一年内的记录,老子转阴了 !!!!!大家安好!!!

👀

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 👀

👀 2016-11-20 15:30:58

我还很好,很健康。一切暂时顺利

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-20 15:32:05

只激光过一次,暂时没有再长。不知道是幸运还是因为心情好,从激光后我就没想过自己有病,吃的更香睡得更饱,活生生吃撑了猪~

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-20 15:32:24

大家安好!一切顺利。

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-20 15:32:47

12月或者1月去测hpv 。 我也好紧张的

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-20 15:50:57

哈哈 真好 楼楼加油

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-20 16:23:11

12月或者1月去测hpv 。 我也好紧张的 12月或者1月去测hpv 。 我也好紧张的 👀

楼楼 你查过宫颈分泌物吗 ?

来自 豆瓣App
  • 你好 2016-11-20 17:23:16

这期间有性生活吗

来自 豆瓣App
  • Bionic Bear

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-20 17:30:09

楼主

打完麻药,做激光的时候还疼么....

• mqizly 2016-11-20 18:03:40

期间有性生活吗?前三个月有吗?

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-20 18:56:12

楼主 打完麻药,做激光的时候还疼么.... 楼主 打完麻药,做激光的时候还疼么.... Bionic Bear

哈哈哈我当时不懂,大夫也彪,给我弄得全麻,死尸一位。

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-20 18:56:23

期间有性生活吗?前三个月有吗? 期间有性生活吗?前三个月有吗? mqizly

我是9月到现在才有的性生活哦

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-20 18:56:47

楼楼 你查过宫颈分泌物吗 ? 楼楼 你查过宫颈分泌物吗 ? 小A✌️

查过dna ,因为我有高危, 应该就是宫颈的,没有问题哦, 不知道现在啥情况

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-20 18:56:53

哈哈哈我当时不懂,大夫也彪,给我弄得全麻,死尸一位。 哈哈哈我当时不懂,大夫也彪,给我弄得全麻,死尸一位。 👀

麻药过后 会很疼么...

恭喜你啊 一次就好了

• 👀

👀 2016-11-20 18:56:55

这期间有性生活吗 这期间有性生活吗 你好

嗯 9月才开始有

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-20 18:58:04

麻药过后 会很疼么... 恭喜你啊 一次就好了 麻药过后 会很疼么... 恭喜你啊 一次就好了 Bionic Bear

我没感觉- - 不知道是因为地方好还是创伤伤口小,但是分泌物好多的,当天就洗了两遍。轻轻冲洗的

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-20 18:58:44

我没感觉- - 不知道是因为地方好还是创伤伤口小,但是分泌物好多的,当天就洗了两遍。轻轻冲洗的 我没感觉- - 不知道是因为地方好还是创伤伤口小,但是分泌物好多的,当天就洗了两遍。轻轻冲洗的 👀

好嗒好嗒!!

• 👀

👀 2016-11-20 18:58:45

麻药过后 会很疼么... 恭喜你啊 一次就好了 麻药过后 会很疼么... 恭喜你啊 一次就好了 Bionic Bear

好吧 你居然是男的, 我也并没有说就是好了,还得等过阵子查hpv才知道

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-20 18:59:22

好嗒好嗒!! 好嗒好嗒!! Bionic Bear

尽量保持干燥~

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-20 18:59:24

好吧 你居然是男的, 我也并没有说就是好了,还得等过阵子查hpv才知道 好吧 你居然是男的, 我也并没有说就是好了,还得等过阵子查hpv才知道 👀

都一年了 肯定不会再长了。查查病毒就好了

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-20 18:59:49

尽量保持干燥~ 尽量保持干燥~ 👀

嗯嗯~一定一定

• 👀

👀 2016-11-20 18:59:56

都一年了 肯定不会再长了。查查病毒就好了 都一年了 肯定不会再长了。查查病毒就好了 Bionic Bear

也是心在颤抖 里面我自己也看不见 医院说实话是真不爱去 这个月推下个月的

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-20 19:01:34

也是心在颤抖 里面我自己也看不见 医院说实话是真不爱去 这个月推下个月的 也是心在颤抖 里面我自己也看不见 医院说实话是真不爱去 这个月推下个月的 👀

去一次也没啥

我从挂号到治疗结束也就不到半个小时~

• 👀

👀 2016-11-20 19:02:00

去一次也没啥 我从挂号到治疗结束也就不到半个小时~ 去一次也没啥 我从挂号到治疗结束也就不到半个小时~ Bionic Bear

前期我也是说去就去了 现在 不一样了 害怕来点意外 哈哈哈

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-20 19:03:02

前期我也是说去就去了 现在 不一样了 害怕来点意外 哈哈哈 前期我也是说去就去了 现在 不一样了 害怕来点意外 哈哈哈 👀

反正我现在每次治疗好都恨不得伤口赶紧愈合 进行下一次的复查~~

不过也可能等到复查说没有疣体的那天

我也不敢去了吧...

• 如果巴黎没有晴

如果巴黎没有晴 2016-11-20 19:15:04

楼楼激光的费用每次是多少

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-20 20:16:36

楼楼激光的费用每次是多少 楼楼激光的费用每次是多少 如果巴黎没有晴

我激光了一次 1500多 其他钱就是药 检查化验什么的

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-20 20:18:10

反正我现在每次治疗好都恨不得伤口赶紧愈合 进行下一次的复查~~ 不过也可能等到复查说没有疣 反正我现在每次治疗好都恨不得伤口赶紧愈合 进行下一次的复查~~ 不过也可能等到复查说没有疣体的那天 我也不敢去了吧... ... Bionic Bear

都会好都会好

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-20 20:38:53

加油加油!

来自 豆瓣App
  • 命不好的人 2016-11-20 22:53:19

我是9月到现在才有的性生活哦 我是9月到现在才有的性生活哦 👀

九月才有的性生活?那也就是说你半年没长才开始性生活?

来自 豆瓣App
  • 命不好的人 2016-11-20 22:53:48

我是9月到现在才有的性生活哦 我是9月到现在才有的性生活哦 👀

你之前查的是那一型感染?

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-21 09:07:26

加油加油! 加油加油! 好好小姐

加油

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-21 09:08:28

九月才有的性生活?那也就是说你半年没长才开始性生活? 九月才有的性生活?那也就是说你半年没长才开始性生活? 命不好的人

对 半年多 8个多月没问题才敢有性生活的, 低危81,高危56还是58,我忘了

来自 豆瓣App
  • 命不好的人 2016-11-21 11:29:56

对 半年多 8个多月没问题才敢有性生活的, 低危81,高危56还是58,我忘了 对 半年多 8个多月没问题才敢有性生活的, 低危81,高危56还是58,我忘了 👀

你当时长的多吗?严重吗?现在复查没?

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-21 14:40:51

你当时长的多吗?严重吗?现在复查没? 你当时长的多吗?严重吗?现在复查没? 命不好的人

不多 就一个。 我7月初到现在都没去医院,不爱去。过阵子想去查hpv

来自 豆瓣App
  • cc323

cc323 2016-11-22 10:02:48

对 半年多 8个多月没问题才敢有性生活的, 低危81,高危56还是58,我忘了 对 半年多 8个多月没问题才敢有性生活的, 低危81,高危56还是58,我忘了 👀

这9个月,期间你有没有熬夜?或者喝酒?或者吃海鲜,或者火锅之类的?

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-22 17:37:27

这9个月,期间你有没有熬夜?或者喝酒?或者吃海鲜,或者火锅之类的? 这9个月,期间你有没有熬夜?或者喝酒?或者吃海鲜,或者火锅之类的? cc323

前半年,没有熬夜,没有喝酒哦,海鲜吃的很少,我平常也不怎么吃。羊肉,过了三四个月我就开始撸串了。

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-27 17:28:14

倒霉的我, 好像得了霉菌 啊哈哈哈,千万只草泥马再策马奔腾~

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-27 17:28:33

来姨妈中,姨妈走了去医院检查。

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-12-10 16:17:04

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!刚拿到结果,hpv阴了 !!!!!!!!!!!阴了 !!!!!!!!!!!想哭,高兴的想哭!!!!!

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-12-10 16:17:06

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!刚拿到结果,hpv阴了 !!!!!!!!!!!阴了 !!!!!!!!!!!想哭,高兴的想哭!!!!!

来自 豆瓣App
  • 我就是我阿阿阿 2016-12-10 16:22:49

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!刚拿到结果,hpv阴了 !!!!!!!!!!!阴了 !!! 天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!刚拿到结果,hpv阴了 !!!!!!!!!!!阴了 !!!!!!!!!!!想哭,高兴的想哭!!!!! ... 👀

恭喜!!沾点好运

来自 豆瓣App
  • 天空 2016-12-10 17:00:22

替你高兴?

来自 豆瓣App
  • YovelaChan

YovelaChan 2016-12-10 17:00:31

有高危吗

来自 豆瓣App
  • YovelaChan

YovelaChan 2016-12-10 18:41:00

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!刚拿到结果,hpv阴了 !!!!!!!!!!!阴了 !!! 天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!刚拿到结果,hpv阴了 !!!!!!!!!!!阴了 !!!!!!!!!!!想哭,高兴的想哭!!!!! ... 👀

恭喜!

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-12-10 20:23:19

恭喜

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-12-10 22:27:18

真高兴,妈蛋,每次治疗完肿的不像样子,真心疼自己

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-12-10 22:50:52

恭喜!!沾点好运 恭喜!!沾点好运 我就是我阿阿阿

么么么

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-12-10 22:51:01

替你高兴? 替你高兴? 天空

加油 给你好运

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-12-10 22:51:12

恭喜! 恭喜! YovelaChan

么么 有的 高危56还是58我忘了

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-12-10 22:51:17

恭喜 恭喜 king

么么

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-12-10 22:51:25

真高兴,妈蛋,每次治疗完肿的不像样子,真心疼自己 真高兴,妈蛋,每次治疗完肿的不像样子,真心疼自己 快好吧

都会好的 给你好运!

来自 豆瓣App
  • 天气预报

天气预报 2016-12-10 23:04:55

加油,以后要注意了

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-12-10 23:16:12

加油,以后要注意了 加油,以后要注意了 天气预报

嗯嗯 知道!

来自 豆瓣App

你的回应