都快一年了,小s你不回台综圈吗?

荷笠远

• SFR

SFR 2016-11-20 18:55:43

因为台综能赚的钱太少啦,台湾娱乐圈机会也很少。我觉得小s未来会彻底把重心放到大陆

来自 豆瓣App
  • 立桃碗

立桃碗 2016-11-20 19:15:20

哪有人开倒车的?问题是就算小S回归金钟评审也不一定会颁一座奖给她……

来自 豆瓣App
  • 乌龙的哈大爷

乌龙的哈大爷 2016-11-20 23:06:53

台湾综艺的现状跟香港影视太像了…被内地同化,逐渐没落。但愿能出现转折,毕竟我才不想看到全被内地同化呢,百花齐放才能激发出最好的东西。

来自 豆瓣App
  • liwenlu1314 2016-11-20 23:10:51

来自 豆瓣App
  • 小太阳.

小太阳. (欣然接受) 2016-11-20 23:22:06

大明星小跟班真的还可以看下去啊,综艺大热门里面的陈汉典还不如sandy ,18岁不睡的kid和蝴蝶姐姐我更看不下去了

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2016-11-20 23:26:16

因为台综能赚的钱太少啦,台湾娱乐圈机会也很少。我觉得小s未来会彻底把重心放到大陆 因为台综能赚的钱太少啦,台湾娱乐圈机会也很少。我觉得小s未来会彻底把重心放到大陆 SFR

我知道。。。可是你真能看下去姐姐好饿吗?

• 荷笠远

荷笠远 2016-11-20 23:27:57

哪有人开倒车的?问题是就算小S回归金钟评审也不一定会颁一座奖给她…… 哪有人开倒车的?问题是就算小S回归金钟评审也不一定会颁一座奖给她…… 立桃碗

小s也不需要啊,而且得过了。我就是想看康熙了。。。

• 立桃碗

立桃碗 2016-11-20 23:28:39

小s也不需要啊,而且得过了。我就是想看康熙了。。。 小s也不需要啊,而且得过了。我就是想看康熙了。。。 荷笠远

我也想看!可是感觉康熙不会回来了……

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2016-11-20 23:30:13

台湾综艺的现状跟香港影视太像了…被内地同化,逐渐没落。但愿能出现转折,毕竟我才不想看到全被 台湾综艺的现状跟香港影视太像了…被内地同化,逐渐没落。但愿能出现转折,毕竟我才不想看到全被内地同化呢,百花齐放才能激发出最好的东西。 ... 乌龙的哈大爷

因为大家都会向往更好的生活,换句话就是要经济强势带动精神强势。不过虽然我国越来越强大了,我算了下收入物价比,我比五年前更穷了。。。哎

• 荷笠远

荷笠远 2016-11-20 23:34:39

大明星小跟班真的还可以看下去啊,综艺大热门里面的陈汉典还不如sandy ,18岁不睡的kid和蝴蝶姐 大明星小跟班真的还可以看下去啊,综艺大热门里面的陈汉典还不如sandy ,18岁不睡的kid和蝴蝶姐姐我更看不下去了 ... 小太阳.

我觉得lulu比Sandy好。有时候我佩服王伟忠眼光,早几年我是一点也没看出来lulu还是能打的。sandy太女主播的范了,虽然也会抖机灵,但是就是觉得不够好笑啊。小明星能看下去,但是为啥就觉得不够味呢?会笑但是绝对不会大笑,哎,康熙还是有趣些。

• 荷笠远

荷笠远 2016-11-20 23:37:38

大明星小跟班真的还可以看下去啊,综艺大热门里面的陈汉典还不如sandy ,18岁不睡的kid和蝴蝶姐 大明星小跟班真的还可以看下去啊,综艺大热门里面的陈汉典还不如sandy ,18岁不睡的kid和蝴蝶姐姐我更看不下去了 ... 小太阳.

蝴蝶姐姐我一直get不到她声音的点,听多不舒服,特别是缩小鼻翼后,连颜值都get不到了

• _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2016-11-21 08:23:39

sandy那主持怎么说呢,觉得很努力但火候又不够,站在她爸旁边,她爸光芒太大好多包袱她又接不住
    脸嘛,大多时候看着还行,虽然鞋拔子,有两次造型化妆好还是很惊艳的

来自 豆瓣App
  • 乌龙的哈大爷

乌龙的哈大爷 2016-11-21 18:31:18

因为大家都会向往更好的生活,换句话就是要经济强势带动精神强势。不过虽然我国越来越强大了,我 因为大家都会向往更好的生活,换句话就是要经济强势带动精神强势。不过虽然我国越来越强大了,我算了下收入物价比,我比五年前更穷了。。。哎 ... 荷笠远

果然是经济基础决定上层建筑呢。。。。

• 小隐

小隐 2016-11-21 19:59:14

希望小s上曲老师主持的同志网综 TA们说

来自 豆瓣App
  • 芒果刨冰🍧🍧

芒果刨冰🍧🍧 2016-11-23 14:22:22

快跟大S开一个节目吧

• 曳雨

曳雨 (仿佛一个世纪了……) 2016-11-23 16:20:33

我觉得lulu比Sandy好。有时候我佩服王伟忠眼光,早几年我是一点也没看出来lulu还是能打的。sandy 我觉得lulu比Sandy好。有时候我佩服王伟忠眼光,早几年我是一点也没看出来lulu还是能打的。sandy太女主播的范了,虽然也会抖机灵,但是就是觉得不够好笑啊。小明星能看下去,但是为啥就觉得不够味呢?会笑但是绝对不会大笑,哎,康熙还是有趣些。 ... 荷笠远

那你觉得吴怡霈怎么样?有时候是一边试一边推,慢慢成的。不看好lulu

来自 豆瓣App
  • 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-23 16:22:04

那天随便看了一个腾讯视频的不知道什么时候的节目,叫 你正常吗,网站自己推送的。台上4个人,就有三个是台湾的。主持人是华少和ella,嘉宾是蔡康永和林志玲(这个节目觉得志玲姐姐做作到不行,一直大声喘气,喘气声能盖过其他人说话声音),再看看其他的节目都是台湾嘉宾,所以觉得台湾的各路人马肯定是都来我们这发展了,大环境的原因

来自 豆瓣App

0 2016-11-24 14:38:00

记得谁说的 像康熙那样火的综艺一年的制作费可能都比不上国内一场的费用

• 荷笠远

荷笠远 2016-11-24 19:45:48

那你觉得吴怡霈怎么样?有时候是一边试一边推,慢慢成的。不看好lulu 那你觉得吴怡霈怎么样?有时候是一边试一边推,慢慢成的。不看好lulu 曳雨

我不看好吴怡霈,她30多了,之前没大红,之后就更难了。加之她其实也是比较正经的主持风格,偶尔加点小调皮装个嗲,台湾女主持基本都是她那种风格,
    蝴蝶姐姐虽然更活泼一点,但是你能感觉到她们没灵魂没特色,制式化的主持。lulu需要时间吧,起点这么高,等过6789年了就可以独当一面了,不过什么都不是百分百

• 曳雨

曳雨 (仿佛一个世纪了……) 2016-11-29 21:35:42

我不看好吴怡霈,她30多了,之前没大红,之后就更难了。加之她其实也是比较正经的主持风格,偶尔 我不看好吴怡霈,她30多了,之前没大红,之后就更难了。加之她其实也是比较正经的主持风格,偶尔加点小调皮装个嗲,台湾女主持基本都是她那种风格, 蝴蝶姐姐虽然更活泼一点,但是你能感觉到她们没灵魂没特色,制式化的主持。lulu需要时间吧,起点这么高,等过6789年了就可以独当一面了,不过什么都不是百分百 ... 荷笠远

我的意思就是王伟忠强推也没效果。不是说他一推一个准的。

来自 豆瓣App
  • qys

qys 2016-11-30 01:02:30

好想看到s回歸台灣開節目

• HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-12-02 04:09:47

大s不是要复出么干嘛不合体开节目

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166624 人聚集在这个小组
↑回顶部