也一般,没考虑过跟她结婚。他说,知道女友怀孕之后,第一反应就是“哇,我当爹了,这个孩子我肯定要,赶紧结婚生下来”,然后就火速跟家长商量办婚礼。因为忙婚礼,赶上股灾,赔光了股市所有的钱(800W),但是毫无怨言,说钱能再赚,孩子没了就真的没了。孩子出生那天,正好博士考试,他为了陪产,考试也没去。我觉得这样的男人才是真的好爸爸 ... 喵喵喵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:47:08

[内容不可见]

• 想去捕鱼的猫儿

想去捕鱼的猫儿 (目标瘦10斤) 2016-11-23 20:15:23

生孩子这个问题上,有一点犹豫就不要生。

• 不列癫

不列癫 (大脑可以忘记的,身体会牢记) 2016-11-23 21:20:13

可怜的孩子,注定一出生就有个没做好准备的爸妈。

• 灯笼

灯笼 (温暖心灵) 2016-11-23 21:43:20

孩子挺好的 可可爱了

• 神奇女侠

神奇女侠 2016-11-23 22:05:52

你帮自己孩子找了这样的爹 Ta以后也许会怨你

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-23 22:12:47

这种事为什么要勉强 我觉得无论男女都必须双方心甘情愿才能怀孩子

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部