最近电影影盲文盲过滤器

吭唧

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-20 15:26:12

不看国产

来自 豆瓣App
  • 吭唧

吭唧 2016-11-20 15:28:45

不看国产 不看国产 XXL

所以也就写写情色色情

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-20 15:30:23

赞!

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-20 15:30:36

不看国产 不看国产 XXL

臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 🐬oscar🐬

🐬oscar🐬 2016-11-20 15:32:47

霸王别姬以后国产已死

来自 豆瓣App
  • 吭唧

吭唧 2016-11-20 15:33:29

霸王别姬以后国产已死 霸王别姬以后国产已死 🐬oscar🐬

有句话说“嘻哈也已死”。到底死没死

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-20 15:34:12

现在国产确实看的少 好看的不多

来自 豆瓣App
  • 吭唧

吭唧 2016-11-20 15:34:57

现在国产确实看的少 好看的不多 现在国产确实看的少 好看的不多 lost star

确实不多,但有

来自 豆瓣App
  • 🐬oscar🐬

🐬oscar🐬 2016-11-20 15:35:29

有句话说“嘻哈也已死”。到底死没死 有句话说“嘻哈也已死”。到底死没死 吭唧

2P现在我都在听 但是有他那高度的一直没有再出现 大致国产电影也是这样

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-20 15:35:35

不给劲儿。

来自 豆瓣App
  • 吭唧

吭唧 2016-11-20 15:38:39

2P现在我都在听 但是有他那高度的一直没有再出现 大致国产电影也是这样 2P现在我都在听 但是有他那高度的一直没有再出现 大致国产电影也是这样 🐬oscar🐬

Old School。流派风格的变化有很多因素,讲到“高度”,可能一百年就出一个那样的人,没有他也不能就一直一潭死水呀

来自 豆瓣App
  • 吭唧

吭唧 2016-11-20 15:39:13

2P现在我都在听 但是有他那高度的一直没有再出现 大致国产电影也是这样 2P现在我都在听 但是有他那高度的一直没有再出现 大致国产电影也是这样 🐬oscar🐬

我懂你那个意思太追求完美主义啦

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-20 15:39:57

确实不多,但有 确实不多,但有 吭唧

嗯呐 好的那肯定要看

来自 豆瓣App
  • 🐬oscar🐬

🐬oscar🐬 2016-11-20 15:43:44

我懂你那个意思太追求完美主义啦 我懂你那个意思太追求完美主义啦 吭唧

也不是吧 就是现在国产片新的很难让我再去看第二遍 现在反复看得都是老片 连王家卫的我都是看他2000年以前的片了

来自 豆瓣App
  • 吭唧

吭唧 2016-11-20 15:45:46

也不是吧 就是现在国产片新的很难让我再去看第二遍 现在反复看得都是老片 连王家卫的我都是看他2 也不是吧 就是现在国产片新的很难让我再去看第二遍 现在反复看得都是老片 连王家卫的我都是看他2000年以前的片了 ... 🐬oscar🐬

你爱看的那些,不同时期看的感觉都不太一样。比利林恩我就能看好几遍

来自 豆瓣App
  • 🐬oscar🐬

🐬oscar🐬 2016-11-20 15:59:31

你爱看的那些,不同时期看的感觉都不太一样。比利林恩我就能看好几遍 你爱看的那些,不同时期看的感觉都不太一样。比利林恩我就能看好几遍 吭唧

比利我还没看呢 一会儿去看

来自 豆瓣App
  • 吭唧

吭唧 2016-11-20 16:03:09

比利我还没看呢 一会儿去看 比利我还没看呢 一会儿去看 🐬oscar🐬

看完想一大堆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我最近是有点放飞自我的   (榷阿了)
  • 发情 幻象   (致松香)
  • 要来北京了…寻求好心人:)   (Ditto)
  • 突如其来的大雪,好想打雪仗   (不知为不知)
  • 楼主可男可女。   (H ॢ.)
↑回顶部