我发誓,都是五分钟前发生的真事……我醉了

第一屌丝

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 15:29:59

呃…!醉了

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 15:31:01

前天也有人让我装哥们……不过骗的不是女朋友,是老婆……就说今晚要去我家睡……拍个照然后就走了…

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 15:31:18

我他妈成了中国好兄弟了…?

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 15:42:45

有时候觉得,劳资自己都快爱上自己了。。。

• 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 15:54:03

我觉得我可能给他演砸了。。。

因为我跟他女朋友打招呼完了后,下意识的问他了一句“接下来说什么”

哎。。。太坏了!

• 游标卡尺

游标卡尺 2016-11-20 16:08:11

中国好僚机

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 16:09:08

中国好僚机 中国好僚机 游标卡尺

哈哈哈

• 木白❄️

木白❄️ 2016-11-20 16:17:16

我觉得我可能给他演砸了。。。 因为我跟他女朋友打招呼完了后,下意识的问他了一句“接下来说 我觉得我可能给他演砸了。。。 因为我跟他女朋友打招呼完了后,下意识的问他了一句“接下来说什么” 哎。。。太坏了! ... 第一屌丝

哈哈哈哈 这个可以的

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 16:21:03

哈哈哈哈 这个可以的 哈哈哈哈 这个可以的 木白❄️

………大仇吗

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-20 16:29:59

女朋友长的好看吗?感觉长的好看的女朋友一般不会这么管男娃

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 16:31:12

女朋友长的好看吗?感觉长的好看的女朋友一般不会这么管男娃 女朋友长的好看吗?感觉长的好看的女朋友一般不会这么管男娃 脾气猫

一般吧

不过应该确实不是妹妹,虽然我情商低,但这个,我还是能看出个所以然的

• 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-20 16:34:44

下次来我家假装一下我哥们如何?

• 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 16:36:16

下次来我家假装一下我哥们如何? 下次来我家假装一下我哥们如何? 复春散2号

不敢来你家

• 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-20 16:38:25

不敢来你家 不敢来你家 第一屌丝

来撸狗,已豆油,莫辜负啊

• 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 16:39:33

来撸狗,已豆油,莫辜负啊 来撸狗,已豆油,莫辜负啊 复春散2号

。。。我怕死

• 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-20 16:41:15

。。。我怕死 。。。我怕死 第一屌丝

你还会怕死

• 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 16:42:14

你还会怕死 你还会怕死 复春散2号

说给你听的

• 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-20 16:43:12

说给你听的 说给你听的 第一屌丝

我没戴眼镜听不清

• 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 16:44:23

我没戴眼镜听不清 我没戴眼镜听不清 复春散2号

屁眼上给你带一个

• 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-20 16:45:28

屁眼上给你带一个 屁眼上给你带一个 第一屌丝

戴屁眼上可还是听不清啊哈哈哈

• 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 16:46:05

戴屁眼上可还是听不清啊哈哈哈 戴屁眼上可还是听不清啊哈哈哈 复春散2号

要带一对才有用。。。

• 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-20 16:47:46

要带一对才有用。。。 要带一对才有用。。。 第一屌丝

一个屁眼怎么戴一对眼镜?

• weirdo

weirdo 2016-11-20 16:47:59

哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 16:52:42

一个屁眼怎么戴一对眼镜? 一个屁眼怎么戴一对眼镜? 复春散2号

你求我。。让我帮你再弄一个洞。。。

• 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 16:53:26

哈哈哈哈哈笑死我了 哈哈哈哈哈笑死我了 weirdo

笑什么。。。前天我还有一个人,跟我拍照,告诉他老婆今晚在兄弟家住。。。然后发完“证据”,就走了。。。

• weirdo

weirdo 2016-11-20 16:56:24

笑什么。。。前天我还有一个人,跟我拍照,告诉他老婆今晚在兄弟家住。。。然后发完“证据”,就 笑什么。。。前天我还有一个人,跟我拍照,告诉他老婆今晚在兄弟家住。。。然后发完“证据”,就走了。。。 ... 第一屌丝

就是笑这个啊哈哈哈 都是些大神 不过也是心疼这些男生的女盆友

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 16:57:40

就是笑这个啊哈哈哈 都是些大神 不过也是心疼这些男生的女盆友 就是笑这个啊哈哈哈 都是些大神 不过也是心疼这些男生的女盆友 weirdo

心疼什么,这个女朋友跟我视频,我一看就知道是那种娇惯蛮横,从不懂得关心人,也不懂的温柔的女人。

• 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 16:58:43

就是笑这个啊哈哈哈 都是些大神 不过也是心疼这些男生的女盆友 就是笑这个啊哈哈哈 都是些大神 不过也是心疼这些男生的女盆友 weirdo

于是,他男盆友,外头批个腿,找点什么温暖,也就在情理之中了。是女盆友自己将男盆友,推到了别人那边。双方都很匹配。

• weirdo

weirdo 2016-11-20 17:01:42

于是,他男盆友,外头批个腿,找点什么温暖,也就在情理之中了。是女盆友自己将男盆友,推到了别 于是,他男盆友,外头批个腿,找点什么温暖,也就在情理之中了。是女盆友自己将男盆友,推到了别人那边。双方都很匹配。 ... 第一屌丝

那就心疼自己了 我不娇惯蛮横 还晓得关心别个我还没得男朋友哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 17:02:20

那就心疼自己了 我不娇惯蛮横 还晓得关心别个我还没得男朋友哈哈哈哈哈 那就心疼自己了 我不娇惯蛮横 还晓得关心别个我还没得男朋友哈哈哈哈哈 weirdo

跟你接触的1,2个礼拜来,感觉你并不是这里描述的这样。。。

• weirdo

weirdo 2016-11-20 17:02:22

于是,他男盆友,外头批个腿,找点什么温暖,也就在情理之中了。是女盆友自己将男盆友,推到了别 于是,他男盆友,外头批个腿,找点什么温暖,也就在情理之中了。是女盆友自己将男盆友,推到了别人那边。双方都很匹配。 ... 第一屌丝

那可以把话说出来啊 本来是女的不好 现在男的出轨就什么都变成了男的的错

来自 豆瓣App
  • weirdo

weirdo 2016-11-20 17:02:51

跟你接触的1,2个礼拜来,感觉你并不是这里描述的这样。。。 跟你接触的1,2个礼拜来,感觉你并不是这里描述的这样。。。 第一屌丝

你好久和我接触的大哥

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 17:03:19

那可以把话说出来啊 本来是女的不好 现在男的出轨就什么都变成了男的的错 那可以把话说出来啊 本来是女的不好 现在男的出轨就什么都变成了男的的错 weirdo

没关系,本来男女朋友,就不是什么稳固关系,连法律意义上的稳固都算不算。互相选择,也符合人之常情。

• 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 17:03:46

你好久和我接触的大哥 你好久和我接触的大哥 weirdo

可能记错了!

• weirdo

weirdo 2016-11-20 17:04:04

没关系,本来男女朋友,就不是什么稳固关系,连法律意义上的稳固都算不算。互相选择,也符合人之 没关系,本来男女朋友,就不是什么稳固关系,连法律意义上的稳固都算不算。互相选择,也符合人之常情。 ... 第一屌丝

我服

来自 豆瓣App
  • weirdo

weirdo 2016-11-20 17:04:52

可能记错了! 可能记错了! 第一屌丝

哈哈哈哈哈哈你是和多少人再撩

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 17:05:54

我服 我服 weirdo

这些就是全部吗?no!

最让我纳闷的是,跟这个男的吃饭的这个邻桌的女的,竟然若无其事一般。。。我也是醉了。。。

我基本可以确认这个女的,不是所谓的妹妹,因为他们举止啊,还有眼神啊什么的,已经严重出卖了他们。。。

我情商是很低,但这还是看得懂的。。。

• 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 17:06:15

哈哈哈哈哈哈你是和多少人再撩 哈哈哈哈哈哈你是和多少人再撩 weirdo

你这口,反咬的很对!哈哈哈

• weirdo

weirdo 2016-11-20 17:09:37

这些就是全部吗?no! 最让我纳闷的是,跟这个男的吃饭的这个邻桌的女的,竟然若无其事一般。 这些就是全部吗?no! 最让我纳闷的是,跟这个男的吃饭的这个邻桌的女的,竟然若无其事一般。。。我也是醉了。。。 我基本可以确认这个女的,不是所谓的妹妹,因为他们举止啊,还有眼神啊什么的,已经严重出卖了他们。。。 我情商是很低,但这还是看得懂的。。。 ... 第一屌丝

一看就是有故事的人

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 17:10:28

一看就是有故事的人 一看就是有故事的人 weirdo

连妒嫉和独占的欲望都没有了,这还是真正的感情吗。。。

• weirdo

weirdo 2016-11-20 17:30:25

连妒嫉和独占的欲望都没有了,这还是真正的感情吗。。。 连妒嫉和独占的欲望都没有了,这还是真正的感情吗。。。 第一屌丝

别人也可以约着玩玩儿

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 17:31:00

别人也可以约着玩玩儿 别人也可以约着玩玩儿 weirdo

https://www.douban.com/group/topic/93335010/

世上比约着玩,有意思的事情多了

•  回回

回回 2016-11-20 18:54:15

哟西 你是得多敦厚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73179 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 周五来跳莎莎舞   (盦Brooklyn)
  • 记录艺考生活   (tequila)
  • 一到周末就无聊   (阿拉蕾的蛮力王)
  • 你怎么还没出现:)   (我爱雀斑.)
  • 等人困得要命。   (厚厚。)
↑回顶部