双十二黑五有什么值得买的护肤品?来给我长草呀

我是一个大好人

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 陈杏红

陈杏红 2016-11-20 18:53:24

YSL Beauty官网全场美妆护肤品满$75即可享受8折优惠,另外,满$150赠送刷具套装,需使用优惠码"DEALMOON20"。

Kiehl's 官网现有精选护肤,洗护系列等热卖,满$65减$20,需使用优惠码"DEALMOON

Eve by Eves法国亮彩面膜限时折扣,$49一支(原价$138),美白+抗氧化面膜套装,特惠2折起;

Giorgio Armani Beauty官网美妆护肤品8折热卖,需使用优惠码"DEALMOON20"。

微博看来的,不知道对po主有没有帮助,反正我已下单心心念念的耳机啦~

• 我是一个大好人

我是一个大好人 2016-11-20 19:25:09

YSL Beauty官网全场美妆护肤品满$75即可享受8折优惠,另外,满$150赠送刷具套装,需使用优惠码"D YSL Beauty官网全场美妆护肤品满$75即可享受8折优惠,另外,满$150赠送刷具套装,需使用优惠码"DEALMOON20"。 Kiehl's 官网现有精选护肤,洗护系列等热卖,满$65减$20,需使用优惠码"DEALMOON Eve by Eves法国亮彩面膜限时折扣,$49一支(原价$138),美白+抗氧化面膜套装,特惠2折起; Giorgio Armani Beauty官网美妆护肤品8折热卖,需使用优惠码"DEALMOON20"。 微博看来的,不知道对po主有没有帮助,反正我已下单心心念念的耳机啦~ ... 陈杏红

嗯嗯谢谢啦

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-20 20:35:19

YSL Beauty官网全场美妆护肤品满$75即可享受8折优惠,另外,满$150赠送刷具套装,需使用优惠码"D YSL Beauty官网全场美妆护肤品满$75即可享受8折优惠,另外,满$150赠送刷具套装,需使用优惠码"DEALMOON20"。 Kiehl's 官网现有精选护肤,洗护系列等热卖,满$65减$20,需使用优惠码"DEALMOON Eve by Eves法国亮彩面膜限时折扣,$49一支(原价$138),美白+抗氧化面膜套装,特惠2折起; Giorgio Armani Beauty官网美妆护肤品8折热卖,需使用优惠码"DEALMOON20"。 微博看来的,不知道对po主有没有帮助,反正我已下单心心念念的耳机啦~ ... 陈杏红

可以直邮吗?还是要找转运?

来自 豆瓣App
  • 陈杏红

陈杏红 2016-11-20 21:41:44

可以直邮吗?还是要找转运? 可以直邮吗?还是要找转运? lynn

看官网可不可以直邮吧,我也不太清楚了

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-21 23:26:05

科颜氏是什么网站?美卡美私吗

来自 豆瓣App
  • 岑默

岑默 (找回我的沉迷) 2016-11-23 17:53:44

同求种草

• 阿喂

阿喂 2016-11-24 09:50:08

下个北美省钱快报

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20160 人聚集在这个小组
↑回顶部