平常应酬多的人都怎么保养自己的身体?

「已注销」

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • .........

......... (你开心就好啊) 2016-11-20 15:23:44

没有应酬 很少喝酒 所以不知道 问楼下

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 15:26:42

楼下呢?

来自 豆瓣App
  • 动感男孩

动感男孩 2016-11-20 15:27:24

喝通了就好了。。

来自 豆瓣App
  • ♚灰灰灰♚

♚灰灰灰♚ 2016-11-20 15:27:32

不算多,不用包养

来自 豆瓣App
  • 3l。

3l。 (红茶威士忌,伊谢尔伦的孤独。) 2016-11-20 15:27:44

喝之前先喝瓶酸奶。
    回家吐的时候灌牛奶吐。

来自 豆瓣App
  • 大萝柚

大萝柚 2016-11-20 15:27:53

三到四次的应酬频率已经很高了,喝酒前牛奶打底吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:29:38

喝通了就好了。。 喝通了就好了。。 动感男孩

这就厉害了…

来自 豆瓣App
  • 动感男孩

动感男孩 2016-11-20 15:31:36

这就厉害了… 这就厉害了… [已注销]

多么痛的领悟。。

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 15:59:08

喝之前先喝瓶酸奶。 回家吐的时候灌牛奶吐。 喝之前先喝瓶酸奶。 回家吐的时候灌牛奶吐。 3l。

灌牛奶吐啥意思

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 15:59:56

三到四次的应酬频率已经很高了,喝酒前牛奶打底吧 三到四次的应酬频率已经很高了,喝酒前牛奶打底吧 大萝柚

其他有时候呢

来自 豆瓣App
  • 3l。

3l。 (红茶威士忌,伊谢尔伦的孤独。) 2016-11-20 16:01:41

灌牛奶吐啥意思 灌牛奶吐啥意思 「已注销」

牛奶保护胃壁。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:13:09

两片护肝片打底,然后酒后喝牛奶或者多吃水果

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 16:17:21

灌牛奶吐啥意思 灌牛奶吐啥意思 「已注销」

就是喝酒之后也要喝瓶牛奶再吐?

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 16:17:53

两片护肝片打底,然后酒后喝牛奶或者多吃水果 两片护肝片打底,然后酒后喝牛奶或者多吃水果 [已注销]

护肝片普通药店能买到吗?

来自 豆瓣App
  • Ivan Qu

Ivan Qu 2016-11-20 16:19:14

喝前摇一摇,喝后晃一晃..

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (一个很坏很坏的人) 2016-11-20 16:19:15

喝前最好的是喝酸奶 次一点就是一定要吃东西 然后要吃护肝片 或者日本那种袋装的酒神散 喝的中间没什么可说的 不可控 醉酒后 不要让他回家就洗澡 扶他坐着 给他番茄汁/西瓜汁(要冰的 因为喝酒后身体发热喝冰的会舒服一点 这两个不是饮料 要纯果汁)蜂蜜柠檬水效果一般 不推荐 头疼的话热的烫毛巾敷脖子后面 中间可以帮他按摩舒缓一下 清醒一点再去洗澡 差不多就是这些

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 16:25:13

喝前最好的是喝酸奶 次一点就是一定要吃东西 然后要吃护肝片 或者日本那种袋装的酒神散 喝的中间 喝前最好的是喝酸奶 次一点就是一定要吃东西 然后要吃护肝片 或者日本那种袋装的酒神散 喝的中间没什么可说的 不可控 醉酒后 不要让他回家就洗澡 扶他坐着 给他番茄汁/西瓜汁(要冰的 因为喝酒后身体发热喝冰的会舒服一点 这两个不是饮料 要纯果汁)蜂蜜柠檬水效果一般 不推荐 头疼的话热的烫毛巾敷脖子后面 中间可以帮他按摩舒缓一下 清醒一点再去洗澡 差不多就是这些 ... 忘川

感谢!太全啦

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (一个很坏很坏的人) 2016-11-20 16:25:24

发完以上我觉得我可以做个职业二奶了

来自 豆瓣App
  • 黑夜赞歌

黑夜赞歌 2016-11-20 16:26:02

说点可能不入耳的吧。论点,大多数应酬都没有意义,除非这顿酒能直接给你玩带来好处的,比如,你是营销人员,这次应酬通过你卖力气,对方签了单,并且你有直接的好处。剩下的应酬,我这些年也经历不少,后来看都是扯淡,过眼云烟。有人说,我得敬领导啊,领导的局必须去啊,没错,去了,什么你在这个圈子里,但作为领导,你通过几杯酒来表忠心,这这是表面文章,领导最在乎的是你听不听话,值不值得他信任。朋友介绍的酒局就更没有意义,喝过之后谁都不认识谁了。回到正题吧,应酬前别空肚子,最好找服务员要一杯绿茶或者矿泉水,至少我喜欢这种方式缓解,晚上回去吃碗面。

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 16:29:06

发完以上我觉得我可以做个职业二奶了 发完以上我觉得我可以做个职业二奶了 忘川

么~

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (人生在世,吃喝二字) 2016-11-20 16:29:24

睡觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:29:39

护肝片普通药店能买到吗? 护肝片普通药店能买到吗? 「已注销」

能吧,不过质量层次不齐,我是让澳大利亚的人代购买了些

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (一个很坏很坏的人) 2016-11-20 16:30:57

感谢!太全啦 感谢!太全啦 「已注销」

对了 还有给他放一杯淡盐水在手边 淡一点 有一点点味道就好 圣培露巴黎水之类的就算了 有气泡 原理跟啤酒香槟一样 会加速酒精在血液里奔跑 所以不要

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 16:39:33

对了 还有给他放一杯淡盐水在手边 淡一点 有一点点味道就好 圣培露巴黎水之类的就算了 有气泡 原 对了 还有给他放一杯淡盐水在手边 淡一点 有一点点味道就好 圣培露巴黎水之类的就算了 有气泡 原理跟啤酒香槟一样 会加速酒精在血液里奔跑 所以不要 ... 忘川

超市买的那种可以吗?

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 16:40:12

能吧,不过质量层次不齐,我是让澳大利亚的人代购买了些 能吧,不过质量层次不齐,我是让澳大利亚的人代购买了些 [已注销]

专业 我不是很懂 说下牌子呗

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的潘师傅

蹬三轮的潘师傅 2016-11-20 16:40:43

片仔癀

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 16:41:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 燕飞飞

好哒 转告我男票

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 16:41:50

片仔癀 片仔癀 蹬三轮的潘师傅

啥东西

来自 豆瓣App
  • 黑夜赞歌

黑夜赞歌 2016-11-20 16:42:10

是的

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的潘师傅

蹬三轮的潘师傅 2016-11-20 16:43:45

啥东西 啥东西 「已注销」

买了吃就对了

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (一个很坏很坏的人) 2016-11-20 16:46:53

超市买的那种可以吗? 超市买的那种可以吗? 「已注销」

超市买的什么?盐水就自己冲就可以 气泡水我说的是不要喝

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 16:56:51

超市买的什么?盐水就自己冲就可以 气泡水我说的是不要喝 超市买的什么?盐水就自己冲就可以 气泡水我说的是不要喝 忘川

好哒

来自 豆瓣App
  • 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 17:04:24

喝半只 葡萄糖

• 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 17:09:50

他也不想喝喝喝啊 领导非带些他 给领导挡酒啊 赚钱不容易啊

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 17:12:08

好哒 谢谢

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 21:37:01

喝前最好的是喝酸奶 次一点就是一定要吃东西 然后要吃护肝片 或者日本那种袋装的酒神散 喝的中间 喝前最好的是喝酸奶 次一点就是一定要吃东西 然后要吃护肝片 或者日本那种袋装的酒神散 喝的中间没什么可说的 不可控 醉酒后 不要让他回家就洗澡 扶他坐着 给他番茄汁/西瓜汁(要冰的 因为喝酒后身体发热喝冰的会舒服一点 这两个不是饮料 要纯果汁)蜂蜜柠檬水效果一般 不推荐 头疼的话热的烫毛巾敷脖子后面 中间可以帮他按摩舒缓一下 清醒一点再去洗澡 差不多就是这些 ... 忘川

亲 护肝片什么牌子最好吖?

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (一个很坏很坏的人) 2016-11-20 22:20:47

亲 护肝片什么牌子最好吖? 亲 护肝片什么牌子最好吖? 「已注销」

好像没有特别出众的 你可以去小红书看看 都试试 因为我之前买过 有喝完不太舒服觉得胃烧的难受的

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 22:22:21

好像没有特别出众的 你可以去小红书看看 都试试 因为我之前买过 有喝完不太舒服觉得胃烧的难受的 好像没有特别出众的 你可以去小红书看看 都试试 因为我之前买过 有喝完不太舒服觉得胃烧的难受的 忘川

吃护肝片不舒服?胃难受?

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (一个很坏很坏的人) 2016-11-20 22:23:46

吃护肝片不舒服?胃难受? 吃护肝片不舒服?胃难受? 「已注销」

应该是没吃东西打底 所以每个人的接受能力不一样 都尝试一下比较好

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-20 22:28:50

应该是没吃东西打底 所以每个人的接受能力不一样 都尝试一下比较好 应该是没吃东西打底 所以每个人的接受能力不一样 都尝试一下比较好 忘川

好吧 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13458 人聚集在这个小组
↑回顶部