好看的皮囊 有趣的灵魂

空城计小姐

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 15:25:07

不愧是你,还蛮挑剔。

• 空城计小姐

空城计小姐 (长了一对小翅膀的神马) 2016-11-20 15:28:48

不愧是你,还蛮挑剔。 不愧是你,还蛮挑剔。 无聊的阿辰

因为我也是这样的啊 旗鼓相当怎么这么难

来自 豆瓣App
  • 零度

零度 2016-11-20 15:30:01

好看的皮囊很多,有趣的灵魂太少

来自 豆瓣App
  • 空城计小姐

空城计小姐 (长了一对小翅膀的神马) 2016-11-20 15:30:44

好看的皮囊很多,有趣的灵魂太少 好看的皮囊很多,有趣的灵魂太少 零度

现在我觉得好看的皮囊都太少 更别提有趣的灵魂

来自 豆瓣App
  • 零度

零度 2016-11-20 15:35:48

现在我觉得好看的皮囊都太少 更别提有趣的灵魂 现在我觉得好看的皮囊都太少 更别提有趣的灵魂 空城计小姐

皮相可以一天就打磨得很精美,然而灵魂和精神却不能一天就变得契合

来自 豆瓣App
  • 空城计小姐

空城计小姐 (长了一对小翅膀的神马) 2016-11-20 15:41:00

皮相可以一天就打磨得很精美,然而灵魂和精神却不能一天就变得契合 皮相可以一天就打磨得很精美,然而灵魂和精神却不能一天就变得契合 零度

如何能在成熟中还能保持有趣 我感觉我的有趣要死掉了

• 零度

零度 2016-11-20 15:43:11

如何能在成熟中还能保持有趣 我感觉我的有趣要死掉了 如何能在成熟中还能保持有趣 我感觉我的有趣要死掉了 空城计小姐

永远赤诚,永远保留一点童心,无论在面对怎么的社会,需要怎样的成熟的时候

来自 豆瓣App
  • 空城计小姐

空城计小姐 (长了一对小翅膀的神马) 2016-11-20 15:49:28

永远赤诚,永远保留一点童心,无论在面对怎么的社会,需要怎样的成熟的时候 永远赤诚,永远保留一点童心,无论在面对怎么的社会,需要怎样的成熟的时候 零度

我觉得并没有什么卵用 我保持着童心 但是我感觉生活快要消磨光了 所以才来豆瓣想看看有趣的灵魂

• 零度

零度 2016-11-20 15:51:35

我觉得并没有什么卵用 我保持着童心 但是我感觉生活快要消磨光了 所以才来豆瓣想看看有趣的灵魂 我觉得并没有什么卵用 我保持着童心 但是我感觉生活快要消磨光了 所以才来豆瓣想看看有趣的灵魂 ... 空城计小姐

哈哈,豆瓣上面伪的太多了....看来我运气比你好,生活和工作都是自己所喜爱的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 我未婚单身狗 看了一天孩子   (别猜了)
  • 还没找到男朋友 我妈说我没本事。。。   (溜溜)
  • 在北京,男青年   (wan)
  • 必须臣服我   (诺熙)
  • 如果有缘   (冬米)
↑回顶部